Национальная сборная Украины |
---|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 16.11.2013, 19:47. Отредактировано: 16.11.2013, 19:49, DEN-Dnepr83 | Цитировать #4801 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Спасибо, во вторник будет тяжелый матч, но блин вчера было классно, надеюсь получиться во вторник с начала посмотреть матч (блин сегодня ели говорю, давно такого не было). Вроде уже и дети а вчера вели себя как 16 летние. Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
Schpiz | Отправлено: 16.11.2013, 20:18 | Цитировать #4802 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Да,Дорогой "ДЕН-ДНЕПР83",кохання це таке почуття... А Любовь к Футболу и к "Днепру"-это неотъемлая часть Нашего с Вами бытия. Искренне жалею,что мы с Вами не пересеклись в Родном Днепропетровске... Будем жить-познакомимся и сново нальём. Двери моей осели и створки моей души,для таких как Вы,всегда открыты. Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 16.11.2013, 20:28 | Цитировать #4803 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Дима выигрывает конкурс на звание почетной Ванги нашего форума!!!
А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ревели, как буйволы, на весь Парус, пели гимн, заряжали. Соседи 2 раза приходили, упрашивали потише. Но не судилось! Федецкий - просто шикарен! Отвозил Рибери. Нет, не так. Отвозил Рибери!!!! Нет, тоже не так. ОТВОЗИЛ РИБЕРИ!!!! Господа, вдумайтесь в это словосочетание...
Zapali vatru neka gori, |
|
Blohiko | Отправлено: 16.11.2013, 20:37 | Цитировать #4804 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Всех с победой сборной, эмоции просто переполняют, честно говоря, ожидала намного более скромного результата, рада что ошиблась! Федецкий - просто слов нет, так бы и всегда! |
|
TIM24 | Отправлено: 16.11.2013, 22:07 | Цитировать #4805 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Ребята вы просто молодцы. Такой матч классный. Французы отдыхают. |
|
Schpiz | Отправлено: 16.11.2013, 22:34 | Цитировать #4806 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ЕЛАНОР",как раз ПариС (а именно так в Европе называется этот Замечатильно Исторический Город),ещё не столь африканский,как Вы имели честь выразиться,а вот Марсель -это таки Да. Светловолосую головку там увидеть не реально. Помните,я писал,что будучи в Марселе, на стадионе Велодром,в 2004 году,я почти не видел французов,99 и 9 десятых % люди арабских национальностей,видел их амоновцев,вот они-французы,видел Толика Шинкаренко,Его и ещё троих наших туристов под руки водили,видать вискарь укачал,так и они были не французами,к сожалению... В Париже я был 5 раз с экскурсиями и лично. Город весь "пропитан" историей,на каждой улочке оживают персоонажи Дюма Отца,Дюма Сына,Сержа и Анны Голлон,Виктора Гюго. Насчёт Лувра и центра Джоржа Помпеду,я рассказывать не стану-это НУЖНО ВИДЕТЬ! В старом,историческом центре Париса проживают около полумиллиона еврейских семей,это не постсоветские эммигранты,их там нет,это аристократические семьи,уехавшие,в своё время,от фашизма в Англию и США,и позже вернувшиеся во Францию. Ещё нужно посетить Монмарт,подышать вольным воздухом парижских художников,отведать там знаменитый французкий суп с расплавленном в нём сыром. Побывать в тамошнем ресторанчике,где любил обедать Ренуар. В ожидании горячих блюд Он делал наброски на бужных солфетках,а кельнер,или гарсон,как Вам удобнеей,эти солфетки не выбрасывал,а складывал в свой сундучок. Ренуара не стало,но те наброски на солфетках ушли с молотка за миллионы франков. Ещё там стоит бюст возле скромного домика,где некогда жила Знаменитая Делида. И обязательно посетите "Молен Руж",такого канкана,под бокал Настоящего "Бургундского",Вы больше ни где не увидете. Кстати,французый не едят лягушек полностью,они едят лишь лапки от них. Ещё они Любят гусиную печень и паштет из неё,а так же сыры с плесенью. Когда входишь в Дорогущий магазинчик сыров,амбре там,как в привокзальном таулете прошлого века,они это ценят. А вот эльклеры (заварные пирожные) там Лучшие в Мире и ещё Шикарный ресторан "Максим". Чтобы рассказать о Парисе нужно две недели. К слову,чтобы пройти весь Лувр,простояв у каждого экспоната две минуты,необходим 21 день без сна и отдыха. Таня "ТАНЯША" и Нина "ДВОРНЯГА" бывали в Париже,Они,наверное,больше бы рассказали. Таксист вечерний.
|
|
Muxtar | Отправлено: 17.11.2013, 00:12 | Цитировать #4807 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ну мы все в пятницу я думаю не без этого греха были. Это не уменьшает важность вторника, и соответствующего сопровождения к нему, пусть и не в таком масштабе. Все-таки в среду на работу) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 17.11.2013, 08:31 | Цитировать #4808 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ревели, как буйволы, на весь Парус, пели гимн, заряжали. Соседи 2 раза приходили, упрашивали потише. Но не судилось! Это еще что. К нам милиция приезжала, а разошлись в начале пятого)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
STALKERS | Отправлено: 17.11.2013, 08:48 | Цитировать #4809 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Напьёмся с радости да уж и добавить не чего, и не удивительно как мало надо для счастья человека ((((((((( .................... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 17.11.2013, 10:30 | Цитировать #4810 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ревели, как буйволы, на весь Парус, пели гимн, заряжали. Соседи 2 раза приходили, упрашивали потише. Но не судилось! Это еще что. К нам милиция приезжала, а разошлись в начале пятого) Вместе с милицией разошлись? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Skid Row | Отправлено: 17.11.2013, 11:14 | Цитировать #4811 |
Суперпользователь
Ха-ха, та не) Понятливые оказались ребята, тоже за сборную порадовались. Пожурили и уехали. Дальше мы вели себя уже тише.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 17.11.2013, 17:43 | Цитировать #4812 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ревели, как буйволы, на весь Парус, пели гимн, заряжали. Соседи 2 раза приходили, упрашивали потише. Сосед,я тоже живу на Парусе,на Метростроевской.С победой! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Skid Row | Отправлено: 17.11.2013, 17:52 | Цитировать #4813 |
Суперпользователь
Напьёмся с радости да уж и добавить не чего, и не удивительно как мало надо для счастья человека ((((((((( Хороший футбол, хороший результат, прекрасная компания. А что еще нужно?
|
chebchik | Отправлено: 17.11.2013, 18:50 | Цитировать #4814 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Вони і не грали на перемогу, це і не додає оптимізму.Фоменко дуже прагматичний, цього вистачить для промежних перемог, для знакових перемог потрібна "безбашенность".Накшталт хорватів які цих же англів в дуже значущим матчі порвали у гостях. В пятницю розіграли наші ще крутіший сценарій, ніж "безшабашний", тому і результат маємо крутий. В Франції лише на перемогу, без варіантів ? |
|
Elanor | Отправлено: 17.11.2013, 19:42 | Цитировать #4815 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Сосед,я тоже живу на Парусе,на Метростроевской.С победой!
С победой, сосед! Надо будетк ак-то пересечься
Zapali vatru neka gori, |