Админу. Срочно |
---|
D.mon | Отправлено: 17.06.2011, 09:41 | Цитировать #226 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А чего не добавил "идите на..." ? Я ж взагали имел ввиду- очень полезная функция, тем более сейчас- когда видно кто и когда редактировал сообщение.Что разрабы там намутили- до этого ж работало все. За таблицу спасибо- теперь это твой "крест" до конца акции как я понимаю. А причём тут идите на? Не понял.
На счёт креста согласен, теперь придётся. Только если ты думаешь, что я от этого большое удовольствие получаю, то глубоко заблуждаешься. Я сам в шоке от того, что тут мутят разработчики... |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 17.06.2011, 10:41 | Цитировать #227 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
А можно ли сделать функцию "игнор", чтобы не высвечивались сообщения отдельных посетителей форума? Типа как на Причале. |
|
D.mon | Отправлено: 17.06.2011, 11:43 | Цитировать #228 |
Суперпользователь
Думаю, можно. Только бы донести эту мысль администрации и разработчикам... |
|
Schpiz | Отправлено: 17.06.2011, 16:38 | Цитировать #229 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,всем Найлучшие пожелания! И ЗДОРОВЬЯ Покрепче! Я вот думаю,что "игнор" и "бан"-это крайнейшие меры. Человек уходит озлобленным,так ничего и не поняв. Если он был скотинякой,коих много на главной,с нашим вердиктом он ещё больше озлобится по жизни. Увеличит дозу,Жену лупить начнёт,соседям гадить будет,дворники и колёса тырить и т.д. Думаю,что функция нашего Футболього Братства совсем в инном. Коль человек сюда "вклинился",то он к Футболу неравнодушен и Мы,старые и молодые Болелы,должный его воспитывать,как умеем. "СТАЛКЕРС",Уважаемый,мне нечему научить тех двоих Корефеев,которых Ты назвал. "ПОГРАНИЧНИК" старший меня, мудрея и Он с самим Лапшиным за "Днепр" шпилил,а "БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ"-ходячая инцеклопедия "Днепра",мой ровестник и дока с высшим Футбольным и Техническим образованиями. "СТРАННЫЙ" сам до всего дойдёт,молод и пытлив. К стате,мне Он также задолжал одну уважительную,личную просьбу. Взялся за дело и спрятался в кусты,ссылаясь на отсудствие времени. Хотя то,что я Ему побещал,в сентябре,с оказией,к Нему приедет. А может повременить,а,"СТРАННЫЙ"? Таксист.
|
|
D.mon | Отправлено: 17.06.2011, 16:43 | Цитировать #230 |
Суперпользователь
Странный отбывает срок бана. Завтра-послезавтра должен появится. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 17.06.2011, 16:45 | Цитировать #231 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Таксист, ты не понял. Бывает такая кнопка "игнор"- возле ника каждого посетителя сайта. Тот кто не хочет читать кого-то из поситетилей просто нажимает на своём компьютере эту кнопку. И в результате у него на компе не будут высвечиваться сообщения этого посетителя. А остальной народ сможет в полной мере его читать. Теперь ферштейн? |
|
Schpiz | Отправлено: 17.06.2011, 17:17 | Цитировать #232 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
БРАТИШКА,да я сразу врубился,что "игнор" частный,просто тему мне навеело,вот я и писанул. Будем сражаться с грубостью,матом и желчью,как умеем. "ДИМОН",Ты справедлив не по годам,будь ласков,обратись к Курратору Главной страницы,от имени немолодых,но Преданных Болел,"калённым железом выжигать" навсегда за мат и ненависть к Людям. Может Они Тебя послушают. Одно ничтожество отписало мне в двух строчках-8 матерьнейших слов,я сказал,что завтра оно на сайте не будет,в надежде, что цензор прочтёт и наведёт порядок,но на другой день, это нечеловеко,вновь писало и общалось,заражая всех и вся. Вот в данном случае-"плаха" необходима! Таксит.
|
|
Alex007 | Отправлено: 18.06.2011, 00:10 | Цитировать #233 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Э нет Таксист, будь добр, пожинай плоды влияния Западной культуры)). Ведь кто там матерится?- наверняка современная пионерия, воспитуемая в духе вседозволенности. А у нас сейчас слышны рассуждения о том, что надо бы сделать как в Германии за подзатыльник лишать родительских прав например, во как! Только вот как интересно было слушать историю от знакомого гаишника, как они ночью вытащили из упакованого лекса пьянючего в усмерть сопляка о 16 годках. через 30 мин. прилетел ув.папаша и... сказал что он сам(!) дал машину покататься. Хорошо, что подзатыльник не дал (подумал гаишник) а там как бы надо уже немецкий крест на заднице делать, и срочно!!! Так что ты воспитывай, воспитывай, если получится. От такие павлины.... Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
STALKERS | Отправлено: 18.06.2011, 10:34 | Цитировать #234 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
http://www.fcdnipro.ua/ru/forum/view/59/?page=376
Димон ты бы не об игнорирование думал а следил бы за муд..чьём. .................... |
|
рпенд | Отправлено: 18.06.2011, 23:07. Отредактировано: 20.06.2011, 15:58, рпенд | Цитировать #235 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
та ну, Stalkers, не преувеличивай насчет Харькова. в отличие от типичных ган..онов умапалатова и acvilonа, вот там админам надо быть на чеку
|
|
STALKERS | Отправлено: 23.06.2011, 22:22. Отредактировано: 23.06.2011, 22:24, STALKERS | Цитировать #236 |
Суперпользователь
та ну, Stalkers, не преувеличивай насчет Харькова. в отличие от типичных ган..онов умапалатова и acvilonа, вот там админам надо быть на чеку Тебе серьёзно нравиться то что харьков создал тему о каких то сравнениях?И начинаеться хрень то что все должны быть культурные а хряки будут и дальше покупать игры,судей.НАФИГ! Админ отзовись АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Если нравиться адекват из Харькова заберите его себе и впридачу ещё пару адекватов которые будут учить как кому относиться естественно в той теме.рпенд вроде свой АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 24.06.2011, 07:35 | Цитировать #237 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вообще я согласен со Сталкером. Думал мне одному тема режет глаза. Не хватало еще на форуме Днепра персональной темы про злейшего врага. Есть "Трансферы", есть "ЧУкр"-там можно обо всем поговорить. У них на форуме главное требование к регистрации-это нужно болеть за МКГ, а унас такие вольности.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
STALKERS | Отправлено: 25.06.2011, 15:26 | Цитировать #238 |
Суперпользователь
Не слышат нас Скид:down:. Товарищи оборотни!Будьте любезны передать товарищу админу что бы посетил нас! Пресс-служба?Вам что нравиться как деградироет форум скатываясь до уровня футбол.юа?Для этого обновляли? У нас 4 админа и ни одного не видно!Меня со Странным за невинную шалость на кичу,а тут под носом глоры распоясались.Может на заставку применить "Как играет Металлист"?Чего уш там мы добрые. Ответте у нас правила поменялись?Теперь нет админов и полная анархия? .................... |
|
Mario | Отправлено: 25.06.2011, 20:35 | Цитировать #239 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Не слышат нас Скид:down:. Товарищи оборотни!Будьте любезны передать товарищу админу что бы посетил нас! Пресс-служба?Вам что нравиться как деградироет форум скатываясь до уровня футбол.юа?Для этого обновляли? У нас 4 админа и ни одного не видно!Меня со Странным за невинную шалость на кичу,а тут под носом глоры распоясались.Может на заставку применить "Как играет Металлист"?Чего уш там мы добрые. Ответте у нас правила поменялись?Теперь нет админов и полная анархия? Все очень хорошо! один в Австрии, второй в отпуске и усе!
|
|
STALKERS | Отправлено: 25.06.2011, 22:07 | Цитировать #240 |
Суперпользователь
Ну право на отдых ещё ни кто не отменял,так что тут без вопросов. А где девочки? Ну где же вы девчонки,девчонки,девчонки короткие юбчонки,юбчонки,юбчонки? Кукла Маша,кукла Даша Просто дети стали старше? Короче анархия мать порядка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль только Карпова.Рано на дот полез,а то мы с ним развили б тему и в результате узнали бы что появилось раньше курица или яйцо? .................... |