Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 gena Отправлено: 17.04.2011, 20:07 Цитировать #3601

Суперпользователь

gena

Всего сообщений: 381

Действительно, выделить лучшего очень сложно, понравился Матеус, но из-за травмы сыграл очень мало. А вот худших могу назвать сразу - Лобджанидзе и Гладкий.

Руслан_Днепр Отправлено: 18.04.2011, 07:46. Отредактировано: 18.04.2011, 08:38, Руслан_Днепр Цитировать #3602

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Всю защитную линию хочется отметить сразу: такого количества позиционных ошибок, пожалуй, не было ни в одном матче. Пора Рамосу определяться хотя бы с парой центральных, а то путаница и неразбериха.
Инкум понравился в атаке, были хорошие передачи, после которых можно было забивать, так что создавал моменты партнерам (Селе только пожадничал, наверное, должок решил отдать за прошлую игру grin ). В защите я б емув упрек поставил даже не то, что он возвращаться не успевает (это еще можно хоть как-то оправдать), а то, что не атакует владеющего мячом соперника, когда есть возможность и требует момент.
Стринич почти то же: атака лучше защиты, самая сильная сторона- простреливает остро (это кстати то, что у Денисова не очень получается). Наш гол- Стринич заработал, молодец; но и нам забивали – тоже обе голевые с фланга Стринича.
Лобжанидзе- наверное, последний раз вышел в основе...
Кравченко лучше действует в компании с Ротанем ( и наоборот); имхо, больше у нас порядка в центре, когда они на поле оба. Крава не успевает подбирать, а из-за этого лишних неприятностей мы получили, которых не надо. Не знаю, кто из товарисчей должен был (или не должен) по задумке тренера помогать Краве, но опорная зона – сплошные проблемы.
Джу – чрезмерно брака в этом матче, но... нестыковка с партнерами сказывается, мало он еще матчей провел, вроде бы задумывает правильно, а отклика не получает. Иногда кажется- вот сделай партнер еще один шаг в нужном направлении, и не повисла бы на Джулике обрезка (например). Старается чел, наверное, самый активный в матче.
Назаренко – ну этот, как всегда, худший, потому что как всгда, пользы от него «0» grin . Можно отметить только, что это первый в сезоне гол, забитый прямым ударом со штрафного.
Селя играл под общим девизом «не успел»: не успел добежать, не успел занять позицию, не упел подработать мяч.. Зато успел сообразить, что надо срочно падать, чтоб заработать тот штрафной, который Стринич пробивал; это было профессионально. Ну и пенальти, конечно, - это тоже кое-что.
Гладкий –запомнился только скидкой на Лепу.
Матеус – быстрый игрок, но, получается, что нежный, и из-за этого нет у него возможности проявить себя в полной мере.
Лепа – значительно команда прибавила в движении с его выходом, молодец, старался все делать на скорости, на обоих флангах успел побегать. жаль, что не забил: момент был хороший. Но в лучшие я бы его не записывал: неизвестно, как бы он протащил весь матч, игровое время тоже нужно учитывать
Шахов- имхо, неплохо ориентировался в ситуации, потому можно записать на его счет несколько удачных перехватов, ну опять же пас, можно сказать, голевой.
Лаштувка – не выручил...

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

leoniddnipro Отправлено: 18.04.2011, 08:18 Цитировать #3603

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Лучших нет,худшие-вся команда...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

рпенд Отправлено: 18.04.2011, 09:03 Цитировать #3604

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

лучших не увидел, ну может желания и старания больше было у шахова и лепы. еще на разминке стало очевидно, что нас ждут очередные эксперименты от JR. "фейерверк" защитников в стартовом составе (лобжанидзе, мандзюк, чеберячко, стринич, инкум) в поиске своего места на поле превратился в суету и дерганину с огромным количеством брака. как никогда чувствовалась нехватка ротаня, чтобы хоть как-то сгладить образовавшуюся дыру между обороной и атакой. в итоге при таком раскладе селезнев и гладкий вообще не при делах остались. очень надеюсь, что матеус не подхватил синдром венглинского.... а джулиано интересно сколько еще нужно времени для адаптации?

KVV-DnepR Отправлено: 23.04.2011, 08:04 Цитировать #3605

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Нет основного состава, а подстраиваться каждый раз под нового партнера еще не научились, вот причина последних неудач. Сказать, что не было лучших в последнем матче, а все худшие тоже как то не правильно, а то у нас так, проиграли -все худшие, выиграли - все лучшие, на вроде как разные игроки играли... Надеюсь после сегодняшнего матча все будут лучшие...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Bojan^^ Отправлено: 23.04.2011, 18:02 Цитировать #3606

Суперпользователь

Bojan^^

Всего сообщений: 1127

Лучший-Лепа,Селя
Худший-Инкум
Топ Стремление-Джулиано(глаза горят,ноги стараються,но не получаеться ничего)
Топ неудача-замены Рамоса(кроме Бабенко)-что Инкум,что Гладкий испортили игру..ганец вообще...нет слов

Странный Отправлено: 23.04.2011, 18:05 Цитировать #3607

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Bojan^^ 23.04.2011, 18:02
Лучший-Лепа,Селя
Худший-Инкум
Топ Стремление-Джулиано(глаза горят,ноги стараються,но не получаеться ничего)
Топ неудача-замены Рамоса(кроме Бабенко)-что Инкум,что Гладкий испортили игру..ганец вообще...нет слов
Не знаю чего ты так на счёт Джулиано... к двум голам причастен. Хотя Кривбассу конечно мог бы и забить. Ну и Не согласен, что Инкум прямо испортил игру. Не обострил это да. Но вот кто испортил это Гладкий.
 Bojan^^ Отправлено: 23.04.2011, 18:14 Цитировать #3608

Суперпользователь

Bojan^^

я не сказал,что плохо.Я сказал,что можно и лучше

dimon.novik Отправлено: 23.04.2011, 18:17 Цитировать #3609

Суперпользователь

dimon.novik

Всего сообщений: 575

Лучший-Лепа,Селя,Жулик
Худший-Инкум,Гладкий

Странный Отправлено: 23.04.2011, 18:40 Цитировать #3610

Суперпользователь

Странный

Bojan^^ 23.04.2011, 18:14
я не сказал,что плохо.Я сказал,что можно и лучше
можно конечно .. а в случае с Гладким то вообще можно бесконечно лучше smile
 @ONV@ Отправлено: 23.04.2011, 18:50 Цитировать #3611

Суперпользователь

@ONV@

Всего сообщений: 845

Жулик очень старался!!Но увы прасрал свой момент.Тем не менее старается!

стара шкапа Отправлено: 23.04.2011, 19:08 Цитировать #3612

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Лучший - Шахов. Худший? Все таки Чеберячко.
А по- поводу Инкума, сегодня было явно продемонстрировано как создается впечатление что человек не успевает в оборону - Лепа с мячом, защитник открывается и Лепа прет в центр, где обрезается, контратака Кривбасса а защитник Инкум оставлен не удел тем что его проигнорировали в атаке. Он отрезан своим игроком. Футбольные правила требуют если защитник пошел вперед он должен получать пас иначе возможны осложнения. И так кто привез опасную атаку с правого фланга? Инкум или Лепа? И это кстати не в первой игре такая хрень происходит.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Bojan^^ Отправлено: 23.04.2011, 19:10 Цитировать #3613

Суперпользователь

Bojan^^

непонятен твой выбор))
Шахов абсолютно ничего не показал.Чебур выигрывал почти все единоборства верховые,пару раз терял позицию..не более.

стара шкапа Отправлено: 23.04.2011, 19:11 Цитировать #3614

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Шахов ничего показал?! Парень мы с тобой один матч смотрели?

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 23.04.2011, 19:18 Цитировать #3615

Суперпользователь

Странный

стара шкапа 23.04.2011, 19:11
Шахов ничего показал?! Парень мы с тобой один матч смотрели?
Ну Шахова я бы тоже лучшим не назвал. Но вообще Жека и правда неплохой матч провёл.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100