Мирон Маркевич |
---|
Brawn | Отправлено: 23.09.2014, 23:15 | Цитировать #196 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
Написал большую статью в этой теме, пока писал, попал в бан. Ну и хрен с ней... (Марио)
|
|
Пограничник | Отправлено: 24.09.2014, 11:59 | Цитировать #197 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Могу почти точно прогнозировать,ШД и ДК поадаем,в лучшем случае в одном из матчей ничеечка,в другом 0.
Давайте без вангования обойдемся. Если Вы такой пророк - зарабатывайте на ставках.
Да не вангую я вовсе и не пророк,всё просто,сужу о игре Днепра при Рамосе и после него и в эти игры(делать ставки)я не играл и не собираюсь.
|
|
Muxtar | Отправлено: 24.09.2014, 12:22 | Цитировать #198 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Да не вангую я вовсе и не пророк,всё просто,сужу о игре Днепра при Рамосе и после него и в эти игры(делать ставки)я не играл и не собираюсь.
Вы сравниваете игру Днепра при Рамосе на протяжении 4 лет, и игру Днепра при Маркевиче на протяжении 3 месяцев? Гениально. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 24.09.2014, 14:54 | Цитировать #199 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем добрым Людям мои найлучшие пожелания и Здоровья побольше! Уважаемый Пан "МУХТАР",я да и некоторые здешние люди уже далеко не молоды и не всегда умеют радоваться каждому прожитому дню. А есть и такие,которые и сами себя любят раз в неделю,по пятницам и то после обеда... Поверьте мне,у "ДНЕПРА" всё будет на АБЕНЕМУНЕС (идишь-ОТЛИЧНО)! Спасибо пану Маркевичу за Его старание в сегодняшнем "ДНЕПРЕ"!Спасибо,что дал раскрыться Бруно Гаме,что молодых Ребят подпустил к высотам основы,что Шахову доверее предоставил,за сегодняшнее Первое Место Спасибо! Слава Народу УКРАИНЫ,долой оккупантов с северо-востока! МИРУ МИР! Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 25.09.2014, 19:45 | Цитировать #200 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Пограничник Динамо отгребёт точно, у Маркевича ДК личные счёты, а вот с Шахтёром будут проблемы,хотя нынешний Шахтёр хуже прошлогоднего. |
|
Пограничник | Отправлено: 25.09.2014, 19:59 | Цитировать #201 |
Суперпользователь
Пограничник Динамо отгребёт точно, у Маркевича ДК личные счёты, а вот с Шахтёром будут проблемы,хотя нынешний Шахтёр хуже прошлогоднего.
Не будем спешить с прогнозами,поживём-увидим,конечно мне бы очень не хотелось,что бы так случилось как я писал выше,но нужно смотреть правде в глаза,пока я не вижу,что Днепр сильнее дырки.Ну, а по поводу высказывания некоторых мягко выражаясь не далёких людей, по поводу прожитого времени,так я зла ни кому не желаю,но знаю по жизни,кто копает яму кому то,сам туда упадёт.
|
|
STALKERS | Отправлено: 25.09.2014, 21:07 | Цитировать #202 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Это как же надо не любить свою команду чтобы перетерать кости тренеру, который работает с командой 3 месяца и в чемпионате, идёт на первом месте? совершенно справедливо. Украинская поговорка - тэля ещё в гузни а ..... .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 25.09.2014, 21:35 | Цитировать #203 |
Суперпользователь
Уважаемый Серёжа "СТАЛКЕРС",как же Вы правы. Те кто других недалёкими считает,всю жизнь крохи доедал с барских столов спецобслуживания и "болея" за свою команду,постоянно старается опустить её руководство и Страну в которой жил так много лет. Рассяйские приверженцы ваты. Слава новому Тренеру Маркевичу,Слава "ДНЕПРУ",УКРАИНЕ и ЕЁ НАРОДУ СЛАВА! КОЛОМОЙСКОМУ СЛАВА! Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 27.09.2014, 23:43 | Цитировать #204 |
Суперпользователь
Это как же надо не любить свою команду чтобы перетерать кости тренеру, который работает с командой 3 месяца и в чемпионате, идёт на первом месте? совершенно справедливо. Украинская поговорка - тэля ещё в гузни а .....
Тэля сегодня с гузна вылезло и как здорово сыграли?Привет таксисту.
|
|
STALKERS | Отправлено: 28.09.2014, 09:03 | Цитировать #205 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
С тем контингентом что остался после предедущего тренера нормально. Без Коноплянки Днепру не чего не светит.Может за осень и найдут замену, хотя если за четыре года супертренер не нашел трудно будет. .................... |
|
Пограничник | Отправлено: 28.09.2014, 10:33 | Цитировать #206 |
Суперпользователь
С тем контингентом что остался после предедущего тренера нормально. Без Коноплянки Днепру не чего не светит.Может за осень и найдут замену, хотя если за четыре года супертренер не нашел трудно будет.
Может быть и контигент виновен,но у мея создалось впечатление,что люди впервые выходят играть в таком составе и сарказм здесь насчёт супертренера ни катит,если бы сним соглашались по покупке новых игроков,была бы и замена Конопле,а так маемо,тэ що маемо.
|
|
Muxtar | Отправлено: 28.09.2014, 11:30. Отредактировано: 28.09.2014, 11:31, Muxtar | Цитировать #207 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Может быть и контигент виновен,но у мея создалось впечатление,что люди впервые выходят играть в таком составе и сарказм здесь насчёт супертренера ни катит,если бы сним соглашались по покупке новых игроков,была бы и замена Конопле,а так маемо,тэ що маемо.
Учитывайте что у нас не было Коноплянки, Матеуса, Гамы, играл полурезерв (Бартулович, Политыло, Матос, Лаштувка). Учитывайте что в этом раунде два матча, и ответка - в Днепре. Учитывайте что это никому не нужный кубок. Учитывайте что в четверг важнейший матч с Сент-Этьенном на выезде. Вот когда учтете все это, тогда прекратите молоть чушь. Хотя нет, не прекратите. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Пограничник | Отправлено: 28.09.2014, 15:48 | Цитировать #208 |
Суперпользователь
Учитывайте что у нас не было Коноплянки, Матеуса, Гамы, играл полурезерв (Бартулович, Политыло, Матос, Лаштувка). Учитывайте что в этом раунде два матча, и ответка - в Днепре. Учитывайте что это никому не нужный кубок. Учитывайте что в четверг важнейший матч с Сент-Этьенном на выезде. Вот когда учтете все это, тогда прекратите молоть чушь. Хотя нет, не прекратите.
Во первых я чушь не мелю никогда и это вовсе не чушь,это реальность,для того что бы эти люди заиграли в прежний футбол нужно было не ломать наигранную систему игры,но я увидел игру с Волынью и\ или у меня создалось такое впечатление,что Волынь показывала более содержательную игру в пас,чем Днепр,хотя раньше это был конёк Днепра играть в одно касание,где всё это делось?
|
|
Schpiz | Отправлено: 28.09.2014, 15:55 | Цитировать #209 |
Суперпользователь
Всем мои найлучшие пожелания и Здоровья побольше! Я позывные все наших Пользователей,ВСЕГДА ПИШУ С БОЛЬШИХ БУКВ. И если обращаются ко кмне,то я настаюваю,чтобы и ко мне обращались Уважительно. Считаю Маркевича Прекрасным Украинским Доморощенным Тренером. Я считаю КОЛОМОЙСКОГО ИГОРЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА настоящим Патриотом Украины и Человеком,которому мы все должны поклониться за Наш "ДНЕПР". Тут некоторые пишут,что Он был обязан покупать новых звёзд и это,с их стороны,идиотизм полнейший. Во-первых какой талантлевый паренёк поехал бы работать в страну где идёт война? А во-вторых,почему Коломойский кому то и что то Обязан? Он только в Крыму потерял 3,3 миллиарда долларов,плбс вкладывает свои огромные средства в обороноспособность Украины и области. Где бабло Курченко,Пинчука и прочих алегархов Украины? Ахметов помогает ,но сугубо в своём легионе и только пайками питания и стройматериалами. Так что некоторым нужно хорошо рот прополоснуть нашитарём пред тем,как о Коломойском рассуждать. А Маркевич "ДНЕПРУ" подходит и дело своё Он знает. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
sладкая | Отправлено: 28.09.2014, 16:30 | Цитировать #210 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
ааааааахаха)) Я ни слова про Мистера не написала в своем посте с Молодшим, а тут уже пошло-поехало. Рамоса то, Рамоса сё. При чем тут Мистер?
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |