ДУДКИ: любишь-нелюбишь? |
---|
chemp! on | Отправлено: 06.01.2007, 16:31 | Цитировать #16 |
Новичок
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 01.01.2007 |
))))))))))))))))))))) хм, мыслишь в глобальных планах. эх, все равно наша жисть - длительная болезнь со смертельным исходом. Та да,затяжная агония,с переодичискими просветлениями(различные душевные обезбаливающие) |
|
VishnyA | Отправлено: 06.01.2007, 16:55 | Цитировать #17 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 438 Зарегистрирован: 08.06.2005 |
Днепрянин, что нужно сделать чтобы стать фаном Днепра?Или у кого можно узнать про встречи фаеов... и другие мероприятия фанов? я ж теперь фан! вот сегодня позвонил Юджину - он сказал. Но это ишчо не остаточно. до пятницы все решат. Товарищи не зазнавайтесь! Рановато еще! Днепрянин - "я теперь фан" - 5 баллов! Не в обиду, но смешно так стало! Знаете одно из главных так сказать правил - не надо кичиться тем что ты теперь "фан". Те более что бы стать настоящим фаном тебе еще как до китая пешком. Если ты сходил пару раз на сектор и поучавствовал в массовке, то ты еще не фан. Не хочу тебя обидеть, просто надо реально смотреть на вещи! Men's fashion park "ЭГОИСТ" |
|
Helldy | Отправлено: 06.01.2007, 20:30 | Цитировать #18 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 682 Зарегистрирован: 19.11.2006 |
Днепрянин, что нужно сделать чтобы стать фаном Днепра?Или у кого можно узнать про встречи фаеов... и другие мероприятия фанов? я ж теперь фан! вот сегодня позвонил Юджину - он сказал. Но это ишчо не остаточно. до пятницы все решат. Товарищи не зазнавайтесь! Рановато еще! Днепрянин - "я теперь фан" - 5 баллов! Не в обиду, но смешно так стало! Знаете одно из главных так сказать правил - не надо кичиться тем что ты теперь "фан". Те более что бы стать настоящим фаном тебе еще как до китая пешком. Если ты сходил пару раз на сектор и поучавствовал в массовке, то ты еще не фан. Не хочу тебя обидеть, просто надо реально смотреть на вещи! |
|
Jack | Отправлено: 07.01.2007, 00:42 | Цитировать #19 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 386 Зарегистрирован: 10.03.2005 |
ИМХО - ОТРИЦАТЕЛЬНО..
|
|
Днепрянин | Отправлено: 09.01.2007, 19:00 | Цитировать #20 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 733 Зарегистрирован: 02.11.2006 |
Днепрянин, что нужно сделать чтобы стать фаном Днепра?Или у кого можно узнать про встречи фаеов... и другие мероприятия фанов? я ж теперь фан! вот сегодня позвонил Юджину - он сказал. Но это ишчо не остаточно. до пятницы все решат. Товарищи не зазнавайтесь! Рановато еще! Днепрянин - "я теперь фан" - 5 баллов! Не в обиду, но смешно так стало! Знаете одно из главных так сказать правил - не надо кичиться тем что ты теперь "фан". Те более что бы стать настоящим фаном тебе еще как до китая пешком. Если ты сходил пару раз на сектор и поучавствовал в массовке, то ты еще не фан. Не хочу тебя обидеть, просто надо реально смотреть на вещи! |
|
Дёма | Отправлено: 09.01.2007, 22:05 | Цитировать #21 |
Бывалый
Всего сообщений: 72 Зарегистрирован: 30.12.2006 |
Люди ответьте мне че надо сделать, чтоб стать фаном??? Играл за Днепромайн тренер(Подорожняк) потом за ДЮСШ 12. |
|
karasь | Отправлено: 09.01.2007, 22:17 | Цитировать #22 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 410 Зарегистрирован: 07.10.2006 |
А Я ЛЮБЛЮ ДУДЕТЬ В МАНОК НА ОХОТЕ.....
|
|
Helldy | Отправлено: 10.01.2007, 11:18 | Цитировать #23 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 682 Зарегистрирован: 19.11.2006 |
Чтоб стать фаном надо прежде всего всей душой болеть за команду, а потом уже когда поймешь что ты готов ради нее ездить в разные города, стоять весь матч, терпеть файеры над головой, орать речевки и бегать от ментов, то записываешься в фан-клуб и делаешь все высшеперечисленное! Люди ответьте мне че надо сделать, чтоб стать фаном??? Но болеть всей душой - это самое главное! |
|
VishnyA | Отправлено: 10.01.2007, 11:30 | Цитировать #24 |
Суперпользователь
Чтоб стать фаном надо прежде всего всей душой болеть за команду, а потом уже когда поймешь что ты готов ради нее ездить в разные города, стоять весь матч, терпеть файеры над головой, орать речевки и бегать от ментов, то записываешься в фан-клуб и делаешь все высшеперечисленное! Люди ответьте мне че надо сделать, чтоб стать фаном??? Но болеть всей душой - это самое главное! Я ж не выделяю фанов в какую-то отдельную касту. Я наоборот говорю что этого не должно быть. У некоторых новичков присутствует такой синдром - юношеский максимализм. Ну от него никуда не денешься. Просто человек который 2 недели в движе и уже гордо называет себя фаном.... ну это "звание" надо заслуживать соими поступками, а не простым присутствием. короче Helldy очень удачно сформулировала ответ. только фан-клуб это не совсем обязательно. Men's fashion park "ЭГОИСТ" |
|
Артемий | Отправлено: 10.01.2007, 13:32 | Цитировать #25 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 740 Зарегистрирован: 28.01.2006 |
Вопрос к VishnyA. Я так понял ты разбираешся в эти фанатских движениях, расскажи мне пожалуйста какие существуют категории болельщиков. А то я от этого далековат, хоть сам болею достаточно давно, просто очень интересно. |
|
VishnyA | Отправлено: 10.01.2007, 20:43 | Цитировать #26 |
Суперпользователь
хм... я и не задумывался никогда над категориями. Men's fashion park "ЭГОИСТ" |
|
Naomy | Отправлено: 10.01.2007, 21:25 | Цитировать #27 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
VishnyA: |
|
karasь | Отправлено: 10.01.2007, 22:09 | Цитировать #28 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 410 Зарегистрирован: 07.10.2006 |
Ну, вторую категорию болельщиков называть кузьмичами могут только такие фаны как ты (без обид), которые считают, что если они на фан-секторе сидят и орут весь матч и пускают фаера, то выше них только звезды, а круче них только яйца.
|
|
chudo33 | Отправлено: 10.01.2007, 23:31 | Цитировать #29 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 290 Зарегистрирован: 17.09.2006 |
Ну, вторую категорию болельщиков называть кузьмичами могут только такие фаны как ты (без обид), которые считают, что если они на фан-секторе сидят и орут весь матч и пускают фаера, то выше них только звезды, а круче них только яйца. |
|
VishnyA | Отправлено: 11.01.2007, 13:57 | Цитировать #30 |
Суперпользователь
А слово "парадокс" тебе ни о чем не сказало!? Все ж написано! И бля в сотый раз повторяю что фанаты - это не какая-то отдельная каста! Я не сказал ни одного обидного слова в вашу сторону! меня спросили и я выразил свое мнение. И как тут не обижаться если меня косвенно назвали каким-то недоразвитым и неспособным объективно смотреть на вещи!? Видимо у вас действительно слишком предвзятое мнение! Тогда нам вообще не о чем разговаривать! Men's fashion park "ЭГОИСТ" |