Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Национальная сборная Украины
 DEN-Dnepr83 Отправлено: 16.11.2013, 19:47. Отредактировано: 16.11.2013, 19:49, DEN-Dnepr83 Цитировать #4801

Суперпользователь

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Спасибо, во вторник будет тяжелый матч, но блин вчера было классно, надеюсь получиться во вторник с начала посмотреть матч (блин сегодня ели говорю, давно такого не было). Вроде уже и дети а вчера вели себя как 16 летние.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Schpiz Отправлено: 16.11.2013, 20:18 Цитировать #4802

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Да,Дорогой "ДЕН-ДНЕПР83",кохання це таке почуття... А Любовь к Футболу и к "Днепру"-это неотъемлая часть Нашего с Вами бытия.

Искренне жалею,что мы с Вами не пересеклись в Родном Днепропетровске... Будем жить-познакомимся и сново нальём.

Двери моей осели и створки моей души,для таких как Вы,всегда открыты.

Таксист.

Elanor Отправлено: 16.11.2013, 20:28 Цитировать #4803

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Muxtar 16.11.2013, 13:38

Дима выигрывает конкурс на звание почетной Ванги нашего форума!!!

ball

А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ревели, как буйволы, на весь Парус, пели гимн, заряжали. Соседи 2 раза приходили, упрашивали потише. Но не судилось!
Молодцы ребятки. Полдела сделано, теперь надо в Париже показать лягухам поговорку про фанерку. Ну, шо лягухи и полетали на фанерке. Над Парижем-то, над родненьким (хотя, судя по ихней сбродной, там не Париж родной, а какое-то сэло Мумгунпулу юго-северноафриканского уезда).

Федецкий - просто шикарен! Отвозил Рибери.

Нет, не так.

Отвозил Рибери!!!!

Нет, тоже не так. 

ОТВОЗИЛ РИБЕРИ!!!!

Господа, вдумайтесь в это словосочетание...

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Blohiko Отправлено: 16.11.2013, 20:37 Цитировать #4804

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Всех с победой сборной, эмоции просто переполняют, честно говоря, ожидала намного более скромного результата, рада что ошиблась!sharf

Федецкий - просто слов нет, так бы и всегда!

TIM24 Отправлено: 16.11.2013, 22:07 Цитировать #4805

Суперпользователь

Всего сообщений: 313

Ребята вы просто молодцы. Такой матч классный. Французы отдыхают.

Schpiz Отправлено: 16.11.2013, 22:34 Цитировать #4806

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"ЕЛАНОР",как раз ПариС (а именно так в Европе называется этот Замечатильно Исторический Город),ещё не столь африканский,как Вы имели честь выразиться,а вот Марсель -это таки Да. Светловолосую головку там увидеть не реально. Помните,я писал,что будучи в Марселе, на стадионе Велодром,в 2004 году,я почти не видел французов,99 и 9 десятых % люди арабских национальностей,видел их амоновцев,вот они-французы,видел Толика Шинкаренко,Его и ещё троих наших туристов под руки водили,видать вискарь укачал,так и они были не французами,к сожалению...

В Париже я был 5 раз с экскурсиями и лично. Город весь "пропитан" историей,на каждой улочке оживают персоонажи Дюма Отца,Дюма Сына,Сержа и Анны Голлон,Виктора Гюго. Насчёт Лувра и центра Джоржа Помпеду,я рассказывать не стану-это НУЖНО ВИДЕТЬ! В старом,историческом центре Париса проживают около полумиллиона еврейских семей,это не постсоветские эммигранты,их там нет,это аристократические семьи,уехавшие,в своё время,от фашизма в Англию и США,и позже вернувшиеся во Францию. Ещё нужно посетить Монмарт,подышать вольным воздухом парижских художников,отведать там знаменитый французкий суп с расплавленном в нём сыром. Побывать в тамошнем ресторанчике,где любил обедать Ренуар. В ожидании горячих блюд Он делал наброски на бужных солфетках,а кельнер,или гарсон,как Вам удобнеей,эти солфетки не выбрасывал,а складывал в свой сундучок. Ренуара не стало,но те наброски на солфетках ушли с молотка за миллионы франков. Ещё там стоит бюст возле скромного домика,где некогда жила Знаменитая Делида. И обязательно посетите "Молен Руж",такого канкана,под бокал Настоящего "Бургундского",Вы больше ни где не увидете.

Кстати,французый не едят лягушек полностью,они едят лишь лапки от них. Ещё они Любят гусиную печень и паштет из неё,а так же сыры с плесенью. Когда входишь в Дорогущий магазинчик сыров,амбре там,как в привокзальном таулете прошлого века,они это ценят. А вот эльклеры (заварные пирожные) там Лучшие в Мире и ещё Шикарный ресторан "Максим". Чтобы рассказать о Парисе нужно две недели. К слову,чтобы пройти весь Лувр,простояв у каждого экспоната две минуты,необходим 21 день без сна и отдыха.

Таня "ТАНЯША" и Нина "ДВОРНЯГА" бывали в Париже,Они,наверное,больше бы рассказали.

Таксист вечерний.

Muxtar Отправлено: 17.11.2013, 00:12 Цитировать #4807

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Elanor 16.11.2013, 20:28

ball

А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. 

Ну мы все в пятницу я думаю не без этого греха были. Это не уменьшает важность вторника, и соответствующего сопровождения к нему, пусть и не в таком масштабе. Все-таки в среду на работу)

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Skid Row Отправлено: 17.11.2013, 08:31 Цитировать #4808

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

ball

А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ревели, как буйволы, на весь Парус, пели гимн, заряжали. Соседи 2 раза приходили, упрашивали потише. Но не судилось!

Это еще что. К нам милиция приезжала, а разошлись в начале пятого)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 17.11.2013, 08:48 Цитировать #4809

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Напьёмся с радости grust да уж и добавить не чего, и не удивительно как мало надо для счастья человека (((((((((

....................

SAFIK AS Отправлено: 17.11.2013, 10:30 Цитировать #4810

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Skid Row 17.11.2013, 08:31

ball

Это еще что. К нам милиция приезжала, а разошлись в начале пятого)

Вместе с милицией разошлись?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Skid Row Отправлено: 17.11.2013, 11:14 Цитировать #4811

Суперпользователь

Skid Row

Ха-ха, та не) Понятливые оказались ребята, тоже за сборную порадовались. Пожурили и уехали. Дальше мы вели себя уже тише.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

leoniddnipro Отправлено: 17.11.2013, 17:43 Цитировать #4812

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

ball

А вообще во вторник буду смотреть матч дома и в безалкогольном режиме, ибо вчера мы так нажраааааались...просто капец. Ревели, как буйволы, на весь Парус, пели гимн, заряжали. Соседи 2 раза приходили, упрашивали потише. 

Сосед,я тоже живу на Парусе,на Метростроевской.С победой!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Skid Row Отправлено: 17.11.2013, 17:52 Цитировать #4813

Суперпользователь

Skid Row

STALKERS 17.11.2013, 08:48

Напьёмся с радости grust да уж и добавить не чего, и не удивительно как мало надо для счастья человека (((((((((

Хороший футбол, хороший результат, прекрасная компания. А что еще нужно?

chebchik Отправлено: 17.11.2013, 18:50 Цитировать #4814

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

STALKERS 15.11.2013, 00:42

Вони і не грали на перемогу, це і не додає оптимізму.Фоменко дуже прагматичний, цього вистачить для промежних перемог, для знакових перемог потрібна "безбашенность".Накшталт хорватів які цих же англів в дуже значущим матчі порвали у гостях.

В пятницю розіграли наші ще крутіший сценарій, ніж "безшабашний", тому і результат маємо крутий. В Франції лише на перемогу, без варіантів ?

Elanor Отправлено: 17.11.2013, 19:42 Цитировать #4815

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

leoniddnipro 17.11.2013, 17:43

Сосед,я тоже живу на Парусе,на Метростроевской.С победой!

С победой, сосед! Надо будетк ак-то пересечьсяsmeh

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100