Матчи "Днепра". |
---|
Schpiz | Отправлено: 05.02.2016, 15:41 | Цитировать #931 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пановэ,всё идёт так,как было предначертано... Все испытания посылаются СВЫШЕ. Таксист.
|
|
Reddefender | Отправлено: 09.02.2016, 11:38 | Цитировать #932 |
Новичок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 09.02.2016 |
Жаль будет, если Днепр прикроют, а то тут пишут, что летом вроде как хотят закрыть и сделать другой клуб, который будет играть уже во второй лиге |
|
leoniddnipro | Отправлено: 23.02.2016, 00:35 | Цитировать #933 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Шахов розiгрався,двi банки забив у товарняку.Молоток! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
~SEGA~ | Отправлено: 25.02.2016, 08:37 | Цитировать #934 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 431 Зарегистрирован: 01.12.2006 |
Ну что,я так понимаю,о делах в клубе можно судить по работе сайта. В таком случае,Жека правильно сделал,что умотал из нашего болота. НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 25.02.2016, 13:17 | Цитировать #935 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Чесно,не розумію Селезньова.Ну,ладно до Туреччини,Швейцарії,Китаю...Але до Х**лостану,з яким ми воюємо!Цікаво,як на це дивиться Рома Зозуля,який продав свою медаль фіналіста Кубку УЄФА ,щоб зароблені кошти відправити для солдатів ЗСУ?Або Руслан Ротань,який теж міг там заграти у Рубіні,але вчасно зрозумів такі речі та повернувся в Україну... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
viktor santos | Отправлено: 25.02.2016, 14:32 | Цитировать #936 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Я предполагал,что 2016 год будет очень сложным для нашей команды. Маркевич смирился с положением дел в команде,заранее зная ,что еще не все игроки финала ЛЕ ушли или уйдут с команды. Как будет так и будет.Чемпионат Украины будет малопревликательным. Основным событием этого года будет подготовка сборников к чемпионату Европы. |
|
Пограничник | Отправлено: 25.02.2016, 20:36 | Цитировать #937 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Ещё 2 года тому назад,я и Сладкая предвидели такое развитие событий(Это не злорадство и не покааз своего"Я."И когда ушёл Жулик,я сказал,первый пошёлНу а дальше по наклонной,мог бы сказать больше,почему всё это произошло и происходит,и дело вовсе не Стеценко,короче всё хреново... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 25.02.2016, 22:01 | Цитировать #938 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Пан Пограничник! А я считал вас умнее. К чему этот последний пост - не понимаю. Два года тому..., и сейчас - разные предпосылки. Давайте смотреть на нынешнее положение, а не на то, что при прабабушке было. Пол года назад Днепр в финале (европейском) играл. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Пограничник | Отправлено: 25.02.2016, 22:42 | Цитировать #939 |
Суперпользователь
Я не глупей тебя,это первое,а второе,это сказано о нынешнем положением команды,о массовом уходе ведущих игроков,это понятно?А играли в финале ЛЕ,это не заслуга Мирона,а скорее недооценка Днепра и негативное отношение клубов к этому турниру.Игра в финале скорее заслуга Рамоса нежели всего нынешнего тренерского состава во главе со Стеценко,ну и президентом клуба.Если кроты заинтерисованы в своём клубе,так они и играют, не смотря ни на что,даже, что у них нет своего стадиона. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 25.02.2016, 23:22 | Цитировать #940 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Заслуга Рамоса? С каких это хренов? У Рамоса была своя команда. У Маркевича своя. И при чём тут Рамос к финалу? Заслуга Рамоса - 1/16. И не более. И ещё не известно, что с командой бы сделал Маркевич и другие, ранее тренеровавшие тренера, при таком финансировании как было у ХДР? Недооценка клубов к турниру - это миф. Удел слабых. Значит Днепр был просто сильней. Нет, я очень уважаю Рамоса (по крайней мере по работе в Днепре), но финал - его заслуга --- это перебор. З.Ы. И что-то не припомню, что бы мы с вами на "брудершафт пили". Попрошу впредь мне не "тыкать". Крайне обидно. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
уанф | Отправлено: 26.02.2016, 22:33 | Цитировать #941 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Думаю, що все було б дуже просто, якби успіхи будь-якого клубу були прямо пропорційні рівню фінансування.
|
|
Schpiz | Отправлено: 27.02.2016, 16:12 | Цитировать #942 |
Суперпользователь
Я приветсвую прогрессивное крыло нашего Форума и желаю всем доброго ЗДОРОВЬЯ. Лично я считаю,что "ДНЕПР" перетрёт все невзгоды и,сбросив с себя груз проблем,уверенно завершит второй круг ЧУ. Взвесев все За и Против,я пришёл к выводу,что Игроки и Тренерский штаб "ДНЕПРА" МОГУТ, И ПРОСТО ОБЯЗАНЫ, БОРОТЬСЯ ЗА КУБОК УКРАИНЫ,КОТОРЫЙ САМ ПРОСИТСЯ К ПЕРЕЕЗДУ В НАШ С ВАМИ РОДНОЙ ГОРОД. Все росказни Недоброжелателей-это дополнительный напор ветра на лопости мельницы Врагов Команды нашей и Врагов Славного Украинского Города ДНЕПРОПЕТРОВСКА. Одни здешние Недоброжелатели сетуют о том,что УКРАИНА таки не легла под путинскую дактрину удушения Самобытности и Самостоятельности УКРАИНЫ,другие Недоброжелатели поклоняются "великим" Клубам "Шахтёр" и "Динамо",а "Днепр" видят в низших слоях футбольной элиты. Так мы уже это проходили в СССР,когда "Днепр" ОПУСКАЛ ВСЮ ЭЛИТУ МОСКВЫ И ЗА ОДНО КИЕВ. Вот,через пару деньков,Стартанёт "Днепр" Весело и Надёжно,обыграв "Сталь" на Метеоре и "Динамо" в Киеве,тогда и посмотрим ЖИВ РУЧЕЁК или нет. СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ,ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМУ СЛАВА,"ДНЕПРУ" ПОБЕД И НАШИ ВЕРЯЩИЕ СЕРДЦА! П.с.Мой отдельный поклон Алексею "САФИК АС","ЧЕБЧИКУ","ЛЕОНИДУДНИПРО","УАНФ","ВИКТОРУ САНТОС"-ЛЮДЯМ НЕ БРОСИВШИМ ВЁСЛА НАДЕЖДЫ И ПИШУЩИМ ЗДЕСЬ С ВЕРОЙ В НАШУ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ,В КОМАНДУ БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ... Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 27.02.2016, 16:20 | Цитировать #943 |
Суперпользователь
Соглашусь с тем,что тыкать в любом возрасте не совсем приятно,а указывать на ум человеку годящегося как минимум ВАМ в дедушки,Это нормально?Теперь по поводу Рамоса.Научил играть в футбол на уровне зарубежных клубов,а так смотрели и смотрим по ящику, и с тем рамосовским составом и дошли до полуфинала,а сейчас уж не знаю куда мы попадём,дай Бог отаться в УПЛ. |
|
Schpiz | Отправлено: 27.02.2016, 17:58 | Цитировать #944 |
Суперпользователь
ДЕВУШКИ И ПАЦАНЫ,НАШ "ДНЕПР" БУДЕТ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ,ЭТА КОМАНДА ИМЕЕТ ОСОБЫЙ ДУХ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ЗАКАЛКИ. БОЛЕЙТЕ ЗА "ДНЕПР",ВЕРЬТЕ В НЕГО И ОН ВАМ ПОДАРИТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МИНУТЫ ТОРЖЕСТВА ФУТБОЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ. КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ,КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ... "ВЕРЬТЕ И ВОЗДАСТСА ВАМ". Таксист.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 27.02.2016, 23:39 | Цитировать #945 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
мы все переживем. даже не сомневайтесь.
украинцы - искючительно выдержанные и приспосабливаемые люди. они и своей земли не покинут и своих не бросят. проверено временем я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |