Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра".
 Schpiz Отправлено: 05.02.2016, 15:41 Цитировать #931

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пановэ,всё идёт так,как было предначертано... Все испытания посылаются СВЫШЕ.

Таксист.

Reddefender Отправлено: 09.02.2016, 11:38 Цитировать #932

Новичок

Всего сообщений: 4

Жаль будет, если Днепр прикроют, а то тут пишут, что летом вроде как хотят закрыть и сделать другой клуб, который будет играть уже во второй лиге

вид на жительство в Украине

leoniddnipro Отправлено: 23.02.2016, 00:35 Цитировать #933

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Шахов розiгрався,двi банки забив у товарняку.Молоток!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

~SEGA~ Отправлено: 25.02.2016, 08:37 Цитировать #934

Суперпользователь

~SEGA~

Всего сообщений: 431

Ну что,я так понимаю,о делах в клубе можно судить по работе сайта. В таком случае,Жека правильно сделал,что умотал из нашего болота.

НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!

Пока на стадионе политика - ни ногой! ( с 1.1.2014)

leoniddnipro Отправлено: 25.02.2016, 13:17 Цитировать #935

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чесно,не розумію Селезньова.Ну,ладно до Туреччини,Швейцарії,Китаю...Але до Х**лостану,з яким ми воюємо!Цікаво,як на це дивиться Рома Зозуля,який продав свою медаль фіналіста Кубку УЄФА ,щоб зароблені кошти відправити для солдатів ЗСУ?Або Руслан Ротань,який теж міг там заграти у Рубіні,але вчасно зрозумів такі речі та повернувся в Україну...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

viktor santos Отправлено: 25.02.2016, 14:32 Цитировать #936

Суперпользователь

Всего сообщений: 353

Я предполагал,что 2016 год будет очень сложным для нашей команды. Маркевич смирился с положением дел в команде,заранее зная ,что еще не все  игроки финала ЛЕ ушли или уйдут с команды. Как будет так и будет.Чемпионат Украины будет малопревликательным. Основным  событием этого года будет подготовка сборников к чемпионату Европы.

Пограничник Отправлено: 25.02.2016, 20:36 Цитировать #937

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

Ещё 2 года тому назад,я и Сладкая предвидели такое развитие событий(Это не злорадство и не покааз своего"Я."И когда ушёл Жулик,я сказал,первый пошёлНу а дальше по наклонной,мог бы сказать больше,почему всё это произошло и происходит,и дело вовсе не Стеценко,короче всё хреново...

SAFIK AS Отправлено: 25.02.2016, 22:01 Цитировать #938

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Пан Пограничник! А я считал вас умнее. К чему этот последний пост - не понимаю. Два года тому..., и сейчас - разные предпосылки. Давайте смотреть на нынешнее положение, а не на то, что при прабабушке было. Пол года назад Днепр в финале (европейском) играл.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Пограничник Отправлено: 25.02.2016, 22:42 Цитировать #939

Суперпользователь

Я не глупей тебя,это первое,а второе,это сказано о нынешнем положением  команды,о массовом уходе ведущих игроков,это понятно?А играли в финале ЛЕ,это не заслуга Мирона,а скорее недооценка Днепра и негативное отношение клубов к этому турниру.Игра в финале скорее заслуга Рамоса нежели всего нынешнего тренерского состава во главе со Стеценко,ну и президентом клуба.Если кроты заинтерисованы в своём клубе,так они и играют, не смотря ни на что,даже, что у них нет своего стадиона.

SAFIK AS Отправлено: 25.02.2016, 23:22 Цитировать #940

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Заслуга Рамоса?  С каких это хренов? У Рамоса была своя команда. У Маркевича своя. И при чём тут Рамос к финалу? Заслуга Рамоса - 1/16. И не более. И ещё не известно, что с командой бы сделал Маркевич и другие, ранее тренеровавшие тренера, при таком финансировании как было у ХДР? 

Недооценка клубов к турниру - это миф. Удел слабых. Значит Днепр был просто сильней.

Нет, я очень уважаю Рамоса (по крайней мере по работе в Днепре), но финал - его заслуга --- это перебор.

З.Ы. И что-то не припомню, что бы мы с вами на "брудершафт пили". Попрошу впредь мне не "тыкать".  Крайне обидно. 

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

уанф Отправлено: 26.02.2016, 22:33 Цитировать #941

Суперпользователь

Всего сообщений: 339

Думаю, що все було б дуже просто, якби успіхи будь-якого клубу були прямо пропорційні рівню фінансування.   

Schpiz Отправлено: 27.02.2016, 16:12 Цитировать #942

Суперпользователь

Schpiz

Я приветсвую прогрессивное крыло нашего Форума и желаю всем доброго ЗДОРОВЬЯ.

Лично я считаю,что "ДНЕПР" перетрёт все невзгоды и,сбросив с себя груз проблем,уверенно завершит второй круг ЧУ.

Взвесев все За и Против,я пришёл к выводу,что Игроки и Тренерский штаб "ДНЕПРА" МОГУТ, И ПРОСТО ОБЯЗАНЫ, БОРОТЬСЯ ЗА КУБОК УКРАИНЫ,КОТОРЫЙ САМ ПРОСИТСЯ К ПЕРЕЕЗДУ В НАШ С ВАМИ РОДНОЙ ГОРОД.

Все росказни Недоброжелателей-это дополнительный напор ветра на лопости мельницы Врагов Команды нашей и Врагов Славного Украинского Города ДНЕПРОПЕТРОВСКА.

Одни здешние Недоброжелатели сетуют о том,что УКРАИНА таки не легла под путинскую дактрину удушения Самобытности и Самостоятельности УКРАИНЫ,другие Недоброжелатели поклоняются "великим" Клубам "Шахтёр" и "Динамо",а "Днепр" видят в низших слоях футбольной элиты.

Так мы уже это проходили в СССР,когда "Днепр" ОПУСКАЛ ВСЮ ЭЛИТУ МОСКВЫ И ЗА ОДНО КИЕВ.

Вот,через пару деньков,Стартанёт "Днепр" Весело и Надёжно,обыграв "Сталь" на Метеоре и "Динамо" в Киеве,тогда и посмотрим ЖИВ РУЧЕЁК или нет.  СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ,ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМУ СЛАВА,"ДНЕПРУ" ПОБЕД И НАШИ ВЕРЯЩИЕ СЕРДЦА!

П.с.Мой отдельный поклон Алексею "САФИК АС","ЧЕБЧИКУ","ЛЕОНИДУДНИПРО","УАНФ","ВИКТОРУ САНТОС"-ЛЮДЯМ НЕ БРОСИВШИМ ВЁСЛА НАДЕЖДЫ И ПИШУЩИМ ЗДЕСЬ С ВЕРОЙ В НАШУ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ,В КОМАНДУ БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ...

Таксист.

Пограничник Отправлено: 27.02.2016, 16:20 Цитировать #943

Суперпользователь

Соглашусь с тем,что тыкать в любом возрасте не совсем приятно,а указывать на ум человеку годящегося как минимум ВАМ в дедушки,Это нормально?Теперь по поводу Рамоса.Научил играть в футбол на уровне зарубежных клубов,а так смотрели и смотрим по ящику, и с тем рамосовским составом и дошли до полуфинала,а сейчас уж не знаю куда мы попадём,дай Бог отаться в УПЛ. 

Schpiz Отправлено: 27.02.2016, 17:58 Цитировать #944

Суперпользователь

Schpiz

ДЕВУШКИ И ПАЦАНЫ,НАШ "ДНЕПР" БУДЕТ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ,ЭТА КОМАНДА ИМЕЕТ ОСОБЫЙ ДУХ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ЗАКАЛКИ.

БОЛЕЙТЕ ЗА "ДНЕПР",ВЕРЬТЕ В НЕГО И ОН ВАМ ПОДАРИТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МИНУТЫ ТОРЖЕСТВА ФУТБОЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ.

КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ,КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ...

"ВЕРЬТЕ И ВОЗДАСТСА ВАМ".

Таксист.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 27.02.2016, 23:39 Цитировать #945

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

мы все переживем. даже не сомневайтесь.

украинцы - искючительно выдержанные и приспосабливаемые люди.   они и своей земли не покинут и своих не бросят.  проверено временем

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100