Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 Naomy Отправлено: 15.12.2007, 18:00. Отредактировано: 15.12.2007, 18:01, Naomy #466

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

cheburahhka 15.12.2007, 16:56
DREAMER
А тебе не помнится,что эти предел их возможностей-это третье место? И “те, кто их сбросил” обходятся прекрасно и без них и занимают более высокие места.
Неужели для вас всех 3-е место - предел мечтаний? Или настолько атрофировалось желание стать чемпионами,что готовы брать все,что плохо лежит?

ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ КЕРНОЗЕНКО,НАЗАРА,ВЕНГЛИНСКОГО,БАРТУЛОВИЧА,САМОДИНА.ГУСЕВА....?
А Назар тут каким боком? Наш воспитанник. Ну, поиграл немного в кировоградской "Звезде," ну и что?
Керноз был играющим вратарем в Арсе, когда его взяли. Там, правда, у него конфликт был с тренером, но это детали.
И Бартулу я бы не ставила пока в этот ряд - не отличился пока ничем. Да и Самодин не особо. Гусев - рановато пока. Вот Денисов - это да.
 Schpiz Отправлено: 15.12.2007, 18:08 #467

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны!Огромный Привет!Чебурашки персоональное Спасибо за ВЕРУ В ПОБЕДЫ ДНЕПРА и за уважительное
отношение к Ветеранам,и лично к моей скромной персоне!Думаю Днепру не нужно собирать по Украине
Людей выпавших за борт своих команд,по той или иной причине.Ведутся переговоры насчёт нескольких
интересных,опытных Игроках.Нынче Дворник по мобилке звонил и своим пьяненьким фальцетом поведал
мне то,что другие источники Вам расскажут через месяц, другой.Олег Валерьевич уже с Семьёй в Греции,
но Он там не только отдыхает,но и решает Свои давние задумки,о Парочке Греческих Игроках,один для
атаки,а другой для дефанса,что значит-обороны.Фамилий Греков и их Клубы,сказать Вам,при всём
Уважении,не имею марального права,хотите верте,хотите нет,Дворник любит беленькую,может и
напутать ,спьяну,Шельма.Знаю наверняк,Днепр,в любом раскладе,ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!А тех Людей,
что твердят о втором,третьем местах,Мы дружно задвигаем,нет,нет Вы неправильно меня поняли,на
задворки Истории.Такой Шанс,как дан Свыше,грех не использовать и только вперёд на всех парах к
СВЕТЛОЙ МЕЧТЕ!
Таксист всегда с НАРОДОМ.

arei24 Отправлено: 15.12.2007, 18:29 #468

Суперпользователь

arei24

Всего сообщений: 156

cheburahhka 14.12.2007, 22:15
А ИЗ ЕНТОГО ЦВЕТАСТОГО РАЗНООБРАЗИЯ НАМ ЧЁНИТЬ ПОДОШЛО-БЫ? ЕСТЬ НА ЭТО СЧЁТ КАКИЕ- ЛИБО КОМЕНТЫ,
МНЕНИЯ(КАДДУРИ.МАРКОВИЧ)?? ИЛИ ВСЁЖЕ-РОТАНЬ?
ХОТЕЛОСЬ-БЫ УВИДЕТЬ МНЕНИЕ ТАКСИСТА. Т.Е. ПРОЧИТАТЬ.
Родриго игрок настроения. А эти два крайка (лошади) ниодного толкового паса на уровне лиги не отдали, а чемпионат мы и своими силамы выиграем. Тако ДАРАГОЙ товар нам не сильно и поможет. Я своё мнение сказал а вы думайте!

Днепр мы в Тебя ВЕРИМ !!!!

Schpiz Отправлено: 15.12.2007, 18:48 #469

Суперпользователь

Schpiz

Дамы и Господа!Мнение моё одназначно-ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ И ФИНАЛЬНЫЙ ПУЛ В ЕВРОПЕ,ПУСТЬ,НА КРАЙНЯК,И В КУБКЕ УЕФА.Вот как ПРОТАСОВ И СОТОВАРИЩИ ЭТО СДЕЛАЮТ НЕ ВЕДАЮ,НО СДЕЛАЮТ -ТОЧНО!
Пусть хоть кого покупают,а ПОБЕДЫ НАМ ВЫНЬ И ПОДАЙ,пора ДНЕПРУ В КРУГОСВЕТКУ,ОЙ КАК ПОРА!
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ-БЛЬШОЕ ПЛАВАНЬЕ!
Таксист за игры Европейского Уровня.

D.mon Отправлено: 15.12.2007, 19:29 #470

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

arei24 15.12.2007, 18:29
Тако ДАРАГОЙ товар нам не сильно и поможет.
Ну да, эта цена явно завышена (хоть и цены не знаю, но уверен, что завышена). поэтому нам беспокоиться не за что: если не совпадает цена-качество - наше руководство шевелиться не будет.

Все буде Україна!!!

Yuzef Отправлено: 15.12.2007, 19:50 #471

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Таксист, классный ты мужик! Твои слова-да богу в уши! Мы с тобой имели честь лицезреть воочию два чемпионства родного Днепра, ой как сейчас охота спустя 20 лет повторить такой триумф в третий раз, но в новейшей истории, на что я очень надеюсь и предпосылки к этому все есть!

cheburahhka Отправлено: 15.12.2007, 20:23 #472

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

КТО ЗНАЕТ,ЧТО ПЬЁТ "ШЕЛЬМА ДВОНИК" И ПЬЁТ-ЛИ ИЗ ЧУЖИХ РУК ?АТО НАШ "ГУРУ" ЗАПУСТИЛ ИНТРИГУ"НА МЕ-
СЯЦ-ДРУГОЙ" И СИДИ ТУТА БЛИН,СЛУШАЙ ОТВЕТЫ СТЕЦЕНКО-НИ О ЧЁМ И НИ ПРОЧТО И УМИЛЯЙСЯ! ЁЁЁ!
ХОТЯ,ЕСЛИ ОН РУЧНОЙ-НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ!(МОЖЕТ-БЫТЬ ЕМУ СЧЁТ НА МОБИЛЕ ПООЛНИТЬ?)

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Schpiz Отправлено: 15.12.2007, 20:52 #473

Суперпользователь

Schpiz

Друзья!Не только с Дворниками,Дружбу я вожу.Вот давече мой Старинны Кориш,Серёга Краковский,звякнул.
С Динамо Стольным бумаги подписал,будет Сёмину помогать -Вратарей воспитывать,Днепру Он Желает
Всех Побед и Всех Зимных Благ-Это и Его Родной Клуб!ДНЕПР-ЧЕМПИОН!
Таксист Днепровский.

Yuzef Отправлено: 15.12.2007, 20:57 #474

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Schpiz 15.12.2007, 20:52
Друзья!Не только с Дворниками,Дружбу я вожу.Вот давече мой Старинны Кориш,Серёга Краковский,звякнул.
С Динамо Стольным бумаги подписал,будет Сёмину помогать -Вратарей воспитывать,Днепру Он Желает
Всех Побед и Всех Зимных Благ-Это и Его Родной Клуб!ДНЕПР-ЧЕМПИОН!
Таксист Днепровский.
Сереге Краковскому огромный привет от старых болельщиков из соседнего Днепродзержинска! (!)
 cheburahhka Отправлено: 15.12.2007, 21:42 #475

Суперпользователь

cheburahhka

СЕРЕЖА КРАКОВСКИЙ-СИЛЬНЫЙ КИПЕР,(киев тогда протупил- поменял ,к.г."шило на мыло-Михайлов-Краковский)А КАК ЧЕЛ-СКРОМНЫЙ,БЕЗ"ЗВЕЗДЫ" В 93-94гг Я РАБОТОЛ АДМИНОМ НА Ф-МЕ"ЭСКО".ПАРНИ С ДНЕПРА ЧАСТЕНЬКО К НАМ ЗАХАЖИВАЛИ И МОЛОДЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ(СК уже у нас не играл).
НАШИ ДЕВОЧКИ-ПРОДАВЦЫ ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫПРОСИЛИ У КРАКОВСКОГО АВТОГРАФ И ПОВЕСИЛИ У СЕБЯ В СЕКЦИИ НА
"ЛОБНОМ"МЕСТЕ! И ДИМА МИХАЙЛЕНКО ЗАХОДИЛ,С КЕМ-ТО,УЖЕ НЕ ПОМНЮ.ПОМНЮ ЧТО ГРУСТНЫЙ НЕМНОГО ОН
БЫЛ ТОГДА. ОСОБЕННО ПОМНЮ ЕГО НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ИГРЫ С "ЗАРЁЙ"-МЫ ЁЁ ПОРВАЛИ В КЛОЧЬЯ,НО!!!---
ЛУЧШИЙ ИГРОК "ЗАРИ",КИПЕР,-ПРЕМИЯ ОТ...-200уе.ДНЕПР-20уе
СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ. И МЫ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ,НО ОБРАТНОЙ ДОРОГИ У НАС НЕТ!!!!

ТОЛЬКО ДНЕПР!!-ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!(плагиат,но он классный).

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Schpiz Отправлено: 15.12.2007, 21:59 #476

Суперпользователь

Schpiz

ЮЗЕФ И СОТОВАРИЩИ ИЗ СЛАВНОГО КАМЕНСКОГО ,А НЫНЕ ДНЕПРОЗДЕРЖИНСКА!Уже Привет от Вас передан,
Он был приятно удевлён и расстроган,что Вы Его по Хорошему Помните!Кстате у Вас ,в Днепроздержинске,
работал Старшим Тренером,ещё один мой Товарищ,потом,когда Он закончил играть за Днепр, Мы вместе работали в Таксопарке 03103 и я был Его
бригадиром-это я говорю о Вите Маслове,Славный был 6 номер Днепра и Олимпийской Сборной СССР,но
всё это дела давно минувших лет.А сегодня Игроки Днепра должны думать о новых Победах-ДНЕПР ЧЕМПИОН!
Таксист всегда с Днепром.

cheburahhka Отправлено: 15.12.2007, 22:56 #477

Суперпользователь

cheburahhka

ЧЁЙТО Я НОСТАЛЬГИРУЮ.ВСПОМНИЛ ОДНУ ВОПИЮЩЮЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ЗНАВАЛ Я ОДНУ ДЕВАХУ.АНЖЕЛОЙ КЛИЧУТ,ЖИЛА НА Ж/М СОЛНЕЧНЫЙ(ДЕВКА-ОГОНЬ,ОДНОГО РАЗА "ПОНАСТАЛЬГИРОВАТЬ"-МАЛО).ЧЁЙТО Я НЕ ТЕМЕ.ТАК ВОТ,НАХОДЯСЬ У НЕЁ В ГОСТЯХ,ВИДЕЛ ФОТКИ ЕЁ С ПАРНЯМИ ИЗ ДНЕПРА,НЕ СОВСЕМИ КОНЕЧНО,НО КРАКОВСКОГО,СОРОКАЛЕТА,ШАХОВА-ПОМНЮ ТОЧНО!
ЭТО БЫЛО ПРИМ.В89/90ггИЛИ ЧЮТЬ РАНЬШЕ.(ФОТКИ БЫЛИ ДОСТАТОЧНО "ЖИВЫМИ").
КАК МЕНЯ ТОГДА ЖАБА ПРЕСАНУЛА АЖ ДОСИХ ПОР ПОМНЮ!!!!

ТОЛЬКО ДНЕПР!!!!-ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!(плагиат).

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Toss Отправлено: 16.12.2007, 07:26 #478

Суперпользователь

Toss

Всего сообщений: 544

Уважаемые друзья! Искренне прошу прощения что прерываю ваш разговор, но по-моему тема назыветься: "Трансферные новости чемпионата Украины." Если хотите пообщаться про бывших футболистов Днепра можно легко создать новую тему. Ещо раз прошу прощения smile

Schpiz Отправлено: 16.12.2007, 12:13 #479

Суперпользователь

Schpiz

Тосс!Дорогой,а как же Положительные Эмоции?Днепр впереди и вот Нас Всех Переполняет,так что простите,
Ветеранов,великодушно.Темболее,что сейчас никаких трансферов нет,покрайней мере месячишку можно

расслабиться.Когдато,Тосс,и Тебя Молдёжь,будет вспоминать,как Фанна давно минувших лет.
ДНЕПР,САМЫЙ СМЕЛЫЙ КЛУБ,РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕДОСУГ,
ОБЫГРАЮТ ВСЕХ РЕБЯТА,ДАЙТЕ ПРЕМИИ С ПРИВАТА!
Таксист.

svyatinho Отправлено: 16.12.2007, 14:44 #480

Суперпользователь

svyatinho

Всего сообщений: 505

Schpiz 15.12.2007, 18:08
Такой Шанс,как дан Свыше,грех не использовать и только вперёд на всех парах к
СВЕТЛОЙ МЕЧТЕ!
Таксист всегда с НАРОДОМ.
конечно грех! жругое дело, что руководство (пока) не особо рвется усиливать команду! а на счет след евросезона - то как показала наша практика, надо 2 состава - а к этому наше руководство ну уж точно пока не спешит!
дай БОГ!

7200000
Rambler's Top100