Матчи "Днепра" |
---|
уанф | Отправлено: 05.12.2013, 22:12 | #736 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Витягнути б з котрогось гравця, якою таки була установка, За моїми спостереженнями, в середовищі профі існує можливо неформальна, але дієва етика, і якісь подробиці виносити на публіку вважається неприпустимим. Навіть коли гравець чи тренер вже давно не працює, або далеко від місця подій. Є винятки , у вигляді особливо говорливих , на зразок Гамули, але і там, якщо придивитись, розповідають далеко не все. Або стають відомими подробиці 30-40-річної давності. Тому сподівань на таку інформацію мало. Не думаю, що і Рамос колись щось розкаже, навіть якщо вже буде на пенсії на далеких островах. Думаю, що це правила гри в тому співтоваристві, і професіонали їх дотримуються. |
|
chebchik | Отправлено: 05.12.2013, 22:38 | #737 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Витягнути б з котрогось гравця, якою таки була установка, ...Тому сподівань на таку інформацію мало. Не думаю, що і Рамос колись щось розкаже, навіть якщо вже буде на пенсії на далеких островах. Думаю, що це правила гри в тому співтоваристві, і професіонали їх дотримуються. Закрита каста. Все щось приховують. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 05.12.2013, 23:25. Отредактировано: 05.12.2013, 23:38, ВОЕНСПЕЦ | #738 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
...Тому сподівань на таку інформацію мало. Не думаю, що і Рамос колись щось розкаже, навіть якщо вже буде на пенсії на далеких островах. Думаю, що це правила гри в тому співтоваристві, і професіонали їх дотримуються. Закрита каста. Все щось приховують. Что может рассказать Рамос, и кому интересны эти рассказы?, если он не сумеет показать даже ОДНОЙ бронзовой медали Чемпионата Украины? Чего стоит любая болтовня битого (фраера)()() тренера? Сколько он в клубе?...
ДА! -, у нас нет такого ХОЗЯИНА как у кротов... ДА!, у нас ДИРЕКТОР - абсолютно "не на месте"... Но? разве Футбол этим ограничиваеться?
По моему, главное то, что при прекрасном ТРЕНЕРЕ (Рамосе) и великолепном душка-коллективе у нас нет главного - КОМАНДЫ
нет К О М А Н Д Ы
которая не за деньги-контракты бъеться, а за свою спортивную честь нет КОМАНДЫ людей понимающих, что ПОБЕДА (её чувство - медаль на груди) выше бабла ..
пы.сы. спортсмены-Победители Высшего уровня ставят ПОБЕДЫ выше денег, выше обстоятельств, выше всего...... а у нас ........ Руслан Ротань - капитан (((((((((((((
и всё же верю - в этом году СТАНЕМ ЧЕМПИОНАМИ! вопреки Стеценко, благодоря Коломойскому, под руководством Рамоса и при капитане Ротане ВЕРЮ ((((( я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.12.2013, 10:26 | #739 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Он собирал в первую очередь тех кого знал, и тех в ком видел потенциал, землячество тут не причём. Очень даже при чем!Какой пацан не мечтает сыграть за главную команды области?!Здесь сложились все пазлы:желание игроков сыграть в команде своей мечты+желание игроков ,не попадавших в основу других клубов ВЛ,доказать в Днепре,что чего-то стоят+желание тренерского штаба+желание дедушки Макарова. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.12.2013, 10:31 | #740 |
Суперпользователь
и всё же верю - в этом году СТАНЕМ ЧЕМПИОНАМИ! вопреки Стеценко, благодоря Коломойскому, под руководством Рамоса и при капитане Ротане ВЕРЮ ((((( Я не верил в это перед началом чемпионата,а тем более после двух последних провальных игр в ЧУкре.С ЭТИМ хозяином Днепр не станет чемпионом!!!Уверен на 99,99%! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 06.12.2013, 11:55 | #741 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Я не верил в это перед началом чемпионата,а тем более после двух последних провальных игр в ЧУкре.С ЭТИМ хозяином Днепр не станет чемпионом!!!Уверен на 99,99%!
Понятрно, что ИВК и АВС -это не Макаров и Жиздик, но с "Зарей" и МКГ на поле были не хозяин и ген.дир., а команда "Днепр". И для меня загадка откуда этот пох..пофигизм у игроков. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 06.12.2013, 14:05 | #742 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
С такой игрой они и чемпионами Днепропетровской области не станут.Сталь не удобный соперник,а судейство...Позорники ,никакого уважения к людям которые пришли на игру в один тайм,слили как и Зоре. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 06.12.2013, 15:08 | #743 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Вчера смотрел интервью после игры Федецкого и Ротаня по 34каналу,стоят довольно у улыбаються,всем довольны.Какое чемпионство?, им и так не плохо платят. |
|
Blohiko | Отправлено: 06.12.2013, 16:00 | #744 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Мне кажется дело не столько в отсутствии амбиций, а скорее в потере физики и психологической неготовности, уж извините за кэпство. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.12.2013, 16:49 | #745 |
Суперпользователь
Я не верил в это перед началом чемпионата,а тем более после двух последних провальных игр в ЧУкре.С ЭТИМ хозяином Днепр не станет чемпионом!!!Уверен на 99,99%!
Понятрно, что ИВК и АВС -это не Макаров и Жиздик, но с "Зарей" и МКГ на поле были не хозяин и ген.дир., а команда "Днепр". И для меня загадка откуда этот пох..пофигизм у игроков. Если хозяевам пофигу,то игрокам тем более,ведь бабло капает. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
chebchik | Отправлено: 06.12.2013, 17:30 | #746 |
Суперпользователь
Мне кажется дело не столько в отсутствии амбиций, а скорее в потере физики и психологической неготовности, уж извините за кэпство. З фізикою навряд чи, один тайм, а психологія ( внутрішня рівновага ), чимось або кимось, серйозно зрушена. |
|
Blohiko | Отправлено: 06.12.2013, 19:58 | #747 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Мне показалось, в последних нескольких матчах, что у Ротаня, Канкавы очевидный спад... В доигровке с МХ было видно, что они не успевали... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 06.12.2013, 20:14. Отредактировано: 06.12.2013, 20:20, ВОЕНСПЕЦ | #748 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Я не верил в это перед началом чемпионата,а тем более после двух последних провальных игр в ЧУкре.С ЭТИМ хозяином Днепр не станет чемпионом!!!Уверен на 99,99%! Это Вы не верите, как специалист, как тактик или стратег... в конце-концов просто - как знающий, опытный болельщик но, если бы Вы были ИГРОКом на поле, или Функционером клуба, то вы должны ВЕРИТЬ в эти 00,01% как во все СТО % скажу как К.О. : без веры и уверенности - медали не выигрываються ... сумами контрактов и количеством сборников КОМАНДУ ( ту же Зарю) обыграть сейчас сложно . если конечно судей не заряжать... чем не брезговали те же хорьки в течении нескольких лет я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
STALKERS | Отправлено: 06.12.2013, 22:19. Отредактировано: 06.12.2013, 22:20, STALKERS | #749 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Не верю ни одному слову.Вот так.Сейчас происходит то же что и закате Кучера, как по мне рановато как для тренера с двумя УЕФА. .................... |
|
chebchik | Отправлено: 06.12.2013, 22:40 | #750 |
Суперпользователь
Критики заслуговують абсолютно всі без винятку. В деякій мірі і ми самі, вболівальники, українці(громадяни). Яку державу маємо, такий і футбол, вибачте мою банальність. |