Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Оффтоп
 бойскаут Отправлено: 28.03.2015, 08:46 Цитировать #13696

Суперпользователь

бойскаут

Всего сообщений: 385

chebchik 26.03.2015, 19:34

Пару днів не були в місті, хліб скінчився, в сільському магазині кепськуватий. Дружина двічі сама пекла, як колись, при чому, зовсім різна випічка їй вдалась.

А шо словами кидатись, друже бойскаут, лопати не маєш?

Ты мне напомнил недавний случай (((( жена ездила на Озёрку ну и попросил купить шкварок, люблю знаете да с чёрным хлебом именно с чёрным, она говорит - да лучше куплю обрезок и сами нашварим а то то что продают сиски-письки-хвост залитый смальцем.

Съездила, смеялась долго.Ситуация.

Подходит к прилавку.

-По чём обрезки? 

-Это не обрезки, это гуляш!udivlenie

-какой нах гуляш когда это обрезки?

- э да вы городские совсем в мясе не разбираетесь (((((

- послушайте продавец гуляш это не сорт мяса, это приготовленное из мяса.

- да шо вы мне голову морочите это гуляш!

- да нет такого мяса гуляш, есть мясо из мест животного где оно жёсткое и поэтому его не жарят а тушат, варят, мелят на мясорубке а у вас обрезки с кусками сала! какой нахер гуляш?

hand_up короче спорили долго пока продавец призналась что "мясо гуляш" стоит дороже обрезок вот поэтому ((((((  и были у меня шкварки из гуляша smushenie

не только лапата а даже вила есть, может даже больше пригодятся как считаешь?podmig

бойскаут Отправлено: 28.03.2015, 09:15 Цитировать #13697

Суперпользователь

бойскаут

Павлоградец 26.03.2015, 18:59

Все... берем веревку и мыло и в петлю... Бойскаут выход из ситуации?

ёрничать будешь? ты знаешь что есть темы что даже для моего грязного языка табу, уже говорил - если не знаешь что делать прислушивайся к людям которые что-то видели, что-то знают, что-то пережили.

... берём верёвку и мыло и в петлю ...?

на прошлой неделе схоронили у нас на посёлке добровольца, 3 дня до дембеля осталось пошли в обход и наступил на мину всего один он, хорошо хоть дети уже взрослые а его мотивы там вообще не для прессы, не видел ни одного чтобы стоял на коленях провожал его в последний путь как это показывают по ТВ, ты даже не представляешь какая разительная разница между пропагандой и реальностью

не веришь? опять, по терминологии тролля, пизжжу? да об этом даже по нашим местным каналам показывали, не поленишся найдёшь

нет, тебя ни в чём не упрекаю, кто я такой, на его месте мог быть любой

вот ты только ответь за что он погиб? за то чтобы мотивируя траншем от МВФ те за кого он погиб, то есть те граждане которым сейчас поднимаю цены на всё кроме оплаты их труда, жили в проголодь? чтобы доллар скакал и кто-то на этом зарабатывал? что бы на зерне которое мы выращиваем и на нас зарабатывали?

всё имеет свою цену, только почему за неё платят не те которые об этом рассказывают?

https://www.youtube.com/watch?v=kvLT0WupcXQ

chebchik Отправлено: 28.03.2015, 10:06. Отредактировано: 28.03.2015, 10:07, chebchik Цитировать #13698

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

бойскаут 28.03.2015, 08:46
...

hand_up короче спорили долго пока продавец призналась что "мясо гуляш" стоит дороже обрезок вот поэтому ((((((  и были у меня шкварки из гуляша smushenie

не только лапата а даже вила есть, может даже больше пригодятся как считаешь?podmig

Жирно живеш, не коснулось, я бачу.

Вила вже заняті , заброньовані, запатентовані.

Павлоградец Отправлено: 28.03.2015, 11:27 Цитировать #13699

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

бойскаут 28.03.2015, 09:15
Павлоградец 26.03.2015, 18:59

Все... берем веревку и мыло и в петлю... Бойскаут выход из ситуации?

ёрничать будешь? ты знаешь что есть темы что даже для моего грязного языка табу, уже говорил - если не знаешь что делать прислушивайся к людям которые что-то видели, что-то знают, что-то пережили.

... берём верёвку и мыло и в петлю ...?

на прошлой неделе схоронили у нас на посёлке добровольца, 3 дня до дембеля осталось пошли в обход и наступил на мину всего один он, хорошо хоть дети уже взрослые а его мотивы там вообще не для прессы, не видел ни одного чтобы стоял на коленях провожал его в последний путь как это показывают по ТВ, ты даже не представляешь какая разительная разница между пропагандой и реальностью

не веришь? опять, по терминологии тролля, пизжжу? да об этом даже по нашим местным каналам показывали, не поленишся найдёшь

нет, тебя ни в чём не упрекаю, кто я такой, на его месте мог быть любой

вот ты только ответь за что он погиб? за то чтобы мотивируя траншем от МВФ те за кого он погиб, то есть те граждане которым сейчас поднимаю цены на всё кроме оплаты их труда, жили в проголодь? чтобы доллар скакал и кто-то на этом зарабатывал? что бы на зерне которое мы выращиваем и на нас зарабатывали?

всё имеет свою цену, только почему за неё платят не те которые об этом рассказывают?

https://www.youtube.com/watch?v=kvLT0WupcXQ

Я не йорничаю! А задал конкретный вопрос к "экономисту" высочайшего уровня!!!! Бля тебя поставить на место селянина и посмотреть как ты хотел бы подымать цены на зерно? Так ты ж в квартире обустроился и на тех кто горбатиться в селе тебе насрать!!! Дальше о пропаганде, у тебя на коленях не стояли, у меня в Павлограде не стояли, а в Западной  Украине стоят!!!! За что он погиб- ты шо вообще здурел????? За тебя и за меня!!!! За Родину вы че тля перекидуете все на поилитиков и гандонов которые якобы наживаются и грабят? Доказательства есть? Че за бред? Доллар, проголодь ты в какой стране живешь? Я еще не видел голодающих у нас в Павлограде, АТБ,КАПИ постоянные очередя и люди в них стоят явно не бизнесмены и политики! Шо ты тут шарманку дебильную запустил!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 28.03.2015, 11:30 Цитировать #13700

Суперпользователь

Павлоградец

Ах да еще))) Выступал как то месяцок назад под кабмином один шахтер с Павлограда, когда они типа бастовали))) Так тоже говорил, что его семья голодает... Знаю я его))) ремонт в прихожей за 28000 грн, в сентябре отгрохал!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

leoniddnipro Отправлено: 28.03.2015, 14:27 Цитировать #13701

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Павлоградец 

Я не йорничаю! А задал конкретный вопрос к "экономисту" высочайшего уровня!!!! Бля тебя поставить на место селянина и посмотреть как ты хотел бы подымать цены на зерно? Так ты ж в квартире обустроился и на тех кто горбатиться в селе тебе насрать!!! Дальше о пропаганде, у тебя на коленях не стояли, у меня в Павлограде не стояли, а в Западной  Украине стоят!!!! За что он погиб- ты шо вообще здурел????? За тебя и за меня!!!! За Родину вы че тля перекидуете все на поилитиков и гандонов которые якобы наживаются и грабят? Доказательства есть? Че за бред? Доллар, проголодь ты в какой стране живешь? Я еще не видел голодающих у нас в Павлограде, АТБ,КАПИ постоянные очередя и люди в них стоят явно не бизнесмены и политики! Шо ты тут шарманку дебильную запустил!

Підтримую!Люди й досі не розуміють,що буде,коли прийде "рузькіймір"...Нехай з`їздять у Лугандон...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 28.03.2015, 17:01 Цитировать #13702

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Ко всем с уважением и здрасте.

Читаю я вас и диву даюсь-Как же красиво вас по углам "ринга" развели,держат за трусы,а вы всё в словестный бой рвётесь,пену пускаетенепонимая того,что решают ваши судьбы и здоровья ваши,те трое "тихих и хлюпких мужичка сидящих за рингом",до них дажи ваши,пардон,слюни и сопли не долетят...

Пока страной руководят людишки толку не будет,а ЛЮДЕЙ к власти недопускают,а если и кого допустят,то на ланч его же и сожрут.

Таксист.

бойскаут Отправлено: 28.03.2015, 18:50 Цитировать #13703

Суперпользователь

бойскаут

О налетели (((( обложили волки (((( выкручусь? посмотрим

бойскаут Отправлено: 28.03.2015, 18:56 Цитировать #13704

Суперпользователь

бойскаут

chebchik 28.03.2015, 10:06

Поделится секретом? не, кормить с ложечки не буду но чем могу тем помогу

На работу не ездить общественным транспортом или своим а на велике или пешком yazik в неделю экономится минимум 50 гривен, шкварки ( и когда это они стали эталоном достатка и богатства?) на Озёрке стоят 25 гривен 1 кило, итого получаем 2 кг в неделю полноценных шкварок а не завидуем и упрекаем yazik

Кем? подвинем в случае чего, тю проблема (((

бойскаут Отправлено: 28.03.2015, 19:02 Цитировать #13705

Суперпользователь

бойскаут

Павлоградец 28.03.2015, 11:30

Ах да еще))) Выступал как то месяцок назад под кабмином один шахтер с Павлограда, когда они типа бастовали))) Так тоже говорил, что его семья голодает... Знаю я его))) ремонт в прихожей за 28000 грн, в сентябре отгрохал!!!

О! то хорошо что ты о б этом заговорил первым, о ремонте, если приду на встречу расскажу ты оху ... то есть охренешь на сколько ты не знаешь что происходит тут под носом ((((

и всё-таки ёрничаешь

любой кто сейчас исчет врагов где их нет делает больше вреда чем "ватник"

вся страна работает на фронт, и ватники и свидомые, вольно или не вольно (с)

ты не ответил на вопрос

https://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI

chebchik Отправлено: 28.03.2015, 19:54 Цитировать #13706

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

бойскаут 28.03.2015, 18:56
chebchik 28.03.2015, 10:06

Поделится секретом? не, кормить с ложечки не буду но чем могу тем помогу...

...Кем? подвинем в случае чего, тю проблема (((

Та нє. Ні з ложечки, ні по другому не люблю я вишкварки. Тобі підкажу, по старій дружбі, ти акуратно з ними, всякі наслідки. А от морковка, бурячок і часничок - бігатимеш як Ротань.

Алєжку не подвинеш, кажу ж, бери лопату, поки вільна. 

Павлоградец Отправлено: 28.03.2015, 20:45 Цитировать #13707

Суперпользователь

Павлоградец

бойскаут 28.03.2015, 19:02
Павлоградец 28.03.2015, 11:30

О! то хорошо что ты о б этом заговорил первым, о ремонте, если приду на встречу расскажу ты оху ... то есть охренешь на сколько ты не знаешь что происходит тут под носом ((((

и всё-таки ёрничаешь

любой кто сейчас исчет врагов где их нет делает больше вреда чем "ватник"

вся страна работает на фронт, и ватники и свидомые, вольно или не вольно (с)

ты не ответил на вопрос

https://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI

Зачем тебе отвечать если ты не отвечаешь на мои вопросы!!! Ссылку даже не смотрел... Бесят твои умозаключения... За что пацан погиб... Это пипец... За что деды в 41-м гибли? Все ... нехер даже обсуждать((((

бойскаут Отправлено: 29.03.2015, 13:44. Отредактировано: 29.03.2015, 13:58, бойскаут Цитировать #13708

Суперпользователь

бойскаут

chebchik 28.03.2015, 19:5
 А от морковка, бурячок і часничок - бігатимеш як Ротань.

Алєжку не подвинеш, кажу ж, бери лопату, поки вільна. 

А вы батенька юморист-затейник ещё тот hand_up

Представим приём у премьер-министра, званый ужин.

- Милейший и что у нас в меню?

- На первое брюквенный суп, очень рекамендую, он сегодня наварист как ни когда.На второе кабаковая каша приправленная зеленью укропа и петрушки, салат с лебеды.На третье, объеденье, блинчика из кабачков! кабачки из запасника, друзья из ЕС пррислали по лизингу еле вырвал.Из напитков компот с сухофруктами урожая 1996 года .

- я тебе кролик что ль?

Та, там и коса и серп свободен но вилы роднее, противно когда ими размахивают люди которые ими пользоваться не умеют.

бойскаут Отправлено: 29.03.2015, 13:56 Цитировать #13709

Суперпользователь

бойскаут

Павлоградец 28.03.2015, 20:45
бойскаут 28.03.2015, 19:02
Зачем тебе отвечать если ты не отвечаешь на мои вопросы!!!
 За что пацан погиб... Это пипец...
За что деды в 41-м гибли?
Все ... нехер даже обсуждать((((

Затем чтобы не огульно обвинять, ты не фейсбуке где в количестве троллятиной хоть греблю гати.

Нихрена ты не смотрел."Пацану" 50 лет.

Когда сын Сталина попал в плен - я рядовых на генералов не меняю.Где ты видел сейчас сыночка рядовым? как минимум зам министр.И не трожь моего деда.

Тебе лично об этом давно говорил - нехрен лезть где не понимаешь.За меня воюет родственник, доброволец, а другой в России хотел ехать воевать за недоросию - еле отговорили, это была такая жесть.Обычный человек НО рос пропаганда и особенно интернет где отписуются диванные воители сделали своё дело.Там в голове таокй кошмар.Сейчас идёт ломка всего - сознания, быта, приоритетов, жизни в конце-концов.

Прошу не обсуждай, ты делаешь ещё хуже своми домыслами, не знанием. 

Павлоградец Отправлено: 29.03.2015, 14:40 Цитировать #13710

Суперпользователь

Павлоградец

А я твоего деда и не трогал! Не наворачивай кина! Какие домыслы? Какое не знание? Ты о чем вообще? С чего ты решил шо ты такой молодец, а я нихрена не знаю? За тебя воюет родственник))))) Тут вообще весело)))) и шо он навоюет, телохранитель твой??  Сталина он в пример ставит... Тут тогда точно обсуждать нечего.... Все живи в своем мирке... А что бы требовать от других отвечать на свои вопросы, нужно хоть чуток иметь мозгов что бы на чужие ответить!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100