Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 D.mon Отправлено: 29.12.2008, 20:24. Отредактировано: 29.12.2008, 20:24, D.mon Цитировать #1381

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Блин, эти последователи Дарка... Реально, никакого толку в постах. Зачем писАть????

Все буде Україна!!!

alexfcdd Отправлено: 31.12.2008, 15:13. Отредактировано: 31.12.2008, 15:13, alexfcdd Цитировать #1382

Суперпользователь

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Лучший игрок года Пашаев. Год ужасный.

Partyzan Отправлено: 28.02.2009, 19:39 Цитировать #1383

Суперпользователь

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Понравились:
Лисицкий. Неплох был в защите, забил гол. Я вообще сорвал голос, при каждом угловом крича "Лисицкий даваааааай!")))
Гоменюк. Много боролся, выигрывал почти всю борьбу на "втором этаже", отдал несколько великолепных пасов. Но одного Гоменюка там мало, когда уже Бессонов поймет это?
Холек. Во втором тайме выигрывал всю борьбу на втором этаже, много прессинговал и удачно действовал в отборе.
Калиниченко. Голевых передач не сочинил, но стандарты исполнял хорошо; работа с мячом - на высоте, очень старался.
Шахов - хорошо вошел в игру, хотя выглядел неуверенным. Отдал одну великолепную передачу и нанес один неплохой удар - и это за полтайма. Хорошо на "втором этаже" отработал.
Канкава. Самый активный в первом тайме у "Днепра". Хорошо обострял игру.
Не понравились:
Кернозенко - гол во многом на его совести, еще дважды неудачно играл на перехвате... Один хороший момент был у ФК Львов и тот привел к голу.
Денисов - первый тайм вообще кошмарно отыграл. Его постоянные пасы назад просто задолбали, уже даже стадион освистывал. Во втором тайме играл получше, но вцелом впечатления о нем остались негативные.
Назаренко - самый худший игрок матча. Еще и после замены сразу в раздевалку свалил. Ты посмотри, обиделся еще, что столько тупил...
Белик. Вроде и старался, но был мало заметен и мало чего полезного создал. Вобщем, свои прямые обязанности не выполнил.
И ничего не могу сказать о
Воробье: слишком мало он поиграл. К тому же он не виноват, что тренер-идиот поставил его на не привычную для него позицию.
Ротане: опять-таки, бегал, старался, но в первом тайме вообще ничем не запомнился (не осуждаю его за правый фланг обороны, ибо уже и сам вижу, что не его эта позиция), а во втором и ошибался, и моментами весьмо хорошо играл.
Русоле. Не знаю, есть ли его вина в голе, а во втором тайме ФК Львов его особо не тревожил.
Сердюке. После гола ФК Львов ушел в глубокую защиту и работы у Сердюка фактически не было.

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 19:58 Цитировать #1384

Суперпользователь

alexfcdd

Partyzan 28.02.2009, 19:39
Понравились:
Лисицкий. Неплох был в защите, забил гол. Я вообще сорвал голос, при каждом угловом крича "Лисицкий даваааааай!")))
Гоменюк. Много боролся, выигрывал почти всю борьбу на "втором этаже", отдал несколько великолепных пасов. Но одного Гоменюка там мало, когда уже Бессонов поймет это?
Холек. Во втором тайме выигрывал всю борьбу на втором этаже, много прессинговал и удачно действовал в отборе.
Калиниченко. Голевых передач не сочинил, но стандарты исполнял хорошо; работа с мячом - на высоте, очень старался.
Шахов - хорошо вошел в игру, хотя выглядел неуверенным. Отдал одну великолепную передачу и нанес один неплохой удар - и это за полтайма. Хорошо на "втором этаже" отработал.
Канкава. Самый активный в первом тайме у "Днепра". Хорошо обострял игру.
Не понравились:
Кернозенко - гол во многом на его совести, еще дважды неудачно играл на перехвате... Один хороший момент был у ФК Львов и тот привел к голу.
Денисов - первый тайм вообще кошмарно отыграл. Его постоянные пасы назад просто задолбали, уже даже стадион освистывал. Во втором тайме играл получше, но вцелом впечатления о нем остались негативные.
Назаренко - самый худший игрок матча. Еще и после замены сразу в раздевалку свалил. Ты посмотри, обиделся еще, что столько тупил...
Белик. Вроде и старался, но был мало заметен и мало чего полезного создал. Вобщем, свои прямые обязанности не выполнил.
И ничего не могу сказать о
Воробье: слишком мало он поиграл. К тому же он не виноват, что тренер-идиот поставил его на не привычную для него позицию.
Ротане: опять-таки, бегал, старался, но в первом тайме вообще ничем не запомнился (не осуждаю его за правый фланг обороны, ибо уже и сам вижу, что не его эта позиция), а во втором и ошибался, и моментами весьмо хорошо играл.
Русоле. Не знаю, есть ли его вина в голе, а во втором тайме ФК Львов его особо не тревожил.
Сердюке. После гола ФК Львов ушел в глубокую защиту и работы у Сердюка фактически не было.
Хочется подискутировать:
1)Лисицкий бокапорил начало атак с Денисовым - согласись?
2)Ну где Гоменюк выиграл всю борьбу на втором этаже, великолепных пасов не было - был хороший прострел на Ротаня- он его запорол. Вот Шахов дал Гоменюку великолепный пас. Воха конещна старался, но он деревяненький,как по мне.
3)Ну разве Холек удачно действовал в отборе ?? Если бы он как опорник удачно действовал в отборе, то Львов вообще не должен центр поля был переходить
4)Не могу сказать что Ротань играл хорошо - то что Ротань тормозит Игру это факт - по крайней мере сравнить быстроту мышления с Максом - небо и земля
5) Сердюк - не уровень Днепра -или просто команды которая хочет занять место в пятерке, когда у него масса времени чтоб подать - а он по-регбийному бъет выше, сознательно делая навес - отдали бы его в Кривбас на контракт полностью - пусть парень играл - может бы прогрессировал
По остальным игрокам комментарий абсолютно точный.
 Partyzan Отправлено: 28.02.2009, 20:08. Отредактировано: 28.02.2009, 20:10, Partyzan Цитировать #1385

Суперпользователь

Partyzan

alexfcdd, ты по телеку матч смотрел? Ибо всегда разные мнения при просмотре матча "вживую" и по телеку.
Насчет Холека. В первом тайме вообще все сумбурно было, но во втором он один из лучших был и в отборе играл отменно
Лисицкий, в отличие от Денисова, почти никаких атак не начинал и пасов назад не отдавал. Так что ничего он не бокапорил, а его гол принес хоть какие-то очки Днепру и немного сгладил позор.
Гоменюк реально почти все верховые дуэли выигрывал, не знаю, как ты этого не заметил. А пасы он отдаавл неплохие, по задумке - так вообще. Хотя пас Шахова - это шедевр при нынешнем уровне Днепра, "Лучший пас матча" - так можно назвать. Парень реально хорошо видит поле.
Ротань - а в чем дискуссия-то?)) Я практически то же самое и сказал.
Сердюк - не уровень Днепра, тут я согласен. Точнее, не уровень амбиций Днепра, ибо нынешний уровень Днепра вообще тяжело понять.

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 20:18 Цитировать #1386

Суперпользователь

alexfcdd

конечно вживую смотрел!!!
Я не понимаю чем холек лучше Шахова, правда Шахова видать лучше использовать в атаке.
По гоменюку - ну не видил я хороших пасов - хотя я уже вдругой теме писал - его надо ставить как Аршавина - он не наконечник - он хорош в подыгрыше.
А второй этаж он явно не выигрывал - ну если ты считаешь что выиграл второй этаж - это просто дотянулся до мяча, именно достал его - да может тогда и выигрывал, но ударов головой от него не было , акцентированных скидок - тоже, согласиська.

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 20:20 Цитировать #1387

Суперпользователь

alexfcdd

Partyzan
нАЗОВИ свой состав - оптимальный - сейчас мы уже хоть кой-чего поняли, увидев игру команды - на кого делать ставку?

DEN-Dnepr83 Отправлено: 28.02.2009, 20:20. Отредактировано: 28.02.2009, 20:21, DEN-Dnepr83 Цитировать #1388

Суперпользователь

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

извиняюсь за повтор это уже в другой теме писал, но все таки повторюсь. смотрел матч по инету (видео) и вот мое мнение - оценки по 10 бальной системе:
Вячеслав Кернозенко - 5 не выручил
Андрей Русол - 5 особо сказать нечего но команду не завел а ведь один из старожилов
Виталий Денисов -3 сплошной брак
Виталий Лисицкий - 6 (за гол и вообще хоть както старался)
Вячеслав Сердюк - 5 много брака
Марио Холек - 5 как все
Максим Калиниченко 7 лучший на фоне отстальных
Руслан Ротань - 4 как для игрока его класса брака на 200%%
Евгений Шахов 6 - старался не больше
Владимир Гоменюк - 5 как для форварда 0
Алексей Белик - 4 непонятно зачем выпустили

Сергей Назаренко - 5 как лидео команды ничего не показал (судя по поведению после замены могут быть проблемы с бесоновым)
Джаба Канкава 5 - непонятно зачем убрали вроде был ни хуже других
Андрей Воробей 3 - зачем было ставить в основе???

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Partyzan Отправлено: 28.02.2009, 20:26. Отредактировано: 28.02.2009, 20:27, Partyzan Цитировать #1389

Суперпользователь

Partyzan

Скидки он делал, но никто не приходил на помощь. Конечно, можно ему это в "минус" записать, но тогда, спрашивается, какой смысл ему навешивать, если на скидки все равно никто не идет. Посему считаю, что это более общекомандная ошибка, чем ошибка Гоменюка.
Я не говорил, что Холек лучше Шахова. Холек лучше играет в отборе, а Шахов - как плеймейкер. Хотя по одному матчу сложно дать Шахову адекватную оценку. Плюс он еще вчера и за дубль бегал. Вобщем, позиции и задачи у них разные, поэтому и сравнивать их не нужно.

Partyzan
нАЗОВИ свой состав - оптимальный - сейчас мы уже хоть кой-чего поняли, увидев игру команды - на кого делать ставку?
Ок, но в другой теме

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 20:31 Цитировать #1390

Суперпользователь

alexfcdd

Partyzan 28.02.2009, 20:26
Скидки он делал, но никто не приходил на помощь. Конечно, можно ему это в "минус" записать, но тогда, спрашивается, какой смысл ему навешивать, если на скидки все равно никто не идет. Посему считаю, что это более общекомандная ошибка, чем ошибка Гоменюка.
Я не говорил, что Холек лучше Шахова. Холек лучше играет в отборе, а Шахов - как плеймейкер. Хотя по одному матчу сложно дать Шахову адекватную оценку. Плюс он еще вчера и за дубль бегал. Вобщем, позиции и задачи у них разные, поэтому и сравнивать их не нужно.
Partyzan
Ок, но в другой теме
в теме тактика и стратегия
 alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 20:36 Цитировать #1391

Суперпользователь

alexfcdd

dendnepr83 28.02.2009, 20:20
Сергей Назаренко - 5 как лидео команды ничего не показал (судя по поведению после замены могут быть проблемы с бесоновым)
не знаю, может, не заметил, но Назар же вроде не скандалил когда его заменили, там Воробей много выступал или чето пропустил - подскажите.
 Partyzan Отправлено: 28.02.2009, 20:46 Цитировать #1392

Суперпользователь

Partyzan

Пропустил. Он ушел сразу в раздевалку, а не на лавочку сел, как это все делают. К Бессонову не подошел, да и тот, похоже, не горел желанием благодарить Назара за игру.

Tapac Отправлено: 28.02.2009, 20:49 Цитировать #1393

Суперпользователь

Tapac

Всего сообщений: 568

Partyzan 28.02.2009, 20:46
Пропустил. Он ушел сразу в раздевалку, а не на лавочку сел, как это все делают. К Бессонову не подошел, да и тот, похоже, не горел желанием благодарить Назара за игру.
Ну как помоему... Благодорить Назика не за что... Разве , что обрезку голевую не сделал... Матч его никакой... И будет он оставаться никаким пока будут они играть вместе с Калиной. А в матче с кротами надеюсь что он не выйдет... Кроты его обегать будут, как столб... Надо выпускат Шахова с самого начала.

Максим, мы тебя помним !!! Ты лучший !
http://www.youtube.com/watch?v=a7jUBj-Y5rs#

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 20:51 Цитировать #1394

Суперпользователь

alexfcdd

Partyzan 28.02.2009, 20:46
нет, ну просто если это все - то я это и так видел(думал просто чтото не разглядел), дело в том что по сравнением с Воробьем это фигня, Воробей не только сразу в раздевалку пошел, к Бессу не подошел, но еще и рассказал почем в Одессе помидоры grin
 Sereg@ Отправлено: 28.02.2009, 22:03 Цитировать #1395

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Лучший игрок матча - Гоменюк, мог им стать и Канкава, но эту идиотскую замену на Белега я так и не понял! Еще не плохо сыграли Калина и Холек!
Худшие - Назаренко и Кернозенко!

tongue laugh

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100