Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 KVV-DnepR Отправлено: 09.01.2008, 18:04 #661

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Ни фига себе , я в шоке! Вот теперь видно , что мы замахнулись на большие цели! Фамилии может и не сильно громкие , но т-а-р-и-ф-ы !!!! Я верю , что на ветер бабки наше руководство бросать не будет, а значит что-то фамилии того стоят! Блин аж приятно, а может это сон ?!?!? grin

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 09.01.2008, 18:27 #662

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Пока имеем только двоих... Но раньше тема трансферов была обычно забита куда менее калиберными футболистами.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Yuzef Отправлено: 09.01.2008, 18:35 #663

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Ага, а говорили, что снова без новичков, нет уж, отпуск был, вот и затишье было. Это хорошо.

KVV-DnepR Отправлено: 09.01.2008, 18:39 #664

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Так Я об этом и говорю, тем более витает тема Мазилу и Калинича, да и чех ,не на пустом месте возник.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Dniprovec88 Отправлено: 09.01.2008, 19:05 #665

Бывалый

Всего сообщений: 65

Днепр интересуется чешским защитником
http://football.ua/ukraine/news/29885/page5.html

МАКС, МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ

dest Отправлено: 09.01.2008, 20:30 #666

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

Да,вот теперь думаю пришло время и похвалить наше руководство,всетаки видно,что мы уже морально готовы к Чемпионству и к лиге Чемпионов smile

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

xymka Отправлено: 09.01.2008, 21:09 #667

Суперпользователь

xymka

Всего сообщений: 599

da xvalit poka ne za 4to smile... posmotrim kak rebiata igrat budut , xotia ja veru , 4to u Rolana i Osmara - to4no vse polu4itso.
Za xorvata - ja dumau - PEREBOR... ne nado... potom ne budem znat kuda ego det... Silno krutix nabirat - tozhe nelzia poka , a to budet kak s Krotami...
Cheh - vopros po4ti zakritii... Da i rumin - tolko liw vopros vremeni...
Vse , bolwe ja dumau nikgo ne budet - da i ne nado, xo4etsa vse taki , 4tob "DNEPR" - ostavalsa ykrainskoi komandoi.

Dniprovec88 Отправлено: 09.01.2008, 21:29 #668

Бывалый

Всего сообщений: 65

Протасов подтвердил заинтересованность в Мазилу
http://football.ua/ukraine/news/29893/page3.html

МАКС, МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ

ZolotayaRubka7 Отправлено: 10.01.2008, 09:47 #669

Бывалый

ZolotayaRubka7

Всего сообщений: 77

Не знаю, чего-то мне сдается, что наши уже начинают косить под Шахтер: нет, чтобы своих учить, так они понавозят иностранных, которым все-равно где бегать, лишь бы деньги платили.Я, конечно, не против Осмара, но все же...
Общая картинка меняется

ZolotayaRubka7 Отправлено: 10.01.2008, 09:57 #670

Бывалый

ZolotayaRubka7

Всего сообщений: 77

Из-за того, что чистонациональный состав постепенно меняется на иностранный никому лучше не будет. Да, может игра чуть поменяется, но...Ведь согласитесь, в два раза приятнее было бы,
когда первое место принадлежало бы нам без заслуг иностранных игроков. А с такими успехами мы скоро превратимся в Шахтер№2

xymka Отправлено: 10.01.2008, 11:22. Отредактировано: 10.01.2008, 11:23, xymka #671

Суперпользователь

xymka

Всего сообщений: 599

ZolotayaRubka7 10.01.2008, 09:57
Из-за того, что чистонациональный состав постепенно меняется на иностранный никому лучше не будет. Да, может игра чуть поменяется, но...Ведь согласитесь, в два раза приятнее было бы,
когда первое место принадлежало бы нам без заслуг иностранных игроков. А с такими успехами мы скоро превратимся в Шахтер№2
soglasen smile
ja zdes davnno propoveduu etu teoriu - no k sozhaleniu ona poka ne priniata , bolelwikam xo4etsa pobed , Chempionstva , i ligi chempionov , a etogo xo4etsa navernoe i na4alstvu , a etog bez transferov ne dobitsa...
vot i delaite vibor smile
talantlivix ukrainzev - na zakritie vsex pozizii - u nas ne xvataet... vot i vse , budem nadejatsa poka , xotia i v blizhaiwem buduwem - etogo ne predviditsa , tak kak dubl ne daet togo kol-va ka4estvennix igrokov v god...
vse u nas budet xopowo smile
 cheburahhka Отправлено: 10.01.2008, 11:28 #672

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

....НЕ совсем согласен с трактовкой! Протасов берёт иностранцев для усиления и вероятно,ротации состава, но явно не для доминации в команде! Согласился бы с тобой,РЫБОНЬКА,если бы ещё существовала т.н. ротация ко
манд,как в НБА (помоему) для поднятия престижа и уровня внутр.чемпа,тобишь такие парни как ГАЙ,ГЛАДКИЙ,ШЕВ
ЧУК и др.переходили в команду для усиления, а не для лавки. Сколько составов сейчас у ШАХТЫ? Реально подхо
дя к футболу и ценам(Коломойский и др.),а не как татарин с цыганом(киллер украинского футбола,однозначно!),
большенство команд просто как на базаре,не могут торговатья за непонятный товар(молодняк) по явно завышен
ным ценам,чтобы потом ещё туда вкладывать и вкладывать,незная,заиграет или нет? А тут есть Европа,вся на виду
Даже если цена поболее,оно то а то и получится! Туда ещё надо и надо,а тут готовый материал. А патриотизм-воп
рос второй. Я имею ввиду не звёзд,типа Дрогбы и др.,а "крепких"серидничков, в которых нуждается любая коман
да.(не ДК и ШД). Другого пути не вижу,пока в ЧУКре " рулит" бабло Ахметова и Суркиссссов!
ИМХО!

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

AlexDnepr Отправлено: 10.01.2008, 11:37 #673

Суперпользователь

Всего сообщений: 330

Не важно во что мы превратимся, главное, чтобы результаты команды улучшались.
Ведь реалии на сегодня таковы, что в Украине минимальное кол-во футболистов, котрые сейчас способны качественно усилить "Днепр". Ведь при отличном результате первой половины сезона было видно, что это предел того, что может показать этот состав. Да, этот предел оказался симпатичным, но этого не достаточно, чтобы стабильно конкурировать с ШД и ДК.

А без иностранцев не в одной стране мира команда не станет чемпионом.
 amai Отправлено: 10.01.2008, 11:39 #674

Суперпользователь

amai

Всего сообщений: 351

Як мені видається трансферна полівтика команди за часів Протасова було більш-менш вдалою. Однак особисто мені не хотілося б , щоб українська команда перетворилася на збірну світу (за підбором гравців). Хоча я і переконаний, без іноземців теж важко. Вони як певний стимул для своїх. а політика Шахтаря теж зрозумфіла. Ніхто футбол український не вбиває. Людина має гроші і купує, от і вся ідеологія Шахтаря. Як на мене така команда як Шахтар поівинна бути у кожному чемпіонаті. А от з лімітоміноземців можна було б подумати.

Гавкати - це моя робота!

dest Отправлено: 10.01.2008, 12:02 #675

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

Днепр и так лучшая украинская команда,практически все талантливые украинцы у нас,ШД и ДК тоже ими располагают,но нам не отдадут,вот и получаеться,что нет уже украинских игроков которые могут реально усилить Днепр.Приходиться покупать иностранцев,я противник этого,но без них будет трудно именно сейчас.Уверен в будущем дубль даст нам еще больше классных футболистов,но пока ни Шахов ни Коноплянка против таких команд как ШД и ДК нам не помогут

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

7200000
Rambler's Top100