Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра".
 Skid Row Отправлено: 05.10.2014, 19:41 Цитировать #121

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Elanor 05.10.2014, 19:32
Skid Row 05.10.2014, 16:44

Фу, ужасный матч. Если бы не атмосфера старого доброго Метеора, то и уснул бы в середине первого тайма.

Вот где-то ближе к 85й минуте я понял, что такое "атмосфера старого доброго Метеора".
Это бухие деды, жрущие водку прямо на трибунах. Это отсутствие акустики и взаимопонимания между трибунами. Это сваливающие за 10 минут дло конца игры индивиды, дабы: а)накатить ещё раз в наливайке; б) влезть в маршрутку.
Тьфу на такую атмосферу. После Днепр-Арены Метеор кажется (и является) стадиончиком для сельской спартакиады.

Не поверишь какие все дружные были 16 секторе. Многие с детьмм, остроумные комментарии, минимум мата. А на ваших центральных даже на выход команды розы можно было по пальцам пересчитать. 

Что до "все люди", Шпиц, то когда что-то болит надо дома сидеть. 

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

SAFIK AS Отправлено: 05.10.2014, 20:27. Отредактировано: 05.10.2014, 20:29, SAFIK AS Цитировать #122

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Скид, у человека титан вместо колена, а он ездит поддерживает команду по всей Европе. И твой сорказм неуместен.

2 Димка. На ДА не меньше народа сваливает до финального свистка. Мы просто сидим не возле ступенек. И коньячок мы, к стати, тоже как и старые пердуны, прямо на трибуне хряцали.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Elanor Отправлено: 05.10.2014, 21:31 Цитировать #123

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Да ладно, хряцали. По 50 и всё smushenie
А на ДА что-то я не вижу такого массового движа ближе к концу матча.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Skid Row Отправлено: 05.10.2014, 21:35. Отредактировано: 05.10.2014, 21:37, Skid Row Цитировать #124

Суперпользователь

Skid Row

SAFIK AS 05.10.2014, 20:27

Скид, у человека титан вместо колена, а он ездит поддерживает команду по всей Европе. И твой сорказм неуместен.

2 Димка. На ДА не меньше народа сваливает до финального свистка. Мы просто сидим не возле ступенек. И коньячок мы, к стати, тоже как и старые пердуны, прямо на трибуне хряцали.

Ты ап чем?

Schpiz 05.10.2014, 19:17

Коноплянка такой же человек,как и мы все,он имеет право на взлёты и падения,на боли в животе и на анекдоты,на сладкое и горькое.

При чем тут Шпиц и его колено? Коньячку перехряцал? Разговор о Коноплянке.

И слово "сАрказм" пишется через "А".

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

дніпровець79 Отправлено: 05.10.2014, 22:44 Цитировать #125

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Пока игра команды без Коноплянки нравится больше чем с ним, будем надеятся,что это временно.

Schpiz Отправлено: 05.10.2014, 23:24 Цитировать #126

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Отвечу "СКИД РОВ",лычно в лычико.

Где мне сидеть я сам решу,а оскорблять игроков любимой команды позволено лишь убогим и злобным.

Вы себя к каким причисляете?

А теперь тем,кому "МЕТЕОР" не мил:

"МЕТЕОР"-Прекрасен тем уже,что чувство Золота там ощутили Мы впервые!

Как трудно нас понять тем,кто тогда ещё и рождённым не был или за самокатом в шортиках гацал...

Таксист.

уанф Отправлено: 06.10.2014, 00:19 Цитировать #127

Суперпользователь

Всего сообщений: 339

"Метеор" : як на мене, окрім можливості відчути ностальгію - жодних переваг.  І це ще за хорошої погоди.

Muxtar Отправлено: 06.10.2014, 08:22 Цитировать #128

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

уанф 06.10.2014, 00:19

"Метеор" : як на мене, окрім можливості відчути ностальгію - жодних переваг.  І це ще за хорошої погоди.

Вот именно. Всему свое время. И время Метеора для Днепра прошло.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Skid Row Отправлено: 06.10.2014, 10:06 Цитировать #129

Суперпользователь

Skid Row

Schpiz 05.10.2014, 23:24

Отвечу "СКИД РОВ",лычно в лычико.

Где мне сидеть я сам решу,а оскорблять игроков любимой команды позволено лишь убогим и злобным.

Да решай сам где сидеть на здоровье, кто тебя вообще трогает?)))) И облобызывай сколько душе угодно "игроков любимой команды", которые своим хождением по полю оскорбляют людей, пришедших поддержать ДНЕПР, а не какого-то отдельного игрока лично.

Команда-это святое, я ее никогда не оскорблял, но если ты отбываешь на поле номер, то уступи место тому, кто больше хочет играть.

leoniddnipro Отправлено: 06.10.2014, 12:20 Цитировать #130

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Всіх з перемогою.Дніпро грав на виїзді.Переїхав зі стадіону у Кіровському районі  на стадіон у Червоногвардійському.На класі виграли,могли штук п`ять забить,але не пощастило...

Бойко відстояв на "нуль",ледве не привіз гол в кінці зустрічі,але в цілому непогано зіграв.Мазух в парі з Чеберячко заставили трохи похвилюватись.Хоча ,коли Чеберячко обрізався пару раз,він же й зразу ж виправлявся.У ситуації з Дугласом суддя перестарався з червоною карткою.Можна було б не так суворо наказувати.Мігунов та Лучкевич добре відпрацювали на флангах.Мігунов до того ж врятував ворота після ляпу Бойка.

Ротань добре попрацював на руйнування та звично грамотно розпочинав наші атаки та контратаки.Кравченко задрав бити по горобцях!Коноплянка добре помотав захист суперника,відволікаючи на себе по три-чотири гравці.Гама міг парочку голів забити,але теж приціл треба налаштувати.

Селезньов забив єдний гол,та впродовж матчу також держав у напрузі захист маріупольчан.Калініч знову починає дратувати.Маючи такі убійні моменти і мазати мимо, з двох метрів!

Схоже,що Дніпро переборов болячку втрачати очки після єврокубків та з аутсайдерами.Не зважаючи на критику ,дніпряни втримуються на першому місці та мають персперктиви у ЛЄ.Вірим в команду!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

SAFIK AS Отправлено: 06.10.2014, 19:06 Цитировать #131

Суперпользователь

SAFIK AS

Skid Row 05.10.2014, 21:35
SAFIK AS 05.10.2014, 20:27

Ты ап чем?

Schpiz 05.10.2014, 19:17

Коноплянка такой же человек,как и мы все,он имеет право на взлёты и падения,на боли в животе и на анекдоты,на сладкое и горькое.

При чем тут Шпиц и его колено? Коньячку перехряцал? Разговор о Коноплянке.

И слово "сАрказм" пишется через "А".

Чего я и когда пил - это не твоего ума дело. А чтобы тебя было лучше понять - изъясняйся попонятлевей. 

А раз уж ты Коноплянке советуешь дома сидеть, так это можно половине команды делать. Очень часто многие на уколах играть выходят.

З.Ы. И не нужно меня языку учить. Поздно уже. Сенсей, мля.

Schpiz Отправлено: 06.10.2014, 19:25 Цитировать #132

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Ох,как же прав Ты,Алесей "САФИК АС",некоторые думают,что имеют право судить да рядить и,поверь мне,это от напыщенности и "знании дела"...

Привет мой твоей Прекрасной половинке.

П.с. Прошу пробачення за небольшой флудик.

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 07.10.2014, 17:38 Цитировать #133

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

При нынешних соперниках Днепру не зачем использовать травмированых игроков,пускай выздоравливают окончательно,набирают форму и к матчам с ДК и ШД подходят  в полном здравии и без карточек, показывают всё своё мастерство.
А вышел играть будь добр выкладывайся на все сто,нечего дурака валять.

Skid Row Отправлено: 12.10.2014, 12:06 Цитировать #134

Суперпользователь

Skid Row

SAFIK AS 06.10.2014, 19:06

Чего я и когда пил - это не твоего ума дело. А чтобы тебя было лучше понять - изъясняйся попонятлевей. 

А раз уж ты Коноплянке советуешь дома сидеть, так это можно половине команды делать. Очень часто многие на уколах играть выходят.

З.Ы. И не нужно меня языку учить. Поздно уже. Сенсей, мля.

Ну да, с Илльичами как раз тот случай, когда нужно только восстановившегося игрока выпускать играть на уколах, рискуя его здоровьем.

Где, сколько, с кем и что ты пил-мне глубоко начхать, но если после этого на форуме ты горбатого к стенке лепишь, то или не пей, или не пиши тут. Одного сумбурного бреда Сталкера хватает, а тут еще один такой же. Еще свежи в памяти баны, которые ту раздавал налево и направо в пьяном бреду.

SAFIK AS Отправлено: 12.10.2014, 15:34. Отредактировано: 12.10.2014, 15:44, SAFIK AS Цитировать #135

Суперпользователь

SAFIK AS

Молодой человек, слюной только не изойдитесь. Баню я крайне редко и уж никак не в пьяном бреду. А вот вы пойдите и отдохните. Это за клевету.

З.Ы.  Вот, почитайте на досуге.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100