Матчи "Днепра". |
---|
Muxtar | Отправлено: 12.12.2014, 22:30 | Цитировать #451 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Я ни в коем случае не преуменьшаю заслугу Рамоса в истории Днепра. Это Тренер с большой буквы которого у нас в обозримом будущем не предвидится и я рад что смог застать его эпоху в нашем клубе. Но я не понимаю этих гонений на Маркевича, одного из лучших украинских тренеров. Тем более учитывая окружающую обстановку. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
madi | Отправлено: 13.12.2014, 21:48 | Цитировать #452 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Всем привет! Гонения идут по тому что нет игры у команды,80% выйграных игр были выйграны на фарте а не и за того что команда показывала игру,так что нам ещё повезло что остались на третьем месте |
|
Mario | Отправлено: 13.12.2014, 22:23 | Цитировать #453 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Всем привет! Гонения идут по тому что нет игры у команды,80% выйграных игр были выйграны на фарте а не и за того что команда показывала игру,так что нам ещё повезло что остались на третьем месте Та, нет. мы ДОЛЖНЫ быть на первом месте, у нас такие традиции, история, поле и состав. Бессонова или протасова нужно вернуть...
|
|
Пограничник | Отправлено: 13.12.2014, 23:58 | Цитировать #454 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Всем привет! Гонения идут по тому что нет игры у команды,80% выйграных игр были выйграны на фарте а не и за того что команда показывала игру,так что нам ещё повезло что остались на третьем месте Та, нет. мы ДОЛЖНЫ быть на первом месте, у нас такие традиции, история, поле и состав. Бессонова или протасова нужно вернуть...
Думаю,что Протасов был бы не хуже Маркевича
|
|
chebchik | Отправлено: 14.12.2014, 00:31. Отредактировано: 14.12.2014, 00:31, chebchik | Цитировать #455 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
... традиции, история, поле и состав. Бессонова или протасова нужно вернуть... Десятки прикладів команд, які називали "тренерськими". Не завжди мали перше-друге-енне, перечислювані тобою, тим не менш, досягали результату при пристойній грі. Умови, гроші лише в поєднанні з тренерським хистом можуть дати позитивні плоди. На перше місце ставлю вміння і бажання тренера творити. Далі по спадаючій. |
|
Muxtar | Отправлено: 14.12.2014, 10:33. Отредактировано: 14.12.2014, 10:39, Muxtar | Цитировать #456 |
Суперпользователь
Гонения идут по тому что нет игры у команды,80% выйграных игр были выйграны на фарте а не и за того что команда показывала игру,так что нам ещё повезло что остались на третьем месте А у Рамоса в перые полгода была игра? Так у него еще и стартовые условия были не в пример лучше чем те что сейчас у Маркевича. Нужно понимать, что новый тренер (действительно новый, а не ассистент которого повысили до главного) - это новое видение и модель игры, и неизбежная перестройка команды. А на это одного месяца не хватит. У Маркевича в первый год в Металле тоже не ахти как получалось, зато потом было любо-дорого посмотреть на команду. Действительно был равный (а временами и более сильный) соперник Днепру.Правда там была нормальная селекция и нормальный газон, а у нас и при Рамосе до этого далеко было... В общем, цыплят по осени считают, ребята. Наберитесь терпения. ЗЫ. В пример можно привести Барселону: потрачено под 200 млн на супер футболистов, инфраструктура везде на отлично, а все равно игры стабильной нет. Потому что новый тренер команду под себя строит, а на это нужно время. Не у всех получается быть Гвардиолами. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 15.12.2014, 20:45 | Цитировать #457 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Спасибо за солидарность. Есть ли логика в месседже людей, которые принижают фактические достижения и закрывают глаза на фактические неудачи, уповая на будущее? Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
madi | Отправлено: 15.12.2014, 21:55 | Цитировать #458 |
Суперпользователь
Всем привет! Гонения идут по тому что нет игры у команды,80% выйграных игр были выйграны на фарте а не и за того что команда показывала игру,так что нам ещё повезло что остались на третьем месте Та, нет. мы ДОЛЖНЫ быть на первом месте, у нас такие традиции, история, поле и состав. Бессонова или протасова нужно вернуть... Та о первом месте ещё долго мечтать прийдётся.Я отом что стакой игрой мы должны не на третьем месте находится а ниже даже срединки |
|
madi | Отправлено: 15.12.2014, 22:15 | Цитировать #459 |
Суперпользователь
А у Рамоса в перые полгода была игра? Так у него еще и стартовые условия были не в пример лучше чем те что сейчас у Маркевича. Нужно понимать, что новый тренер (действительно новый, а не ассистент которого повысили до главного) - это новое видение и модель игры, и неизбежная перестройка команды. А на это одного месяца не хватит. У Маркевича в первый год в Металле тоже не ахти как получалось, зато потом было любо-дорого посмотреть на команду. Действительно был равный (а временами и более сильный) соперник Днепру.Правда там была нормальная селекция и нормальный газон, а у нас и при Рамосе до этого далеко было... В общем, цыплят по осени считают, ребята. Наберитесь терпения. ЗЫ. В пример можно привести Барселону: потрачено под 200 млн на супер футболистов, инфраструктура везде на отлично, а все равно игры стабильной нет. Потому что новый тренер команду под себя строит, а на это нужно время. Не у всех получается быть Гвардиолами. Да подождём,а что ещё нам остаётся делать только ждать |
|
Muxtar | Отправлено: 16.12.2014, 07:59 | Цитировать #460 |
Суперпользователь
Есть ли логика ... Смешно это от Вас читать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 16.12.2014, 21:01 | Цитировать #461 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем доброго вечера и Здоровья крепкого. Уважаемый пан "МУХТАР",Молодость-это не порок да и проходет она очень быстро,оглянуться пани "СЛАДКАЯ" не успеет... Ну,а смех укрепляет нервную систему и улучшает кровообращенее. "Прости,ГОСПОДЬ,за сквернословья,пошли всех благ моим врагам,пускай не будет не здоровья ни их копытам,ни рогам". Слава Народу УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
chebchik | Отправлено: 01.03.2015, 18:57 | Цитировать #462 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Такого веселого Дніпра давно не бачив. Навіть якби Маркевича на декілька хвилин випустили на поле, то і він мав би шанс забити. Дніпро дав зрозуміти, що сьогодні, крім шахти і києва, грати ні з ким. Зорьку хіба перекусити. |
|
madi | Отправлено: 01.03.2015, 19:40 | Цитировать #463 |
Суперпользователь
Всех с ПОБЕДОЙ!!!Игра понравилась за что и спасибо КОМАНДЕ и Маркевичю.Единственное что огорчило так это травма Жени,надеюсь она не серьёзная. |
|
D.mon | Отправлено: 01.03.2015, 20:08 | Цитировать #464 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
При всей веселости сегодняшней игры Днепра хочу отметить препаскудную игру Волыни. Не сказать, что они сами себе мячи привезли, но и той борьбы, что раньше присутствовала, я не видел. |
|
Дворняга | Отправлено: 02.03.2015, 10:22 | Цитировать #465 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
При всей веселости сегодняшней игры Днепра хочу отметить препаскудную игру Волыни. Не сказать, что они сами себе мячи привезли, но и той борьбы, что раньше присутствовала, я не видел. Абсолютно согласна. Нам реально дали напихать. Мы тук-тук, а нам - войдите. Конечно, я как и все радовалась каждому голу и победе. Но мне все одно Днепр показал уставшим каким-то... не собранным что ли... не знаю. Может это из-за того, что Волынь на поле отсутствовала.
В любом случае главное результат, а он есть! Всех с победой!
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |