Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 STALKERS Отправлено: 30.07.2011, 23:52 Цитировать #3961

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Играл Олейник,забивал Чебур,Лаштувка спас в отличии с Волынью

Стринич забил на футбол

Джул это игрок дубля

Буатенг стараеться но ошибок не меньше чем у Кравчи

Остальные физкультурники с упором на физику но её как раз и нетgulp

....................

Skid Row Отправлено: 31.07.2011, 00:06 Цитировать #3962

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Лучшие-Чеберячко, Матеус, Антонов.

Джулиано больше обычного порадовал. Как и Лаштувка. Олейник молодчага, старался! Кто там скулил что нам отдали непотреб?)))

Что делает на поле Шахов мне по-прежнему непонятно.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Vov4! k (DD fan) Отправлено: 31.07.2011, 01:42 Цитировать #3963

Суперпользователь

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

Лучшие: Лаштувка, Че, Боатенг, Олейник.

Худшие: Кравченко, Стриничу мешала травма..

рпенд Отправлено: 31.07.2011, 05:38 Цитировать #3964

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

всех с победой!

лучшие ротань и боатенг как по мне

KVV-DnepR Отправлено: 31.07.2011, 07:22 Цитировать #3965

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Боатенг вчера играл.... класс на лицо!

Шахов - поражает своей светлой головой, даже Джу в его тени заиграл...

Лучший: Олейник, и пожалуй Че...

Худший: Ильичевец...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Barbara Отправлено: 31.07.2011, 08:35. Отредактировано: 31.07.2011, 08:36, Barbara Цитировать #3966

Суперпользователь

Barbara

Всего сообщений: 841

На фоне Илличёвца - ВСЕ ЛУЧШИЕ, но беготня Кулакова с "вешать" лишь бы "вешать", вобщем "колхозный" почерк на лицо, так они с Кравой скоро на лавке корни пустят, ведь у Инкума мысли больше и в голове, и в ногах....

P.S. Skid, следущий раз смотри с 16 сектора, Шахов оттуда лучше смотрится))))) 

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Santana.55 Отправлено: 31.07.2011, 09:28 Цитировать #3967

Суперпользователь

Всего сообщений: 889

Кулаков, Шахов, Кравченко - Кривбасс или дубль (на выбор).  Жуля..? - не знаю что и сказать, вроде бегает-суетится, а брака зашкаливает..

Вот если хотя бы треть-команды будет уровня  Боатенга (+ Инкум, Матеус, Олейник)), тогда можна будет бодаться за ЛЧ.

GLEN09 Отправлено: 31.07.2011, 10:01 Цитировать #3968

Суперпользователь

GLEN09

Всего сообщений: 1314

davids 30.07.2011, 21:48
GLEN09 30.07.2011, 21:42

кто-то понимает как ставят оценки игрокам , я чего-то ни как не разберусь, подскажите, плиз.

заходишь на http://www.fcdnipro.ua/ru/match-center/2011/07/30/1123/#report , ищешь справа слова ГЕРОЙ СЕЗОНА и там уже должен разобраться

Спасибо, разобрался))

Skid Row Отправлено: 31.07.2011, 10:08 Цитировать #3969

Суперпользователь

Skid Row

Barbara 31.07.2011, 08:35

P.S. Skid, следущий раз смотри с 16 сектора, Шахов оттуда лучше смотрится))))) 

Хороший футболист должен везде смотреться. Не знаю какая у него голова, но техника ужасная. При каждом втором приеме мяча тот от него отскакивал как от стенки.

Вы с Валиком тут самые ярые его поклонники, наверное пойду в другой раз с вами, чтобы вы мне лично открыли глаза на его гениальность. Одна беда-предугадать стартовый состав нереально.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Barbara Отправлено: 31.07.2011, 11:06. Отредактировано: 31.07.2011, 11:10, Barbara Цитировать #3970

Суперпользователь

Barbara

Всего сообщений: 841

Договорились, Skid, на шахту идём вместе wink... За Валика неуверенна, но я точно поклонница Шахова, а если серьёзно, то посмотрите на досуге матч в повторе,а в частности конкретно на Шахова, ну ничем не хуже остальных, если бы всё что Шахов созидал завершили партнёры точным ударом, то Женя был бы лучшим ассистентом и это правда, не говоря о том, что он вчера не плохо и в отборе учавствовал, и по живей стал, и на втором этаже, только Боатенг лучше....может медленно, но всёже набирает Женя обороты....И матч с мёртвой точки Шахов сдвинул, если б не его удар, с добиванием Че, то никто не знает, чем бы ЭТО закончилось, ведь трибуны-то до этого посвистывать стали.....Шахов своим ударом помог снять напряжение, и выйти на второй тайм более уверенно, а нападающие что делали? много ударов нанесли в первом тайме?...Вообщем поговорим 20 августа на ДА wink , надеюсь о победе поговорим. Так что не надо делать из самого молодого "козла отпущения"...Шахов умница и мне вдвойне приятно, что Он свой! А вот десять лямов, на Его фоне нифига в первом тайме не показал 

P.S. Извините за оффтом, больше не буду red face

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

sладкая Отправлено: 31.07.2011, 11:38 Цитировать #3971

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Barbara 31.07.2011, 11:06

А вот десять лямов, на Его фоне нифига в первом тайме не показал 

это Джули что ли? 

Как он может не нравится не понимаю. 

Лучшие все. Только Чеберячко вначале бесил, но после голов язык не повернется в чем то упрекать.

И Ротань понравился. Ну он мне почти всегда нравится.

Олейник молодец, только гол семье посвятил. Браво конечно, но мог бы и сказать что и для болельщиков.

И Джулиано понравился. А в паре с Матеусом я от них просто тащусь.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Skid Row Отправлено: 31.07.2011, 16:46 Цитировать #3972

Суперпользователь

Skid Row

Сладкая, это я так понимаю Барбара об Олейнике.

И кстати-козлом отпущения Шахова никто не делает. К чему эти громогласные заявления? В перекладину попал, вот так достижение. А если бы Чебур не добил, то никто бы и не вспоминал. У Джу, Матеуса и Антонова моменты по-серьезней были. Да и Олейник в поле зрения чаще появлялся, чем Шахов.

Так что, хоть на куски меня режьте, для меня выход Шахова в основе автоматически означает игру Днепра в меньшенстве)))))))))

Mario Отправлено: 31.07.2011, 18:17 Цитировать #3973

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Лучший - Ян, Оле, Бо, Рот

Худший - Шах

Руслан_Днепр Отправлено: 31.07.2011, 22:13. Отредактировано: 31.07.2011, 22:19, Руслан_Днепр Цитировать #3974

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Лаштувка  лучший

Чеберячко  лучший, ну дубль жеж все-таки, и  его  геройство не хочестся омрачать воспоминаниями о проколах в защите, а они были.

Мандзюк   мало в чем участвовал благодаря слабости сопеника, в простых ситуациях играет правильно, в критической – показал, что не выручит; и в который раз показал, что точным длинным пасом не владеет.

Стринич бледный матч провел, запомнился только неточными подачами и тем, что, проиграв воздух, подарил  «дохлому» сопернику возможность атаки. 

Кулаков бегает быстро, но не отличается изобретательностью. Хорошо включается в атаку, но действует  предсказуемо прямолинейно, подач много, но большей частью неудачные;  причем строго фланговые подачи и прострелы удаются хуже всего.  Очень был активен, поэтому количество перешло в качество – все три гола по сути с его подач. Так что он близко к лучшим.

Боатенг  почти лучший. Значительно сильнее выглядел, чем в прошлой игре, и разница КТУ в черновой работе его и Ротаня значительно сократилась (может, за счет «никакого» соперника). Чувствовал себя уверенно, гулял в центре барином,  хорошо играл на перехват, соперника читал, дал два выдающихся паса;  гибкий, упругий и прыгучий, выиграл почти весь доставшийся ему воздух.

Но... Даже ленинцы несколько раз отобрали у него мяч –недопустимо для игрока такого уровня.  Надеется на глаза на затылке (пропущенный пас Ротаня) – тоже непонятно. И еще (строго имхо), не совсем до конца отдается Дерек, кое-где себя бережет (может, для более сильного соперника)

Имхо, тот эпизод, кот закончился ударом Фомина по нашим воротам, Боа мог и должен был задушить в зародыше.  

Ротань наконец получил возможность не  только пахать, но и проявить свои креативные качества: кроме традиционной распасовки по флангам, пасовал остро, вразрез,   на разные дистанции, вертикально,  диагонально и вообще всяко-разно; ситуацию чувствовал, оказывался где надо,  навесы неплохо получились, по воротам тоже ударял, со штрафного- оч опасно. И особенно отметил бы то, как он разогнал  голевую атаку: красиво, и не менее красиво обманул соперника – смотрел  на Олейника налево от себя, а передачу отдал Антонову направо. 

Но в лучшие не попадает, т.к было несколько чисто его ошибок, не то чтобы опасных для команды, а просто их не должно быть у игрока европейского уровня.

Олейник лучший, хорошо обострял игру, умело и непредсказуемо для соперника перемещался по всему фронту атаки, забил гол.  Допущенные ошибки – в зоне атаки, поэтому, думаю, в допустимый процент брака уложился.

Шахов  - о нем коротко, потому что приходится писАть все время одно и то же: у него светлая голова и  передачи он делает умные. Но оч слабая техника и оч низкая скорость.

Антонов , наверное, все-таки больше проиграл единоборств, чем выиграл. И обозначаются потихоньку его недостатки как нападающего: не хватает ему фантазии в некоторых эпизодах и не хватает скорости.

(Д)Жулиано серединка наполовинку, многовато брака (учитывая уровень соперника). Играет он почему-то хуже, чем весной. И дело даже не в ошибках, а в том что нету того, чего от него ждут – чтобы он стал лидером-координатором атак. У него ведь есть для этого все необходимые качества (может, кроме возраста).  Тогда бы наша сумбурная атакующая мозайка сложилась бы в красивый узор какой-нибудь.

Вышедших на замену оценивать не буду, т.к практически к тому моменту матч был сделан и противник сломлен.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

java Отправлено: 31.07.2011, 23:09 Цитировать #3975

Новичок

Всего сообщений: 23

Лаштувка - очень понравился. Работы было не очень много, но когда когда вступал в игру, далел это очень хорошо. Несколько раз спас команду от гола.

Кулаков - сложно выразить однозначное мнение. За игру он сделал 15-20 навесов в штрафную, но почти все - вникуда. НО! Именно после его подач мы забивали голы. Все три! (Хотя только 2 подачи были удачные, а третий раз повезло, что ошибся защитник) С одной стороны его можно критиковать за такое поганое исполнение, но с другой стороны, такое количество подач - очень впечатляет. При каждой атаке подключался и просил мяч. При контр-атаках старался возвращаться в защиту и несколько раз классно забирал мяч, и снова убегал вперед. Наверняка, именно Кулаков, в этом матче набегал самый большой километраж. А если игрок успевает и там и здесь, то это как иметь на поле вместо одного игрока двоих. Лично мне Кулаков сейчас не нравится. Инкум на его позиции играет намного лучше - и в защите надежнее и в атаке более умные действия. Но если Кулаков натренирует свои подачи, начнет поднимать голову перед навесом, то цены ему не будет.

Мандзюк - слабо. При том, что работы почти не было, один раз дал себя обыграть. Выручил Ян.

Чеберячко - В защите опять один раз лажанул (может и больше). Когда начинал атаку, два раза очень сблизился с соперником и чуть не потерял мяч, что привело бы к выходу 1 на 1. Но забитые 2 гола его оправдывают. Там не было сложного исполнения. Он просто два раза добил мяч, который выкатился прямо на него. Может это случайность. А может, он действительно грамотно выбрал позицию. Есть такие игроки с чутьем гола, которые за счет выбора позици забивают много голов. Это редкое и очень ценное качество. Если голы не случайность - ему дано почаще помогать в атаке при угловых.

Стринич - неоднозначно. Много раз обыгрывал соперника на фланге один-в-один. В этом компоненте Стринич один из лучших в команде. Но подачи его были неудачными и их было всего 4-5. При потере мяча идет в защиту пешком.

Денисов - хорошо, на своем уровне. С выходом Денисова на фланге стало как-то спокойней. Останавливал все атаки. Не давал себя обыграть. В атаке хорошо помагал. Постоянно предлагал себя. Денисов мне нравится намого больше, чем Стринич. Но Рамос строит команду на будущее. Скорей всего Денисов уже не прибавит. А вот Стринич еще молод и очень перспективный.

Боатенг. Играл точно так же, как и прошлый матч. В отборе хорош, но забирал мяч только тогда, когда игрок находился в непосредственной близости. В остальное время ходил пешком. Свободных игроков не крыл, партнеров не страховал. При атаке мяч не просит, не открывается. Такое ощущение, что он нарочно стоит рядом с соперником, чтобы ему мяч не давали. Его позиция - прямо в центре поля. Это значит надо постоянно искать хорошую позицию для приема мяча, чтобы продолжить атаку. Но когда мяч все таки к нему попадал, показывал отличную технику, делал очень острые передачи. Видно, что игрок супер уровня, но почему-то большую часть времени лениво топчется на месте. Может травма... Надеюсь, разбегается.

Ротань. Хорошо. На своем уровне. Много отборов. Отлично пробил штрафной, вратарь выручил. Один раз сдел супер-передачу в своем стиле через все поле.

Джулино. Очень хорошо. Я специально в этот раз считал, сколько сделает он отборов за игру. Еще считал отборы Боатенга и Русола, чтобы сравнить. Перестал считать, когда счет был равный 5-5-5, там самым подтвердил для себя мое ощущение, что Джулиано в отборе работает не меньше опорников, и это при том, что отбирать так далеко от своих ворот намного сложней. Коллестивных отборов с его участием было не меньше, когда своим прессингом заставлял ошибаться соперника, и мяч попадал к нашим. Через него проходило большинство наших атак. Делал очень острые передачи. Два раза классно пробил по воротам (один раз головой, после подачи Олейника, второй раз приложился ногой) Самый актывный игрок в режиме "без мяча" - отдав передачу, сразу ищет хорошую позицию, просит мяч. Да, были потери мяча, но ведь это оправдано, потому что Джулиано всеглда старается действовать очень смело и остро, а это почти всегда на грани потери мяча.

Олейник. Для меня в этой игре он был лучшим на поле. Столько всего получалось! Много раз отлично бил по воротам. Много проходов, точных передач и навесов. Один раз классно забрал мяч пробежав за соперником пол поля. И это он только третью игру играет, а уже так влился в команду. Супер уровень. Уверен, может еще лучше.

Антонов. Хорошо. Работал не так много, как олейник.Были моменты, но забить не получилось.

Шахов. Хорошо играл как ассистент. Делал хорошие скидки, передачи, навесы. Работал на команду. Хотелось бы, конечно, чтоб и сам он почаще обыгрывал и пробивал. Именно этого ждешь от форварда. Остроты нехватало.

Матеус. Хорошо. Его конек скорость! Если получается разогнаться - отлично проходит соперников. Хорошо работает с мячем на скорости.

В целом игрой доволен, но соперник был слабый и многое позволял.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100