Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 Milana Отправлено: 18.07.2007, 13:12 #166

Суперпользователь

Milana

Всего сообщений: 1584

D.mon 18.07.2007, 12:23
Мда, и самое главное, что цыган Езю в основу ставить не собираеццо... Абыдна... >:(
Не то слово, как обидно! smirk
Да и у Вовчика я радости не замечаю... Грустный он... Ну мне так кажется...

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

D.mon Отправлено: 18.07.2007, 13:19 #167

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Конечно, я ж не думаю, что он сам верил в самое плохое. А сейчас оно вон как получается... Тяжко ему там, наверное...

Но ничего! Вова - боец!!! Он ещё всем там покажет!!!

Все буде Україна!!!

Maksimilian Отправлено: 18.07.2007, 13:53 #168

Суперпользователь

Maksimilian

Всего сообщений: 270

Очень хочется верить , что такого классного игрока , как Езерский не постигнет ЛАВОЧНАЯ участь Русланчика Ротаня !!!

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 18.07.2007, 16:35 #169

Суперпользователь

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

Maksimilian 18.07.2007, 13:53
Очень хочется верить , что такого классного игрока , как Езерский не постигнет ЛАВОЧНАЯ участь Русланчика Ротаня !!!
... я думаю Езерский там не заржавеет, это Ротать - малЭнький малЪчик (хотя и жаль что парня заели травмы и запас) ... если там не сыграется, то вернётся в Днепр .. но уже на правах аренды ... кроты не упустят своего шанса заработать ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 18.07.2007, 16:35. Отредактировано: 18.07.2007, 16:42, FaNaT_FC_Dnipro #170

Суперпользователь

FaNaT_FC_Dnipro

Simplyg 18.07.2007, 06:10
Верон, кажися, из Аргентины будет.smile
... ой .. да ... простите ... я очепятался ... rasberry ... я имел ввиду игроки из Серии А, т.е. из Италии =)

ЗЫ: ... ... реально смотрится и очень смешно звучит =)))) ... Лукарелли выйдет за Шахтер в матче с ЗАрей =))))))))))) ... умораааааааааааа ... это тоже самое, что Тотти выйдет в основе на игру с алчевской Сталью =))))))))))

... хотя может я и не прав ... =) ...

со слов Мирча Луческу: ... " Зачастую, когда речь заходит о футболе Восточной Европы, говорят, что уровень первенства Украины уступает ведущим европейским чемпионатам – Италии, Испании, Англии. Это мнение прочно укоренилось в сознании западных людей. Ради того, чтобы изменить эту ситуацию, президент «Шахтера» шаг за шагом делает все больше и больше для того, чтобы футболисты самого высокого уровня приезжали сюда, чтобы перестали обращать внимание на это предубеждение и заговорили об украинском первенстве как об одном из сильнейших в Европе, наряду с французским или германским... "

...возможно он и прав в этом плане ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 18.07.2007, 16:45 #171

Суперпользователь

FaNaT_FC_Dnipro

Avas 17.07.2007, 06:03
Вот было бы здорово если бы его купили.Мне кажется Калина устал сидеть на банке и очень соскучился по игре.
Пример Воробья наглядный.
... да ... это было бы замечательно ... если бы он ещё и заиграл реально в ФК Днепр (после его приобретения) ...

Вперёёёд Днепрянеее !!!

Toss Отправлено: 18.07.2007, 20:34 #172

Суперпользователь

Toss

Всего сообщений: 544

bolelodnepra 16.07.2007, 20:57
"Днепр" интересуется Калиниченко

28-летний хавбек "Спартака" Максим Калиниченко попал в поле зрения руководителей днепропетровского "Днепра", испытывающего проблемы на флангах полузащиты. По данным "СЭ", в Днепропетровске готовы предложить за этот трансфер 3 миллиона евро. Впрочем, после назначения Станислава Черчесова на должность главного тренера красно-белых Калиниченко, способный действовать в средней линии как на краях, так и в центре, получил шанс завоевать твердое место в основном составе нынешнего клуба. Поэтому скорое возвращение футболиста в команду, в составе которой он в 1996 - 2000 годах провел 46 матчей (8 голов), выглядит маловероятным.

Спорт Экспресс
Хоть бы удалось подписать.
 Toss Отправлено: 18.07.2007, 21:00 #173

Суперпользователь

Toss

Milana 18.07.2007, 06:26
Эх, ребятушки, посмотрела я сегодня по новостям репортаж об официальном представлении новичков "горняков" и аж сердце кольнуло, когда снова увидела Езера в "кротовской" хфутболке... Я конечно до сих пор отойти не могу...
Та я сам в шоке big surprise
 Артемий Отправлено: 18.07.2007, 22:50 #174

Суперпользователь

Артемий

Всего сообщений: 740

Развязка в деле "капитан против клуба" близка. Сегодня официальный сайт "Сарагосы" объявил о подписании контракта с бывшим лидером "Шахтера".
Франселино Матузалем убежал из расположения донецкого клуба и потребовал трансфер. Пока Палкин и Ахметов делали одно заявление за другим агент бразильца провел плодотворные переговоры с "Сарагосой".
Сегодня Мату заключил со своим новым клубом соглашение на три года. Но при этом в тексте сообщения официального сайта нет ни слова про трансферную стоимость игрока.
Напомним, что согласно статьи 17 трансферного кодекса ФИФА, бразилец мог абсолютно спокойно выкупить свой контракт за 8 млн. евро. Но агент бывшего капитана "Шахтера" Филиппо Фуско настаивал на полюбовном решении вопроса и предлагает боссам донецкого клуба продать своего клиента за 10 млн. и без скандалов.
Ждем заявления со стороны "Шахтера". Очень похоже на то, что это будет объявление про продажу бразильца...

Артемий Отправлено: 18.07.2007, 22:52 #175

Суперпользователь

Артемий

Фанаты "Эстудиантеса" в шоке - лидера команды Хуана Себастьяна Верона ждут в Донецке.
По информации испанских и аргентинских СМИ "Шахтер" готов расстаться с Матузалемом, а на вырученные деньги подписать знаменитого "Ведьмака".
Сперва по Матузалему. Если руководствоваться новомодной статьей 17 трансферного кодекса ФИФА, то бразилец может абсолютно спокойно выкупить свой контракт за 8 млн. евро. Но агент бывшего капитана "Шахтера" Филиппо Фуско настаивает на полюбовном решении вопроса и предлагает боссам донецкого клуба продать своего клиента за 10 млн. и без скандалов.
Мало того, Фуско настаивает на том, что "Сарагоса" не единственный претендент на Мату. По словам агента он получил предложения для бразильца от "Наполи", ПСЖ и "Палермо".
Что касается Верона, то тут все предельно просто. Хуан Себастьян является свободным агентом и все дело исключительно в личном контракте. Пока что лидер "Эстудиантеса" не собирается подписывать соглашение с клубом и ждет предложений.
Аргентинцем интересуются "Интер" и "Олимпиакос", но аргентинская пресса назвала безусловным фаворитов в борьбе за Верона "Шахтер". В том смысле, что зарплата "Ведьмака" в украинском клубе может составить невероятно большую сумму.

D.mon Отправлено: 19.07.2007, 10:03. Отредактировано: 19.07.2007, 10:07, D.mon #176

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Про трансфер Калиниченко.

«Вероятность перехода Калиниченко в «Днепр» ныне равна 70–80%, – сказал Стеценко. – Нашу позицию удалось согласовать как с руководством российского клуба, так и с самим футболистом. Единственным препятствием может стать мнение главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова, который на данный момент категорически против продажи Максима. Думаю, что предложенная нами сумма в ?3 млн должна стать весомым аргументом в успешном итоге переговорного процесса».

Все буде Україна!!!

Артемий Отправлено: 19.07.2007, 14:07 #177

Суперпользователь

Артемий

Как сообщает авторитетное английское издание The Independent форвардом донецкого "Шахтера" Чиприаном Марикой заинтересовался "Манчестер Сити".
"Горожане" договорились с "Шахтером" про годичную аренду румына с правом выкупа контракта за 8 млн. фунтов.
Кроме того, "Сити" паралелльно пытаются договориться с "Тулузой" на счет Йохана Элмандера и прощупывают почву на предмет покупки Златана Ибрагимовича.
Ранее атаку "МС" за 8,8 млн. фунтов усилил итальянский нападающий Роландо Бьянки.
Что касается Марики, то у него есть также серьезное предложение от чемпиона Германии "Штуттгарта".

Toss Отправлено: 20.07.2007, 17:35 #178

Суперпользователь

Toss

D.mon 19.07.2007, 10:03
Про трансфер Калиниченко.

«Вероятность перехода Калиниченко в «Днепр» ныне равна 70–80%, – сказал Стеценко. – Нашу позицию удалось согласовать как с руководством российского клуба, так и с самим футболистом. Единственным препятствием может стать мнение главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова, который на данный момент категорически против продажи Максима. Думаю, что предложенная нами сумма в ?3 млн должна стать весомым аргументом в успешном итоге переговорного процесса».
Директор клуба слушает прежде всего тренера, может неувязочка выйти!
 M@KEDON Отправлено: 20.07.2007, 18:06 #179

Суперпользователь

M@KEDON

Всего сообщений: 118

С Калиной - неувязка. Когда Черчесов только пришел, сразу дал понять что Калина в основе как собаке пятая нога. А тут вдруг категорически против. Стасик - мудак. Да и Калина тоже хорош, лейт мотив всех его интервью: "Меня постоянно держат на лавке, что есть плохо, но и покидать клуб я не хочу." Белик-2.

В футболе, как и в жизни, справедливости нет

Toss Отправлено: 22.07.2007, 01:57 #180

Суперпользователь

Toss

Пролетели мы с Калиной!!!

7200000
Rambler's Top100