Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 Skid Row Отправлено: 10.12.2007, 03:54 #421

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

xymka
Вспомни прошлый чемпионат.Гладкий ведь смог стать лучшим бомбардиром ЧУ в каком-то посредственном Харькове! Или взять более отдаленный пример-Лукарелли и его Торино.В Италии он в такой довольно средненькой командочке стал лучшим голеодором Серии А! А пришел в Шахтер и из 4-х голов три забил с пенальти.
Команда-командой,но он самого нападающего очень много зависит.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Мяфа Отправлено: 10.12.2007, 04:02 #422

Суперпользователь

Мяфа

Всего сообщений: 1307

Та Гладкий в сто раз лучше этого итальяшки!Луческу просто болван!!!

Днепр,Днепр-ТОЛЬКО Днепр!smile

arei24 Отправлено: 10.12.2007, 16:25 #423

Суперпользователь

arei24

Всего сообщений: 156

Гладкий вобщето ничё. Но Днепру он не светит, а вот Ковпака на перспективу взять можно. В таврии он всёравно в основном сидит на скамейке ,а качества нападающего вроде ничё. (?)

Днепр мы в Тебя ВЕРИМ !!!!

Skid Row Отправлено: 10.12.2007, 16:37 #424

Суперпользователь

Skid Row

Епт,да о чем вы говорите? И вправду,такое ощущение,что мы боремся за первое место в первой лиге.Вы и вправду думаете,что эти футболисты смогут привести Днепр к чемпионству и не ударить лицов в грязь в ЛЧ???

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

amai Отправлено: 10.12.2007, 16:47 #425

Суперпользователь

amai

Всего сообщений: 351

Пам"ятаю,як перед Фіорентиною не вдарили в багнюку обличчям. Принаймні зіграють не гірше за Динамо і Шахтар!!!

Гавкати - це моя робота!

D.mon Отправлено: 10.12.2007, 18:10 #426

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

http://football.ua/ukraine/news/28215/page5.html

Бразильцы хотят домой...

Все буде Україна!!!

KVV-DnepR Отправлено: 10.12.2007, 18:30 #427

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Если бразильцы завошкались,значит скоро в Украине выпадет снег, верная примета... LOL

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

dest Отправлено: 10.12.2007, 21:01 #428

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

Туда им и дорога этим бразильцам,тошнит уже от них

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

D.mon Отправлено: 11.12.2007, 07:13 #429

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

http://football.ua/ukraine/news/28274.html

Но некоторых хрен отпустят. Блин, когда они уже поймут, что если не отпускать по-хорошему - уйдут по-плохому. А если не уйдут, то желание играть за данный клуб просто исчезает....

Все буде Україна!!!

Yuzef Отправлено: 11.12.2007, 12:02 #430

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Видать, примера с Мату им не достаточно. smile

Panas Отправлено: 11.12.2007, 13:57 #431

Суперпользователь

Panas

Всего сообщений: 607

Все кричали Мату виноват,Мату козлина,киданул команду.А вот наконец мы увидели и мнение с другой стороны.Согласитесь,нельзя силой заставлять игрока играть за безразличную ему команду.

Вывод:обоя хорошы.Что Мату похерист,что руководство-быдло еще то.

svyatinho Отправлено: 11.12.2007, 16:01 #432

Суперпользователь

svyatinho

Всего сообщений: 505

Dreamer 09.12.2007, 11:55
"Деревянный" Самодин,между прочим,сейчас лучший бомбардир Днепра.А сколько мячей у Селюка?
это мнение твое! это было мое видение покупок из укр! конечно можно полезть в ту же россию за аршавиным, белялетдиновым, быстровым, колодиновым, анюковым, рязанцевым и т.д или же в европу! но я ооочень сомневаюсь, что наше руководство дасть денег на покупку игроков, не то что хотя бы чтоб в ЛЧ не опозориться, а чтоб достойно в чукре выглядеть!
на счет самодина - это мое мнение! пусть попадет в команду с посредственной полузащитой и посмотрим на рез-ты! мне лично не нравятся игроки которые не могут мяч одним касанием остановить, не могут 10-20 мет пробежать на средней скорости и не спотыкнуться об мяч...... а единственный на моей памяти гол, где он сыграл индивидуально - гостевой с белхатовым....
ты говорил по поводу лукарелли - ну ты извени, там даже подготовка игроков средних команд выше наших, а потому нельзя сказать, что только один лука там все делал! вот то что гладкий молоток это да!
в свое время пропукали эдмара! не знаю чем вам годин не нравиться! ну уж точно не хуже нашего молодняка! не зря ж тогда на молодежном чемпе они рубили!!!!!!
 Skid Row Отправлено: 11.12.2007, 16:11 #433

Суперпользователь

Skid Row

svyatinho
Специально для таких как ты я написал сколько забил голов он и сколько дал голевых пасов.А если у тебя плохо с памятью,то это на соседнем сайте.
Большая часть голов-его заслуга.И некоторые голы Воробья тоже "его".
Но если ты считаешь,что галимое Ливорно превосходит хотя бы Черноморец,уж не говоря о Днепре с Металлом,то я не знаю о чем можно еще говорить.
То,какие тебе лично нравятся игроки-твоя проблема.Есть разные нападающие.С разным стилем...
Насчет россиян... Ты не думал,что кроме денег есть еще их личное нежелание идти сюда? Аршавин... Ты бы еще Павлюченко из Спартака назвал.Ими Европа интересуется.а ты в Днепр их хочешь.
И не смеши больше Селюком)

Sereg@ Отправлено: 11.12.2007, 16:35 #434

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Че это вы тут спор устроили насчет Самодина? Хороший игрок! Умеет правильно выбрать позицию, а для нападающего это важно! То что он немного "деревянный" - согласен! Но забивному форварду не обязательно быть супер-техничным игроком! К примеру можно взять Ван Нистелроя! Я бы не назвал его очень техничным игроком, но он всегда умудряется стать лучшим бомбардиром где бы он ни играл! И большинство своих мячей он забивает очень просто - добивает мяч в сетку с метра от ворот после какого нибудь отскока или рикошета! Мне самодин как раз напоминает Нистелроя, тоже умеет оказаться в нужном месте в нужное время! И большинство забитых им мячей оказались победными для Днепра - это тоже важно!

tongue laugh

dest Отправлено: 11.12.2007, 16:53 #435

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

Имхо уровень легионеров не должен слишком превышать общий уровень игроков в команде,иначе они зазнаються и не будут показывать результат,так что все эти сватания Европейцев за огромные бабки не кому не нужны,да,Самодин не идеален,но он соответствует уровню нашего Чемпа

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

7200000
Rambler's Top100