Мирон Маркевич |
---|
Schpiz | Отправлено: 25.04.2015, 16:33 | Цитировать #376 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
ДОРОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ "ДНЕПРА",ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ КУБОК ЕВРОПЫ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Всецело разделяю выше высказанные мнения Уважаемых пользователей,как-то:"ЛЕОНИДАДНИПРО","ПАВЛОГРАДЦА","САФИКА АС". Опытному и Мыслящему Юрию "ПОГРАНИЧНИКУ",скажу так-"НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ". Возможен "выстрел" и не кому в Европе неизвестному Маркевичу... Ни кто ведь не верил в Молотобойца ЕМЦА и в Его "КОЛХОЗНУЮ" Дружину,а ОНИ СОЮЗ "ПОРВАЛИ"... Снился мне сон,намедни,будто смотрим мы с Вами тяжелейший матч за СУПЕР КУБОК ЕВРОПЫ,идёт 78 минута,на табло нули и "БАВРИЯ" Сражается с "ДНЕПРОМ" нашим. Сердце щимет,неужели всё решат послематчевые пенальти,ведь Их вратарь признан Лучшим на ЧМ? П.С. Пани "СЛАДКАЯ",я не помню когда вам хомил,но скажу откровенно-лично мне вы НЕ ШЛИ И НЕ ЕХАЛИ,вы мне также интересны,как ступица от заднего колеса комбаина "НИВА". А если вы попытаетесь снова ко мне обратиться,то я вам поискреннее напишу. СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
Mario | Отправлено: 25.04.2015, 17:18. Отредактировано: 25.04.2015, 17:32, Mario | Цитировать #377 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
|
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2015, 20:38 | Цитировать #378 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
1. Да, я так считаю. Может этого и не случится, но этот состав способен на многое. 2. Речь идёт о Днепре, а не о Севилии. Рамос обещал золотые медальки за четыре года. Так что ж мне его теперь "треплом" называть? И ещё - у Рамоса состав был куда лучше чем сеёчас у Маркевича. А раз на то пошло то Кучеревский тоже еврокубков не брал. По вашей логике он плохой тренер был? З.Ы. Пан Пограничник, Сладкая хоть адекватно относится к данной ситуации. Чего о вас я сказать не могу. Да он вообще об адеквате не слышал. Требовать от Маркевича выиграть ЛЕ с таким составом, чтобы потом какой-то Вася из Подзалупинска начал его уважать как тренера - это просто смищно. Кто такие вы и кто такой Маркевич. У Рамоса с его составом на много-много миллионов не получилось даже 1/16 пройти (привет, Базель), а тут с ослабленным составом и по сути играя все матчи на выезде дойти до полуфинала... И после этого еще критиковать Маркевича? Логика нервно курит в сторонке. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2015, 20:39. Отредактировано: 25.04.2015, 20:43, Muxtar | Цитировать #379 |
Суперпользователь
Ага, поняв. Muxtar хочеш гаряченького, изволь. Жаркого не обіцяю. Рахуєм, по-перше : чекаємо оскарження результату від бельгійців, як міг бути призначеним на такий матч Малієнко???; по-друге : як міг коуч виставити на цілий тайм гравця в такому матчі, який мало забиває, і взагалі, мало грає, проти команди, яка мало пропускає, і взагалі, не програє? Нонсенс; по-третє : нерівні умови, всі грають вдома, а Дніпро в столиці; потом, зрозуміло, що ні Рамос, ні Капелло, ні Пеп не пройшли б з нинішнім Дніпром і половини шляху, не знайшли б належного контакту, не достукались би до свідомості більшості укрів, тобто наперед було відомо, що МБМ має зовсім іншого роду вплив на команду, аніж високі суперпрофі. Куди це годиться? Про неспортивну подопльоку навіть згадувати не слід, власник, дехто з футболістів, вболівальники - тема для ФАРЕ, жидобендеровщина в усій "красі". Є чим крити? Что это вообще за бред? Можешь мне отсыпать того что ты перед написанием этого шедевра употребил? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2015, 20:43 | Цитировать #380 |
Суперпользователь
А шо? Днепр Арена уже не консервная банка? Работу тренера следует оценивать не сразу, а на протяжении пару лет! Заря так и осталась не побежденной, четвертый составМХ увез из Днепра 1 очко, ДК нас дома разорвало 3-0, в группе ЛЕ тоже проблемы были... А может это просто везение? Я никогда не говорил, что Маркевич плохой тренер, но думаю слебей Рамоса. Посмотрим на результаты по истечению 4 лет! Радует что нет латинопоклонения!!! В группе ЛЕ проблемы были, ой бяда то какаааая! Наверное из-за этих проблем мы и в полуфинале сейчас. А то что Днепр идет на третьей позиции в УПЛ (с солидным отрывом от четвертого места), так Вы сравните составы Шахтера, Динамо, и наш, и инфраструктуру этих клубов с нашей, а потом уже требуйте большего. Вопросы надо к собственнику клуба адресовать, почему у нас вечно херовый газон, скамейка запасных длиной с 30см линейку, и игроки от нас на шару уходят через два месяца после подписания контракта. Ну и полуфинал Кубка, там мы пока тоже боримся, это тоже плюс. Хейтерам лишь бы покритиковать. Очень удачный слоган у рекламы Адидас как раз для данного случая - haters gonna hate. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 25.04.2015, 21:03 | Цитировать #381 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Оспади чего вы такие злые. ДД в полуфинале, остановитесь и порадуйтесь) Если кто-то из фанатов МБМ думал, что я или пан Пограничник сидим и желаем неудачи Днепруше лишь бы МБМ было хуже, то это глупость. Такое ощущение, что некоторые позитивным результатом ДД хотят нас уколоть)))
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Mario | Отправлено: 25.04.2015, 21:20 | Цитировать #382 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Оспади чего вы такие злые. ДД в полуфинале, остановитесь и порадуйтесь) Если кто-то из фанатов МБМ думал, что я или пан Пограничник сидим и желаем неудачи Днепруше лишь бы МБМ было хуже, то это глупость. Такое ощущение, что некоторые позитивным результатом ДД хотят нас уколоть))) Может так случиться, что все быстро забудут выход в 1/2. Сейчас нас Наполи трахнет, Сахтер три раза, Дыра и Заря. Заря понятно рок, а остальные... К вашему полку примкнут многие, а пока наслаждаемся.
|
|
chebchik | Отправлено: 25.04.2015, 21:33. Отредактировано: 25.04.2015, 21:47, chebchik | Цитировать #383 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Что это вообще за бред? Можешь мне отсыпать того что ты перед написанием этого шедевра употребил? Нє, не можу. Опасно. А від відповіді ти ловко улізнул. |
|
chebchik | Отправлено: 25.04.2015, 21:45 | Цитировать #384 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Мені чомусь здається, що Маркевич близько до максимуму витискає з команди. Якщо це недалеко від істини, то його роботу вже можна вважати вишим пілотажем тренерського вміння. Далеко не кожному під силу досягати стабільних результатів. І везіння, яке супроводжує команду в ЛЄ є досить промовистим. |
|
Павлоградец | Отправлено: 25.04.2015, 21:51 | Цитировать #385 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А шо? Днепр Арена уже не консервная банка? Работу тренера следует оценивать не сразу, а на протяжении пару лет! Заря так и осталась не побежденной, четвертый составМХ увез из Днепра 1 очко, ДК нас дома разорвало 3-0, в группе ЛЕ тоже проблемы были... А может это просто везение? Я никогда не говорил, что Маркевич плохой тренер, но думаю слебей Рамоса. Посмотрим на результаты по истечению 4 лет! Радует что нет латинопоклонения!!! В группе ЛЕ проблемы были, ой бяда то какаааая! Наверное из-за этих проблем мы и в полуфинале сейчас. А то что Днепр идет на третьей позиции в УПЛ (с солидным отрывом от четвертого места), так Вы сравните составы Шахтера, Динамо, и наш, и инфраструктуру этих клубов с нашей, а потом уже требуйте большего. Вопросы надо к собственнику клуба адресовать, почему у нас вечно херовый газон, скамейка запасных длиной с 30см линейку, и игроки от нас на шару уходят через два месяца после подписания контракта. Ну и полуфинал Кубка, там мы пока тоже боримся, это тоже плюс. Хейтерам лишь бы покритиковать. Очень удачный слоган у рекламы Адидас как раз для данного случая - haters gonna hate. Иди жопу целуй Богданычу... Ты вменяем? Нах мне 3-е место? мы 1-е потеряли с командами уровня пятки ДНЕПРА! Где мысля тренера? Или это газон виноват? Вопросы к клубу это отдельный разговор и их больше чем к Маркевичу! Я тебе нарисовал негативные моменты а ты нверное... да клуб, да хейтеры... Я не сказал же что Маркевич пошел вон- я высказал свое мнение по поводу того что не спешите корону ему цеплять! Помниться тут на Шахова все молились, супер игрочище и т.д. а в итоге пшик получился, стреляет только на заменках и то... в каждом 4 матче!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 25.04.2015, 22:04 | Цитировать #386 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Сколько же злых тут развилось... Жаль,что "МАРИО" возглавил это движение и к Нему присоеденились вечные недовольные. А я говорю,что "ДНЕПР"-это Класс! Таксист.
|
|
бойскаут | Отправлено: 25.04.2015, 22:28 | Цитировать #387 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Серёжа "БАЙСКАУТ" от куда желчь черпаешь? Таксист. Где? (((((( всё по феншую.Ты забыл какие были деферамбы проходимцу? 4 потерянных года, конечно мы не могли влиять на происходящее но лицизреть пришлось ((( а ты только представь какая конфетка была бы если бы на месте Рамоса был настоящий Тренер! Чем отличается тренер от Тренера. Смотрим в ближайщее прошлое.Федоренко был плохим тренером?Да нет, склепал из ни чего крепкого середняка - звёзд не хватали но и своё не отдавали.Вот только не могли обыграть наших монстров Д и Ш.Пришел Кучеревский и с тем же составом, там только Русол был добавлен, обыграл в 1/2 кубка Ш (какой был матч, до сих пор гол Шелаева вспоминается) конечно в повторном матче нас порвали НО! мы сделали то что не могли лет 10 до этого сделать, перед этим последний раз обыгрывали при Грозном. Так вот Тренер может внести свои коррективы и добиться результата с теми с кем тренер будет топтаться на месте. Только представить что при денежных вливаний как при Рамосе мог сделать Маркевич.Кто сейчас, вернее без кого, кто был протеже Рамоса (те которые пришли строить великую команду) играет?Калинич? а кто ещё? ((((((( Кубок ЛЕ мы конечно не выграем, сейчас потолок который могли достигнуть и это после всего года работы Маркевича.К нему можно относиться по разному но не признать что он умнее, хитрее, комуникабельне и тд и тп Рамоса ну не знаю по крайней мере это наводит на мысль ((((((( п.с о чём вообще? какой-то сюрреализм.Вчера у соседей слева и справа отрезали газ за долги.Одни вся семья работает на ЮМЗ, другие бабця с дедом воспитывают 3-х внучек (мама умерла 10 лет назад, папа где-то шлындает) внучки боевые разукрасили калитку в желто-блакитный цвет а ты видишь как держава к ним.А ты говоришь желчь (((( мы как и при Януковиче живём совсем в разных Украинах )( и это всё больше и больше усугубляется.Верхи не умеют низы вообще в трансе.Вот так старик, как ты там говоришь слава трудовому народу? |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2015, 23:11 | Цитировать #388 |
Суперпользователь
Я просто не знаю как это вообще можно прокомментировать: по-перше : чекаємо оскарження результату від бельгійців, як міг бути призначеним на такий матч Малієнко???; по-друге : як міг коуч виставити на цілий тайм гравця в такому матчі, який мало забиває, і взагалі, мало грає, проти команди, яка мало пропускає, і взагалі, не програє? Нонсенс; по-третє : нерівні умови, всі грають вдома, а Дніпро в столиці; потом, зрозуміло, що ні Рамос, ні Капелло, ні Пеп не пройшли б з нинішнім Дніпром і половини шляху, не знайшли б належного контакту, не достукались би до свідомості більшості укрів, тобто наперед було відомо, що МБМ має зовсім іншого роду вплив на команду, аніж високі суперпрофі. Куди це годиться? Про неспортивну подопльоку навіть згадувати не слід, власник, дехто з футболістів, вболівальники - тема для ФАРЕ, жидобендеровщина в усій "красі". Это или неудачная попытка пошутить, или ты чем-то сильнодействующим закинулся. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2015, 23:14 | Цитировать #389 |
Суперпользователь
Я-то как раз вменяем. А судя по твоим выражениям "команды уровня пятки Днепра", насчет тебя я сомневаюсь. Конечно, болеть за родной клуб это хорошо и все такое, но отрываться от реальности это перебор. Я на Маркевича корону не цепляю, мне нравится его работа и результаты которые выдает команда под его руководством. И это с учетом ситуации в стране, в клубе (долги тоже просто так не появляются) и в УПЛ. А Шахова я и сейчас не считаю мега-игроком. Раз в год и палка стреляет. А вот вопрос - почему мы усилить игру команды в 1/4 ЛЕ можем только игроками уровня Шахова - это вопрос не к тренеру. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2015, 23:19 | Цитировать #390 |
Суперпользователь
Оспади чего вы такие злые. ДД в полуфинале, остановитесь и порадуйтесь) Если кто-то из фанатов МБМ думал, что я или пан Пограничник сидим и желаем неудачи Днепруше лишь бы МБМ было хуже, то это глупость. Такое ощущение, что некоторые позитивным результатом ДД хотят нас уколоть))) Я хочу вас (ну как вас, только Вас - на остальных неадекватов мне до фени) уколоть не столько результатами ДД, сколько тем что эти результаты достигнуты при Маркевиче. Да, Рамос очень классный тренер и он заложил фундамент для сегодняшних побед, но с его гораздо бОльшими фин. возможностями он не смог и 1/16 пройти, а с игроками уровня Матоса и, прости Господи, Безуса (вместо Стринича и Жулиано, на секундочку), и без Матеуса и Зозули - мы добрались аж до 1/2. Да, жребий нам благоволил, но я не считаю что Базель или Тоттенхэм настолько уж сильнее Аякса или Олимпиакоса, если вообще сильнее. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |