Матчи "Днепра". |
---|
дніпровець79 | Отправлено: 02.11.2014, 21:35 | Цитировать #226 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Muxtar Конечно не смотрел,по телевизору,был на стадионе.В прошлом сезоне в первом круге в Киеве было нечто похожее с вообще нулевым Динамо или тоже чуш? |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:37. Отредактировано: 02.11.2014, 21:37, Muxtar | Цитировать #227 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Сидорчук - вихованець запорізького Металурга. В Динамо з 2012р. Ок. Но почему Динамо и Шахтер находят толковых молодых украинцев, а мы не можем подписать Ксенза или Болбата. И вместо перспективных молодых украинцев подписываем всякий шлак вроде Матоса и Политыло, или объедки с барского стола типа Саши7лямов или Кравы. Очень грамотная трансферная политика, которая и выливается в такие результаты как сегодня. А потом АВС разводит руками и говорит что он не при чем, и хозяин клуба им доволен. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:39. Отредактировано: 02.11.2014, 21:39, Muxtar | Цитировать #228 |
Суперпользователь
Muxtar Конечно не смотрел,по телевизору,был на стадионе.В прошлом сезоне в первом круге в Киеве было нечто похожее с вообще нулевым Динамо или тоже чуш? А на стадионе Вы не смотрите? Ок. Я Вам писал про домашние матчи Днепра с Динамо два года подряд. Их тоже сливали? Признайте что написали чушь, а не пытайтесь увиливать как политики на шустере. Смотрится просто смешно. Как нашкодивший ребенок прямо. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 02.11.2014, 21:44 | Цитировать #229 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Я немножко скучаю по тем временам. Давайте тогда вернем Януковича, "дружбу" с россией, крымнаш и спокойствие на востоке. Тогда и Рамос вернется, и игра. И судейские скандалы в пользу Шахтера правда тоже, но то такое дело. Ведь наплевать на ситуацию в стране, главное что Вы скучаете по тем временам. ахаха))) Мне представляется, что у Вас в руках сабелька и Вы всех так чик-чик уноси готовенького. Чик-чик это тех, кто критикут Мирошу) Не надо так злицца, 0-3 это ничего такого) Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 02.11.2014, 21:45 | Цитировать #230 |
Суперпользователь
Не путайте футбол с политикой,домашнии игры мы в последнии два года выигрывали,но тогда и ситуация турнирная и резонананс другой был. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:47 | Цитировать #231 |
Суперпользователь
ахаха))) Мне представляется, что у Вас в руках сабелька и Вы всех так чик-чик уноси готовенького. Чик-чик это тех, кто критикут Мирошу) Не надо так злицца, 0-3 это ничего такого) Я спокоен как двери. Я просто рассуждаю в Вашей логике "раньше была трава голубее, небо зеленее и Рамос тренер Днепра". Вы уперлись в одну точку, и не видите ситуации в целом. Не хотите понять почему ушел Рамос, и почему тренера такого уровня ближайшие лет пять нам точно не видать. Конечно, проще сидеть как бабки у подъезда и тосковать по прошлому. Ваш выбор, Ваше право. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:48. Отредактировано: 02.11.2014, 21:48, Muxtar | Цитировать #232 |
Суперпользователь
Не путайте футбол с политикой,домашнии игры мы в последнии два года выигрывали,но тогда и ситуация турнирная и резонананс другой был.
Мирон никак не поймёт,что наши звездуны кроме как слить игру ДК,на больше играя с ними не способны.
Мне вот интересно, где здесь Вы писали про турнирную ситуацию и резонанс? Сейчас придумываете какие-то абсолютно бредовые отмазки, лишь бы не признавать что ляпнули не подумав. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 02.11.2014, 21:51. Отредактировано: 02.11.2014, 21:51, sладкая | Цитировать #233 |
Суперпользователь
Я спокоен как двери. Я просто рассуждаю в Вашей логике "раньше была трава голубее, небо зеленее и Рамос тренер Днепра". Вы уперлись в одну точку, и не видите ситуации в целом. Не хотите понять почему ушел Рамос, и почему тренера такого уровня ближайшие лет пять нам точно не видать. Конечно, проще сидеть как бабки у подъезда и тосковать по прошлому. Ваш выбор, Ваше право. Я бабка? Да мне и сигарет то не продают!Вот сейчас было особенно больно. Вы меня очень обидели. Максим Пашаев наш ангел...
|
дніпровець79 | Отправлено: 02.11.2014, 22:00 | Цитировать #234 |
Суперпользователь
Конечно бредовые,можно подумать ,что в том году после первой игры не было разговоров про договорняк?Ну обьясните,что на поле делали Ротань ,Коноплянка,Селезнёв?Ничего.Даже помощь такого специалиста по Днепру как Шевцов не понадобилась-всё сделали сами.Молодцы! |
|
chebchik | Отправлено: 02.11.2014, 22:03 | Цитировать #235 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Я спокоен как двери. Я просто рассуждаю в Вашей логике "раньше была трава голубее, небо зеленее и Рамос тренер Днепра". Вы уперлись в одну точку, и не видите ситуации в целом. Не хотите понять почему ушел Рамос, и почему тренера такого уровня ближайшие лет пять нам точно не видать. Конечно, проще сидеть как бабки у подъезда и тосковать по прошлому. Ваш выбор, Ваше право. Я бабка? Да мне и сигарет то не продают!Вот сейчас было особенно больно. Вы меня очень обидели. Тоді я взагалі динозавр. |
|
chebchik | Отправлено: 02.11.2014, 22:05 | Цитировать #236 |
Суперпользователь
І Рамос, і тим більше Маркевич мають(мав) справу з виконавцями, ну може трохи вище середнього рівня УПЛ. При цьому задачі, вимоги по грі перш за все, ставились і ставляться дуже високі. Мені здається, така стратегія побудови командної гри не приноситиме більш-менш стабільних результатів, знову ж таки в ігровому плані. Костюмчик не за розміром намагаються приміряти наші верховоди. |
|
sладкая | Отправлено: 02.11.2014, 22:12 | Цитировать #237 |
Суперпользователь
chebchik :)) До речі, наголошу на те, шо я не називала прізвищ. Можливо я сумую за часами ери ЄМК. Пан Мухтар дуже багато собі дозволяє, та гадає шо він може читати думки. То не так. Максим Пашаев наш ангел...
|
SAFIK AS | Отправлено: 02.11.2014, 22:22. Отредактировано: 02.11.2014, 22:23, SAFIK AS | Цитировать #238 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Не брызжите слюной - динозавры. Да проиграли. Да по делу. У нас разница в одно очко от лидера. Давайте не плакаться. Даже после матча с кротами мы будем на втором месте. А дальше как карта ляжет ( ну или Бог даст), ну или сами сыграем... Динамо, на данный момент - сильнейший клуб (в Украине). Будет и второй матч. И почему бы нам его не выиграть? Засуньте свой пессимизм себе в дупу. Давайте в декабре критиковать будем. А может и позже. У нас есть команда. И мы проиграли первую игру. Будем посмотреть дальше. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
chebchik | Отправлено: 02.11.2014, 22:35 | Цитировать #239 |
Суперпользователь
Не брызжите слюной??? - динозавры. Да проиграли. Да по делу. У нас разница в одно очко от лидера. Давайте не плакаться. Даже после матча с кротами мы будем на втором месте. А дальше как карта ляжет ( ну или Бог даст), ну или сами сыграем... Динамо, на данный момент - сильнейший клуб (в Украине). Будет и второй матч. И почему бы нам его не выиграть? Засуньте свой пессимизм себе в дупу???? Давайте в декабре критиковать будем. А может и позже. У нас есть команда. И мы проиграли первую игру. Будем посмотреть дальше. А шо це за фігня? Це чиї слова, мужа, чи так собі, пустомелі якого. Це форум Дніпра, ти нічого не переплутав? |
|
chebchik | Отправлено: 02.11.2014, 22:37 | Цитировать #240 |
Суперпользователь
chebchik :)) До речі, наголошу на те, шо я не називала прізвищ. Можливо я сумую за часами ери ЄМК. Пан Мухтар дуже багато собі дозволяє, та гадає шо він може читати думки. То не так. Та то він не рівно дихає. |