Матчи "Днепра" |
---|
@ONV@ | Отправлено: 01.09.2013, 23:03. Отредактировано: 01.09.2013, 23:05, @ONV@ | #31156 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Сколько надежд у меня было на этот матч.Но увы.Первый тайм без коментов,команда играла,бежала и выглядела как тому подобается.Но что случилось во втором тайме??Слив?Расслабон?Блять сколько можно терпеть это ебу... ДЫНАМЫ.Что в ней такого?Матеус один во один не может обыграть,пасы не понятно куда.Кто то может сказать, что на выезде одно очко, это тоже не плохо.Но я такого не скажу.
|
|
Похабыч | Отправлено: 01.09.2013, 23:09. Отредактировано: 01.09.2013, 23:11, Похабыч | #31157 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Извините, но слива не было, не было, можете меня убить, отдать инициативу и слить матч, это две разны вещи. Слив, это было бы 2-1, 2-0, не получалось бы у дырки забить, защита бы случайно закатила бы мячик в ворота.... Просто играли спустя рукава, как говорит Руслан. Стоит заметить что Днепр (или вообще, не помню) не выигрывал и не играл в ничью на Олимпийском, а все матчи по словам комментаторов заканчивались с разницей в 2 мяча. Так что думаю все нормально, с учетом того что шахта 3 - 1, дырка 1 -1, довольно хорошая игра с топами, еще бы научиться середнякам не сливать. По игре, негативное впечатление оставил только селезень - деревяный был всю игру, к остальным особых претензий нету.
Пы.Сы модераторы вы можете на чужом профиле аву изменить?) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Schpiz | Отправлено: 01.09.2013, 23:10 | #31158 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
У Матеуса,с утра,диорея была... Таксист.
|
|
@ONV@ | Отправлено: 01.09.2013, 23:12 | #31159 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
У Матеуса,с утра,диорея была... Таксист. И во время матча судя по всему она не закончилась)).
|
|
GARIKDNEPRFAN | Отправлено: 01.09.2013, 23:16 | #31160 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 158 Зарегистрирован: 23.11.2011 |
Еще раз повторюсь НЕ в ДЫНАМО дело. Вспомните прошлый сезон и так называемую болезнь "60 минуты". Рамосу пора понять (да и игрокам в первую очередь) при нашей славной защите, нужно играть на победу до последней секунды, а не тянуть время. Мы пока не Барселона. Пока. |
|
уанф | Отправлено: 02.09.2013, 01:17 | #31161 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Зайшов на форум, сподіваючись, що на цей раз вже не буде жодних розмов про "слив" . Все-таки 4 очка з 6 за дві останні гри ; минулого сезону з Донецька і Києва привезли 0 з 6-ти. До того ж четверта гра за 2 тижні, з виїздами. Ан нет !!! Тільки про "слив" і розмови ! Слухайте, це вже якась масова паранойя .Причому вона набуває хронічної форми. Вже заявити про "слив" стає звичною формою спілкування, своєрідним розмовним штампом, який проголошують автоматично, не думаючи, як щось самоочевидне. Так, як раніше були казенні фрази на зразок "советский народ - самый читающий в мире", " партия и народ едины" і подібне. Мені просто цікаво, з яких пір, на основі чого, у кого і з якого приводу з'явилось тверде, та ні - залізобетонне переконання, що Дніпро може грати 29 ігор як завгодно, але коли команда грає в Києві , то навіть нічия ( не кажучи про програш ) однозначно є "сливом" ??
А головне - сенс ? Який в цьому сенс ? Ну нехай минулого сезону там якісь анекдотичні "аргументи" наводились. Зараз - який сенс "слива" ? |
|
Sinodont | Отправлено: 02.09.2013, 01:45. Отредактировано: 02.09.2013, 01:45, Sinodont | #31162 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Успокоившись и хорошенько поразмыслив, соглашусь с этим аргументом: команда элементарно не умеет играть на удержание счёта, так как этого требует не только тренер, но и здравый смысл, т.е. не играют широко с контролем мяча, а прижимаются к своей штрафной, теряя мяч в редких и малочисленных по количеству игроков бесполезных контратаках.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 02.09.2013, 04:00 | #31163 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Мужики редко пишу очень редко, но сегодня за второй тайм противно, сидел и дико матерился, блин на причале банят за правду, но блин, слили второй тайм причем явно даже не напрягаясь, просто противно за команду, после кротов все было класно, а сейчас даже нет слов. Полность поиметь мусоров в первом тайме и так явно слить во втором, конопля полный левак, только бойко (бывший мусор) ИГРАЛ. остальные во главе с капитаном валяли дурака. Так что имем то что имем, как и весь город - днепр имеют, когда Днепр был не первый но и не второй город в Украине а сейчас - болото - обидно, просто пипец. Не будет толку от команды пока Стецько и Колома у руля и будут делить все с сурками. Жаль очень жаль. PS - cсейчас тут много начнут возмущатся, но это все правда. Уже все смеются сегодня над командой которая была два Чемпионом СССР и выигрывала Кубок СССР. Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
Skid Row | Отправлено: 02.09.2013, 06:44 | #31164 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А смысла спорить нет, никто ничего друг другу не докажет. Но правда в том, что был слив или нет, ни серебро, ни, тем более, золото нам не взять, покуда мы будем играть с никаким Киевом таким образом. Все сейчас акцентируют внимание на обвинениях в сливе, а вы объясните мне, какого черта команда за пол-часа до окончания матча (буквально сразу после пропущенного гола) играет на удержание? Ладно, пусть не было слива, пусть играли на удержание, на что было после ответного гола? Что удерживать, ничью? Всего один удар в сторону ворот и постоянные задержки мяча вратарем. Объясните мне эти вещи!Пол-часа удерживать ничью? Я не знаю что считать хуже-слив, если он был, или такую позорную игру?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Skid Row | Отправлено: 02.09.2013, 06:47 | #31165 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Земляки, я четсно сказать без понятия как можно болеть за команду и одновременно быть железобетонно уверенным, что она сливает матчи? в сием недоумении умолкаю А как можно, иметь такой бюджет, таких игроков и таких болельщиков, и уже больше 10 лет испытывать их терпение? Как можно любить Украину и быть железобетонно увереным в коррупции и происках "данецких"?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 02.09.2013, 09:43 | #31166 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
DEN-Dnepr8 |
|
JackPorter | Отправлено: 02.09.2013, 09:43 | #31167 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 348 Зарегистрирован: 12.08.2010 |
Земляки, я четсно сказать без понятия как можно болеть за команду и одновременно быть железобетонно уверенным, что она сливает матчи? в сием недоумении умолкаю А как можно, иметь такой бюджет, таких игроков и таких болельщиков, и уже больше 10 лет испытывать их терпение? Как можно любить Украину и быть железобетонно увереным в коррупции и происках "данецких"? Согласен с тобой! Вроде бы все есть для побед и трофеев, все не как... Абсолютно два разных тайма. От первого тайма я был в восторге. Мы разрывали Динамо, какие перехваты, атаки... Канкава ну просто монстр... А второй полный провал... Футбол - это жизнь! |
|
Voky89 | Отправлено: 02.09.2013, 10:03 | #31168 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 16.05.2006 |
Слив, сив, слив... О сливе даже слушать (читать) не хочу. Ошибка в том что стали играть на удержание ,а перестроится на атаку после глупого гола не сумели (или нам не дали постоянно атакуя) С нашей защитой (которая если сама не привезет, то случайно лажанет) играть на удержание счета смерти подобно. Но команда пытается. И отгребает... Прошлый год та же ситуевина в играх со "Слованом" (слава Богу, во втром матче перестроиться сумели), с "Ворсклой"... Лучше бы первый тайм 0-0 окончился... В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 10:20 | #31169 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Эмоции слава Богу уже улеглись, поэтому попробую поспокойнее. Два разных тайма. Никакущий соперник, который заслуживал 0-2 как минимум. Отсутствие хотя бы подобия контратак во втором тайме. Просто тупо про*банные два очка, других слов подобрать не могу. Теперь к теории слива: со стороны было на это похоже, но Динамо кровь из носу нужна была победа чтобы вернуться на вершину таблицы а не прозябать на 6 месте, а если бы мы сливали матч (как весной например) то дали бы забить второй гол, и Ротань не выносил бы мяч с ленточки. Но все равно второй тайм очень и очень дурно пахнет. Про игроков повторяться не буду, все уже про них расписали, но меня очень насторожила замена - после забитого нам гола, в матче где по словам Рамоса "каждая команда хотела победить", этот самый Рамос выпускает вместо нападающего пятого (!) защитника. Мой мозг отказывается это понимать. Мы собирались победить за счет обороны что ли? И эти постоянные задержки мяча Бойко даже при счете 1-1, это просто печальная печаль. Такое Динамо мы должны были разрывать просто, но или испугались сами себя в перерыве (как футбол.юа пишет), или что-то еще произошло. Например нашествие макаронных монстров. Других логичны причин этому позорищу во втором тайме я найти не могу. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Такой себе | Отправлено: 02.09.2013, 10:39 | #31170 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 136 Зарегистрирован: 15.06.2011 |
У меня есть только такое объяснение такого странного второго тайма: Рамос решил играть в глухую оборону с намёком на будущие матчи Лиги Европы, где возможно, прийдётся удерживать счёт. Не с Говерлой же так играть :), а вот киевляне - вполне подходящая команда в роли спаринг-партнёра. Давно не играющий Дуглас( с Калью - как прогулка) на 10 минут - с этой же целью. Не стреляйте в тапёра. Он играет как может. |