Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Админу. Срочно
 D.mon Отправлено: 17.06.2011, 09:41 Цитировать #226

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

А чего не добавил "идите на..." ? Я ж взагали имел ввиду- очень полезная функция, тем более сейчас- когда видно кто и когда редактировал сообщение.Что разрабы там намутили- до этого ж работало все. За таблицу спасибо- теперь это твой "крест" до конца акции как я понимаю.

А причём тут идите на? Не понял.

На счёт креста согласен, теперь придётся. Только если ты думаешь, что я от этого большое удовольствие получаю, то глубоко заблуждаешься. Я сам в шоке от того, что тут мутят разработчики...

Все буде Україна!!!

Болельщик со стажем Отправлено: 17.06.2011, 10:41 Цитировать #227

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

А можно ли сделать функцию "игнор", чтобы не высвечивались  сообщения отдельных посетителей форума?   Типа как на Причале.

D.mon Отправлено: 17.06.2011, 11:43 Цитировать #228

Суперпользователь

D.mon

Думаю, можно. Только бы донести эту мысль администрации и разработчикам...

Все буде Україна!!!

Schpiz Отправлено: 17.06.2011, 16:38 Цитировать #229

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,всем Найлучшие пожелания! И ЗДОРОВЬЯ Покрепче!

Я вот думаю,что "игнор" и "бан"-это крайнейшие меры. Человек уходит озлобленным,так ничего и не поняв.

Если он был скотинякой,коих много на главной,с нашим вердиктом он ещё больше озлобится по жизни.

Увеличит дозу,Жену лупить начнёт,соседям гадить будет,дворники и колёса тырить и т.д.

Думаю,что функция нашего Футболього Братства совсем в инном. Коль человек сюда "вклинился",то он к Футболу неравнодушен

и Мы,старые и молодые Болелы,должный его воспитывать,как умеем.

"СТАЛКЕРС",Уважаемый,мне нечему научить тех двоих Корефеев,которых Ты назвал. "ПОГРАНИЧНИК" старший меня,

мудрея и Он с самим Лапшиным за "Днепр" шпилил,а "БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ"-ходячая инцеклопедия "Днепра",мой

ровестник и дока с высшим Футбольным и Техническим образованиями. "СТРАННЫЙ" сам до всего дойдёт,молод и пытлив.

К стате,мне Он также задолжал одну уважительную,личную просьбу. Взялся за дело и спрятался в кусты,ссылаясь на

отсудствие времени. Хотя то,что я Ему побещал,в сентябре,с оказией,к Нему приедет. А может повременить,а,"СТРАННЫЙ"?

Таксист.

D.mon Отправлено: 17.06.2011, 16:43 Цитировать #230

Суперпользователь

D.mon

Странный отбывает срок бана. Завтра-послезавтра должен появится.

Все буде Україна!!!

Болельщик со стажем Отправлено: 17.06.2011, 16:45 Цитировать #231

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

Таксист, ты не понял.  Бывает такая кнопка "игнор"-  возле ника каждого посетителя сайта.  Тот кто не хочет читать кого-то из поситетилей  просто нажимает на своём компьютере эту кнопку. И в результате у него на компе не будут высвечиваться  сообщения этого посетителя. А остальной народ сможет в полной мере  его читать. Теперь ферштейн?

Schpiz Отправлено: 17.06.2011, 17:17 Цитировать #232

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

БРАТИШКА,да я сразу врубился,что "игнор" частный,просто тему мне навеело,вот я и писанул.

Будем сражаться с грубостью,матом и желчью,как умеем.

"ДИМОН",Ты справедлив не по годам,будь ласков,обратись к Курратору Главной страницы,от имени немолодых,но

Преданных Болел,"калённым железом выжигать" навсегда за мат и ненависть к Людям. Может Они Тебя послушают.

Одно ничтожество отписало мне в двух строчках-8 матерьнейших слов,я сказал,что завтра оно на сайте не будет,в надежде,

что цензор прочтёт и наведёт порядок,но на другой день, это нечеловеко,вновь писало и общалось,заражая всех и вся.

Вот в данном случае-"плаха" необходима!

Таксит.

Alex007 Отправлено: 18.06.2011, 00:10 Цитировать #233

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

Э нет Таксист, будь добр, пожинай плоды влияния Западной культуры)). Ведь кто там матерится?- наверняка современная пионерия, воспитуемая в духе вседозволенности. А у нас сейчас слышны рассуждения о том, что надо бы сделать как в Германии за подзатыльник лишать родительских прав например, во как! Только вот как интересно было слушать историю от знакомого гаишника, как они ночью вытащили из упакованого лекса пьянючего в усмерть сопляка о 16 годках. через 30 мин. прилетел ув.папаша и... сказал что он сам(!) дал машину покататься. Хорошо, что подзатыльник не дал (подумал гаишник) а там как бы надо уже немецкий крест на заднице делать, и срочно!!! Так что ты воспитывай, воспитывай, если получится. От такие павлины....

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

STALKERS Отправлено: 18.06.2011, 10:34 Цитировать #234

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

http://www.fcdnipro.ua/ru/forum/view/59/?page=376

Димон ты бы не об игнорирование думал а следил бы за муд..чьём.

....................

рпенд Отправлено: 18.06.2011, 23:07. Отредактировано: 20.06.2011, 15:58, рпенд Цитировать #235

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

та ну, Stalkers, не преувеличивай насчет Харькова. в отличие от типичных ган..онов умапалатова и acvilonа, вот там админам надо быть на чеку

STALKERS Отправлено: 23.06.2011, 22:22. Отредактировано: 23.06.2011, 22:24, STALKERS Цитировать #236

Суперпользователь

STALKERS

рпенд 18.06.2011, 23:07

та ну, Stalkers, не преувеличивай насчет Харькова. в отличие от типичных ган..онов умапалатова и acvilonа, вот там админам надо быть на чеку

Тебе серьёзно нравиться то что харьков создал тему о каких то сравнениях?И начинаеться хрень то что все должны быть культурные а хряки будут и дальше покупать игры,судей.НАФИГ!

Админ отзовись АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Если нравиться адекват из Харькова заберите его себе и впридачу ещё пару адекватов которые будут учить как кому относиться естественно в той теме.рпенд вроде свойred face

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

....................

Skid Row Отправлено: 24.06.2011, 07:35 Цитировать #237

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Вообще я согласен со Сталкером. Думал мне одному тема режет глаза. Не хватало еще на форуме Днепра персональной темы про злейшего врага.

Есть "Трансферы", есть "ЧУкр"-там можно обо всем поговорить. У них на форуме главное требование к регистрации-это нужно болеть за МКГ, а унас такие вольности.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 25.06.2011, 15:26 Цитировать #238

Суперпользователь

STALKERS

Не слышат нас Скид:down:.

Товарищи оборотни!Будьте любезны передать товарищу админу что бы посетил нас!

Пресс-служба?Вам что нравиться как деградироет форум скатываясь до уровня футбол.юа?Для этого обновляли?

У нас 4 админа и ни одного не видно!Меня со Странным за невинную шалость на кичу,а тут под носом глоры распоясались.Может на заставку применить "Как играет Металлист"?Чего уш там мы добрые.

Ответте у нас правила поменялись?Теперь нет админов и полная анархия?

....................

Mario Отправлено: 25.06.2011, 20:35 Цитировать #239

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

STALKERS 25.06.2011, 15:26

Не слышат нас Скид:down:.

Товарищи оборотни!Будьте любезны передать товарищу админу что бы посетил нас!

Пресс-служба?Вам что нравиться как деградироет форум скатываясь до уровня футбол.юа?Для этого обновляли?

У нас 4 админа и ни одного не видно!Меня со Странным за невинную шалость на кичу,а тут под носом глоры распоясались.Может на заставку применить "Как играет Металлист"?Чего уш там мы добрые.

Ответте у нас правила поменялись?Теперь нет админов и полная анархия?

Все очень хорошо!

один в Австрии, второй в отпуске и усе!

STALKERS Отправлено: 25.06.2011, 22:07 Цитировать #240

Суперпользователь

STALKERS

Ну право на отдых ещё ни кто не отменял,так что тут без вопросов.

А где девочки?

Ну где же вы девчонки,девчонки,девчонки

короткие юбчонки,юбчонки,юбчонки?

Кукла Маша,кукла Даша

Просто дети стали старше?

Короче анархия мать порядка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль только Карпова.Рано на дот полез,а то мы с ним развили б тему и в результате узнали бы что появилось раньше курица или яйцо?

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100