Матчи "Днепра" |
---|
sладкая | Отправлено: 07.10.2013, 20:58 | #31921 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Складывается мнение, что у Вас буйная и необузданная фантазия. По поводу заслуг города Днепропетровска и его жителей я ничего не говорил, а говорил об отношении руководства клуба к этим жителям (и не только Днепропетровска), не иначе как к стаду, которое согнали, а потом разогнали и не удосужились извиниться. Если для Вас это норма, пойте свои оды дальше. ха-ха. Расцвела махровым цветом непревдвзятость и псевдодоброжелательность этого пользователя. Фу таким быть. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Pers | Отправлено: 07.10.2013, 21:02. Отредактировано: 07.10.2013, 21:06, Pers | #31922 |
Новичок
Всего сообщений: 17 Зарегистрирован: 08.04.2013 |
Ребята , а ведь мы так до сих пор не услышали от руководства как клуба , так и руководства Днепро - Арена внятных объяснений . А ведь на футболе присутствовалии дети . Ладно у меня взрослый ребёнок и воспринял всёпроисходящие с пониманием , а ведь дети младшего возраста , ведь испугались . А понимаю , что сейчас полетят в мою сторону , типа нех ходить с детьми , сидите дома . Но ведь дети подрастающие болельщики нашего любимого клуба. И как же так , не ужели мы незаслужили хоть какого либо объяснения . Мне обидно ,что нас как болельщиков не во что не ставят . Благо естьфорум , где мы может друг друга подержать . P.S Я здесь новенький , может это и нормально такое поведение , но мне оно не понятно . И ссори за оффтоп . |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 21:02. Отредактировано: 07.10.2013, 21:03, Странный | #31923 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
ой да ладно вам...как нам клепают из таких оффсайдов так тут почти все и я в том числе слюной брызгаем!!! Нада быть чесными, да оффсайд минимальный и судейка мог не заметить его.... но не нада уподобаться харькам и при любых раскладах защищать свое болото, даже если там обратная ситуация! Знаешь почему брызгаем ? Потому, что нам клепают, а для нас это оффсайд. Теперь повод брызгать слюной плавно пропадает. Возможно, до весны. А вот гол Эдмара и без оффсайда нечисто забит |
|
bigfoot | Отправлено: 07.10.2013, 21:08 | #31924 |
Новичок
Всего сообщений: 20 Зарегистрирован: 07.10.2013 |
Когда смотришь, как на стадионах и вокруг них ведут себя фанаты, то понимаешь, что слово "стадион" происходит от слова "стадо". Мяч круглый, игра длится 90 минут, всё остальное – лишь теория |
|
Харьков | Отправлено: 07.10.2013, 21:09. Отредактировано: 07.10.2013, 21:12, Харьков | #31925 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
А что собственно говоря у Вас вызвало такой прилив смеха в отношении клуба к болельщикам, причем не только своим? Только по фактам, без "комфортной уверенности" и навешивания ярлыков. Вот сейчас прочитал об очередном письмеце Металлу, а объяснений, почему было "тушите свет" в нем ни слова, хотя именно это и было причиной объяснения. |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 21:11 | #31926 |
Суперпользователь
Когда смотришь, как на стадионах и вокруг них ведут себя фанаты, то понимаешь, что слово "стадион" происходит от слова "стадо". давайте вы прибережете свои этимологические изыскания для одного себя. Если вас не заблокировали в гугле и других поисковых системах, поищите информацию о том от чего происходит слово "стадион". Ну так чисто в целях повышения образованности ;) |
|
стара шкапа | Отправлено: 07.10.2013, 21:13 | #31927 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Стадион несколько от другого слова, и если на стадион приходят люди то стада никогда не будет. В стадо и стаи сбиваются те кому это по происхождению положено. А МЕГАГЛИСТ обосрался по полной, такие правильные и положительные но сразу в КДК. Особенно умилил пассаж Бидоныча про еврокубки и сборную, дескать игроки устанут. Но вот незадача, это к глистам никакого отношения не имеет. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 21:15 | #31928 |
Суперпользователь
Стадион несколько от другого слова, и если на стадион приходят люди то стада никогда не будет. В стадо и стаи сбиваются те кому это по происхождению положено. А МЕГАГЛИСТ обосрался по полной, такие правильные и положительные но сразу в КДК. Особенно умилил пассаж Бидоныча про еврокубки и сборную, дескать игроки устанут. Но вот незадача, это к глистам никакого отношения не имеет. оба их сборника устанут :))) Для сравнения у нас сборников больше десятка всегда :) |
|
дніпровець79 | Отправлено: 07.10.2013, 21:15 | #31929 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
bigfoot |
|
bigfoot | Отправлено: 07.10.2013, 21:18 | #31930 |
Новичок
Всего сообщений: 20 Зарегистрирован: 07.10.2013 |
ой да ладно вам...как нам клепают из таких оффсайдов так тут почти все и я в том числе слюной брызгаем!!! Нада быть чесными, да оффсайд минимальный и судейка мог не заметить его.... но не нада уподобаться харькам и при любых раскладах защищать свое болото, даже если там обратная ситуация! Знаешь почему брызгаем ? Потому, что нам клепают, а для нас это оффсайд. Теперь повод брызгать слюной плавно пропадает. Возможно, до весны. А вот гол Эдмара и без оффсайда нечисто забит "Нечисто забит" это как "немножко беременная". Если Жабченко и мог сомневаться, то боковой стоял в 3-х метрах, а это немножко ближе чем Ваш диван. Счет на табло. Мяч круглый, игра длится 90 минут, всё остальное – лишь теория |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 21:18 | #31931 |
Суперпользователь
А что собственно говоря у Вас вызвало такой прилив смеха в отношении клуба к болельщикам, причем не только своим? Только по фактам, без "комфортной уверенности" и навешивания ярлыков. Вот сейчас прочитал об очередном письмеце Металлу, а объяснений, почему было "тушите свет" в нем ни слова, хотя именно это и было причиной объяснения. А ФК Днепр обязан объяснять причину отключения света ФК МЕталлист или может кое-кому другому ? Не многовато ли ваш клуб на себя взял ? я понимаю, Курченко большой друг Александра Викторовича, но всё-таки... з. ы. Зато в письме очень верно подмечено, что принципы у вашего клуба меняются как-то уж очень быстро... И это самое важное в данной ситуации |
|
sладкая | Отправлено: 07.10.2013, 21:18 | #31932 |
Суперпользователь
А что собственно говоря у Вас вызвало такой прилив смеха в отношении клуба к болельщикам, причем не только своим? Только по фактам, без "комфортной уверенности" и навешивания ярлыков. Вот сейчас прочитал об очередном письмеце Металлу, а объяснений, почему было "тушите свет" в нем ни слова, хотя именно это и было причиной объяснения. Будьте добры, ставить условия тому, кому ценно Ваше мнение)
Максим Пашаев наш ангел...
|
sладкая | Отправлено: 07.10.2013, 21:20 | #31933 |
Суперпользователь
Особенно умилил пассаж Бидоныча про еврокубки и сборную, дескать игроки устанут. Но вот незадача, это к глистам никакого отношения не имеет. и меня. Гы)) я даже подумала, что Мирон Б. о нашем клубе переживает. Сборная и еврокубки - это только про одного участника вчерашнего матча. Максим Пашаев наш ангел...
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 07.10.2013, 21:21 | #31934 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Я по поводу отсутствия объяснений со стороны руководства клуба и стадиона полностью согласен, это неуважение к болельщикам, как к тем которые были на стадионе так и тем кто остался у экранов телевизоров. Билеты действительны они оставили но ситуации у людей разные кто-то был проездом в городе и решил сходить, у кого-то в другой день может быть работа или другие дела которые важней футбола. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 07.10.2013, 21:23 | #31935 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Харьков |