Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 Болельщик со стажем Отправлено: 17.08.2011, 01:11 Цитировать #4021

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

Калинич упал в борьбе с защитником потеряв равновесие. За подобный инцидент Шершуна на Ярмоленко судья назначил пенальти, усмотрев нарушение у защитника.

В эпизоде Калинич - Кучер серб НЕ НАНОСИЛ УДАР  ЛОКТЕМ, а выставив в прыжке руку попал кисьтю в лицо Кучеру, который очень качественно симитировал удар.

Почитайте интервью Калинича - он там все правильно говорит.

redarox Отправлено: 17.08.2011, 03:02. Отредактировано: 17.08.2011, 03:11, redarox Цитировать #4022

Младший пользователь

Всего сообщений: 38

java 16.08.2011, 15:40

А пенальти он просил! Что это был за жест такой: сел на корточки и развел руки смотря на судью? "Посмотрите, я упал". Просил! Можно было так разводить руками, если против тебя нарушали - били по ногам или хватали руками. Но этого не было. А если против тебя не нарушали, значит лучше всего быстренько подниматься на ноги и продолжать играть

Та ёпт, не смеши меня и весь форум, ты в футбол играл? не во дворе, а за клуб? даже в детском  лет с 13-14, это нормальные жесты для игрока уже в этом возрасте, а судья на то и судья, чтоб отличить борьбу от симуляции. В этом эпизоде была борьба про жесты объяснил, а ХУДОЖНИК НАРИСОВАЛ желтую!

java Отправлено: 17.08.2011, 15:23. Отредактировано: 17.08.2011, 15:37, java Цитировать #4023

Новичок

Всего сообщений: 23

redarox 17.08.2011, 03:02

Та ёпт, не смеши меня и весь форум, ты в футбол играл? не во дворе, а за клуб? даже в детском  лет с 13-14, это нормальные жесты для игрока уже в этом возрасте, а судья на то и судья, чтоб отличить борьбу от симуляции. В этом эпизоде была борьба про жесты объяснил, а ХУДОЖНИК НАРИСОВАЛ желтую!

Играл правого защитника в детстве. Тренировки бросил, потому что выбрал карате. Но играть продолжаю - снимаем зал, иногда на улице.

А теперь я расскажу кое-что, если ты не застал этого, когда занимался футболом. Во многих клубах сущетвует такой тренер, который учит грязной игре. И не только все на словах, а с отработкой на тренировках. Например, как правильно перецепиться об ногу соперника, стелящегося в подкате, еще как можно пробросить мяч вперед, а самому не оббегать защитника, а только показать, что ты пытаешься его оббежать, а потом врезаться в него, чтобы выглядело как блокировка, еще как можно схватить руку соперника и прижать ее к себе, как будто это он тебя держит за футболку, и потом тянешь его руку вниз, и сам падаешь. И в каждом таком моменте ты должен знать, где сейчас судья и что он видит. И этот момент - тоже классика. Принимаешь мяч, ставишь корпус, упераешься в защитника, одной рукой можно схватить его за футболку чтобы не убежал и чтобы лучше чувствовать его перемещение, если повезет насщупать руку - хватаешь ее и прижимаешь к себе, упераешься ногами имитируя борьбу, и падаешь.

Когда ты играешь на позиции защитника, постепенно открывается способность "читать" намерения нападающего. Некоторых, конечно, хрен прочитаешь - сплошные рефлексы, все движения делаются мгновенно и без малейшего обдумывания. Но у многих на лице написано что он будет делать через 1, 2 и даже через 5 секунд, потому что мысли в голове у него уже варятся и составляется план, а ты все видишь! Вот бежит на тебя нападающий и делает уверенное движение в сторону бровки, а на лице написано, что следующим движением он уберет мяч под себя, потому что хочет бежать не по бровке делать прострел или навес, а хочет зайти через центр и пробить. Как ты это видишь - я не знаю. Но видишь.

Так вот на лице у Калинича нарисовано - "буду падать", может и помог ему немного Ракицкий, но падать он хотел, и движения делал привильные, чтобы правдоподобно смотрелось и бежать то уже было некуда, что еще делать? Конечно падать. Я бы тоже падал.

П.с.: Это лично мое мнение, которое я сделал, полагаясь на свой скромный опыт и навыки. И я свое мнение не навязываю никому, спор начвал не я. Возможно я не прав и ошибаюсь. Но посмотрите теперь повтор матча в момент времени 62:16. Это другой эпизод с Килиничем, который случился немного раньше. Он и здесь упал в штрафной принимая мяч плотно играя с защитником. Судья это тоже видел и возможно отметил для себя, что этот игрок будет просить пенальти и действительно, через несколько минут Калинич опять падает - судья уже не сомневался.

redarox Отправлено: 17.08.2011, 20:01. Отредактировано: 17.08.2011, 20:03, redarox Цитировать #4024

Младший пользователь

@java

Все выше тобой описсанное это концепция футбола, в данном споре не пришей пи.де рукав. Речь идет о симуляции или ее отсутствии. Понятное дело что Калинич может в глубине себя и надеялся что "Ван Гог" свистнет в его пользу, но одно дело упасть с плотно играующим с тобой соперником(наш вариант), а другое тупо рухнуть от отрыжки Рака. Таких ситуаций за игру десятки и если каждое единобортсво так трактовать то игры будут часто заканчиваться без игроков атаки. Это мое мнение по данному эпизоду.

Ната_Ли Отправлено: 18.08.2011, 19:54 Цитировать #4025

Новичок

Всего сообщений: 3

Днепр - всегда лучший!!! А Денисов, Назаренко и Русол - лучше всех!!! 

davids Отправлено: 18.08.2011, 23:22 Цитировать #4026

Суперпользователь

davids

Всего сообщений: 238

Лучшие - болельщики и Джулай

Худшие - no comments

Dnepr19 Отправлено: 18.08.2011, 23:30 Цитировать #4027

Суперпользователь

Dnepr19

Всего сообщений: 143

Денисов как-ни странно понравился...бегал, пытался...пусть не получалось...но все же..

Лаштувка...вина защиты, но и он мог подсобить..

Калинич старается, пытается, может и хочет, не всё получается...

А так в общем...Лучший Гладкий и Шахов...

One life, one team, one belief..

стара шкапа Отправлено: 18.08.2011, 23:36 Цитировать #4028

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Лучшие Лаштувка,Денисов,Калинич и Боатенг. И все легионеры. Остальные - без комментариев.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Новенький Отправлено: 18.08.2011, 23:43 Цитировать #4029

Суперпользователь

Всего сообщений: 100

если лаштувка пропустит десяток, старая шкапа всё равно будет утверждать, что он лучший...лучшие не пропускают за игру в среднем 3 гола..раскрой глаза...

стара шкапа Отправлено: 18.08.2011, 23:55 Цитировать #4030

Суперпользователь

стара шкапа

А лучшие по твоему Мандзюк и Чеберячко, а Жулиано вообще король... Ты хоть прежде чем что то писать подумай головой, а не тем чем смотришь, говорят полезно.

leoniddnipro Отправлено: 19.08.2011, 00:05 Цитировать #4031

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Лучшие:Калинич,Боатенг,худшие-Мандзюк,Чеберячко,Зозуля,остальные--так себе...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Вариор Отправлено: 19.08.2011, 00:28 Цитировать #4032

Суперпользователь

Вариор

Всего сообщений: 1066

Лучшие с Фулхемом - Денисов, Калинич,Олейник, Коноплянко.

Остальные плохо.

Хуже всех - Кулаков, Чеберячко, Кравченко.

redarox Отправлено: 19.08.2011, 00:46 Цитировать #4033

Младший пользователь

Лучшие: Денисов

Остальные плохо.

стара шкапа Отправлено: 21.08.2011, 19:00 Цитировать #4034

Суперпользователь

стара шкапа

Лучшие : Лаштувка, Кравченко, Денисов, Стринич.

Посредственно : Антонов, Гладкий, Инкум, Ротань.

Плохо : Кулаков, Коноплянка, Мандзюк.

Очень плохо : Зозуля, Олейник, Чеберячко.

Абсолютно худший : Рамос.

leoniddnipro Отправлено: 21.08.2011, 20:42 Цитировать #4035

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Лучшие:Денисов,Лаштувка,худшие:Кулаков,Чеберячко,Мандзюк,Зозуля,Стринич,Олейник...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100