Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра".
 дніпровець79 Отправлено: 10.11.2014, 17:25 Цитировать #301

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Степаненко от начала игры и до момента увоза постоянно фолил и даже грубо(как с Зозулей),вот и нашла награда героя.Теперь ждём продолжения историй с кдк,хотя может и розойдутся миром ,пока.

leoniddnipro Отправлено: 11.11.2014, 10:31 Цитировать #302

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Шахта намутила зі Степаненко ось і отримав він струс мозку.Мабуть Бог покарав...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

D.mon Отправлено: 11.11.2014, 22:48 Цитировать #303

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

дніпровець79 10.11.2014, 17:25

Степаненко от начала игры и до момента увоза постоянно фолил и даже грубо(как с Зозулей),вот и нашла награда героя.Теперь ждём продолжения историй с кдк,хотя может и розойдутся миром ,пока.

Как-то грубовато... Тому же Степаненко серьёзно досталось, пусть и получилось это случайно. Не нужно злорадствовать.

Все буде Україна!!!

дніпровець79 Отправлено: 12.11.2014, 17:39 Цитировать #304

Суперпользователь

С симулянтами и провокаторами так и нужно играть чтобы знали,что в любом случае получат по заслугам.

Sinodont Отправлено: 12.11.2014, 17:57 Цитировать #305

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Что все с этим Степаненко носятся ?.. он упал на газон и ударился лицом об землю, в результате чего разбил бровь! Причём тут Калинич?..udivlenie

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

D.mon Отправлено: 12.11.2014, 22:23 Цитировать #306

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ударился об локоть Калинича. Не нужно пургу нести. 

Другое дело, что Коля не делал ничего специально. Эпизод чисто игровой, но с последствиями. А ещё фк "Шахтёр" обнародовал весьма познавательное обращение/реакцию. Читаем и удивляемся.

Все буде Україна!!!

Alex007 Отправлено: 12.11.2014, 23:48 Цитировать #307

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

D.mon 12.11.2014, 22:23

Ударился об локоть Калинича. Не нужно пургу нести. 

Другое дело, что Коля не делал ничего специально. Эпизод чисто игровой, но с последствиями. А ещё фк "Шахтёр" обнародовал весьма познавательное обращение/реакцию. Читаем и удивляемся.

Не так однозначно. Димон. Калинич часто машет руками и уже получал по-моему красную за подобный эпизод, только вот не вспомню в каком матче ( не в матче ЛЕ часом?). Он как и многие хорваты (Срна, тот же Барт) падлюковатый . А если не понятно о чем я- то внимательно пересмотри эпизод- когда они упали, Калинич ехидновато глянул на реакцию судьи, т.е. шапка задымилась как минимум. С точки зрения канонов УЕФА , то грабли вообще нельзя подымать выше плеча во избежание травмирования соперника как и прыгать ногами вперед например, хотя часто такие подкаты идут в мяч, но судья свистит. Тот же Барт например в ногу не попал, но красную отхватил.

так что впаяют дисквал Коле думаю, на пару матчей.... 

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Elanor Отправлено: 13.11.2014, 00:13 Цитировать #308

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Alex007 12.11.2014, 23:48
 и уже получал по-моему красную за подобный эпизод, только вот не вспомню в каком матче

С кротами же, в дебютном для него (1:3). Он тогда и гол забил.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Alex007 Отправлено: 13.11.2014, 00:26 Цитировать #309

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

Elanor 13.11.2014, 00:13
 и уже получал по-моему красную за подобный эпизод, только вот не вспомню в каком матче

С кротами же, в дебютном для него (1:3). Он тогда и гол забил.

Вот пожалуйста - значит даже не одну получал, ибо эту я не помню, а вспомнил, которую видел в домашнем матче как раз напротив нашего сектора эпизод был. Он вроде только вышел на замену и схлопотал почти сразу, вот что же за матч был??? ЛЕ крутится в голове...

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Elanor Отправлено: 13.11.2014, 01:39 Цитировать #310

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Alex007 13.11.2014, 00:26

Вот пожалуйста - значит даже не одну получал, ибо эту я не помню, а вспомнил, которую видел в домашнем матче как раз напротив нашего сектора эпизод был. Он вроде только вышел на замену и схлопотал почти сразу, вот что же за матч был??? ЛЕ крутится в голове...

Ну вот я же и говорю - в домашнем против кротов.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

leoniddnipro Отправлено: 13.11.2014, 10:06 Цитировать #311

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Кроти знову скиглити почали!То динамівці їх раніше "вбивали",руки-ноги відривали.А тепер на Дніпро переналаштувалися.Бо Дніпро зараз реальний суперник у боротьбі за золото.Знайома тактика.З таким же успіхом можна Дашку у кожному матчі вилучати,бо там завжди є за що!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 13.11.2014, 17:38 Цитировать #312

Суперпользователь

Кроты вой подымают,всё им старые времена вернуть хочется.Хотя ихний Адрианка тоже любит локти вставить.

уанф Отправлено: 15.11.2014, 12:57 Цитировать #313

Суперпользователь

Всего сообщений: 339

. Калинич часто машет руками ...

С точки зрения канонов УЕФА , то грабли вообще нельзя подымать выше плеча ...

А це про футбол мова йде, чи про шахи ?

З таким підходом, будь-яка гра закінчиться за 15 хв., поскільки видалять всіх гравців.

Дискусія явно переходить в формат особистих симпатій до певної команди чи гравця.  І до подробиць нагадує обговорення зіткнення Бойка з Гусєвим.  Епізоди неприємні, але коли постфактум теоретики починають вираховувати траекторії, за якими гравець міг би, а значить - був зобов'язаний !! - піднімати ногу чи руку, то це вже стосується виключно власних емоцій автора.   І тоді навіть байдуже, що за гру всі інші  футболісти десятки чи й сотні раз роблять те саме, просто через те, що якось інакше це робити неможливо .  Червоною ниткою  проходить точка зору :  теоретично , на основі детального відеоаналізу події ,міг зробити інакше - значить, винен !

По Калінічу : людину валять ззаду, а він встигає прицільно , як Вова Кличко ( навіть краще, бо не цілячись ), поцілити супернику в брову, і після цього ще єхидно дивитись ?   Ну-ну.

M.Brooks Отправлено: 16.11.2014, 14:34 Цитировать #314

Бывалый

M.Brooks

Всего сообщений: 53

Вот каждый раз смотрю европейский футбол и всегда вначале тема Расизма поднимается. Я вот думаю, к чему это? Теперь оно понятно к чему. Нет разницы, кто нарушает правила, и неважно, какой он национальности (это я ктому, что все хорваты подлюковатые). Правиля для всех едины. Если Вы смотрите футбол, то травмы, которые получают футболисты, зачастую плёвые, хотя синяки остаются, по себе знаю, но падают так, будто им сломали ногу. За симуляцию и за нарушения футболисты должны одинаково получать и карточки и удаления.

Для тех, кто считает, что Калинич виноват и должен был получить красную и дисквалификацию на несколько матчей - попробуйте повторить тот же эпизод. Возьмите с собой друга и сделайте всё тоже самое, будьте Калиничем и Степаненко сами.

Для тех, кто разбирает эпизод с прыжком в принципе - попробуйте прыгнуть с руками и без рук, попросите друга взять линейку или что-то в этом роде, увидите, при каких условиях прыгните выше.

Если рассуждать, виновен ли Калинич, проводя теоретически рассуждения, без практики, также можно обвинять и любого водителя в том, что он может в будущем, хотя бы раз нарушить правила движения, парковки и т.д.

Футбол - это игра, в которой бывают нарушения. Я болею за Днепр и можете считать мои слова защитой в пользу Калинича, но, я не согласен, что при удалении Бартуловича, Федецкий должен был матами общаться с судьёй (читайте по губам, всматривайтесь и увидите) - это было не этично и спасибо судье, что не дал ему вторую карточу за разговоры. Правила для всех одни. На поле судья решает - нарушаются ли правила или нет, но он должен быть человеком далёким от предпочтений или симпатий к одной из команд. А футболисты, лучше пусть показывают игру, а не нарушают правила или симулируют нарушения.

Скажите, что я не прав, можете высказывать своё мнение, моё в любом случае останется при мне. Как бы не решила КДК, хочу, чтобы Днепр стал чемпионом ЧУ.

Только Днепр, только победа!

Пограничник Отправлено: 16.11.2014, 17:17 Цитировать #315

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

M.Brooks 16.11.2014, 14:34

Вот каждый раз смотрю европейский футбол и всегда вначале тема Расизма поднимается. Я вот думаю, к чему это? Теперь оно понятно к чему. Нет разницы, кто нарушает правила, и неважно, какой он национальности (это я ктому, что все хорваты подлюковатые). Правиля для всех едины. Если Вы смотрите футбол, то травмы, которые получают футболисты, зачастую плёвые, хотя синяки остаются, по себе знаю, но падают так, будто им сломали ногу. За симуляцию и за нарушения футболисты должны одинаково получать и карточки и удаления.

Для тех, кто считает, что Калинич виноват и должен был получить красную и дисквалификацию на несколько матчей - попробуйте повторить тот же эпизод. Возьмите с собой друга и сделайте всё тоже самое, будьте Калиничем и Степаненко сами.

Для тех, кто разбирает эпизод с прыжком в принципе - попробуйте прыгнуть с руками и без рук, попросите друга взять линейку или что-то в этом роде, увидите, при каких условиях прыгните выше.

Если рассуждать, виновен ли Калинич, проводя теоретически рассуждения, без практики, также можно обвинять и любого водителя в том, что он может в будущем, хотя бы раз нарушить правила движения, парковки и т.д.

Футбол - это игра, в которой бывают нарушения. Я болею за Днепр и можете считать мои слова защитой в пользу Калинича, но, я не согласен, что при удалении Бартуловича, Федецкий должен был матами общаться с судьёй (читайте по губам, всматривайтесь и увидите) - это было не этично и спасибо судье, что не дал ему вторую карточу за разговоры. Правила для всех одни. На поле судья решает - нарушаются ли правила или нет, но он должен быть человеком далёким от предпочтений или симпатий к одной из команд. А футболисты, лучше пусть показывают игру, а не нарушают правила или симулируют нарушения.

Скажите, что я не прав, можете высказывать своё мнение, моё в любом случае останется при мне. Как бы не решила КДК, хочу, чтобы Днепр стал чемпионом ЧУ.

Только Днепр, только победа!

С точки зрения справедливости могу сказать,что для этих целей есть гл.судья(между прочим,он был рядом) и ещё два помощника и если судья принял такое решение,то это должны обсуждать судейские органы.Почему тогда засчитывают поражения команд при не правильно принятыми судьёй матча  решением?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100