Матчи "Днепра". |
---|
Skid Row | Отправлено: 05.10.2014, 19:41 | Цитировать #121 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Фу, ужасный матч. Если бы не атмосфера старого доброго Метеора, то и уснул бы в середине первого тайма.
Вот где-то ближе к 85й минуте я понял, что такое "атмосфера старого доброго Метеора". Не поверишь какие все дружные были 16 секторе. Многие с детьмм, остроумные комментарии, минимум мата. А на ваших центральных даже на выход команды розы можно было по пальцам пересчитать. Что до "все люди", Шпиц, то когда что-то болит надо дома сидеть.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.10.2014, 20:27. Отредактировано: 05.10.2014, 20:29, SAFIK AS | Цитировать #122 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Скид, у человека титан вместо колена, а он ездит поддерживает команду по всей Европе. И твой сорказм неуместен. 2 Димка. На ДА не меньше народа сваливает до финального свистка. Мы просто сидим не возле ступенек. И коньячок мы, к стати, тоже как и старые пердуны, прямо на трибуне хряцали. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 05.10.2014, 21:31 | Цитировать #123 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Да ладно, хряцали. По 50 и всё
Zapali vatru neka gori, |
|
Skid Row | Отправлено: 05.10.2014, 21:35. Отредактировано: 05.10.2014, 21:37, Skid Row | Цитировать #124 |
Суперпользователь
Скид, у человека титан вместо колена, а он ездит поддерживает команду по всей Европе. И твой сорказм неуместен. 2 Димка. На ДА не меньше народа сваливает до финального свистка. Мы просто сидим не возле ступенек. И коньячок мы, к стати, тоже как и старые пердуны, прямо на трибуне хряцали. Ты ап чем? Коноплянка такой же человек,как и мы все,он имеет право на взлёты и падения,на боли в животе и на анекдоты,на сладкое и горькое. При чем тут Шпиц и его колено? Коньячку перехряцал? Разговор о Коноплянке. И слово "сАрказм" пишется через "А".
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 05.10.2014, 22:44 | Цитировать #125 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Пока игра команды без Коноплянки нравится больше чем с ним, будем надеятся,что это временно. |
|
Schpiz | Отправлено: 05.10.2014, 23:24 | Цитировать #126 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Отвечу "СКИД РОВ",лычно в лычико. Где мне сидеть я сам решу,а оскорблять игроков любимой команды позволено лишь убогим и злобным. Вы себя к каким причисляете? А теперь тем,кому "МЕТЕОР" не мил: "МЕТЕОР"-Прекрасен тем уже,что чувство Золота там ощутили Мы впервые! Как трудно нас понять тем,кто тогда ещё и рождённым не был или за самокатом в шортиках гацал... Таксист.
|
|
уанф | Отправлено: 06.10.2014, 00:19 | Цитировать #127 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
"Метеор" : як на мене, окрім можливості відчути ностальгію - жодних переваг. І це ще за хорошої погоди. |
|
Muxtar | Отправлено: 06.10.2014, 08:22 | Цитировать #128 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
"Метеор" : як на мене, окрім можливості відчути ностальгію - жодних переваг. І це ще за хорошої погоди. Вот именно. Всему свое время. И время Метеора для Днепра прошло. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 06.10.2014, 10:06 | Цитировать #129 |
Суперпользователь
Отвечу "СКИД РОВ",лычно в лычико. Где мне сидеть я сам решу,а оскорблять игроков любимой команды позволено лишь убогим и злобным. Да решай сам где сидеть на здоровье, кто тебя вообще трогает?)))) И облобызывай сколько душе угодно "игроков любимой команды", которые своим хождением по полю оскорбляют людей, пришедших поддержать ДНЕПР, а не какого-то отдельного игрока лично. Команда-это святое, я ее никогда не оскорблял, но если ты отбываешь на поле номер, то уступи место тому, кто больше хочет играть.
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.10.2014, 12:20 | Цитировать #130 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Всіх з перемогою.Дніпро грав на виїзді.Переїхав зі стадіону у Кіровському районі на стадіон у Червоногвардійському.На класі виграли,могли штук п`ять забить,але не пощастило... Бойко відстояв на "нуль",ледве не привіз гол в кінці зустрічі,але в цілому непогано зіграв.Мазух в парі з Чеберячко заставили трохи похвилюватись.Хоча ,коли Чеберячко обрізався пару раз,він же й зразу ж виправлявся.У ситуації з Дугласом суддя перестарався з червоною карткою.Можна було б не так суворо наказувати.Мігунов та Лучкевич добре відпрацювали на флангах.Мігунов до того ж врятував ворота після ляпу Бойка. Ротань добре попрацював на руйнування та звично грамотно розпочинав наші атаки та контратаки.Кравченко задрав бити по горобцях!Коноплянка добре помотав захист суперника,відволікаючи на себе по три-чотири гравці.Гама міг парочку голів забити,але теж приціл треба налаштувати. Селезньов забив єдний гол,та впродовж матчу також держав у напрузі захист маріупольчан.Калініч знову починає дратувати.Маючи такі убійні моменти і мазати мимо, з двох метрів! Схоже,що Дніпро переборов болячку втрачати очки після єврокубків та з аутсайдерами.Не зважаючи на критику ,дніпряни втримуються на першому місці та мають персперктиви у ЛЄ.Вірим в команду! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 06.10.2014, 19:06 | Цитировать #131 |
Суперпользователь
Скид, у человека титан вместо колена, а он ездит поддерживает команду по всей Европе. И твой сорказм неуместен. 2 Димка. На ДА не меньше народа сваливает до финального свистка. Мы просто сидим не возле ступенек. И коньячок мы, к стати, тоже как и старые пердуны, прямо на трибуне хряцали. Ты ап чем? Коноплянка такой же человек,как и мы все,он имеет право на взлёты и падения,на боли в животе и на анекдоты,на сладкое и горькое. При чем тут Шпиц и его колено? Коньячку перехряцал? Разговор о Коноплянке. И слово "сАрказм" пишется через "А". Чего я и когда пил - это не твоего ума дело. А чтобы тебя было лучше понять - изъясняйся попонятлевей. А раз уж ты Коноплянке советуешь дома сидеть, так это можно половине команды делать. Очень часто многие на уколах играть выходят. З.Ы. И не нужно меня языку учить. Поздно уже. Сенсей, мля. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Schpiz | Отправлено: 06.10.2014, 19:25 | Цитировать #132 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ох,как же прав Ты,Алесей "САФИК АС",некоторые думают,что имеют право судить да рядить и,поверь мне,это от напыщенности и "знании дела"... Привет мой твоей Прекрасной половинке. П.с. Прошу пробачення за небольшой флудик. Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 07.10.2014, 17:38 | Цитировать #133 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
При нынешних соперниках Днепру не зачем использовать травмированых игроков,пускай выздоравливают окончательно,набирают форму и к матчам с ДК и ШД подходят в полном здравии и без карточек, показывают всё своё мастерство. |
|
Skid Row | Отправлено: 12.10.2014, 12:06 | Цитировать #134 |
Суперпользователь
Чего я и когда пил - это не твоего ума дело. А чтобы тебя было лучше понять - изъясняйся попонятлевей. А раз уж ты Коноплянке советуешь дома сидеть, так это можно половине команды делать. Очень часто многие на уколах играть выходят. З.Ы. И не нужно меня языку учить. Поздно уже. Сенсей, мля. Ну да, с Илльичами как раз тот случай, когда нужно только восстановившегося игрока выпускать играть на уколах, рискуя его здоровьем. Где, сколько, с кем и что ты пил-мне глубоко начхать, но если после этого на форуме ты горбатого к стенке лепишь, то или не пей, или не пиши тут. Одного сумбурного бреда Сталкера хватает, а тут еще один такой же. Еще свежи в памяти баны, которые ту раздавал налево и направо в пьяном бреду.
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.10.2014, 15:34. Отредактировано: 12.10.2014, 15:44, SAFIK AS | Цитировать #135 |
Суперпользователь
Молодой человек, слюной только не изойдитесь. Баню я крайне редко и уж никак не в пьяном бреду. А вот вы пойдите и отдохните. Это за клевету. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |