Матчи "Днепра" |
---|
JackPorter | Отправлено: 08.10.2013, 18:25 | #32071 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 348 Зарегистрирован: 12.08.2010 |
Статья в точку. Спасибо, автор хорош. Футбол - это жизнь! |
|
Sinodont | Отправлено: 08.10.2013, 18:36 | #32072 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Всё разумно, но дело даже не в этом. Посмотрите вкратце на судейство, а так же тактику в играх "Днепра" с "Шахтёром" и с "Металлистом": тактически эти игры похожи, в обеих "Днепр" сильно прессинговал технично атакующих соперников и в контратаках забил несолько голов, кстати, тоже похожих, особенно голы Зозули головой - классика игры нынешнего ДД. Теперь судейство: один и тот же арбитр (Жабченко) - и какие разные решения: за аналогичные игровые эпизоды с участием игроков ШД и МХ он оценивает их по-разному, т.е. когда игроки "Шахтёра" играли опасно в подкатах и вели силовую борьбу с нарушениями правил - это фиксировалось, а игрокам ШД давались соответствующие карточки и даже назначались штрафные удары, включая пенальти, который привёл к голу в их ворота. Теперь игра с МХ - грубые фолы в подкатах и силовой борьбе просто не фиксируются, а игра не останавливается !!! Что же это, затмение нашло на арбитра ?.. наверное, нет. Зная,что ДД легко не победишь, его пытались засудить, засчитав гол, которого не было: ни мяч линию до конца не пересёк, ни забивался гол не по правилам, а, скорее всего, рукой игрока МХ Эдмара. Речь о том, что слишком много фактов, подчёркиваю, фактов, а не домыслов противопоставляются необоснованным аргументам руководителей и болельщиков команды "Металлист". Харьковчане никак не выигрывали этот матч по игре. Хочется верить, что потухший свет - это действительно форс-мажор, а не диверсия сделаная кем-то из вне, в надежде на возможное присуждение технической победы соперникам "Днепра".
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Muxtar | Отправлено: 08.10.2013, 19:05 | #32073 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Я думаю что если КДК ФФУ в четверг (этот или следующий) отменит решение УПЛ и впаяет нам технарь, то логичным ходом со стороны нашего клуба была бы подача аппеляции в Лозанну, но не только по этому делу, а еще и по делу Дишленковича вдобавок. Двух зайцев одним махом. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 08.10.2013, 19:09. Отредактировано: 08.10.2013, 19:10, Muxtar | #32074 |
Суперпользователь
Вас вообще не удивляет наличие техногенных неполадок на Вашем стадионе, которые, как газон, из года в год непосредственно влияют на результаты команды и травматизм. Это дико, если у команды-претендента на чемпионство, в евротуре в начале октября поле уже огород.
А вы нам на наш газон не пеняйте, это наша внутренняя проблема и нам ее решать. Если делегаты УЕФА и УПЛ признают это поле годным для игры - значит оно годное. Вы за своими договорняками лучше следите. Как бы не вышло у вас второй серии с Дишленковичем. И вообще, ув. модераторы, по-моему этот "товарищ" стал себе позволять чересчур уж грубое отношение к нашим пользователям (обращение к Сладкой и Чебчику тому примеры), пора его отправить в баню в светлый город Харьков, где всегда светло и тепло. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 19:12 | #32075 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
По делу Дишленковича согласно регламенту нужно пройти все внутренние инстанции и только потом идти в Лозану можно будет. Я думаю, что технаря КДК нам не врачи, но вполне возможно заставят переиграть с самого начала. МКГ и сами знают, что никто не даст техническое Днепр, просто действуют по принципу "проси больше и получишь что хотел ". |
|
Muxtar | Отправлено: 08.10.2013, 19:21. Отредактировано: 08.10.2013, 19:22, Muxtar | #32076 |
Суперпользователь
По делу Дишленковича согласно регламенту нужно пройти все внутренние инстанции и только потом идти в Лозану можно будет. Я думаю, что технаря КДК нам не врачи, но вполне возможно заставят переиграть с самого начала. МКГ и сами знают, что никто не даст техническое Днепр, просто действуют по принципу "проси больше и получишь что хотел ". Футбол.юа писал, что по регламенту решений может быть всего два - доигровка или ТП. Переигровка невозможна юридически. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 19:24 | #32077 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Тут уже объявлено некоторыми, что правовые основания - маразм. Я раз пять писал, что возможны только два варианта. В ПУСТОТУ. Так что не трать силы |
|
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 19:26 | #32078 |
Суперпользователь
Я думаю что если КДК ФФУ в четверг (этот или следующий) отменит решение УПЛ и впаяет нам технарь, то логичным ходом со стороны нашего клуба была бы подача аппеляции в Лозанну, но не только по этому делу, а еще и по делу Дишленковича вдобавок. Двух зайцев одним махом. Логично, но Лозанна по идее через голову федерации решать не может. Могу ошибаться но кажись так |
|
Blohiko | Отправлено: 08.10.2013, 19:33 | #32079 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Довольно таки остро написано, зачетная риторика:) Но с главной идеей согласна на все 100%. |
|
Харьков | Отправлено: 08.10.2013, 19:39. Отредактировано: 08.10.2013, 19:58, Elanor | #32080 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Если внимательно читали, изначально Ваши товарищи на мою точку зрения позволили себе перейти на личности. Я попросил их аргументировать свою точку зрения и что в моих словах они считают неправильным, в ответ получил теже личные претензии. Так что разберитесь в причине и следствии. За своими "как бы" слежу и это, по-моему, мне никоим образом не ограничивает свободу высказываний. Зачем всем изображать из себя благородство и подписываться под глупейшими действиями руководства своих клубов. Ситуация банальна, все мы хотели образно совершить полет Харьков-Днепропетровск по очень важному для нас делу. Ваш лайнер долетел до середины и совершил "вынужденную посадку". Что должно сразу быть в цивилизованном обществе? Компания должна извинится (а уже потом разбираться в причинах поломки) и предложить перенести рейс на удобное время. Что произошло: Нам предложено через неопределенное время добраться до середины и продолжить рейс, ведь по половине пути претензий нет. А вместо извинений рассуждения по поводу наличия на борту незаконных "льготников". Наши великие комбинаторы то же, вместо того, чтобы потребовать совершить полный перелет, раз их так и не довезли, полететь и решить свои дела (наиболее важные до конца этого года), начинают требовать от компании полное возмещение дивидендов, которые сами должны были заработать в Днепре. Коряво это все. Скотское отношение клубов к оппонентам и паскудное аппелирование к болельщицкой аудитории, которая по умолчанию поддерживает своих. Впрочем, какая страна, такой и сервис. До тех пор пока не научимся уважать сами себя, до тех пор нами будут везде управлять, разделив стадо и рассказывая, как полезно для здоровья вместо двух доек в день проводить по 3.
Бан 3 недели. Хамство, оскорбления юзеров в предыдущих постах |
|
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 19:52. Отредактировано: 08.10.2013, 19:53, Странный | #32081 |
Суперпользователь
Оставьте свои аллегории для одного себя. Вы у нас типа юрист, вот и изучите нормативно-правовые акты. И не надо нам про рейсы и проч... А то блевотненько как-то. Позиция. которую сейчас занимают болельщики вашего клуба и сам клуб прекрасно описывается фразой "мы играем против всей Украины". С той только разницей, что Ротань имел куда больше оснований так говорить (хотя и не был при этом стопроцентно прав). |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 20:05 | #32082 |
Суперпользователь
В нашей стране невозможное возможно в решении напишут типа так " в связи с неоднозначностью ситуации" а дальше пошло поехало. В регламенте также ни слова не было как можно было оставить в высшей лиге 2 последние команды прошедшего чемпионата, но ведь оставили же и Металлург и Говерлу это тако яркий пример что на быструю руку вспомнился. По моему мнению решение принято верное (чем брать середняка первой лиги уж лучше оставить было худших из высшей), но в регламенте написано другое должны были перебирать первую лигу сверху вниз. |
|
chebchik | Отправлено: 08.10.2013, 20:08 | #32083 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Если не можете изложить суть своих претензий, будьте добры, не ляпайте языком. Так людина привіталась,зайшоеши на форум fcdnipro А нижче-його допобачення
Харьков 08.10.2013, 12:38 А Вы все-таки трепло, баньте
При цьму його ніхто не ображав,навіть просили вести себе по-людськи Адміни,поспілкуйтесь з шановним гостем,будьте ласкаві,банькніть його
|
|
Schpiz | Отправлено: 08.10.2013, 20:11 | #32084 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Вечереет,солнце ещё не совсем ушло за горизонт и отблиски, уходящего дня,ласкают воды седого Райна...Там,возле шпилей Кёльнского Домского Собора,кружится стайка сизорей,предвещая завтрашний мир и благоденствие. Дай БОГ Здоровья Людям Земли. Призывал я,ещё в обед,соседей наших,Харьковчан,либо утихомириться и вести нормальный гостевой диолог,либо покинуть наш гостепреимный Форум,по типу:"ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ!". А они всё правду- матку исщат в наших Палистинах. Неужели трудно понять две вещи-В СЧЁТЕ "ДНЕПР" ВЁЛ и Харьков-это первая столица,НО НЕ В ФУТБОЛЕ! Читаю сайт Украинсий Футбол и вот,где то так,пишет харьковский горе болела:"Вы,днепряне,рано радуетесь,вот сыграет Сборная и КДК ФФУ всё изменит в нашу пользу...". НЕ НИЗОСТЬ ЛИ ЭТО!? В Сборной основной КОСТЯК Днепропетровцы. Значить постарайтесь для Страны,а потом мы вас навозом загипсуем! Большую мерзость я в жизни не встречал. Поэтому,обращаюсь ещё раз к людям из Харькова-ПОКИНЬТЕ НАШ САЙТ И БУДЕТ ВАМ ЗДОРОВЬЕ! У вас,что не пост,всё склоки,бредни,проклятия и злоба. Таксист.
|
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 20:19 | #32085 |
Суперпользователь
Низость и если так поступят то я бы предложил нашим бойктотировать сборную, страна непричём, но как-то надо бороться за справедливость и свои права, пусть решают до матча сборной решение о ТП после игры будет наибольшей подлостью по отношению к нашим ребятам. |