Национальная сборная Украины |
---|
уанф | Отправлено: 20.11.2013, 20:31 | Цитировать #4906 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
От що значить - жити в кримінальній державі : на кожному кроці ввижаються змови, обман, підкуп. Навіть там, де їх наявність , здавалось би, нереальна, або й абсурдна. І головне - скрізь вороги. Ну, а теорія про те, що можна виграти в будь-кого, варто лише захотіти - це щось ... Один раз, мабуть, таки можна, і це ми бачили 15-го. Вчора все стало на свої місця. Щоб перемоги не були випадковим святом, рецепт відомий ще з древніх часів - тяжка постійна праця, і здоровий глузд - для тверезої самооцінки.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 20.11.2013, 20:42 | Цитировать #4907 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Як на мене, команда Англія трохи сильніша команди Франціїї, навіть з дідами в півзахисті ( Лампард, Джерард). Індивідуально - справа смаку. Если Вы считаете что АНГЛИЯ сильнее ФРАНЦИИ то у меня к Вам нет вопросов видимо Вы Великий Знаток Футбола, и уровень ваших мыслей мне просто не подвластен я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Muxtar | Отправлено: 20.11.2013, 20:43 | Цитировать #4908 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
а дальше - что? чего в футбольном плане строить будем?
это вы, мухтар, сегодня - ваня грозный, а ведь завтра нужно будет с футболом чего делать.... Так не вы и не я решаем что с нашим футболом делать. Мы можем только "расслабиться и получать удовольствие". "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
chebchik | Отправлено: 20.11.2013, 20:43. Отредактировано: 20.11.2013, 20:46, chebchik | Цитировать #4909 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Про кримінальну державу правда. А уяви, який-небудь суркіс президент УЄФА. Не важко вгадати поведінку фр. медіа і тд. Тяжка праця над собою (в різних напрямках), і твереза голова при цьому - запорука успіху. |
|
Muxtar | Отправлено: 20.11.2013, 20:45 | Цитировать #4910 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Если Вы считаете что АНГЛИЯ сильнее ФРАНЦИИ то у меня к Вам нет вопросов видимо Вы Великий Знаток Футбола, и уровень ваших мыслей мне просто не подвластен Может в 2010 году Англия и была сильнее, тогда Францию только ленивый не поливал говнищем, но на нынешний момент это даже не смешно. Англия, которая в довольно слабой (как для ее уровня) группе набрала всего лишь на одно очко больше чем вторая команда, и которая (пусть и в товарняках, но у себя дома) влетела Чили и Германии, явно не сильнее Франции. Даже Франции образца 15.11, не то что 19.11. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
chebchik | Отправлено: 20.11.2013, 20:49 | Цитировать #4911 |
Суперпользователь
Если Вы считаете что АНГЛИЯ сильнее ФРАНЦИИ то у меня к Вам нет вопросов видимо Вы Великий Знаток Футбола, и уровень ваших мыслей мне просто не подвластен Может в 2010 году Англия и была сильнее, тогда Францию только ленивый не поливал говнищем, но на нынешний момент это даже не смешно. Англия, которая в довольно слабой (как для ее уровня) группе набрала всего лишь на одно очко больше чем вторая команда, и которая (пусть и в товарняках, но у себя дома) влетела Чили и Германии, явно не сильнее Франции. Даже Франции образца 15.11, не то что 19.11. Англія не була битою Україною 2:0. Та й сама гра французів ??? |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 20.11.2013, 20:49 | Цитировать #4912 |
Суперпользователь
Может в 2010 году Англия и была сильнее, тогда Францию только ленивый не поливал говнищем, но на нынешний момент это даже не смешно. Англия, которая в довольно слабой (как для ее уровня) группе набрала всего лишь на одно очко больше чем вторая команда, и которая (пусть и в товарняках, но у себя дома) влетела Чили и Германии, явно не сильнее Франции. Даже Франции образца 15.11, не то что 19.11. Вам Мухтар стоит посмотреть на игроков (ИГРОКОВ) Франции... прежде чем делать любые выводы я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
STALKERS | Отправлено: 20.11.2013, 20:51 | Цитировать #4913 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А они всё воюют - забыть, растереть, наплевать. Свой самый реальный шанс проабали с Англией, всё остальное эмоции и затянувшаяся агония которая принесла немного радости и пустых надежд. Як на мене, команда Англія трохи сильніша команди Франціїї, навіть з дідами в півзахисті ( Лампард, Джерард). Індивідуально - справа смаку. Справа не в гучності призвищ, з англами потрібно було зіграти тількі одину гру у себе дома і премогти.З жабойідами потрібно було 2 гри з неймовірною віддачею а це ми невміємо. .................... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 20.11.2013, 20:55 | Цитировать #4914 |
Суперпользователь
А они всё воюют - забыть, растереть, наплевать. Свой самый реальный шанс проабали с Англией, всё остальное эмоции и затянувшаяся агония которая принесла немного радости и пустых надежд. Як на мене, команда Англія трохи сильніша команди Франціїї, навіть з дідами в півзахисті ( Лампард, Джерард). Індивідуально - справа смаку. Англия тогда лишилась практически ВСЕХ нападающих............
да что уже говорить о прошедшем времени
мы уже проиграли французам........... теперь надо думать о будущем я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
chebchik | Отправлено: 20.11.2013, 20:58 | Цитировать #4915 |
Суперпользователь
Матч з Англією, можливо, гросмейстерська пауза, після якої став можливим 2:0 з шкряками. Та перемога дуже важлива для майбутнього нинішньої команди. Без деяких персон. |
|
STALKERS | Отправлено: 20.11.2013, 21:03. Отредактировано: 20.11.2013, 21:04, STALKERS | Цитировать #4916 |
Суперпользователь
Матч з Англією, можливо, гросмейстерська пауза, після якої став можливим 2:0 з шкряками. Та перемога дуже важлива для майбутнього нинішньої команди. Без деяких персон. Це дуже довгий шлях. Або пан або пропав.Вже п'ятий раз поспіль,вид шишок мабуть вже лоб увесь в сінцях .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 20.11.2013, 21:08 | Цитировать #4917 |
Суперпользователь
Увесь час путаю и і ы, москалі кляті. .................... |
|
chebchik | Отправлено: 20.11.2013, 21:14 | Цитировать #4918 |
Суперпользователь
Я був на Англії. Все горло порвав. Друзяки сміялись, казали що не футбол приїхав дивитись. Особисто був за агресивніший варіант гри попереду. Але після матчу не склалося враження, що були наші сильнішими, могли виграти. Англія видалась солідним колективом, на відміну від фраків. |
|
STALKERS | Отправлено: 20.11.2013, 21:28 | Цитировать #4919 |
Суперпользователь
Та мабуть досить вже - "не сыпь мне сольна рану ".То таке.От коли у 85 Дніпро з Бордо за 10 хвилин до кінця гри пропустив м'яч а потім по пеналькі програв то було прикре непорозуміння а зараз все закономірно. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 20.11.2013, 21:29 | Цитировать #4920 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Доброго Всем Вечера,дорогие мои Земляки! Париж-Прекрасен,как всегда и мы,побывавшие вчера там,получили заряд Счастья. Прибыли мы в Париж в 13 часов по Европе,поехали сразу в отель,где жила сборная,это самый центр города. Выкупили билеты через час у женщины Марины,пресс-аташе сборной. Огромный холл отеля был забит нашими Людьми,все ждали выноса билетов. Номинал был 20 евро,симпатичная украинская дэвушка "стригла" по 25... Все хотят няв-няв,украинский ментелитет,однако...Это нужно было видить-Львовяне в шароварах и в жупанниках (как у петлюровцев) на головах,все остальные раскрашенные и при знамённах. Я в футболке "Днепра" и в шарфе "Днепра" с украинским стягом на посахе своём.Всего ,на стадионе,было около ТЫСЯЧИ УКРАИНЦЕВ И ЭТО РАДУЕТ! Я искал Днепровцев,нашёл лишь одну семью и одного мужика,он сказал,что на Форуме нашем числится,как "АНДРЕЙ ДНИПРО". Были харьковчане,херсонцы,черкассцы,житомеряне,но больше всего было киевлян и львовян. Когда Народ узнал,что я "Шпиц",стали фоткатца со мной,брать афтогрофы и обзывать каким то днепровским "Парамоном". Мне было очень приятно. Ездить по Парижу за рулём-это всё одно,что летать на У-2 без одного крыла,я НЕ РЕШИЛСЯ. Ездил мой молодой друг Славик,ему 27 лет,он работает в службе быстрой доставки в Кёльне,Гладбахе и Дюссельдорфе,рука у него набита. Парижане вообще НЕ ИМЕЮТ ПРАВИЛ ДВИЖЕНИЯ,ЕДУТ КТО КУДА ХОЧЕТ И ПЛЮС СНУЮТ МОТОЦИКЛЫ И МОТОРОЛЛЕРЫ-ЭТО ТИХИЙ УЖАС! Но не единной аварии мы не видали. Поставив машины на подземные порковки,мы более четырёх часов гуляли по Елесеевским Полям. От Тримфальной Арки и далее до Сены и Эйфелевой Башни. Удовольствий масса,но ноги-капут. Потом на стадион поехали,искали полтора часа парковку,чуть не обмочились и припоркавались раком-боком три км. от стадиона. Стадион-ШИКАРНЫЙ,обстановка-Дружелюбная,НИ КАККИХ КОНФЛИКТОВ НЕ БЫЛО! По игре писать не буду,Вы всё видели сами,играли,к примеру,"Днепр" с никопольским "Трубником",СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ КЛАСС.После матча выходили дружно,французы нас ждали,обнимались и пожимали руки,фотографировались с нами,обстановка была более чем Дружелюбной. Выехали с Парижа в 23,30 в 4,25 я уже плюхнулся в люлю. Ребята,не расстраивайтесь,всё сразу не бывает,когда нибудь и Украина даст жару! Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ и Веры! Таксист.
|