Флуд |
---|
Днепрянин | Отправлено: 31.01.2007, 18:23 | #16 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 733 Зарегистрирован: 02.11.2006 |
большое спасибо за понимание! |
|
Helldy | Отправлено: 01.02.2007, 21:27 | #17 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 682 Зарегистрирован: 19.11.2006 |
Девченки, спасибо всем что не поняли мою тему неправильно) |
|
Helldy | Отправлено: 01.02.2007, 21:34 | #18 |
Суперпользователь
Кстати хорошая идея торговать вещами. |
|
Дёма | Отправлено: 02.02.2007, 08:14 | #19 |
Бывалый
Всего сообщений: 72 Зарегистрирован: 30.12.2006 |
Девченки, приедлогаю переименовать Тему с "Флуд" на "Исключительно женский ФЛУД" а? как вам? Играл за Днепромайн тренер(Подорожняк) потом за ДЮСШ 12. |
|
Helldy | Отправлено: 02.02.2007, 18:04 | #20 |
Суперпользователь
Может тогда уже вообще "бабский" назовем?! |
|
Lena4Dnepr | Отправлено: 03.02.2007, 22:12 | #21 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 312 Зарегистрирован: 23.10.2006 |
Статья улыбнула.Вот "контрольный выстрел".Недавно статью в газетке заприметила. "Днепр"! "Днепр"! Только "Днепр"! |
|
Helldy | Отправлено: 04.02.2007, 18:48 | #22 |
Суперпользователь
Да, Русол.... |
|
Lena4Dnepr | Отправлено: 04.02.2007, 19:24 | #23 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 312 Зарегистрирован: 23.10.2006 |
А зачем мне парнишки из футбольных школ?Чем они отличаются от других? "Днепр"! "Днепр"! Только "Днепр"! |
|
Milana | Отправлено: 05.02.2007, 15:08 | #24 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Раз уж это у нас ФЛУД, то и я вот решила пофлудить и развеселить.;)
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Helldy | Отправлено: 05.02.2007, 18:14 | #25 |
Суперпользователь
:snake: |
|
Milana | Отправлено: 06.02.2007, 11:39 | #26 |
Суперпользователь
У меня на автомобильную тематику есть еще парочка прикольчиков. Если есть желание, то могу выложить.
Карающий СПЕЦНАЗ!
|
Helldy | Отправлено: 06.02.2007, 17:45 | #27 |
Суперпользователь
Миланка! |
|
D.mon | Отправлено: 06.02.2007, 22:49 | #28 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. |
|
Milana | Отправлено: 07.02.2007, 11:23 | #29 |
Суперпользователь
Итак, о первых шагах вождения слабого пола. ;)
Рулить по-женски. Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука 15 раз; 2) дура – 27 раз; 3) а, баба… - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 10 гривен, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых парней. Лучший способ побесить автопублику – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам… считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов дорожных развязок на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; или это просто чуваки с чувством юмора. Всю ночь искала логику в круговых развязках. Полгода за рулем. Да чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешся – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!... дура!.. баба!...» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в одно место засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла…. Блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на стречной! А, баба… Раскорячилась, дура!........ Да..... ЖЕНЩИНА за рулем - это воистину СНОГШИБАТЕЛЬНО...
Карающий СПЕЦНАЗ!
|
mauka | Отправлено: 07.02.2007, 14:10 | #30 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 503 Зарегистрирован: 11.01.2007 |
И вот с тех пор, когда впервые на Земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа, а СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку…КЛАСС!!!!! Хочу немного не по теме пофлудить, но тоже о високом... "...НЕУЖЕЛИ ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ, ЧТО У ЖАЛКОГО ГОРБУНА ЕСТЬ ДУША, ЖИВАЯ, БОРЮЩАЯСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША, ЗАПРЯТАНАЯ В ЕТО СКРЮЧЕНОЕ ТЕЛО, ДУША, КОТОРАЯ СЛУЖИТ ЕМУ,КАК РАБИНЯ? ВИ ЖАЛЕЕТЕ ТЕЛО В ДУРАЦКОЙ ОДЕЖДЕ С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ, А ДУМАЛИ ЛИ ВИ КОГДА-НИБУДЬ О НЕСЧАСТНОЙ ДУШЕ У КОТОРОЙ НЕТ ДАЖЕ ЕТИХ ПЁСТРИХ ТРЯПОК ЧТОБИ ПРИКРИТЬ СВОЮ СТРАШНУЮ НАГОТУ?ПОДУМАЙТЕ, КАК ОНА ДРОЖИТ ОТ ХОЛОДА, КАК НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ЕЁ ДУШИТ СТИД, КАК ТЕРЗАЕТ ЕЁ, ТОЧНО БИЧ, ЕТОТ СМЕХ, КАК ЖЖЁТ ОН ЕЁ, ТОЧНО РАСКАЛЁННОЕ ЖЕЛЕЗО!ПОДУМАЙТЕ, КАК ОНА БЕСПОМОЩНО ОЗИРАЕТСЯ ВОКРУГ НА ГОРИ, КОТОРИЕ НЕ ХОТЯТ ОБРУШИТЬСЯ НА НЕЁ, НА КАМНИ, КОТОРИЕ НЕ ХОТЯТ ЕЁ ПРИКРИВАТЬ;ОНА ЗАВИДУЕТ ДАЖЕ КРИСАМ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ МОГУТ ЗАПОЛЗТИ В НОРУ И СПРЯТАТЬСЯ ТАМ. И ВСПОМНИТЕ ЕЩЁ, ЧТО ВЕДЬ ДУША НЕМАЯ, У НЕЁ НЕТ ГОЛОСА, ОНА НЕ МОЖЕТ КРИЧАТЬ.ОНА ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ, ТЕРПЕТЬ, ТЕРПЕТЬ... Если кто читал, етот уривок из "ОВОДА" Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку |