Матчи "Днепра" |
---|
Vasya Lyabik | Отправлено: 04.11.2013, 16:33 | #376 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Мне кажется теперешний "Днепр" достиг своего потолка, тоже ДК и ШД могут ещё усилиться, а мы врядли. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 04.11.2013, 16:56. Отредактировано: 04.11.2013, 16:58, ВОЕНСПЕЦ | #377 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Мне кажется теперешний "Днепр" достиг своего потолка, тоже ДК и ШД могут ещё усилиться, а мы врядли. этого "потолка" мы уже достигаем каждой осенью да. по сумме контрактов. мы не первые ... но взять серебро легко могли и год назад. и ни кто бы не удивился. В этом сезоне хотелось бы чемпионства. Кто в 1983 предполагал, что ДНЕПР станет чемпионом? у нас даже в 33 ни кто не входил и сборников не было ... а смогли. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Muxtar | Отправлено: 04.11.2013, 17:16 | #378 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мне кажется теперешний "Днепр" достиг своего потолка, тоже ДК и ШД могут ещё усилиться, а мы врядли. Мы тоже можем усилиться, было бы желание ИВК наладить нормальную работу в клубе и купить качественное усиление. Проблема в том что желания нет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Zhak | Отправлено: 04.11.2013, 19:02 | #379 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 24.08.2012 |
Товарищи гоухомы, рамоснахи, истерические климактерики и климактерические истероиды, 1) идите нахер со своими рассуждениями про немотиврованность. У вас на все вопросы два ответа либо немотиварованность либо недоценка; 2) идите нахер с вашим "игра проиграна Рамосом", "Рамос не поставил игру" и прочее; 3) ИДИТЕ НАХЕР с вашими высказываниями по принципу "не знаю как но не так".
И просто идите нахер.
з. ы кто принял высказывание на свой счет, тот прав... Фи, какой нетактичный пользователь, чуствуется "рука" причала и поэтому ещё смешнее. Вот что бывает, если не принять вовремя дозу валидола.Крепись "Знайка", оно попустит в четверг.Если не попустит - дорога тебе на Причал - там таких" нахеристов" хоч греблю гаты".... Наш футбол матом не испортить! |
|
Mario | Отправлено: 04.11.2013, 19:04 | #380 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Вот что бывает, если не принять вовремя дозу валидола.Крепись "Знайка", оно попустит в четверг.Если не попустит - дорога тебе на Причал - там таких" нахеристов" хоч греблю гаты".... Знайка и Странный - это один человек.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 04.11.2013, 19:10 | #381 |
Суперпользователь
Вот что бывает, если не принять вовремя дозу валидола.Крепись "Знайка", оно попустит в четверг.Если не попустит - дорога тебе на Причал - там таких" нахеристов" хоч греблю гаты".... если человек сорвался - его шо, надо за это убить? И ВЫ тоже можете сорваться, а я так тем более... оно же понятно, что срыв произошел из за большой привязанности к ДНЕПРУ а все эти "нахер" - пусть туда и идут... я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 04.11.2013, 19:10. Отредактировано: 04.11.2013, 19:11, ВОЕНСПЕЦ | #382 |
Суперпользователь
бережней надо относиться к людям. бережней ... я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
chebchik | Отправлено: 04.11.2013, 20:39 | #383 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
По Ротаню я тоже заметил, что временами он просто не успевает. Скорость не та. Похоже, возраст даёт о себе знать. Голова у него светлая, но вот не хватает физики. В первую очередь это касается стартовой скорости. Коли команда пробуксовує, одразу оголюються слабкі місця. Дніпро має слабкості. Вдасться Рамосу хутченько, по-можливості, вплинути на ситуацію, набагато солідніше виглядатимуть дніпряни, втому числі індивідуально. А зміг би Ротань під нападаючими зіграти? |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 04.11.2013, 20:50 | #384 |
Суперпользователь
По Ротаню я тоже заметил, что временами он просто не успевает. Скорость не та. Похоже, возраст даёт о себе знать. Голова у него светлая, но вот не хватает физики. В первую очередь это касается стартовой скорости. Коли команда пробуксовує, одразу оголюються слабкі місця. Дніпро має слабкості. Вдасться Рамосу хутченько, по-можливості, вплинути на ситуацію, набагато солідніше виглядатимуть дніпряни, втому числі індивідуально. А зміг би Ротань під нападаючими зіграти? мы не "пробуксовуем" - мы не дожимаем (надеюсь разница понятна?) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 04.11.2013, 20:51. Отредактировано: 04.11.2013, 20:51, ВОЕНСПЕЦ | #385 |
Суперпользователь
ждем везения я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
chebchik | Отправлено: 04.11.2013, 21:42 | #386 |
Суперпользователь
Не дожимає, бо якось не дуже жме. Чому? |
|
Знайка | Отправлено: 05.11.2013, 11:00 | #387 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
Товарищи гоухомы, рамоснахи, истерические климактерики и климактерические истероиды, 1) идите нахер со своими рассуждениями про немотиврованность. У вас на все вопросы два ответа либо немотиварованность либо недоценка; 2) идите нахер с вашим "игра проиграна Рамосом", "Рамос не поставил игру" и прочее; 3) ИДИТЕ НАХЕР с вашими высказываниями по принципу "не знаю как но не так".
И просто идите нахер.
з. ы кто принял высказывание на свой счет, тот прав... Фи, какой нетактичный пользователь, чуствуется "рука" причала и поэтому ещё смешнее. Вот что бывает, если не принять вовремя дозу валидола.Крепись "Знайка", оно попустит в четверг.Если не попустит - дорога тебе на Причал - там таких" нахеристов" хоч греблю гаты".... Такое хамское поведение присуще как раз дроч, им правили и законы не писаны. |
|
Skid Row | Отправлено: 05.11.2013, 12:23 | #388 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вернувшийся после травмы Жулиано вновь показал себя с лучшей стороны: 130 ТТД (брак — 29%), четыре точных обостряющих/острых, 16 выигранных единоборств (самый большой показатель среди всех футболистов), 9 подборов, 6 отборов.
Интересно девки пляшут... А многие в "лучшие" записали Конопянку и раскритиковали Джу. Я в том числе, со стороны именно так и казалось. Зюзя вообще без комментариев.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
JackPorter | Отправлено: 05.11.2013, 14:33 | #389 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 348 Зарегистрирован: 12.08.2010 |
Ахах-) Тоже это читал на футбол.юа, сам прикололся так как Джу большинство критиковало-))) Футбол - это жизнь! |
|
chebchik | Отправлено: 05.11.2013, 18:43 | #390 |
Суперпользователь
Вернувшийся после травмы Жулиано вновь показал себя с лучшей стороны: 130 ТТД (брак — 29%), четыре точных обостряющих/острых, 16 выигранных единоборств (самый большой показатель среди всех футболистов), 9 подборов, 6 отборов.
Интересно девки пляшут... А многие в "лучшие" записали Конопянку и раскритиковали Джу. Я в том числе, со стороны именно так и казалось. Зюзя вообще без комментариев. Взагалі класно було б мати ккд кожного нашого гравця з огляду ттд. Готовий платити. |