Флуд |
---|
Schpiz | Отправлено: 09.07.2011, 19:34 | #2806 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,Вас приветствует кёльнский агент "Днепра" и желает Вам прекрасного лета,плодородной осени и побед Любимой Команды! Вот прихромал "с галер",заглянул сюда и,что,"ураган" обоюдных оскорблений процветает. Вы,что,Друзья,вирус главной страницы съели? Так там уже почти институт благородных девиц,по сравнению с Форумом, там,мы,нематерящиеся почти победили,не считая пару обкуренных... "РУСЛАН_ДНЕПР",я же не водку пить звал Тебя,я хотел руку Тебе пожать и прорентгенить Твои глаза,что я исполняю нараз. Ты культурна послал мне приветствие и свой отказ,на том спасибо. Силой мил не будеш,ну про воз и кобылу я говорить не стану. У каждого своя стезя. Кто знает,может Ты стесняешся,или у Тебя физические дефекты,или,вдруг,Ты-Барышня замаскерованная под Руслана? Вот я,кпримеру,толстый,старый и хромой,но в душе я-Орёл,руками бы всех Вас обнял и всех бы Дам глазами перелюбил! Вот опять затронули,какие-то списки... Да нет их меня. Списки были у полицаев в ВОВ,там были все и евреи и комсомольцы,и коммунисты. Я просто скажу "МАРИО" где и когда Мы встречаемся,Он озвучит для Вас и прийдут те,кто этого пожелает,а я буду рад всем Людям. Давайте Друзья опрокинем эту склоку в небытие и снова окунёмся в Форум радости,уважительности и взаимопонимания! Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 09.07.2011, 20:47 | #2807 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Вот за что уважаю ТАКСИСТА за понимание момента и миротворческую миссию.Интересно будет понаблюдать за встречей сталкера и ТРОЛЛО а за САФИКА воооообще ЖЕСТЬ:ahhh::down:. Кстати Димон а ты сообщиш какой позывной новый будет у Погорелова?К вам ходить ноги болят а с тем кто любит ходить по краю не грех опрокинуть.Скид то тут ещё пока. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 09.07.2011, 21:20 | #2808 |
Суперпользователь
"CТАЛКЕРС",Дружище,мне понравилось,что Ты понял меня и оценил мою борьбу за всеобщее примирение,Спасибо! На главной малолетки обзывали меня хвастуном,за то,что я был знаком со многими Ветеранами Днепроптровского и Союзного Футболов... Но это моя боль,что я такой уж старый и благодаря моей профессии многих знавал. Когда я им,молодым, написал,что меняю свою память и знакомства на их Молодость и Здоровье,то сразу дебаты прекратились. Ваш последний бзик с росколом меня неприятно удивил и расстроил,ведь я везде выпячивал на показ,что Наш Сайт-это лучшая из лучших Команда поклонников "Днепра"! Я не верю,что "ДИМОН","КВВ ДНЕПР","РПЕНД","ЮЗЕФ" и Другие предали Нас,Они обязательно вернутся на данный Сайт. А что с "ПОГОРЕЛОВЫМ",зачем Ему другой позывной? Его,что забанили? Таких Ребят жаль... Таксист.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 09.07.2011, 21:24 | #2809 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Семеныч! Никто никуда не уходил и тем более никто никого не предавал!!! Просто некоторым хочется, что бы так было! Здоровья Вам и Вашим близким! Уже откладываю деньгу на загранпачпорт))) Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 09.07.2011, 21:34 | #2810 |
Суперпользователь
Дерзай Друг-Саша "ПАВЛОГРАДЕЦ"! Буду рад погулять с Тобой по старинному Кёльну,да и своих Классных Девчёнок целуй! Думаю,что в день борьбы с Назаренко и К*,Ты к полудню уже в Днепроптровске будеш... Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 09.07.2011, 22:22 | #2811 |
Суперпользователь
Таксист! Я всегда слушаю умных людей.И тут один из них как то писал "Протягивая руку дружбы не сжимайте её в кулак" Я помню.Только вот ни как не знаю как наоборот. А Погорелова забанили,принесли на алтарь как жертву.Жаль.Себе забрали:vampire: .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 09.07.2011, 22:57 | #2812 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Каждый раз захожу на этот форум и ругаюсь сам на себя-нахрена я это делаю? У меня просто терпения не хватает ждать пока откроется та или иная тема. Только одно раздражение и плохое настроение от посещения форума. Програмер-мудак!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Barbara | Отправлено: 09.07.2011, 23:03 | #2813 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Сафик, с вами(ФДФ) и так всё ясно, что придёте, впрочем как всегда и будете поддерживать команду, но хотелось бы видеть в 16 секторе и вышеперечисленных болельщиков, насколько я знаю, преданных болельщиков. И для этого я так понимаю, не обязательно иметь шарфик ФДФ, а быть просто, как кто-то сказал выше "сочувствующими"... А заранее не верить, что что-то получится, или например, смотреть с более удобного места на стадионе может и лучше, но "Днепр" нуждается в поддержке действенной... Неудивлюсь, если некоторые рьяные болелы смотрят по ТВ футбол, а кто-то даже без розы, как загнанный харёк, посещает, да именно посещает футбол и спокойно сидя "прослушивает" гимн "ДНЕПРА"на стадионе, затот здесь ругаться - хлебом не корми... Да не все такие, как Погорелов, чтобы пытаться воплотить Мечту в реальность, но только смелым покоряются моря... Не надо больше про меня тут вспоминать.После боя кулаками не машут это аксиома.Надо было раньше.Да и рекламы у вас достаточно или нет?Могу пособить но уже точно за что то.И угомоните троло,ну сколько можно уничтожать свой хоть и бывший форум?
С надеждой на понимание ВЫ ведь взрослый человек? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...я вспоминаю... не надо себе льстить... но возможно узрел себя во фразе про "рьяных болел", то тогда тебе видней
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Barbara | Отправлено: 10.07.2011, 07:54. Отредактировано: 10.07.2011, 11:11, Barbara | #2814 |
Суперпользователь
Леонид Семёнович, хоть Саша и вступился за перечисленных Вами ребят, но и я не могу остаться равнодушной к Вами сказанному... На некоторых встречах создания ФДФ и я присутствовала, хоть и не учавствовала. Это кстати было пару лет назад, а не вчера, вскоре и шарфики появились у тех кто хотел, НО это не мешало на протяжении двух лет многим дружно встречаться, как для боления за свой "Днепр", так и по другим не менее приятным моментам..., что сбственно до сих пор Вы можете читать в, например, том же разделе "форумчане на поле" и если заметили, то играют дружно вместе, "та так, шо аж гай шумить" ...НО, как только Дима создал форум ФДФ,мне кажется,получилась избитая "семейная" ситуация,знаете как у некоторых бывает, после особо удавшейся вечеринки ревнивый муж(жена) устроили семейный разбор полётов, но как говорится "милые бранятся - только тешатся" И основная масса форумчан правильно поняла ситуацию и просто не встряют, а вот кое-кто решил заработать себе дешёвый авторитет, но не понял, что он пешка в чужой игре... В чужой, потому как только харьки так могут изгаляться по поводу благих намерений создания ещё одного сектора для поддержки "Днепра" и тому подобного.
P.S.Ребята учредили Приз Лучшему Бомбардиру команды и вручили его, наверное будет и другое продолжение благих намерений ФДФ. Кстати, Шинкаренко не пожалел времени в своей передаче для осветления этого действа. Так что в этом плохого?...А зовут на встречи форумчан не потому, что не с кем время приятно провести, хотя и не без этого , а чтоб организоваться в реальную поддержку "Днепра". Вообщем,Леонид Семёнович, приезжайте! И Вы во всём разберётесь
|
STALKERS | Отправлено: 10.07.2011, 11:11 | #2815 |
Суперпользователь
Ой Барбара,Барбара пешка?В какой игре?А кто её ведёт?Вы то сами знаете? Ну вот Павлоградец я ж писал. Песок разошелся и наконец вышла на белый свет.......................... А чем вы лучше Марио?А?Может добрей или не так высокомерно?Да и закончилась драка,закончилась.Последний пазл встал на своё место.И знаете уважаемая а давайте людям самим дадим разобраться они ведь не такие глупые. Димон я не прав?Шерше ля фам. И забудьте про меня,забудьте.Раньше надо было. .................... |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.07.2011, 11:13 | #2816 |
Суперпользователь
http://footballfan.com.ua/russia/roberto_karlos_prostil_bananschika_.html
Недавно был спор(правда в несоответствующей теме), так вот можно снова поспорить!!! Правда в этом интервью Роберто Карлоса более интересны два других высказывания- 1."Тот человек пускай услышит: я приехал из страны, некоторым жителям которой нечем позавтракать. А он еду на поле швыряет!" 2. Ответ на вопрос - Какие блюда из русской кухни вам нравятся больше всего? Любовь Степановна с радостью примет заказ.
Кто ж ему сказал, что борщ это блюдо русской кухни? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 10.07.2011, 11:15 | #2817 |
Суперпользователь
Ой Барбара,Барбара пешка?В какой игре?А кто её ведёт?Вы то сами знаете? Ну вот Павлоградец я ж писал. Песок разошелся и наконец вышла на белый свет.......................... А чем вы лучше Марио?А?Может добрей или не так высокомерно?Да и закончилась драка,закончилась.Последний пазл встал на своё место.И знаете уважаемая а давайте людям самим дадим разобраться они ведь не такие глупые. Димон я не прав?Шерше ля фам. И забудьте про меня,забудьте.Раньше надо было. Поясни Будь ласка, фразу "Ну вот Павлоградец я ж писал"? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Barbara | Отправлено: 10.07.2011, 11:27 | #2818 |
Суперпользователь
STALKERS, не надо пошлых намёков по поводу "вышла на белый свет". Я прекрасно отдыхала эти две недели, чего и тебе желаю, да и от людей за монитор не прячусь и повторяю по поводу бессмысленной фразы "не надо вспоминать" - не льсти себе А если в тебе ошиблись, так главное, чтоб не вошло в систему, верно?
|
STALKERS | Отправлено: 10.07.2011, 15:14 | #2819 |
Суперпользователь
Ну какие пошлые намёки?В чем?Ну пишу ведь русскими словами правдв с ошибками,могу украинскими но тут наверно половина ни бум бум. Чес слово ну вы же дама,ну не машут уже кулаками после всего вот это уже пошлость.Ну обида вас взяла,понятно.Чо по второму кругу пойдём?А хто во мне ошибся?Это жесть.Вы уже разобрали по косточкам но до сути так и не дошли.Вот возьмите Погорелова,Троло,Скида умножте на 5 а потом Руслана,Ябубулани ещё добавте и будет результат.И самое странное дело что все кого то постоянно делят,да все ОДИНАКОВЫЕ только у каждого в голове разное количество ваты. Ну захотелось вам маленький театрик ну так делайте.Ну так зачем людей обманывать?Одного заманили что Диме надо продвинуть его сайт,хорошее дело тут и спорит нет смысла.Другого просто чатом для друзей,чатом ни имеющим ни какого дела до футбола.Третий пошёл туда из за свободы выражения мысли и его понять можно.Четвёртый считает что сайт создавался для всех,ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Там ещё версии были. Но теперь когда песок разошёлся(это специально для Павлоградца) оказываеться это форум для активных болельщиков из!16 СЕКТОРА!И уже есть кто заряды приготовил.Ате кто это понял сначала и в массовку не набиваеться по тому что своя голова на плечах есть то галимый харёк,чмо матрасное,правильно?А не об этом писал Тихоня"что прийдёт время и прийдёт человек X и будет указывать кто угоден а кто нет"? Ребят а кто к вам набиваеться?Кто жалеет что его не пригласили?Я допустим я знаю а вы? Точно надо блог открывать"Маразм или разделы болельщиков Днепра по класификации"Барбара а мож хватит?Разве об этом думают болельщики на стадионе,не о победе своей команды?И не имеет значения какие они:grrr: .................... |
|
рпенд | Отправлено: 10.07.2011, 15:22. Отредактировано: 10.07.2011, 15:23, рпенд | #2820 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
STALKERS, а кто у тебя Ябубулани просвети, ну честно не припомню?
|