Матчи "Днепра" |
---|
~SEGA~ | Отправлено: 06.10.2013, 20:39 | #31771 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 431 Зарегистрирован: 01.12.2006 |
НЕ знаю... Вроде бы и рад игре и победе Днепра после 1го,а осадок остался за письма... Болею за Днепр и против рукоодства! Стыдно за такой Днепр... Гол нам был,мяч пересек линию! НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!
|
|
Волшебный Медвежонок | Отправлено: 06.10.2013, 20:47 | #31772 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 278 Зарегистрирован: 02.08.2011 |
да и гол Эдмар рукой занёс,если он был вообще.......Жаба повторы смотрит в перерыве.....с Шахтой пересмотрел спорные моменты,и начал судить чуть-чуть в пользу наших.....если и сейчас увидет как забивала МКГ,то им пипец |
|
chebchik | Отправлено: 06.10.2013, 21:32 | #31773 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
НЕ знаю... Вроде бы и рад игре и победе Днепра после 1го,а осадок остался за письма... Болею за Днепр и против рукоодства! Стыдно за такой Днепр... Гол нам был,мяч пересек линию! Добрий та "справедливий" завжди програвав і програватиме бій.Це не наш шлях. |
|
chebchik | Отправлено: 06.10.2013, 21:50 | #31774 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Цікаво почути від тих,хто був на матчі,чи справді не можна було грати? На телеекрані виглядало так,наче світла предостатньо.Чим за нормами керувався арбітр,як визначав кількість світла? |
|
dnjepr83 | Отправлено: 06.10.2013, 22:08 | #31775 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
Просто ппц! Впервые такое вижу. Просто позор! Не обеспечить освещение... Если во всём районе отключили свет, то у стадиона должна быть автономная система электроснабжения. |
|
shtopor_08 | Отправлено: 06.10.2013, 22:09 | #31776 |
Новичок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 22.06.2011 |
Цікаво почути від тих,хто був на матчі,чи справді не можна було грати? На телеекрані виглядало так,наче світла предостатньо.Чим за нормами керувався арбітр,як визначав кількість світла? Даже єслі би матч не остановілі, то, аккумуляторних батарєй хватіло на 10 мінут. А потом полная тьма. Самий главний вопрос - кто за ето ответіт? (Например в прошлое воскресенье тоже в этот же промежуток времени был отключен другой микрорайон в Днепропетровске ровно на час. Теперь здесь в то же время тоже на час отключили - ЗАПЛАНИРОВАННОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ). |
|
~SEGA~ | Отправлено: 06.10.2013, 22:32 | #31777 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 431 Зарегистрирован: 01.12.2006 |
А за драку в темноте,я бы в суд на Днепр и руководство подал,а это-уголовщина!!! Терпеть не могу наше гнилое приватбанковское руководство и наших псевдоболел под названием "ультрас"!! НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!
|
|
Schpiz | Отправлено: 06.10.2013, 22:39 | #31778 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Если хочеш заиметь Врага,одолжи соседу деньги или профинансируй бедный и занюханный клуб из Львова... Вон,оуновцы львовские,пишут отзывы на футбольном сайте "Украинский Футбол",дескать не плачьте пан Мырон,ф.к. "сопли" (это они нас так назвали) вам всэодно продують. Когда такое пишут харьковчане,то как мы то попрывыкли,а тут пишут те,кто держится на гнилом плаву с помощью наших арендовцев и денег от Коломойского. Вот поэтому ни кто толком и не знал,в Западной Украине,в какую армию вступать и большей частью вступали в дивизии "нахтигаль" и "сс галичина" и стреляли в моего отца и в ваших дедушек.Быдло оно и в Гандурасе быдло. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 06.10.2013, 22:39 | #31779 |
Суперпользователь
Если хочеш заиметь Врага,одолжи соседу деньги или профинансируй бедный и занюханный клуб из Львова... Вон,оуновцы львовские,пишут отзывы на футбольном сайте "Украинский Футбол",дескать не плачьте пан Мырон,ф.к. "сопли" (это они нас так назвали) вам всэодно продують. Когда такое пишут харьковчане,то как мы то попрывыкли,а тут пишут те,кто держится на гнилом плаву с помощью наших арендовцев и денег от Коломойского. Вот поэтому ни кто толком и не знал,в Западной Украине,в какую армию вступать и большей частью вступали в дивизии "нахтигаль" и "сс галичина" и стреляли в моего отца и в ваших дедушек.Быдло оно и в Гандурасе быдло. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 06.10.2013, 22:39 | #31780 |
Суперпользователь
|
|
Schpiz | Отправлено: 06.10.2013, 22:39 | #31781 |
Суперпользователь
|
|
Schpiz | Отправлено: 06.10.2013, 22:39 | #31782 |
Суперпользователь
|
|
стара шкапа | Отправлено: 06.10.2013, 22:39 | #31783 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Я живу не далеко от Днепр-арены. И вчера у меня света не было с 11 часов до 19, и позавчера ночью тоже вырубался свет. И особого удивления это не вызывает. Система то не менялась с советских времен, и новых нагрузок она не выдерживает. Постоянно что то где то вышибает. Кстати с дренажем тоже самое. Сам дренаж может быть супер современным но та система куда вода должна уходить окончательно еще советская наверняка. Т.е. она уже не работает, что бы она работала как надо нужно все стоки во всем районе менять. Но дело не в этом, хорьки уже подняли вой о техническом поражении и провокациях от наших фанов. Дескать те подкрались в темноте и подожгли все глистовские файера. Так что не зря были письма от клуба, переводим ситуацию в юридическое поле. И в Швейцарию. Там глистов теперь тоже шибко любят, и желательно чтобы туда приехал отстраненный Красников. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 06.10.2013, 22:48 | #31784 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Нужно наверное засчитать нам техническое,чтоб было наукой,это во-первых. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Schpiz | Отправлено: 06.10.2013, 22:53 | #31785 |
Суперпользователь
Извиняюсь пред Обществом,что настукал столько дублекатов. Моей вины здеь нет ибо сайт был подвисшим (как и освещение стдиона) и собщение не передовалось. Таксист.
|