Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 cheburahhka Отправлено: 27.12.2007, 21:44 #556

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭНТА ГОЛОСОВКА НЕМНОГО НЕОБЪЕКТИВНА!?
НАЗАР ЛУЧШЕ Г-А-А-Д-К-О-Г-О ,А ТИМОХА ШУСТРЕЕ ВОРОНЫ??? ДА И ЧЁ (?) У МЕТАЛЛА ПРОГРЕСС КРУЧЕ?
АН НЕЕЕЕТ!!! ЛИДЕРСТВО ДНЕПРА СОВСЕМ ОТБИЛО МОСК У ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ (ВЕДЬ ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО ОЧЕ
ВИДНО И ПРЕДСКАЗУЕМО ООООЧЕНЬ ДАВНО) ,ВОТ ОНИ И ЖМАЮТ КЛАВУ ПРИ ПОЛНОМ БЕСПАМЯТСТВЕ!!!

И ПО ТЕМЕ:РОТАНЬ ЕДЕТ НА КУБОК 1 КАНАЛА? СЁМИН МОЛВИЛ СЛОВО-ТАМ ВСЁ И ПОРЕШАЕМ!
ЧЁ ТАМ С КОВЕЛЕМ?

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

D.mon Отправлено: 27.12.2007, 23:21 #557

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Еще один перуанец в Одессе

Южноамериканские СМИ сообщают о переходе Хосе Карлоса Фернандеса в одесский Черноморец.

Как рассказал сам нападающий Сьенсьяно в среду он вылетает в Украины, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт.

"После чего я вернусь в Перу, чтобы отпраздновать Новый год с семьей, - говорит 25-летний Фернандес. - В первых числах января, я присоединюсь к новому коллективу".

Все буде Україна!!!

Toss Отправлено: 29.12.2007, 04:33 #558

Суперпользователь

Toss

Всего сообщений: 544

D.mon 27.12.2007, 23:21
Еще один перуанец в Одессе

Южноамериканские СМИ сообщают о переходе Хосе Карлоса Фернандеса в одесский Черноморец.

Как рассказал сам нападающий Сьенсьяно в среду он вылетает в Украины, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт.

"После чего я вернусь в Перу, чтобы отпраздновать Новый год с семьей, - говорит 25-летний Фернандес. - В первых числах января, я присоединюсь к новому коллективу".
А Черноморец в етом году шустренький! Знает за что хвататься надо...
 FC DD Отправлено: 29.12.2007, 08:37 #559

Новичок

FC DD

Всего сообщений: 20

Шахтер подписал К. Кравченко за 5 млн. у.е http://4u.sport.com.ua/news.phtml?id=35169
Наверно хотят за краву Гая забрать с шахтёра!

Днепр в моём сердце!!!!

npopok Отправлено: 29.12.2007, 13:30 #560

Суперпользователь

npopok

Всего сообщений: 524

Полянский лучше....

Schpiz Отправлено: 29.12.2007, 18:33 #561

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

ДАМЫ И ПАЦАНЫ!Об этом уходе Кравы,я месяц назад, сказал.Помните,как многие на меня ополчились?
Теперь говорю Вам,Браты!Сегодня идёт ожесточённая финансовая война между "Спартаком"и Москвой"
за Нашего РУСОЛА,о сопративлении ДНЕПРА,этому факту,ни кто не говорит вообще!
Блохин официально предложил "Челси",продать ШЕВУ,или хотя бы сдать в аренду"Москве"
Идёт наступательный процесс,кремлёвских нефтянных долларов,на развитие Национальных
Лиг в постсоветском пространстве и в Мировом масштабе также.
Ой как трудно сегодня выживать таким самородкам,коем является ДНЕПР!
Таксист за Свой ДНЕПР.

cheburahhka Отправлено: 29.12.2007, 22:06 #562

Суперпользователь

cheburahhka

КРАВА,ДАРАГОЙ !!!!!! СЧАСТЛИВОЙ ТЕБЕ ЦЫГАНСКОЙ БАНКИ!!!!!! ПОВЕРЬ,ЭТО ОТ ВСЕГО ДНЕПРОВСКОГО СЕРДЦА!
КСТАТИ-МЕЖДУ ТЕРРИКОНАМИ 200 НЕПОЕДЕШ.

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

KVV-DnepR Отправлено: 30.12.2007, 04:54 #563

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Крава... да фиг сним ,он по большому счету не такая уж и большая потеря, а вот Русол...!? Нам нельзя "разбазаривать" основу, наша МЕЧТА в опасности! А так хочется ,что бы последний матч на легендарном МЕТЕОРЕ был ЗОЛОТЫМ !!!
Но, я верю в Андрюху ,в его патриотизм , а главное хочется верить, что этот патриотизм конкретно оценит наше "глубокоуважаемое" руководство, и Русол еще 1,5-2 года нас ещё порадует своей игрой.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

cheburahhka Отправлено: 30.12.2007, 18:09 #564

Суперпользователь

cheburahhka

ЛУЧШЕ ВСЕГО РАССУЖДАТЬ О Т.Н. ПАТРИОТИЗМЕ И ПЯЛИТЬСЯ В МОНИТОР! ВОПРОС-ЕСЛИБЫ КОМУТО ИЗ ВАС ПРЕ-
ДЛОЖИЛИ БЫСТРЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ И КВАЛИФИКАЦИЮ?-КТО ОТКАЖЕТСЯ(ищи дураков!)
АНДРЕЮ НУЖНО "РАСТИ"(НЕ СНГ)-ЕСТЬ ВСЕ ЗАДАТКИ! СТАНОВИТЬСЯ ПРОФИ СУПЕРКЛАССА И ТОГДА УЖЕ СТАТЬ
ПАТРИОТОМ УКРАИНЫ И ПРИНОСИТЬ ЕЙ ПОЛЬЗУ УЖЕ НА СОВСЕМ ДР. УРОВНЕ!(сборная) ИМХО.
Я ДАВНО ЛЮБЛЮ ДНЕПРЯН(с1978г.) И ВСЕГДА ЖЕЛАЛ ИМ УДАЧИ!
ПЕРЕХОД В СОЛИДНЫЙ ЕВРОКЛУБ АНДРЮШИ НАС ДОЛЖЕН ТОЛЬКО РАДОВАТЬ! ИЛИ Я ЛУКАВЛЮ?

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

dest Отправлено: 30.12.2007, 20:31 #565

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

Ну одно дело в солидный евроклуб,а другое в Россию или еще хуже к нашим конкурентам за золото,это уж знаете совсем не патриотично и глупо!

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Schpiz Отправлено: 30.12.2007, 21:50 #566

Суперпользователь

Schpiz

Дамы и Господа!Я согласен с Чебурашкой и говорит Он по делу грамматно!Хочет Человек расти в
ином Клубе,на Здоровье,может Он натягается там определённого опыта и Сборной будет современем
Польза.Насильно мил не будеш,каждый выбирает свою Дорогу.И ДЕСТ ТАКЖЕ ПРАВ,Европейские
Клубы очень продвинутые,но,Ребята,и Шахтёр уже входит в Еврозону,несколько лет Он играет в
Лиге,правда Звёзд не нахватал,но опыт приходит в тяжёлом Труде.По большому счёту и Динамо
и Шахтёр-Украинские Команды и Нам также больно видеть Их падения.Конечно ДНЕПР ПОЛЮБОМУ
Нам дороже,это Наше Сокровенное и Мы всегда будем Желать ДНЕПРУ ТОЛЬКО ПОБЕД!!!
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА,С НАСТПАЮЩИМ ЗОЛОТЫМ ГОДОМ И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
И НЕДРУГАМ МОИМ И ДНЕПРА,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Таксист.

cheburahhka Отправлено: 30.12.2007, 23:47 #567

Суперпользователь

cheburahhka

ПАНИ ТА ПАНОВЭ,СОТОВАРИЩИ,ДРУЗЬЯ И НЕОЧЕНЬ!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОДА,КОТОРЫЙ МОЖНО ОЦЕНИВАТЬ ПО РАЗНОМУ.....
БЫЛО ВСЁ:ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ;РАДОСТНОЕ И В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ НЕ СОВСЕМ...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ(БОЛЕЛЫ,ФОРУМЧАНЕ И ТД.) В ЭТО МЕЖСЕЗОНЬЕ ,ОБЩАЯСЬ ВИРТУАЛЬНО,ДЕЛЯСЬ
СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ПОЖЕЛАНИЯМИ СОЗДАЁМ НЕКУЮ АУРУ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД,КОТОРЫЙ (АЯ) ПЕРЕДАЁТСЯ
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЙ НЭНЬКЕ И КОТОРЫЙ(АЯ),СЛОВНО МАГНИТ ПРИТЯГИВАЕТ К НАМ ВСЁ НОВЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!
СОВСЕМ НЕМОГУ СКАЗАТЬ О ФОРУМАХ КОНКУРЕНТОФФ(или я ошибаюсь?)
И МЫ ВСЕ ИСКРЕННЕ УВЕРЕНЫ,ЧТО ЭТОТ ПОЗИТИВ ОЩУЩАЮТ И НАШИ ПАРНИ,КОТОРЫЕ ПРИЛОЖАТ ВСЕ СВОИ СИЛЫ И МАСТЕРСТВО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД КРЫСЫ БЫЛ ДЛЯ НАС И ДЛЯ КОМАНДЫ ОВП ДЕЙСТ-
ВИТЕЛЬНО ЗОЛОТЫМ!!!!!!!!!
МАСТЕРСТВА ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ,ЖЕЛАЕМ ВАМ ФАРТА ПОБОЛЬШЕ И ОБЪЕКТИВНОГО СУДЕЙСТВА(как сказал ОВП СУДЬЯМ :ПОНИМАЮ,ЧТО ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВЫХОДНОЙ,НО ПОСВИСТИ ХОТЬ НЕМНОГО!)
МЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ,ПОЭТОМУ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ,ВЕРОЙ И С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!
А ЛЕТОМ ВСЕМ НАМ ПО....."ЗОЛОТОЙ КРЫСЕ)(футбольной)!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Toss Отправлено: 31.12.2007, 05:55 #568

Суперпользователь

Toss

Всего сообщений: 544

Спасибки огромное всем!!! Всех с Новым годом smile Желаю всех благ и удачи вам в новом, 2008 году...

KVV-DnepR Отправлено: 31.12.2007, 06:44 #569

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Schpiz 30.12.2007, 21:50
Дамы и Господа!Я согласен с Чебурашкой и говорит Он по делу грамматно!Хочет Человек расти в
ином Клубе,на Здоровье,может Он натягается там определённого опыта и Сборной будет современем
Польза.Насильно мил не будеш,каждый выбирает свою Дорогу.И ДЕСТ ТАКЖЕ ПРАВ,Европейские
Клубы очень продвинутые,но,Ребята,и Шахтёр уже входит в Еврозону,несколько лет Он играет в
Лиге,правда Звёзд не нахватал,но опыт приходит в тяжёлом Труде.По большому счёту и Динамо
и Шахтёр-Украинские Команды и Нам также больно видеть Их падения.Конечно ДНЕПР ПОЛЮБОМУ
Нам дороже,это Наше Сокровенное и Мы всегда будем Желать ДНЕПРУ ТОЛЬКО ПОБЕД!!!
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА,С НАСТПАЮЩИМ ЗОЛОТЫМ ГОДОМ И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
И НЕДРУГАМ МОИМ И ДНЕПРА,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Таксист.
Ну,что-же давайте сделаем ДНЕПР фарм-клубом супер европейских команд Шахтёр и Динамо, и будем постовлять игроков основного состава ко двору этих команд,пусть "похватают звёзд" и вам будет не очень "больно видеть их падения" , только чегото не пойму кокого "деда" тут же нужно горлапанить что,ДНЕПР Чемпион,если Вы уважаемые господа-товарищи Шпиц и Чебурашка считаете, что нужно разбазарить основу команды,а с кем тогда становиться Чемпионами? Я не говорю, что тот же Русол должен прозябать в ДНЕПРЕ до скончания века, а скорее наоборот , Он должен нам помочь стать Чемпионами, поиграть в ЛИГЕ, паказать себя в ЕВРОПЕ и принять солидное предложение как в игровых,так и финансовых аспектах. А в "тереконовой европе " пусть африканские ребята играют они на "кротов" как=то по более смахивают чем, ДНЕПРОВСКИЕ ребята. Моё мнение ,что ДНЕПР ни чуть не меньше европейский клуб чем Шахтёр и тем более не менее украинский ,чем Динамо! Да насчёт патриотизма, поверьте его у Русола в предостатке, лишний пример отказ от Спартака в пользу ДНЕПРА, а финансовый вопрос? Дык Коломойский как то на небогатого человека не похож, да и ДНЕПР бюджет имеет не на много, я думаю, меньший ,чем ФК Москва, неужели там будет Андрюхе комфортнее, сомневаюсь однако!
Поздравляю Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! Желаю нашей любимой и родной команде не потерять в это межсезонье основной костяк состава, и приобрести достойных нашей европейской команды игроков и осуществить нашу заветную МЕЧТУ ! Да услышим мы ЗОЛОТОЙ РЁВ ЛЕГЕНДАРНОГО МЕТЕОРА!!!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Schpiz Отправлено: 31.12.2007, 15:30 #570

Суперпользователь

Schpiz

ДОРОГОЙ КОЛЛЕГА КВВ ДНЕПР!Я также против разбазаривания Наших Днепровских Талантов.
Но если,Кто то решил уйти,толи за рублём длинным,толи в более "пристижный"Клуб,то силой Его
удерживать не следует,нервозность и озлобление,такого мастера,цепной реакцией будут
передоваться и другим коллегам по Команде.В ДНЕПРЕ,СПЛОЧЁННО И ПО СЕМЕЙНОМУ,ДОЛЖНЫ
ИГРАТЬ ОДНОДУМЦЫ,КАЖДЫЙ СУСТАВЧИК ЭТОГО ОРГАНИЗМА,ОБЯЗАН ЧЁТКО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ
ФУНКЦИИ И ВОТ ТОГДА ЕМУ,ДНЕПРУ,ПОПЛЕЧУ,ЛЮБОЙ СОПЕРНИК!
ВСЕХ ДРУЗЕЙ ДНЕПРА И ЕГО ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С НОВЫМ ЗОЛОТЫМ ГОДОМ! ВОЛЬНО!
ВСЕМ КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Таксист.

7200000
Rambler's Top100