Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Национальная сборная Украины
 D.mon Отправлено: 14.09.2007, 08:29. Отредактировано: 14.09.2007, 08:30, D.mon Цитировать #256

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Воронин попросил не вызывать его больше в сборную

Это заявление стало продолжением конфликта Андрея с главным тренером национальной сборной Олегом Блохиным.
"Воронин привез второй гол в наши ворота", — сказал после поражения от Италии наставник сборной Украины Олег Блохин. Еще на поле между форвардом и тренером завязалась словесная перепалка с употреблением жестов. Очевидно, Андрея винили в потере мяча в центре поля, после которой итальянцы провели голевую контратаку.

После финального свистка ассистент Блохина Андрей Баль на беговой дорожке корил Воронина, стоявшего с недоумевающим лицом и разведенными в стороны руками. Нападающий первым покинул раздевалку сборной, облачившись в джинсы и рубашку. Когда у Андрея спросили, нервничал ли он на поле, ливерпулианец ответил: "Нет. Я никогда не нервничаю". — "Что же у вас случилось с Блохиным?" — "Я не люблю, когда меня постоянно делают виноватым в каких-то моментах. Мне не двадцать лет, чтобы меня постоянно опускали. Лучше тогда вообще не вызывать".

БЛОХИН. В это же время в пресс-центре Воронина "разбирал" Блохин: "Почему Андрей не вышел в основе? В последнее время он не тренировался, кроме того, у него 3 кг лишнего веса. Поведение же, которое он устроил, пусть оставит для "Ливерпуля". Пока я в сборной, я не позволю, чтобы игрок разговаривал с главным тренером в таком тоне. Поэтому, пожалуйста, — в "Ливерпуль", к Бенитесу. Нет — извините, в сборной играть не будет. Даже если он будет ведущим игроком "Ливерпуля". Я не дам игрокам диктовать условия наставнику. При любом результате!".

"Я при всех ребятах извинился перед Ворониным за то, что высказался в его адрес в неподобающем тоне, и с меня шапка не упала, — продолжил Блохин. — Он же за свое поведение извиниться так и не соизволил".

КАК БЫЛО. В октябре 2004 года Воронин уже хотел уйти из сборной. В отборочной игре ЧМ с Грузией во Львове (2:0) Блохин заменил Андрея еще в первом тайме. Недовольный этим форвард ушел с поля не в том месте, где должен был выйти заменявший его Шелаев, а из района углового флажка, где находился в тот момент. При этом Воронин снял с себя футболку и бросил ее в направлении фотокорреспондентов — многие усмотрели в этом жест, означавший нежелание Воронина продолжать выступления за сборную. Поговаривают, после этого Блохин отказался вызывать Андрея, но за него вступился Шевченко, сказавший нечто из серии: "С кем тогда мы будем играть?"

Как бы то ни было, в следующей игре отбора с Турцией Воронин вышел в основе. Но у тренера и игрока продолжали оставаться весьма специфические отношения. Так перед матчем с Италией в октябре на вопрос, общался ли Блохин с Ворониным о его нестабильном попадании в состав "Байера", наставник сказал: "Я Воронина оставил на закуску. Это мой любимый игрок в плане общения".

ПАРТНЕРЫ. "Сложно сказать, перерастет ли этот конфликт во что-то, — сказал нам кум Воронина Анатолий Тимощук. — Думаю, тренер и футболист между собой разберутся. Каждый игрок должен отдавать всего себя в матчах за команду. Воронин это делает. Нужно время, чтобы отойти. Ведь каждый человек — личность". Вторил Тимощуку и капитан сборной Андрей Шевченко: "Это — нервы. Все переживали за результат. Знаю, как Воронин хотел хорошо сыграть. Это не проблема. Скоро все встанет на свои места. Да и сейчас все в порядке".

АГЕНТ. Впрочем, агент нападающего "Ливерпуля" Андрей Головаш подтвердил нам, что Воронин в сборную может не вернуться: "Эта ситуация могла произойти раньше, могла — позже. Но это вопрос не конкретной игры с Италией и не лишних килограммов. Эта ситуация назревала. Вообще, мне непонятно, почему внимание концентрируют на личном конфликте Блохина и Воронина, а не на результате отбора. Ведь уже понятно, что чемпионат Европы-2008 для нас закончен. И это тоже результат чьей-то работы. Что касается дальнейших вызовов Андрея в сборную, то при таком отношении, которое к Воронину проявляет главный тренер, действительно, есть ли в этом смысл?".

Все буде Україна!!!

D.mon Отправлено: 14.09.2007, 08:31 Цитировать #257

Суперпользователь

D.mon

После того, как страсти немного улеглись:

Воронин: "Наверное, вызывать меня в сборную не будут"

Интервью нападающего "Ливерпуля" o конфликте с Блохиным, когда страсти немного улеглись.
- Андрей, почему вы в среду не вышли с первых минут?

- Честно говоря, не знаю. Блохин мне ничего не обьяснил. Замечание о моем лишнем весе - некорректно Я нахожусь в отличной форме.

- Что произошло на поле после пропущенного гола?

- Блохин стал на меня кричать, обвиняя во всех грехах, не стесняясь в выражениях. Понимаете - я не мальчик, мне не 15 лет, чтобы меня при всех унижали. Я тоже погорячился, наговорил Блохину много лишнего, и готов принести свои извинения. Все можно было решить совсем по-другому, с глазу глаз, как мы это уже не раз делали.

История нашего конфликта тянется уже очень долго, с тех пор, как Блохин возглавил сборную. Постоянные шутки, поддевки, стрелы в мою сторону - переносить все было очень тяжело. Я прожил много лет в Европе, где царят совсем другие, человечские отношения. К сожалению, складывается такое впечатление, что в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и самого себя.

- Что вы намерены делать дальше?

- Думаю, что в нынешнем отборочном цикле меня вызывать в сборную не будут. Жаль, но, скорее всего, теперь это уже нельзя исправить. Всегда с удовольствием приезжал в сборную и готов впредь защищать ее цвета.

"Спорт-Экспресс в Украине"

Все буде Україна!!!

Milana Отправлено: 14.09.2007, 09:25 Цитировать #258

Суперпользователь

Milana

Всего сообщений: 1584

Sereg@ 14.09.2007, 08:13
Sanny 13.09.2007, 10:39
Хотя второй гол сами себе привезли. Русолу быстрее бегать надо. Он, конечно, играет хорошо, но потом что-нибудь как учудит, что ни в какие ворота не лезет. Хотя лично мне с повторов показалось, что у итальянцев было положение вне игры. Да и Шовковский кажется рано остановился.
А Шовковский просто не умеет брать выходы один на один. Он из ворот вычкакивает, а дальше почемуто не идет. У вратарей есть правило: вышел из ворот - иди до конца. А он ворота бросил и остановился, и конечно у ДиНатале проблем не возникло его обвести! Вы вспомните хотябы последние игры Динамо с Днепром. Вспомните выходы один на один Балабанова, Корниленка, и Воробья. Ведь все они свои выходы реализовали. Это только подтверждает, что Шовковский не умеет спасать в таких ситуациях.
Да, у СаШо с выходами пролемы есть! Мне по данному случаю вспоминаются лигочемпионовские игры динамовцев прошлой осенью... тогда Сашик пропускал все шо летело... те пять голов... Ну и вот в этот раз точно также...

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

Sanny Отправлено: 14.09.2007, 15:55 Цитировать #259

Суперпользователь

Sanny

Всего сообщений: 388

Да с выходами у него проблемы всегда были. Говорил, тогда комментатор, что надо было идти до конца, может Ди Натале испугался бы и промазал. Слабо верится, но...

Любовь подобна удаче: она не любит, когда за ней гоняются.

Milana Отправлено: 14.09.2007, 16:10 Цитировать #260

Суперпользователь

Milana

Всего сообщений: 1584

Sanny 14.09.2007, 15:55
Да с выходами у него проблемы всегда были. Говорил, тогда комментатор, что надо было идти до конца, может Ди Натале испугался бы и промазал. Слабо верится, но...
Ну там промазать конечно мог только кривой и косой, а за Ди Натале я такого не замечала... если б не забил, то можно было бы тогда этот момент поместить в разряд чудес... для нас... smile

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

Agata Отправлено: 14.09.2007, 18:32 Цитировать #261

Суперпользователь

Agata

Всего сообщений: 143

Panas 13.09.2007, 17:15
ДУДОК ДОХРЕНА.Ужасно бьет по ушам(особенно после Метеора).
Культура боления весьма низкая.Как только матч закончился 75%встало и ушло.О том чтобы похлопать ребятам(которые этого несомненно заслужили) никто и не подумал!
Подводя итог.Очень рад,что удалось сьездить.Не жалею ни сил,ни денег,ни времени!
По-перше наші футболісти теж не дуже то і подякували вболівальникам... за винятком деяких, майже всі зразу розвернулись жопами і звалили...
Так пішли додому... а що ж ти хотів, у моїх друзів поїзд був через 30хв., а до вокзалу ще добратись треба, а ми змушені із-за такого пізнього початку матчу залишитись в Києві з ночовкою, і з стадіона прийшлось у прямому розумінні бігти, щоб вспіти на Лівий берег на останню маршрутку, а не лізти пішки годину додому...

FORZA Україна

Agata Отправлено: 14.09.2007, 18:41 Цитировать #262

Суперпользователь

Agata

мені теж не шкода ні часу ні грошей (хоч дуже вже дорогі квитки) окрім збірної України дуже люблю Італію, збулась одна з моїх мрій, я такі побачила цей матч вживу... якби ще не той другий гол Ді Натале (так тупо все вийшло)...
А щодо дудок то варто було б взагалі їх заборонити... їх важко перекричати...

FORZA Україна

Panas Отправлено: 14.09.2007, 18:45 Цитировать #263

Суперпользователь

Panas

Всего сообщений: 607

Agata 14.09.2007, 18:32
Panas 13.09.2007, 17:15
ДУДОК ДОХРЕНА.Ужасно бьет по ушам(особенно после Метеора).
Культура боления весьма низкая.Как только матч закончился 75%встало и ушло.О том чтобы похлопать ребятам(которые этого несомненно заслужили) никто и не подумал!
Подводя итог.Очень рад,что удалось сьездить.Не жалею ни сил,ни денег,ни времени!
По-перше наші футболісти теж не дуже то і подякували вболівальникам... за винятком деяких, майже всі зразу розвернулись жопами і звалили...
Так пішли додому... а що ж ти хотів, у моїх друзів поїзд був через 30хв., а до вокзалу ще добратись треба, а ми змушені із-за такого пізнього початку матчу залишитись в Києві з ночовкою, і з стадіона прийшлось у прямому розумінні бігти, щоб вспіти на Лівий берег на останню маршрутку, а не лізти пішки годину додому...
А кого они должны были благодарить?Задницы уходящих?А моменты когда проводились замены?Когда меняли Назара похлопали единицы,и их почти не было слышно.Уверен,если бы Назик услышал трибуны-он бы тоже похлопал болелам.

Agata Отправлено: 15.09.2007, 21:04 Цитировать #264

Суперпользователь

Agata

Ми з друзями хоч і спішили, та всеодно не пішли зі стадіону поки гравці не пішли з поля, і дякували оплисками тим хто всеж підійшов, а інші навіть не думали підходити, і нічого це не змінило б, то у вас в Дніпрі футболісти приучені як то кажуть "і в радості і в горі" з вболівальниками заодно, зачасту у наших українських футболістів як горе то моє, пішли ви на фіг і без вас тошно... і їм начхати що тисячам людям на стадіоні (і біля екранів) точно также паршиво...
щодо Назара... один мій друг скільки Сергій був на полі все кричав "НА НАЗАРЕНКО ДАВАЙ!" і в такому розумінніі, декого правда це доставало, але потім і люди які сиділи біля нас теж приєдналися до таких гасел grin такщо наш 15 сектор за Назара особливо вболівав, так що він точно без підтримки не залишився...
а ще ніякі люди в центрі, де були найдорожчі квитки... сиділи так ніби зробили велике "одолжение" всім своєю присутністью на стадіоні...

FORZA Україна

Sereg@ Отправлено: 16.09.2007, 10:29 Цитировать #265

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Подскажите пожалуйста, какого числа сборная будет играть в Днепропетровске?

tongue laugh

D.mon Отправлено: 16.09.2007, 11:31 Цитировать #266

Суперпользователь

D.mon

А что, должна играть??? Матч с Фарерами на новом стадио не состоится из-за того, что тот не будет полностью готов.

Все буде Україна!!!

Sereg@ Отправлено: 16.09.2007, 11:38 Цитировать #267

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Я вроде слышал, что они будут играть на Метеоре!

tongue laugh

МаксДнепр Отправлено: 16.09.2007, 15:11 Цитировать #268

Суперпользователь

МаксДнепр

Всего сообщений: 111

А будет-ли вообще сборная? Ворону отстранят, Шеве давно пора на пенсию, Назар не словил игру. Может сразу отказаться???

СМЕРТЬ ПРИХОДИТ В ФУТБОЛКЕ "ДНЕПРА"

FAN Ole4ka Отправлено: 17.09.2007, 09:24 Цитировать #269

Суперпользователь

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Когда это Назар не словил игру? По-моему, очень даже словил.

РУЛИК Отправлено: 17.09.2007, 09:39 Цитировать #270

Суперпользователь

РУЛИК

Всего сообщений: 101

Как раз таки Назик входит в раж!! А вот конечно внутренние конфликт ( Блоха - Воронин) , Нам совсем не к чему! Блоха и так все время говорит о не достатке " классных" играков, а тут еще и Ворону теряет!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100