Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 14:32 #421

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Конечно ЕСТЬ,пан "ЗНАЙКА"! Вот возмём меня,изгнанного с Родины,"затоптанного" недопониманием своих Земляков,"полуголодного" и язвительного дедушку,влочащего жалкую Социальную жизнь в дали от родных пенатов,лишённого могучей Украинской пенсии,вынужденного тоскать на постаревшем теле заморские шмотки,терпеть прикосновения чуждых медработников,Болеющего в Футбол за Днепропетровский "ДНЕПР",за Нахичиванский "Бабай" и за Сборную Украины,но,ПРОСТИТЕ ВЫ меня,ни как не болеющего за Харьковский "Металлист"-команду безсовестную,безхребетную и коррумпированно-мёртво рождённую.

Завтра,хромая вдоль рампы парижского стадиона,я буду обниматься с Киевлянами,Львовянами,Лучанами,возможно с Днепропетровцами,Дончанами,Луганчанами и Сумчанами с Кировоградцами и Запорожцами,но я почти уверен,что не встречу там Харьковчан ибо Харьковский футбол,как впрочем и Харьковский Болельщик являются обособленной темой Украинского бытия.

Таксист.

Skid Row Отправлено: 18.11.2013, 14:36. Отредактировано: 18.11.2013, 14:38, Skid Row #422

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Elanor 18.11.2013, 14:06

Знайка - из Днепра. Так что он просто троллит.

Ну и дурак, значит. Еще и Шпиц тут прибедняется. Полуголодный, бедняжка. Небось до Парижа на своих двоих покостыляет.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 15:16 #423

Суперпользователь

Schpiz

Нэт,"СКИД РОВ",на Мазде своей поеду и танцевать там буду и водюльку пить,и котлетками с чесночком закусывать буду и за Сборную Украины Болеть и с Вас,СКИД,и с Харьковчан прикалываться буду! Я с посахом своим еду,Флаг Украины на него одену и махать буду Им,чтобы Вы,СКИД РОВ,узнали дружбана своего. УКРАИНА ВПЕРЁД! "ДНЕПР"-ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!

Таксист.

STALKERS Отправлено: 18.11.2013, 21:19 #424

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Skid Row 18.11.2013, 14:36
Elanor 18.11.2013, 14:06

Знайка - из Днепра. Так что он просто троллит.

Ну и дурак, значит. Еще и Шпиц тут прибедняется. Полуголодный, бедняжка. Небось до Парижа на своих двоих покостыляет.

А я давно говорил, да разве тут он лишний. 

....................

leoniddnipro Отправлено: 19.11.2013, 11:22. Отредактировано: 19.11.2013, 11:23, leoniddnipro #425

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Есть инфа из ФК Днепр(не от игроков) по поводу несостоявшегося матча с ЧО.Когда на второй день самолет с нашими подлетал к Одессе ,одесские авиадиспетчеры отказали в посадке и направили в Николаев,сядете там.Но когда наши запросили посадку в Николаеве,то николаевцы тоже отказали в посадке и днепряне вернулись обратно в Днепропетровск.Т.е. наши были готовы ехать на автобусе из Николаева в Одессу.Хотите верьте,хотите нет.Ссылок не дам и фамилий не назову.Но источник достоверный.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Skid Row Отправлено: 19.11.2013, 11:53 #426

Суперпользователь

Skid Row

Не вижу ничего особенного в этой информации. Что здесь такого, во что трудно поверить? Текущего положения дел это не меняет.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

leoniddnipro Отправлено: 19.11.2013, 15:21 #427

Суперпользователь

leoniddnipro

Бабенко классный гол забил за молодежку в ворота швейцарцев,метров с 30-ти+ассист.Почаще бы к основе его подпускали.Есть шанс на оставшиеся 2 игры в ЛЕ.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Skid Row Отправлено: 20.11.2013, 13:47 #428

Суперпользователь

Skid Row

Ну что, кто выйдет в субботу? Калинича 100% можно использовать, Селезнева тоже особо беречь нечего. Он хоть и огорчен непопаданием сборной, но сыграл мало, а значит психологически не так измотался, как тот же Зозуля. Да и с физикой должен быть порядок.

С Пасушем в паре с Канкавой играл Политыло, можно повторить схему. Капитан пусть отдыхает. Коноплянку тем более есть кем заменить, а справа в защите рискну предположить Федецкого.

Elanor Отправлено: 20.11.2013, 20:40 #429

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Калинича с Селей в паре выпускать, пусть арендаруков топчут вдвоём, зубры наши 

Политыло - пусть 100% играет, кэпа надо поберечь. Кобахидзе ожидаю слева.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Skid Row Отправлено: 21.11.2013, 21:13. Отредактировано: 21.11.2013, 21:18, Skid Row #430

Суперпользователь

Skid Row

Говоря про нападающих я как-то забыл что Роман дисквалифицирован. Оказывается аж на два матча(

Бля, так это оказывается два матча КРОМЕ того, что идет за прямую красную...

Schpiz Отправлено: 21.11.2013, 22:50 #431

Суперпользователь

Schpiz

Дмитрий,всё верно,хватит Калиничу и Селезнёву лавки протерать. С кем Им ещё Класс показывать,как не с "Ильичёвцем"?

Таким Соперникам Они Обязанны по два мяча за игру забивать! И Рыженьки пусть выходит и рвёт левую бровку,зима на носу,а они ни как форму не наберут.

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 22.11.2013, 16:25 #432

Суперпользователь

leoniddnipro

Ну,хоть определились с доигровкой.

Георгич Отправлено: 23.11.2013, 12:49 #433

Суперпользователь

Всего сообщений: 203

"Ильичевец" пожалуй один из самых удобных соперников для Днепр-Арены.

0:0 4:1 2:0 3:0 7:0.

Только в первом матче позволили себе расслабон.

Хотелось бы сегодня плучить мощную порцию положительных эмоций.

А то после сборной как то тяжко.

SAFIK AS Отправлено: 23.11.2013, 14:58 #434

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Думаю 4:0 с дублем, а может и с хеттриком. Ох и злые наши должны быть. Хотя может быть и тяжко. Если Рамос эксперементальный состав выставит.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Mario Отправлено: 23.11.2013, 15:26 #435

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

сегодня 1-1

7200000
Rambler's Top100