Оффтоп |
---|
Schpiz | Отправлено: 13.04.2015, 19:23 | Цитировать #13786 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Моё Здоровье? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я ещё крепки РОЗЕНБОМ! Зрение у меня отменное,для возраста моего. По автобанам вышиваю без очков,а вот пишу и читаю в очках и уже давно,с 43 лет. Пока мой "ДНЕПР" не покорит Футбольную Европу,я буду ездеть за Ним по городам и весям. Насчёт символики Украинской ты,Артём,попал в точку. Я везде хожу и езжу в футболке с огромной надписью "УКРАИНА" на пузе и в шапочке синей с жёлтым трезубцем и колосом пшеничным на козырьке. Эту кепи мне призентовала чета Ковалёвыхкогда мы имели тёплую встречу в Кёльне. Только вот бегать я уже не могу,с титановым коленом далеко не убежать... Но я здесь побил горшки со всеми пропутинскими элементами,как впрочем и в среде своих друзей в интернете. А рисунками со свинками ты меня не оскорбишь,я боец старой Гвардии,назови меня хоть горшком только в печь несади. Мне пополам ваши рукамиводители,мне НАРОД УКРАИНЫ искренне жаль. Уж сколько веков дурят этот Трудолюбивый Песенный Народ и снова очередные грабли. Артёмты же не связан и необременён кухней,инвалидной коляской и пелёнками,а в гости ко мне всё не едешь,мне жаль. Но я тебя по-прежнему приглашаю к нм в гости. МАМЕ твоей Прекрасной мой поклон. Таксист.
|
|
бойскаут | Отправлено: 13.04.2015, 19:26. Отредактировано: 13.04.2015, 19:28, бойскаут | Цитировать #13787 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Всем мой райнский привет и пожелания Здоровья! Серёга "БАЙСКАУТ",он же "СТАЛКЕРС",он же вечный бурчун,он же мой приятель и,как не странно,он и антисемит во втором поколении... Я не помню НЕ ЕДИНОГО ПОСТА,где бы вы,Сергей,были хоть чем-то довольны. Жизнь-это вечная борьба,борьба с окружающим миром,борьба с болезнями,борьба с самим собой,борьба с живущими рядом,борьба с собственной ленью,борьба за выживание. Так было всегда,так будет завтра,так будет вечно.
Таксист. 1.Отвергаю напрочь - антесемит. Где ты увидел?Честно скажу, исходя из увиденного, ИВК нужно в ноги поклониться не допустил днрлнрнедороссию. 2Ты думаешь если я начну цитировать настоящих украинских политиков кто нибудь здесь их узнает? Колись один з найгiрших наших офiцерiв, якi нас там переслiдували вичекав хвилину, коли нiкого не було, i почав менi говорити: "Ви що думаєте, що ми це робимо з великого внутрiшнього бажання, отак Вас так переслiдуємо? Нi, просто ми зобов"язанi це робити, але ми розумiємо, що за Вами майбутнє i, Ви знаєте, як ви прийдете до влади, то ми будемо так само служити Вам, як от зараз служимо їм". 3.Борьба за выживание?Ты подожди, уже сейчас начинаю наказывать не причастных и привлекать не виновных ((( то ли ещё будет (((( 5. узнаешь? если нет ((((( когда приедешь бухнём, если опять не побрезгуешь ((( , а если есть деньги лишние то уж точно потратить их не на пропивание-проедание-посмотрение а дай ребёнку шанс
|
|
Schpiz | Отправлено: 13.04.2015, 21:24 | Цитировать #13788 |
Суперпользователь
Всем,кто интересуется моим здоровьем,ответ однозначен-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! "ВОЗГЛАВЛЯЯ ПАРТИИ И КЛАССЫ, ЛИДЕРЫ ВО ВЕК НЕ БРАЛИ В ТОЛК, ЧТО ИДЕЯ БРОШЕННАЯ В МАССЫ, ЭТО ДЕВКА БРОШЕННАЯ В ПОЛК". Таксист.
|
|
бойскаут | Отправлено: 14.04.2015, 11:30 | Цитировать #13789 |
Суперпользователь
Леонид вот скажи почему все умны задним умом?Ведь предупреждали ан нет кто-то всегда себя считает умнее.И ещё интересно как ты лёгко делишь на пропутинососов обычных людей. С Пасхой тебя старик, главное не то что базикаешь а как поступаешь. Пусть такая красота будет у каждого.
|
|
Schpiz | Отправлено: 14.04.2015, 16:19 | Цитировать #13790 |
Суперпользователь
Всем мой дружеский уклин. Базикают Базики,а я виду беседу. Снова врчишь Серёга,деведентов хочешь от нового руководства? Так дешевле им будет тебя просроченной курятиной накормить. Кроме красоты,которую ты сфотографировал,я ещё осветил у Батюшке:яйца,бужанинку,кагор,водюльку и причастился,на всякий случай,вдруг бельгийцы мне физиу начистят... Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 14.04.2015, 21:14 | Цитировать #13791 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Посмотрел только что эпичное видео из Мариуполя.
Zapali vatru neka gori, |
|
Olga | Отправлено: 15.04.2015, 11:14 | Цитировать #13792 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Пан Чебчик спасибо за поздравление! Воистину Воскресе!)) Всем мира, добра и любви! А команде завтра удачи!
|
|
viktor santos | Отправлено: 15.04.2015, 14:52 | Цитировать #13793 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Посмотрел только что эпичное видео из Мариуполя. Украина есь и всегда будет! Не нужно паниковать. |
|
chebchik | Отправлено: 15.04.2015, 20:36 | Цитировать #13794 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Бабця визнає лише ту Україну, що з Дніпрогесом, Щорсом, Молодою гвардією, Стахановим, з Росією і тд. Будь-яка інша Україна їй невідома, ворожа. |
|
D.mon | Отправлено: 15.04.2015, 23:05 | Цитировать #13795 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Посмотрел только что эпичное видео из Мариуполя. У меня на работе таких с десяток. Типа, то, что происходит в стране, я понимаю и принимаю, готов подождать, построить... Но вдруг чего - я воевать на стороне России буду. Вот поди пойми таких граждан... |
|
chebchik | Отправлено: 16.04.2015, 11:26 | Цитировать #13796 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
...а завтра, будьте певні, захникаю : пенсію дайте!, роботу, ще й про свободу згадаю. Яничари. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.04.2015, 13:54 | Цитировать #13797 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
...а завтра, будьте певні, захникаю : пенсію дайте!, роботу, ще й про свободу згадаю. Яничари. *опою думати не заборонено... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Elanor | Отправлено: 16.04.2015, 19:47 | Цитировать #13798 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
У меня на работе таких с десяток. Типа, то, что происходит в стране, я понимаю и принимаю, готов подождать, построить... Но вдруг чего - я воевать на стороне России буду. Вот поди пойми таких граждан... Несколько лет назад я говорил, что в этой стране не будет порядка, пока не вымрет поколение СССР. В том числе и мы с тобой.
Zapali vatru neka gori, |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.04.2015, 21:18 | Цитировать #13799 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Так они же воспитывают других клонов-дебилоидов!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
бойскаут | Отправлено: 17.04.2015, 08:30 | Цитировать #13800 |
Суперпользователь
Интересные суждения ))))) а кто янычары? А кто из вас той бабци которая пережила голодомор, войну, разруху после войны, подняла эту страну, подняла производства, построила заводы и даже не представляет что такое он-клюзен где всё включено что нибудь дал? Хлеб? а тролль? чебчик а ты сильно кого-то гречкой накормил? або нехай та бабця зымуе у хлеву зи свинями щоб не замерзла? Павлаградец! ну ты-то точно что-то сделал? (((((((((( вообще-то думаю вспомнить будет полезно, очень полезно |