Фан-сектор |
---|
Skid Row | Отправлено: 26.10.2010, 10:35. Отредактировано: 26.10.2010, 10:54, Skid Row | Цитировать #2101 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
кому интересно - поясню: такой подход не раз ограждал меня от лишних телодвижений Это все нужно не для клуба, не для поддержки команды, а только для злобных ультрасов, которые "вспоминают про кузьмичей только когда им выгодно... бла-бла-бла". А то что в картине на весь сектор будет зиять дыра в том месте, где собраны вот такие, которым нужно особое приглашение и разжевывание-так это фигня. Зато-никаких "лишних телодвижений". P.S. А если не баран, то кто, если нужно объяснять что "все в белом"-это красиво. Почему-то на гесте подобных вопросов не возникает. Нет, не потому что там бездумное стадо, а потому, что все понимают-весь сектор в одном цвете выглядит эффектно. А уж стадион-тем более. Но что поделаешь, если не у всех хватает ума сообразить и первая мысль-делать все вопреки фанам. НеумнО.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
рпенд | Отправлено: 26.10.2010, 11:01. Отредактировано: 26.10.2010, 18:20, рпенд | Цитировать #2102 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
почему-то вспомнился старый анекдот. "пришёл в цирк человек с идеей постановки нового трюка: «поднимают под купол огромный мешок, конферансье в него стреляет, мешок лопается, и в итоге выясняется что он наполнен дерьмом. конферансье в дерьме, униформисты в дерьме, оркестр в дерьме, зрители все в дерьме.... и тут выхожу я — весь в белом!»
|
|
Naomy | Отправлено: 26.10.2010, 12:40 | Цитировать #2103 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Это все нужно не для клуба, не для поддержки команды, а только для злобных ультрасов, которые "вспоминают про кузьмичей только когда им выгодно... бла-бла-бла". А то что в картине на весь сектор будет зиять дыра в том месте, где собраны вот такие, которым нужно особое приглашение и разжевывание-так это фигня. Зато-никаких "лишних телодвижений". P.S. А если не баран, то кто, если нужно объяснять что "все в белом"-это красиво. Почему-то на гесте подобных вопросов не возникает. Нет, не потому что там бездумное стадо, а потому, что все понимают-весь сектор в одном цвете выглядит эффектно. А уж стадион-тем более. Но что поделаешь, если не у всех хватает ума сообразить и первая мысль-делать все вопреки фанам. НеумнО. И не при чем тут поддержка команды. Никто не против поддерживать, даже наоборот. Давайте просто друг к другу с уважением относиться, и все будет в порядке. |
|
tihonya | Отправлено: 26.10.2010, 13:57 | Цитировать #2104 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
будь вы на фан трибуну или нет!!! Павлоградец и Тихоня - когда вы были последний раз на ДА?))))))))))))))))))) Тихоня ты не одевай белое (у тебя нет), белое это признак дибилизма и насилие над нормальными людьми.)))))))))))) А единство всех болел ДД, это фигня! Если да, то отвечу, что не был хер знает сколько, но это не значит, что я этого именно ХОТЕЛ- ведь есть проблемы, которые именно ФК ДНЕПР не хочет решать и им на это насрать, а я не был на матчах потому что просто не было ВОЗМОЖНОСТИ! И о каком единстве ты говоришь, если ультра чхать хотела на всех остальных болельщиков и обращается, только тогда когда им это надо, но уже на следующий день понесется словесный понос в наш адрес, приплетаю в него какие то несуществующие правила поведения на стадионе(которые ими же неоднократно нарушаются) и т.п.! Единства хочется, но начинать нужно сначала с себя и при чем обеим сторонам! "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 26.10.2010, 15:33 | Цитировать #2105 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
кому интересно - поясню: такой подход не раз ограждал меня от лишних телодвижений Это все нужно не для клуба, не для поддержки команды, а только для злобных ультрасов, которые "вспоминают про кузьмичей только когда им выгодно... бла-бла-бла". А то что в картине на весь сектор будет зиять дыра в том месте, где собраны вот такие, которым нужно особое приглашение и разжевывание-так это фигня. Зато-никаких "лишних телодвижений". P.S. А если не баран, то кто, если нужно объяснять что "все в белом"-это красиво. Почему-то на гесте подобных вопросов не возникает. Нет, не потому что там бездумное стадо, а потому, что все понимают-весь сектор в одном цвете выглядит эффектно. А уж стадион-тем более. Но что поделаешь, если не у всех хватает ума сообразить и первая мысль-делать все вопреки фанам. НеумнО. Здеся пахнет кукловодом который пастухам дал задачу внедрить в массы понятие ОРГАНИЗОВАННОГО БОЛЕНИЯ (и хорошо что не гриппом). И самое интересное что болеют все а после окончания матча футболисты бегут к фанатам,при этом тупо не замечая 3/4 болельщиков стадиона. .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 26.10.2010, 16:43. Отредактировано: 26.10.2010, 16:47, Skid Row | Цитировать #2106 |
Суперпользователь
оЙ, НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ "ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, придите в белом.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 26.10.2010, 17:12 | Цитировать #2107 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 331 Зарегистрирован: 24.06.2007 |
Skid Row, мЭн, заканчуй доказывать здесь чтото!!! это галяк полный!! :zip: |
|
Naomy | Отправлено: 26.10.2010, 17:36 | Цитировать #2108 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
А сами сидеть тут и мнить себя борцом против системы. Я, мол, не такой, я не поддаюсь на это. Вы уже идите дальше, не отвечайте на заряды 9-го сектора. Кроме критики ни на что не способны. Какое такое "организованное боление", вы о чем? Сидеть в дупель пьяным, мат-перемат орать на судью и игроков-вот это по-нашему! Вот тоже хороший пример "стада". http://s45.radikal.ru/i108/1009/47/dfd582c6342a.jpg Лех, если кто не узнал. Тоже, наверное, ничего не соображают в тонкостях индивидуальности личности. Есть 2 мнения - их и неправильное. Дальше. Если уж о самой идее в белом. Моск включить и подумать, что обычные люди хрен оденут в такую погоду футболки, ибо не по сезону, это выше их понимания. А че, фаны могут раздеваться на секторе, значит и все должны. А кто так не делает, тот тупой кузьмич и не поддерживает команду. А как же? Фаны пытаются что-то сделать, а кузьмичи не ведутся на организованное действо. И пофиг, что эти кузьмичи просто не Супермены - трусы и майки поверх верхней одежды не одевают. Любая акция должна быть продумана, хотя бы немного. И нужно понимать, осуществимо это хотя бы теоретически или нет. Не лето на дворе. И совсем уж последнее. Кто как тут из форумчан воспринимает поход на стадио, я не знаю. За себя скажу. Я хожу посмотреть футбол. Это в первую очередь. Во-вторую - поддержать команду. Я согласна петь гимны, кричать кричалки или что-то в этом роде. Стоять весь матч и махать флагами я не согласна. И если какой-то хрен будет стоять впереди меня на обычном секторе и махать флагом всю игру, мешая мне смотреть, думаю, не стоит объяснять куда именно я предложу ему свой флаг засунуть. |
|
Serge59 | Отправлено: 26.10.2010, 17:50 | Цитировать #2109 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
С моей точки зрения абсолютно права.... Я тоже хожу смотреть футбол... Меня, если чесно, даже волна напрягает... отвлекает от игры... Я хожу посмотреть футбол. Это в первую очередь. Во-вторую - поддержать команду. Я согласна петь гимны, кричать кричалки или что-то в этом роде. Стоять весь матч и махать флагами я не согласна. И если какой-то хрен будет стоять впереди меня на обычном секторе и махать флагом всю игру, мешая мне смотреть, думаю, не стоит объяснять куда именно я предложу ему свой флаг засунуть. Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
STALKERS | Отправлено: 26.10.2010, 17:56 | Цитировать #2110 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ну почему голяк да ещё и полный? Skid Row, мЭн, заканчуй доказывать здесь чтото!!! это галяк полный!! :zip: Я ведь написал не приложные истины ведь кто то решил и понеслось,глашатаи трубят в трубы.Вспомни как на Хайбернин ведь не кто не звал они сами пришли те же кузмичи,кто в куртках кто в трусах кто пьяный кто с семечками НО САМИ БЕЗ ПАСТУХОВ.Днепр любят и без организаторов тем более таких ВЫСОКОМЕРНЫХ. .................... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 26.10.2010, 19:14. Отредактировано: 26.10.2010, 19:14, SAFIK AS | Цитировать #2111 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Лично я согласен поддержать акцию, но только на время стояния на "розах". А дальше извините - холодно. Согласен скинуть куртку, когда кротам гол забьют. Если бы каждый на арене так сделал, было бы здорово. Но весь матч в футболке...?, я итак приболемши. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Skid Row | Отправлено: 26.10.2010, 19:18. Отредактировано: 26.10.2010, 19:22, Skid Row | Цитировать #2112 |
Суперпользователь
Пора удалить ветку "фан-сектор" на этом форуме. Все так или иначе заканчивается выливанием помоев на 9-й сектор. Это, кстати, и касается вопроса, почему после свистка команда игнорит 3/4 стадиона. Та дело не в данной акции, которая при нынешнем погоде сложно осуществима, а в отношении форумчан к инициативе фан-сектора, как к таковой. "Мы не рабы ,рабы не мы". Лично я согласен поддержать акцию, но только на время стояния на "розах". А дальше извините - холодно. Согласен скинуть куртку, когда кротам гол забьют. Если бы каждый на арене так сделал, было бы здорово. Но весь матч в футболке...?, я итак приболемши. На этом все, тема себя исчерпала.
|
SAFIK AS | Отправлено: 26.10.2010, 19:30 | Цитировать #2113 |
Суперпользователь
Миша, только не надо говорить, что вся акция сводилась к отношению ворумчан к инициативе фан-сектора. Мы и в чёрном ходили, и в синем, и в белом, и в розовом цвете прийдём, если нужно. Пусть не все, но поддержим. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Mario | Отправлено: 26.10.2010, 20:19 | Цитировать #2114 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Есть 2 мнения - их и неправильное. Давай проведем тест, я предложу всем форумчанам прийти на матч в зеленом, что будет? начнется спор и гам, глупые вопросы, все будут ругаться и т.д. Цвет выбирает тот, кто организовывает "шоу", а подстраивать 9й сектор под других (ФДФ) нелогично. Согласен, что белая майка или футболка натянутая на куртку будет выглядеть комично и напоминать дворника или дорожного рабочего, но у кого есть белая куртка может ее одеть. А лозунги - у меня не спросили или меня заставляют - бредовые.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 26.10.2010, 20:32 | Цитировать #2115 |
Суперпользователь
Но футбол - это и есть шоу. И трибуны - его явная состовляющая. И на пару минут, скинуть куртки смогли бы все. Только условия, действительно, на билетах печатать должны. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |