Лучший/худший игрок матча |
---|
Elanor | Отправлено: 08.08.2009, 10:25 | Цитировать #1756 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
потому что если бы Боровик вообще отсутствовал, то было бы 1:6 :snake: А теперь ответь, почему это Боровик спас матч?
Zapali vatru neka gori, |
|
Partyzan | Отправлено: 08.08.2009, 10:27 | Цитировать #1757 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
потому что если бы Боровик вообще отсутствовал, то было бы 1:6 Разве что
|
|
Simplyg | Отправлено: 08.08.2009, 10:33 | Цитировать #1758 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 486 Зарегистрирован: 22.06.2006 |
потому что если бы Боровик вообще отсутствовал, то было бы 1:6 :snake: А теперь ответь, почему это Боровик спас матч? А ми вболіваємо за "Дніпро"! Зрозуміли? Ось так. |
|
Naomy | Отправлено: 08.08.2009, 11:34 | Цитировать #1759 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Я тоже не считаю, что Боровик что-то паказал особенное. Нормально отстоял - это да, но не более. |
|
observer | Отправлено: 08.08.2009, 12:57 | Цитировать #1760 |
Новичок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 04.08.2009 |
Не остроумничай... В ножки не прыгает, ну ,конечно, что не сделай он плохой,а те,кто действительно бокопорят- хорошие. Или Чеберячко телепат и читает наперед,где будет опасный момент и старается там не находится? Он всегда на своем месте Худшими у нас традиционно считаются Калина с Назаром, несмотря на то, что в каждом матче создают голевые моменты. Это уже штамп. А теперь к ним добавился ещё и Русол, потому что Мазилу не переиграл в голевом эпизоде. И дальше он будет ошибаться ещё больше – до тех пор, пока у нас будут играть полтора цетрбека, и придется Русолу работать за себя и «за того парня». А лучший, конечно, Чеберячко, потому что читает НЕ игру, а инструкцию; на амбразуру не бросается, в ножки не прыгает и всё время умудряется быть не в эпицентре опасного эпизода, а где-то рядом. В момент гола Чеберячко находился со своим игроком(по моему Воробей). Скидка могла быть как на Воробья так и Мазилу. и не его вина, что Русол Мазилу удержать не смог. В отличии от того же Русола в моменте с Девичем(когда мог быть пенальти), Чеберячко не бросается в ноги, а за счет своей скорости не дает сопернику пробросить и убежать. Был показательный момент в матче, когда Ещенко мог выйти один на один, перед ним был только Чеберячко, арс попробовал пробросить мяч, но уперся в корпус Че. Я не говорю, что Че оплот надежности, но по крайней мере последние две игры он выглядит понадежнее Русола, откровенных боков за ним не наблюдается |
|
sven092 | Отправлено: 08.08.2009, 13:16. Отредактировано: 08.08.2009, 13:18, sven092 | Цитировать #1761 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 181 Зарегистрирован: 08.05.2009 |
Ну не выглядит он лучше или хуже Русола... Они оба бокопорят... |
|
Mario | Отправлено: 08.08.2009, 14:35 | Цитировать #1762 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Сегодня посмотрю повтор ТВ и напишу отчет.
|
|
frol | Отправлено: 08.08.2009, 14:59. Отредактировано: 08.08.2009, 18:38, frol | Цитировать #1763 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 521 Зарегистрирован: 10.12.2008 |
Не остроумничай... В ножки не прыгает, ну ,конечно, что не сделай он плохой,а те,кто действительно бокопорят- хорошие. Или Чеберячко телепат и читает наперед,где будет опасный момент и старается там не находится? Он всегда на своем месте Худшими у нас традиционно считаются Калина с Назаром, несмотря на то, что в каждом матче создают голевые моменты. Это уже штамп. А теперь к ним добавился ещё и Русол, потому что Мазилу не переиграл в голевом эпизоде. И дальше он будет ошибаться ещё больше – до тех пор, пока у нас будут играть полтора цетрбека, и придется Русолу работать за себя и «за того парня». А лучший, конечно, Чеберячко, потому что читает НЕ игру, а инструкцию; на амбразуру не бросается, в ножки не прыгает и всё время умудряется быть не в эпицентре опасного эпизода, а где-то рядом. В момент гола Чеберячко находился со своим игроком(по моему Воробей). Скидка могла быть как на Воробья так и Мазилу. и не его вина, что Русол Мазилу удержать не смог. В отличии от того же Русола в моменте с Девичем(когда мог быть пенальти), Чеберячко не бросается в ноги, а за счет своей скорости не дает сопернику пробросить и убежать. Был показательный момент в матче, когда Ещенко мог выйти один на один, перед ним был только Чеберячко, арс попробовал пробросить мяч, но уперся в корпус Че. Я не говорю, что Че оплот надежности, но по крайней мере последние две игры он выглядит понадежнее Русола, откровенных боков за ним не наблюдается Максимум от Жени –пару раз удачно проводил соперника до лицевой линии. И все. А между прочим, персонально опекать Мазилу в штрафной должен был именно он, но эта опека заключалась только в нежных объятиях румына в нашей штрафной, когда соперник ГОТОВИЛСЯ пробивать стандарт, а вот когда пошёл сам момент – с Мазилу сражаются все, но только не Чеберячко. Самые опасные моменты у наших ворот возникали в его зоне: и когда Мазилу в начале первого тайма (где-то десять минут прошло) целил в девятку, Че-чко его прозевал (бороться с ним пришлось Денисову,а Боровик, спасибо, спас); и в начале второго тайма упустил Мазилу, когда тот оказался у него за спиной и отпасовал Воробью – перекладина спасла; И голевая ситуация у наших ворот началась с того, что Женя выдвинулся вперед, но в простой ситуации не смог остановить мяч, кот. соперник из центра поля пасовал Мазиле, в результате чего канониры развили красивую голевую комбинацию Мазилу-Ещенко-Миколюнас-Мазилу- гол. Да, Русол Мазилу не переграл, но второй ценрбек опять оказался выпавшим из этого опасного эпизода, он в этот момент едва успел добежать из точки, в которой не смог остановить мяч и оказался перед Воробьем, но не думаю, что он его «держал». И при наших стандартах в чужой штрафной находился Русол, потому что может пробить. Женя в таких моментах стабильно оставался в центре поля – да, это установка тренера, конечно, но просто я к тому, что нагрузка на Русола значительно больше. Так что я не «от фонаря» о Чеберячко написал, а то, что увидел в игре. P.S. Русол и Чеберячко пока что в разных «весовых категориях». Если представить себе гипотетически отсутсвие Чеберячко на поляне – будет труднее, но не смертельно, а вот если без Русола – капец. Но Жене есть у кого учиться, и я искренне желаю ему поскорее уровня Русола достигнуть. |
|
Elanor | Отправлено: 08.08.2009, 18:17 | Цитировать #1764 |
Суперпользователь
тогда ЗАЧЕМ нам в составе игрок, который кроет оппонента только на стандартах? Чеберячко играл с Мазилу на стандартах, а это был не стандарт. И,если ты не заметил,то там стоял одинокийнеприкрытый Воробей. которого Женя и побежал прикрывать. И Жене не надо достигать уровня Русола ,у него свой уровень и учится уже поздно,да и не нужно.
|
frol | Отправлено: 08.08.2009, 18:39 | Цитировать #1765 |
Суперпользователь
Катюша,читай посты внимательнее (см.выше). А учиться должны все и всегда, ибо нет предела совершенству. Тем более спортсмен должен постоянно стремиться к новым вершинам и прогрессировать. Чеберячко играл с Мазилу на стандартах, а это был не стандарт. И,если ты не заметил,то там стоял одинокийнеприкрытый Воробей. которого Женя и побежал прикрывать. И Жене не надо достигать уровня Русола ,у него свой уровень и учится уже поздно,да и не нужно. |
|
frol | Отправлено: 08.08.2009, 18:40 | Цитировать #1766 |
Суперпользователь
тогда ЗАЧЕМ нам в составе игрок, который кроет оппонента только на стандартах? Чеберячко играл с Мазилу на стандартах, а это был не стандарт. И,если ты не заметил,то там стоял одинокийнеприкрытый Воробей. которого Женя и побежал прикрывать. И Жене не надо достигать уровня Русола ,у него свой уровень и учится уже поздно,да и не нужно. |
|
Elanor | Отправлено: 08.08.2009, 18:47 | Цитировать #1767 |
Суперпользователь
Так он же и на стандартах особо не кроет. тогда ЗАЧЕМ нам в составе игрок, который кроет оппонента только на стандартах?
|
frol | Отправлено: 08.08.2009, 19:03 | Цитировать #1768 |
Суперпользователь
Так он же и на стандартах особо не кроет. тогда ЗАЧЕМ нам в составе игрок, который кроет оппонента только на стандартах? |
|
Elanor | Отправлено: 08.08.2009, 19:07 | Цитировать #1769 |
Суперпользователь
тогда гимнастика утрачивает свой спортивный смысл... Катю можно понять. Я тоже, если смотрю художественную гимнастику, то мне по барабану спортивные показатели гимнасток, мне они все кажутся чемпионками.
|
frol | Отправлено: 08.08.2009, 19:25. Отредактировано: 08.08.2009, 19:29, frol | Цитировать #1770 |
Суперпользователь
Вот и я о том же. тогда гимнастика утрачивает свой спортивный смысл... Мне тоже не понравился Алсидес, но по другим причинам. А насчет Жени - неправда, что "недолюбливаем", это чисто женский термин. Просто его представили как усиление Днепра, поэтому и внимание к нему пристальное. А сразу ничего не бывает. 20-лимонный Нери и то в игру сразу не вписался. Никто не враг своей команде, а Чеберячко - игрок Днепра, поэтому ничего, кроме успеха, мы ему желать не можем. Покажет прогресс - ты сразу же об этом прочитаешь, не сомневайся. Тем более, что старание у него есть. Ну- ну, а мне фиолетово, вы его недолюбливаете,а я считаю,что он сыграл хорошо.К тому же, еще раз,для одаренных,он побежал прикрывать Воробья,который был один. Вам не понравилось что-то,сочуствую.Мне не понравился Алсидес, точнее,он вызвал у меня гнев,а Женей я довольна. |