Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра".
 Mario Отправлено: 07.12.2014, 19:42 Цитировать #421

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Нормальная игра, счет хороший. Порадовало, что мы три не пропустили.

Schpiz Отправлено: 07.12.2014, 22:18 Цитировать #422

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Доброго вечера всем Днепрянам,которых Мамы здороваться так и не научили. У нас +4* и моросит дождик...

А я Уверен,весной игра наладется и "Днепр" оседлает свои игру и свой неповторимый стиль.

Мне всёравно что здесь пишут,я знаю сколько бы тренеров не менялось Команда возрадится вновь и игроки будут нас радовать.

Ни кто и ни когда не жил в вечных радостях и удачах,спады неотвротимы.

Слава Народу Украины,Людям Украины Слава!

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 08.12.2014, 09:56 Цитировать #423

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Вчора Толік Алкашненко роповідав у своїй програмі,що ІВК трахнув Стеценка і сказав ,що не задоволений результатами команди.А як воно там,для понтів це було сказано,чи ні,ніхто не знає...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

viktor santos Отправлено: 08.12.2014, 12:46 Цитировать #424

Суперпользователь

Всего сообщений: 353

Желаю Маркевичу максимально избавиться от баласта .

sладкая Отправлено: 08.12.2014, 16:28. Отредактировано: 08.12.2014, 16:31, sладкая Цитировать #425

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

viktor santos 08.12.2014, 12:46

Желаю Маркевичу максимально избавиться от баласта .

Рискну предположить, что это будет называться  - самоликвидация.

Это ассоциативно тому, что год назад мы восхищались игрой и вокалом Мэттью Беллами, а потом Мэттью ушел и пришел Петя Замызгайленко из ВИА "Каштаньчики" и давай терзать инструмент, а музыки чего-то нету. И Петя говорит, спокойно товарищи, нам эти евроконцерты не надоть, все эти Гластонбэри и Мьзик Эвордс подождут. Надо сначала заслужить отечественное признание на конкурсе "Грай струмочок", однако и украинская публика тоже что-то как-то не в восторге мягко говоря. Короче Петя понял в чем подвох, что именно его тянет ко дну. Гитара - полнейший отстой. Надо новую. И тогда он всех порвет своим умением.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Mario Отправлено: 08.12.2014, 18:05 Цитировать #426

Суперпользователь

Mario

После того как ХР прокакал первый год

СЛАДКАЯ писала:

ну не знаю. Вся злотсь на некоторых игроков.

А Рамос.

А Рамос строит команду на будущее. Похрен ему все эти подгавкивания комментаторов, оналитегов, и прочих.

У него есть время. И он строит команду не на "хоть как-то выползти в турнир" а на будущее.

Он же не совсем дебил, раз смог с Севильей такого добиться. Он же тоже что-то просчитывает. И видя его лицо ему не пох на резалты.

А то что имел он ввиду игроков, то видно по лавке. Им не покомандуешь.

Весной все писялись от  игры Днепра, а это он ее поставил, и это за полгода. Сейчас пришли новые игроки. Ждем еще покупки. 

Рамосу виднее. Все равно Верю в него!!

===================================

Если не Рамос, то кто тогда? Беня от нас откажется и мы что будем нищим клубом как всякий сброд???

====================================

ну низачто! не хочу я чтобы мы игроков с первых лиг покупали.

Рамос всё разрулит!

лучше быть обожаемым своими поддаными честным королем) так лучше всего))

==========

ИВК сказал, что времени у него вагон. Никто его не выгонит.

каждый год выгоняем. Каждую осень истерики.

Лучше бы Стеценка выгоняли как тренеров. Они уходят этот жлоб все сидит.

Muxtar Отправлено: 08.12.2014, 20:05 Цитировать #427

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Ахахахах четкая подборочка))

Браво Артем!

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

sладкая Отправлено: 08.12.2014, 21:25. Отредактировано: 08.12.2014, 21:27, sладкая Цитировать #428

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Спасибо) Приятно видеть, что о Мистере помнят^^ Как видите мои тогдашние слова оправдались, у Рамоса получилось. Знаете почему? Потому что догадка женщины обладает большей точностью, чем мужская уверенность.

Вот только игроки доставшиеся Рамосу были не сыграны, а МБМ досталась серебряная команда.

Однако я понимаю, что нынешняя игра ДД для Вас словно мед, но я привыкла к лучшему, гораздо лучшему результату, который выдавали эти же игроки. Но тут уж кому как. Кому и третье место и еврокубковая зима  - потолок счастья. Хи-хи-хи)

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Mario Отправлено: 08.12.2014, 22:47 Цитировать #429

Суперпользователь

Mario

sладкая 08.12.2014, 21:25

Однако я понимаю, что нынешняя игра ДД для Вас словно мед, но я привыкла к лучшему, гораздо лучшему результату, который выдавали эти же игроки. Но тут уж кому как. Кому и третье место и еврокубковая зима  - потолок счастья. Хи-хи-хи)

На ХР тоже выступал...

нет, не мед. еще до начала чемпионата многим было понятно, что будет ломка и мы будем ниже чем в прошлом году.

лично я жду следующего чемпионата.

leoniddnipro Отправлено: 09.12.2014, 05:57. Отредактировано: 09.12.2014, 06:47, leoniddnipro Цитировать #430

Суперпользователь

leoniddnipro

Mario 08.12.2014, 22:47

На ХР тоже выступал...

нет, не мед. еще до начала чемпионата многим было понятно, что будет ломка и мы будем ниже чем в прошлом году.

Цікаво,а чому ломки не сталося у ДК?Маркевич провів з командою повноцінний тренувальний сезон,як і Ребров.Тільки у Реброва футболери грали всю осінь стабільно(було пару провальнич матчів на початку сезона),а з Маркевичем почали з лідерства у чемпіонаті,йшли добре майже три місяці,а у останні півтора місяці гравці перестали одне одного розуміти на полі,втратили мотивацію; і гандикап у зароблених очках також втрачено.Тут діло не в ломці!А в тому,що у команді ЗНОВУ проходить "околофутбольна"херня.І з-за цієї херні гравці забили на саму гру.А херня ця з різних джерел підтверджується,як:1)проблеми з зарплатами;

2)конфлікт між гравцями і Мироном.

І якщо з проблемами з зарплатами можна якось змиритись,то конфлікт у команді і дав такий антирезультат...

Підтримую sладкую.Маркевичу дісталася зіграна команда,яка зайняла 2-ге лігочемпіонське місце.А Реброву дістався роз`єднаний колектив,у кожного свої таракани.І в Дніпрі зараз така ситуація,яка була при Блохині у ДК...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пограничник Отправлено: 09.12.2014, 16:06 Цитировать #431

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

leoniddnipro 09.12.2014, 05:57

На ХР тоже выступал...

Цікаво,а чому ломки не сталося у ДК?Маркевич провів з командою повноцінний тренувальний сезон,як і Ребров.Тільки у Реброва футболери грали всю осінь стабільно(було пару провальнич матчів на початку сезона),а з Маркевичем почали з лідерства у чемпіонаті,йшли добре майже три місяці,а у останні півтора місяці гравці перестали одне одного розуміти на полі,втратили мотивацію; і гандикап у зароблених очках також втрачено.Тут діло не в ломці!А в тому,що у команді ЗНОВУ проходить "околофутбольна"херня.І з-за цієї херні гравці забили на саму гру.А херня ця з різних джерел підтверджується,як:1)проблеми з зарплатами;

І якщо з проблемами з зарплатами можна якось змиритись,то конфлікт у команді і дав такий антирезультат...

Підтримую sладкую.Маркевичу дісталася зіграна команда,яка зайняла 2-ге лігочемпіонське місце.А Реброву дістався роз`єднаний колектив,у кожного свої таракани.І в Дніпрі зараз така ситуація,яка була при Блохині у ДК...

Дождёшься,что тебя запишут в адвокаты Сладкой,лично мне плевать кто и куда меня записывает,я всегда был есть и буду солидарен со Сладкой,по той причине,что она правильно всё говорит,если бы я не был с ней согласен,то и не писал бы этого.Молодец Сладкая!!!!!

Schpiz Отправлено: 09.12.2014, 18:07 Цитировать #432

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем вечера доброго и Здоровья бодрого! Я всётаки надеюсь,что здешний Люд наконец то начнёт Уважительно относиться к своим коллегам по здешнему эпистолярному цеху и приветствия станут нашей нормой...

А вот я поддерживаю всех,всех кто не пинает нашу Команду и не льёт грязную водицу на мельницу недоброжелателей ""ДНЕПРА". 

Небывает спадов только у лижебок,парализованных и идиотов,проигрывают,рано или поздно ВСЕ,этим Его Величество ФУТБОЛ и Прекрасен.

"СЛАДКАЯ"-Дама не глупая и Её мнение имеет право быть,как и мнения любого из нас,довольных и недовольных.

Предлогаю дождаться окончания текущего сезона и уж потом делать выводы по тренеру и руководству нашей с вами Команды.

Вы никогда не задумывались почему классные критики,как в литературе так и в спорте,сами нефига не написали,акромя доносов и панфлетов,и рекордов в прыжках в высоту не ставили,а лишь мастерство добывали в прыжках в сторону. Судить да рядить мы все мастера...

"ВОЗГЛАВЛЯЯПАРТИИ И МАССЫ,ЛИДЕРЫ ВО ВЕК НЕ БРАЛИ В ТОЛК,ЧТО ИДЕЯ БРОШЕННАЯ В МАССЫ,ЭТО ДЕВКА,БРОШЕННАЯ В ПОЛК!".

"МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И СВОБОДЫ,КАК РЫБА-ДЛЯ ПОЛЁТА И УХИ".

Слава Народу Украины,Слава Украинской Незовисемости!

Таксист.

Muxtar Отправлено: 09.12.2014, 19:38 Цитировать #433

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Потому что догадка женщины обладает большей точностью, чем мужская уверенность.

Сексизм такой сексизм. Все с Вами понятно.

Это из жанра "я женщина и этим я права".

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

leoniddnipro Отправлено: 10.12.2014, 11:39 Цитировать #434

Суперпользователь

leoniddnipro

Пограничник 09.12.2014, 16:06
leoniddnipro 09.12.2014, 05:57

На ХР тоже выступал...

Дождёшься,что тебя запишут в адвокаты Сладкой,лично мне плевать кто и куда меня записывает,я всегда был есть и буду солидарен со Сладкой,по той причине,что она правильно всё говорит,если бы я не был с ней согласен,то и не писал бы этого.Молодец Сладкая!!!!!

Та ладно,прям...адвокат.Просто наші думки співпадають.Ну, не подобається мені Маркевич.А приводів для критики його тренерства у Дніпрі все більше і більше...

Mario Отправлено: 10.12.2014, 17:38 Цитировать #435

Суперпользователь

Mario

Вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто бы  не пришел в нынешней ситуации в клуб имел бы проблемы.

1. С лета начались военные действия.

2. Ротань мозг жарил

3. Стринича нет до конца августа

4. крепко усилились Матосом, Полевым ...

5. Премиальные руководство не платит два года

6. В команде напряженная обстановка

7. тренер намерен изменить тактическую схему (его пригласило руководство клуба, специально для смены стиля, ИВК заявлял, что ему нравится стиль МХ)

8. Травмы  Матеус (ключевой игрок), под конец Канкава (проблемы в центре)

9. Шахов звезда!!! вы этого ждали?

10. Слухи про понижение зарплаты на фоне падения грн

11. Кравченко основной игрок (наверное мечта ХР)

12. Постоянные слухи об уходе лидеров.

13. Менеджмент клуба вышел на новый уровень.

Если вы такие умные и ждали чемпионства или второго место, то вам в аптеку или к президенту клуба, но никак не к тренеру!!!

Я забыл что там ХР показал за первые два года?  ХР этими игроками пытался играть в контроль мяча, ничего у него не вышло.

Ждем адаптации тренера и перестроение команды...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100