Матчи "Днепра" |
---|
Schpiz | Отправлено: 09.10.2013, 20:01 | #32116 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Вечер взашёл над Европой и хрустит листва золотой осени под ногами и ножками лучших из нас... Слава Украине,Героям Слава! Днеропетровску Славному поклон за то,что я имею честь быть в Нём рождённым. Дважды перечетал текст от пана Красникова и вот она КРАСНАЯ НИТЬ от харьковской натуры: "Две большие разницы,Днепр потрёпанный Фиалками и Днепр отдохнувший...!". Где здесь СПОРТ и ЧЕСТЬ!? Статьи уже кропают """безвинно""" осуждённые.Это что возвращение к власти "детей казиматов"? На Одноклассниках кто то выставил тему:"Кто из руководства большой Россией,от Николая 2 до Путина,самый лучший для вас,там перечисленный все.И что вы думаете? Большенство высказались в любви к Сталину! Вот народ,без крови,лагерей и подченению зэкам-им скучно. Таксист.
|
|
Seva | Отправлено: 09.10.2013, 21:08 | #32117 |
Новичок
Всего сообщений: 18 Зарегистрирован: 05.10.2013 |
Muxtar Что значит "немного несправедливо"? Я уже писал своё личное мнение, возможно, что ты не читал, поэтому повторюсь: я категорически против технического поражения Днепру и так же против "доигровки". Ради справедливости для обоих команд, считаю, было бы правильным, полная переигровка матча, обязательно на стадионе Днепра и в дневное время, чтобы снова не вмешались черные силы! Всё таки логика есть в том, что получится команды сыграют два матча по одному тайму... Я, конечно, в большой футбол не играл, только на уровне дворовом на школьности стадионе, но претензии в этом плане понять можно. Хотя, конечно, ваши опасения понятны, вы хотите, чтобы ваша команда оставалась с комфортным для вас счетом. Я бы даже согласился, чтобы Металл с вашими играл полный матч уже с этим счетом в вашу пользу, все равно было бы более справедливо, как мне кажется. Ну а если брать по большому счёту, то я убеждён, что все должны придерживаться Регламента, как бы там не было. То есть, если игра нашего Дишленковича, не соответсвует Регламенту, значит должно быть наказание Металлисту! Вы же перед матчем требовали соблюдения Регламента? Ну, а если причины срыва матча, наказуемы Регламентом, значит наказание должно быть реальным тоже. |
|
Muxtar | Отправлено: 09.10.2013, 21:57 | #32118 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Muxtar Что значит "немного несправедливо"? Я уже писал своё личное мнение, возможно, что ты не читал, поэтому повторюсь: я категорически против технического поражения Днепру и так же против "доигровки". Ради справедливости для обоих команд, считаю, было бы правильным, полная переигровка матча, обязательно на стадионе Днепра и в дневное время, чтобы снова не вмешались черные силы! Всё таки логика есть в том, что получится команды сыграют два матча по одному тайму... Я, конечно, в большой футбол не играл, только на уровне дворовом на школьности стадионе, но претензии в этом плане понять можно. Хотя, конечно, ваши опасения понятны, вы хотите, чтобы ваша команда оставалась с комфортным для вас счетом. Я бы даже согласился, чтобы Металл с вашими играл полный матч уже с этим счетом в вашу пользу, все равно было бы более справедливо, как мне кажется. Ну а если брать по большому счёту, то я убеждён, что все должны придерживаться Регламента, как бы там не было. То есть, если игра нашего Дишленковича, не соответсвует Регламенту, значит должно быть наказание Металлисту! Вы же перед матчем требовали соблюдения Регламента? Ну, а если причины срыва матча, наказуемы Регламентом, значит наказание должно быть реальным тоже. Решение-то может и справедливое (может быть, подчеркну), но как раз тот самый Регламент говорит что возможны только два варианта решения по данной ситуации - ТП или доигровка (футбол.юа доступно все разьяснил на этот счет). Переигровки там нет. По поводу Дишленковича - в прошлом сезоне Регламент был на вашей стороне, подкопаться было не к чему. Но в этом сезоне, пункт который разьясняет как раз случай Дишленковича, пропал из Регламента (вопрос почему он оттуда пропал - уже другая история), а значит зацепка для признания нарушения лимита вашим клубом есть. Другое дело что это еще надо доказать, но как мне кажется что если КДК оставит в силе доигровку, то и наши замнут тему с Дишленковичем (может аккурат до следующего нашего очного матча во втором круге, а может и насовсем). Баш на баш, так сказать. По поводу Регламента - дирекция УПЛ как раз и приняла решение на основании статей Регламента, они в своем решении сделали ссылки на эти пункты. То что эти пункты можно трактовать в обе стороны, это не вина Днепра или Металлиста, так у нас в стране составляются законы и правила. Но факт есть факт - до заседания КДК именно решение УПЛ считается единственно законным и основанным на том самом Регламенте УПЛ. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 09.10.2013, 22:22. Отредактировано: 09.10.2013, 22:25, SUDYA_DRED | #32119 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Muxtar пункт не пропал, наоборот появился новый с подачи УЕФА и ФИФА в котором сказано что легионером считается игрок хоть и имеющий гражданство, но не имеющий права выступать за сборную этой страны. МКГ в свою очередь отправил в ФФУ запрос кто теперь есть Дишленкович (украинец или легионер) и там сказали что закон обратной силы во времени не имеет и что все те кто получили гражданство до 5.06.13 регламентируются по старым правилам (без учёта новой поправки в регламенте) и идентифицируются как украинцы только по гражданству. За это решение исполком ФФУ проголосовал единогласно 12 человек "ЗА". Это было официальное разъяснение от ФФУ и харькам и также Илличёвцу который предъявил Металлу такие же претензии по поводу Дишленковича, так что на этот счёт тут справедливости искать бесполезно, надо идти в Европу и что бы в Лозанее решали совместно с УЕФА имеют ли право федерации распоряжаться на кого поправки УЕФА действуют, а на кого нет. Потому я и говорил Странному, что вины клуба я тут не усматриваю, клуб не может отвечать за неверное (или сверхполномочий) толкование поправок регламента УЕФА. Хотя я не юрист и конечно понимаю, что в юридических делах даже одна запятая может изменить дело и поставить всё с ног на голову. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.10.2013, 22:36 | #32120 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
То что глисты обосрались по полной уже никто в Украине не сомневается. Особенно умиляет бред про никогда нигде никто в мире такого не видел. А я видел. И нигде как в Лиге Чемпионов и в Мадриде на Сантьяго Бернабеу, где болельщики уронили ворота. Ворота. И ничего. Матч сыграли, и Реалу никто ТП не засчитал. Вот уж где никаким форс-мажором не пахло. И матчи доигрывают. Даже по пять минут матча, как в той же Испании. И свет гаснет, как на матче в Грузии того же Мегаглиста. И болельщиков режут насмерть, и матчи играют тут же. И на Эйзеле играют возле трупов, и в Сантьяго после расстрелов заставляют играть. И в Севастополе после атаки на футболистов тоже играли. Так что только доигровка или при отказе глистов ТП этим отбросам футбола. И уж совсем в догонку если глисты настолько чтут Закон то пусть Красников идет семачкой торговать а глисты медали сдадут на склад и попросят себе минус девять от КДК. Решение ведь принято? Исполняйте, коль законопослушны. А если законно только то что выгодно глистам то пусть остаются там где и проживают. В жопе! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Seva | Отправлено: 09.10.2013, 22:51 | #32121 |
Новичок
Хоть я их и не уважаю, но их вся Украина знает, а твоих хозяев тоже знают, Беня рулит! |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.10.2013, 22:52 | #32122 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Да лучше пусть жадный еврей рулит чем тупая гопа... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Seva | Отправлено: 09.10.2013, 22:54 | #32123 |
Новичок
стара шкапа Снова ты расписываешься за всю Украину... То же самое я могу сказать и против ДД. И что, будем в детский сад говорить? |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 09.10.2013, 23:00 | #32124 |
Суперпользователь
Я вобще мнения что если Бене команда нужна только для отмывания бабла то пусть купит себе клуб из села и отмывает,а Днепр продаст тому кто будет болеть за него душой и поднимать и прославлять имя славной команды, желательно что бы этот кто-то был родным Днепропетровцем, но я так пониаю в Днепре таких нет кто потянет по финансам это дело кроме Бени. Хотя кто знал Курченко до того как он купил Металл? Думаю мало кто знал и слышал. |
|
Seva | Отправлено: 09.10.2013, 23:20 | #32125 |
Новичок
SUDYA_DRED Согласен со всем, кроме клуба из села. Сам же понимаешь, что в таком клубе, что отмывать? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 09.10.2013, 23:24 | #32126 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Seva |
|
Seva | Отправлено: 09.10.2013, 23:24 | #32127 |
Новичок
Да лучше пусть жадный еврей рулит чем тупая гопа...
Тупая гопа, как ты выразился, он и есть жадный еврей.... |
|
Elanor | Отправлено: 09.10.2013, 23:30 | #32128 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Уважаемый господин из Харькова выведен в сад на длительный срок. Тема подчищена от оскорблений.
Zapali vatru neka gori, |
|
Sinodont | Отправлено: 09.10.2013, 23:34. Отредактировано: 09.10.2013, 23:37, Sinodont | #32129 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
А почему "Металлист" боится доиграть матч ?.. а ?.. может потому, что знают, что "Днепру" несмогут забить столько, чтобы выиграть . Ответ 1 - "харьки", вы просто боитесь проиграть, вот и всё, да и ситуация со светом, повторюсь, была на руку только вам и кротам, а не ДД !.. так, что ситуация ясна абсолютно. А почему бы не поступить, пользуясь вашей же логикой, по "английскому сценарию": там, напомню, в такой ситуации фиксируется счёт на момент остановки матча как окончательный, и никто ничего уже не доигрыает: как вам победа со счётом 2:1 в пользу "Днепра" ???
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 09.10.2013, 23:36. Отредактировано: 09.10.2013, 23:49, SUDYA_DRED | #32130 |
Суперпользователь
Ну это если матч остановлен после 70 минуты))))
Харьки не способны понять, что никакая Фиорентина и тяжёлый матч с ней не способны помешать выйти Днепру заряжеными на 300% и играть против Металла, с любой другой да, с Металлом нет, к тому же Днепр забил 2 гола, Днепр был на кураже, а в таком состоянии усталости вобще не чувствуется кажется что ты можешь отыграть 10 таких матчей. Вся беда харьков что они расчитывали не на свои силы, а на потрёпаность Днепра. Взять хотя бы прошлый сезон по сумме двух матчей будь это кубок 2:0 дома и 1:2 на выезде и Днепр проходит дальше и это при том, что на тот момент Днепр уже по сути обосрался с медалями, а МКГ боролось за серебро. Ко всему прибавить, что Днепр традиционно сильнее дома и также Металл сильнее у себя как правило. |