Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Флуд
 Alex007 Отправлено: 08.07.2011, 14:22 #2776

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

Руслан_Днепр 08.07.2011, 11:53

Ну как дети малые..

Погорелова не оказалось в списке приглашенных. И несмотря на то, что он в той теме  постом напомнил о себе, никто из вас не сгладил этот промах, так обрадовались каждый за свою кандидатуру.

РУСЛАН. Не пэрэймайся ты этими списками, и не провоцируй Таксиста, а то он щас как вывалит- на пару страниц, долго читать будем усе)). Я не знаю по какому принципу он их строит, но у него всегда они разные- то одни есть, то других нет. И это не важно, важно другое- не оказаться в списках посланых на...grin

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Руслан_Днепр Отправлено: 08.07.2011, 16:57 #2777

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Алекс007

Отвлеченно от личностей: если у кого-либо абсолютно отсутствует чувство такта, наверное, никто ему уже не объяснит, что это такое.

И никого я не провоцирую, а пытаюсь объяснить причину вспышки человека.

По поводу «постройки принципов….» - то иногда бывает достаточно пары дифирамбов, ты знаешь.

По поводу всех остальных списков (периодически напоминаемых в той или иной форме)– это смешно и непривлекательно, уже говорил. Потому что: кто предоставляет ресурс? Кто является заказчиком сайта (и форума как его части)?  Вопросы риторические. Помощь в развитии- дело обровольное: досуг должен быть в кайф, а за кайф не требуют памятников.

ЗЫ. Никода бы не подумал, что ты опасаешься оказаться в списках посланных на..grin

Кто ж тебя может послать отсюда, кроме Днепруши? А он, конечно же, этого не сделает.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Schpiz Отправлено: 08.07.2011, 21:52 #2778

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,Вечер Добрый и ЗДОРОВЬЯ со Счастьем Вам на все Семьи Ваши!

Вижу темы "мойки косточек" и "стирки грязного белья"-живы и мнутся с усердием молодого влюблённого повесы.

Позывные Людей, с нашего Сайта,я всегда перечисляю по наитию,как говорится,кто в этот момент на зык пришёл

Вы мне все интересны и приятны в общении и я не разделяю Вас на своих и чужих. Прошлый раз я звал 18 человек,пришли 11 Форумчан и я был

Рад общению с Ними. При новой встречи я буду рад видеть и тех,кого уже знаю и Уважаю и тех,кто прийдёт в первый раз. Мне очень нравятся

новые знакомства с интересными Людьми. "МАРИО" озвучит Вам день,время и место встречи,всем,кто придёт буду РАД!

Это касаемо и НАОМИ и МИЛАНЫ,и ПОГОРЕЛОВА,и СТАЛКЕРСА,и РУСЛАНА ДНЕПР,и БОЛЕЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ,и ВОЕНСПЕЦА и тех Кого я не назвал и всех тех,кто был при первой Встречи.

Буду Рад видеть Всех Форумчан! Приходите со своими Улыбками,Любимыми,чем больше Добрых лиц,тем жизнь Прекрасней!

Таксист.

Руслан_Днепр Отправлено: 08.07.2011, 23:08 #2779

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Ура!  Погорелов  «восстановлен в правах», а в прошлых списках -Тихоня!

Заодно сам я во всех смыслах – «попал».

Уважаемый Таксист! Благодарю Вас за приглашение. Но, к сожалению, вынужден его отклонить. Одна из причин: дело в том, что по натуре я мелочный, склочный и въедливый. Так и общаюсь. В реале меня вообще мало кто выдерживает.  Перестроиться под Вашу манеру общения вряд ли смогу. Так зачем я буду портить Вам праздник?

В отношении списков я что хотел сказать (прошу понять правильно): понимаете, форум общий, а когда много присутствует людей (пользователей) и говорят:  «Петя, Коля, Ваня и остальные», то  «остальные» могут почувствовать себя, скажем так – некомфортно, особенно если Петя, Коля и Ваня и так сами себя пиарят постоянно. Это психология.  На форуме ведь людей много, в том числе и тех, которые никогда не упоминаются ни в каких списках, но тем не менее, пишут сообщения, делятся мыслями, тоже участвуя в создании того самого «лица» форума.

Желаю Вам крепкого здоровья и хорошо провести время с Вашими друзьями.

С уважением и надеждой на понимание.

Погорелов Отправлено: 08.07.2011, 23:16 #2780

Суперпользователь

Погорелов

Всего сообщений: 833

Когда я Вас читаю, Юноша..Полное ощущение что Вы бредите..нУ ИЛИ ТЕБЕ, НЕДОМЕРКУ, НЕ ОБЪЯСНИЛИ , ТЛЯ, ПАПА И МАМА, ЧТО нехер лезть не в свое дело. И ты свой психологический екскремент повесь напхрен в туалете, ага? Непризнаный Фрейд. епт..Прибить некому идиота...

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

Погорелов Отправлено: 08.07.2011, 23:18 #2781

Суперпользователь

Погорелов

А по простому- Руся, в моих вопросах иди нахер,а?

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

STALKERS Отправлено: 08.07.2011, 23:26 #2782

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Не Руслан тут ты как раз и не правLOL пиарят что?Себя?Как?Привлекая к себе внимание?Почему?

Да тут интернет-встречи и каждый ведёт себя как ему хочеться.Кем ты хочеш быть?Тут ты и будеш этимLOL.

Вот ни кто не понял что возню я затеял что бы поскорее эта же возня прошла.Кто ещё не знал про уют и комфорт тот уже знает,и уже смысла нет делать какие то тайны Бургунского двораLOL.И кому надо тот пусть и идёт туда а то шифруються,пригласительные придумалиLOL.И тут чище будет и им хорошо.И какой тут пиар?Ну у меня?Вылили кучу на меня,я плакаль:down:.Зато заработал бонус у Семёновичаtongue wink.

Всё по чесному.И ни какого пиара.Просто будь собойgrin

....................

Руслан_Днепр Отправлено: 08.07.2011, 23:29. Отредактировано: 08.07.2011, 23:40, Руслан_Днепр #2783

Суперпользователь

Руслан_Днепр

2 Погорелов

Все, что происходит на форуме, это МОЁ дело, так же как и дело любого, здесь присутствующего.

А вот агрессия - это признак бессилия.

ЗЫ. Рост у меня 189 см.

ЗЫЫ. Не забывай, что в любой схватке (при прочих равных условиях) побеждает тот, кому удается сохранить спокойствие.

Руслан_Днепр Отправлено: 08.07.2011, 23:35 #2784

Суперпользователь

Руслан_Днепр

2 Сталкер

Ты столько вопросов задаешь. Ответы - в теме "Встречи форумчан" (последние 5 стр). Мне казалось, тебе там доходчиво объяснили. В стиле того поста, который над моими.

Погорелов Отправлено: 08.07.2011, 23:41 #2785

Суперпользователь

Погорелов

Руслан_Днепр 08.07.2011, 23:29

2 Погорелов

Все, что происходит на форуме, это МОЁ дело, так же как и дело любого, здесь присутствующего.

ЗЫ. Рост у меня 189 см.

Это уж ну полное гавно.. А ты не слышал постулат из психологии, что чем выше уебок, тем больнее падать?

Погорелов Отправлено: 08.07.2011, 23:42 #2786

Суперпользователь

Погорелов

Руслан_Днепр 08.07.2011, 23:29

2 Погорелов

ЗЫ. Рост у меня 189 см.

ЗЫЫ. Не забывай, что в любой схватке (при прочих равных условиях) побеждает тот, кому удается сохранить спокойствие.

Иди нахер.

Погорелов Отправлено: 08.07.2011, 23:45 #2787

Суперпользователь

Погорелов

Про прочие равные интересно.. Или ты решил, шо здеся Олимпийские игры????

Погорелов Отправлено: 08.07.2011, 23:51 #2788

Суперпользователь

Погорелов

Руслан, я ОЧЕНЬ не люблю Сталкера за его словеса. Но ты даже не представляешь, как я не люблю тебя за твои понты.Потому что ты наглое дерьмо, не уверенное в себе.Лягушка.Шкрек.Писатель письмен. Я скорее выпью водки со Сталкером, чем приму всерьез школьника вроде тебя.Сопляк! Успехов у соплячек..

Руслан_Днепр Отправлено: 08.07.2011, 23:53 #2789

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Погорелов 08.07.2011, 23:45

А ты решил, что здесь помойка, если применяешь помоечный жаргон?

Погорелов Отправлено: 08.07.2011, 23:55 #2790

Суперпользователь

Погорелов

Руслан_Днепр 08.07.2011, 23:53
Погорелов 08.07.2011, 23:45

А ты решил, что здесь помойка, если применяешь помоечный жаргон?

это я к тому, шо твой ,пацан, рост 189ь  ты можешь засунуть в зад..

7200000
Rambler's Top100