Остальные матчи УПЛ |
---|
chebchik | Отправлено: 30.09.2013, 22:10 | Цитировать #11281 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Досмотрите эпизод до конца. Балич догнал Девича и уткнулся ему в спину, сделал паровозик. Як мінімум - червона картка та дискваліфікація пожиттєва.Чоловіче?Ви в футбол лише на компі граєте? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 30.09.2013, 22:13 | Цитировать #11282 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Mario
|
|
chebchik | Отправлено: 30.09.2013, 22:20 | Цитировать #11283 |
Суперпользователь
В кольори то жовто-сині не дарма вирядили харьковський інтернаціонал. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.09.2013, 22:20 | Цитировать #11284 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
От двойного гражданства Девич и Эдмар на поле в играх сборной меньше наших борятся? Свои эмоции я контролирую, просто не провоцируйте и на очевидных словах судьи не ерничайте, судья ничего другого и не мог сказать, Вы же это прекрасно понимаете сами, если не дошло, то пересмотрите момент с последним предупреждением, оно в запись попало, а предыдущие, хотите верьте, хотите нет, но уважайте чужое мнение, хотя бы потому, что оно основано на фактах, а не на "комфортной уверенности". Досмотрите эпизод до конца. Балич догнал Девича и уткнулся ему в спину, сделал паровозик. Харьков, ты (ничего что я на "ты"?) смешён. Ну все спецы (даже незаинтересованные стороны) сказали, что судья не прав, а ты всё пытаешся выгородить его. Знаеш в чём разница между нами? Болельщики Днепра (большинство из них) презирают такие победы. А харьковчане рады любым трём очкам. Мы дважды, вопреки "системе", брали чемпионство во времена существования СССР; один раз (как минимум и это точно) нам эта "система" не дала его взять при самостийной... Нам это уже поперёк горла стоит. И мы хотим видеть честный футбол. Если потрудишся и полистаешь этот форум, ты найдёшь осуждения тех орбитров, которые грубо ошибались в нашу сторону. Естественно в семье не без уродов, но можно спросить и болельщиков других команд - на чьей стороне правда. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.09.2013, 22:21. Отредактировано: 30.09.2013, 22:21, leoniddnipro | Цитировать #11285 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Сколько смотрю игры СбУ,но ни разу не видел горящих глаз у эдмарки и девочки...Им по-барабану за кого играть,лишь бы бабло платили!Вспоминается как Девочка уходил из МКГ в кротовню со скандалом.Но потом вернулся обратно все-таки, блудный... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Харьков | Отправлено: 30.09.2013, 22:21 | Цитировать #11286 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
На мой взгляд, это позор прежде всего для наших игроков и показатель их уровня, что футболисты, которые на своей исторической родине рядом со сборной никогда не просматривались, у нас безпроблемно играют (при этом будучи чужими, с которыми все-равно комбинируют не так как со своими). Да так, что умничка Фоменко (помню как он еще Металл за уши вытаскивал в нищете) вынужден всерьез рассуждать о Тайсоне. В этой сборной могли безпроблемно играть наши Алиев, Милевский, Олейник. Каждый из них был яркий футболист. Как вообще тренер сборной в нашей стране может всерьез закладываться в начале отборочного цикла, что через 2 года все его игроки останутся в строю. Может пусть будут "внешние раздражители", чтобы свои не думали, что они незаменимые. |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 30.09.2013, 22:22 | Цитировать #11287 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
От двойного гражданства Девич и Эдмар на поле в играх сборной меньше наших борятся? Свои эмоции я контролирую, просто не провоцируйте и на очевидных словах судьи не ерничайте, судья ничего другого и не мог сказать, Вы же это прекрасно понимаете сами, если не дошло, то пересмотрите момент с последним предупреждением, оно в запись попало, а предыдущие, хотите верьте, хотите нет, но уважайте чужое мнение, хотя бы потому, что оно основано на фактах, а не на "комфортной уверенности". Досмотрите эпизод до конца. Балич догнал Девича и уткнулся ему в спину, сделал паровозик. А что им остаётся делать? Конечно бороться, выбора нет у них, вот и всё. а вам не кажется что вы провоцируете всех Днепровских форумчан только своим присутствием и ником? А? По этому, впредь, прошу не употреблять в мой адрес хамства, если хотите продолжать общение,обращайтесь ко мне с уважением. вы часто употребляете слова "очевидно, факты и т д" это для вас, а для всех не больше чем субьективное ваше мнение, а то зашли к нам на форум и давай тут свою команду пиарить... "Как мы честно играем" вся Европа знает как вы играете! Не хорошо. А если что то не нравится, вас никто не держит. Только Днепр - только победа! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.09.2013, 22:28 | Цитировать #11288 |
Суперпользователь
На мой взгляд, это позор прежде всего для наших игроков и показатель их уровня, что футболисты, которые на своей исторической родине рядом со сборной никогда не просматривались, у нас безпроблемно играют (при этом будучи чужими, с которыми все-равно комбинируют не так как со своими). Да так, что умничка Фоменко (помню как он еще Металл за уши вытаскивал в нищете) вынужден всерьез рассуждать о Тайсоне. В этой сборной могли безпроблемно играть наши Алиев, Милевский, Олейник. Каждый из них был яркий футболист. Как вообще тренер сборной в нашей стране может всерьез закладываться в начале отборочного цикла, что через 2 года все его игроки останутся в строю. Может пусть будут "внешние раздражители", чтобы свои не думали, что они незаменимые. Да будет тебе известно, что Милевский тоже не наш, бульбаш он. Алиев тоже натурализированный Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Харьков | Отправлено: 30.09.2013, 22:33. Отредактировано: 30.09.2013, 22:35, Харьков | Цитировать #11289 |
Суперпользователь
Повторюсь, на мой взгляд, судья ошибся, просто я не верю в теорию заговоров и попытался для себя понять его решение. А кричать на каждую ошибку в одну сторону - куплено, и игнорировать ошибки в другую глупо. Ваш форум почитываю пару лет, и после ошибок в Вашу сторону ничего кроме замечаний типа "Воздалось за прошлое" не замечал (хотя прошу прощения, захожу не регулярно, допускаю что бывало и другое). Полной объективностью никто из нас "не страдает", хотя бы потому, что не обладает 100% информированностью. Просто желательно учитывать не только свое мнение. И если я признаю ошибку судьи в нашу сторону, но не считаю ее преднамеренной, то это суждение имеет право на жизнь, и называть его смешным, на мой взгляд, не правильно. Прочтите внимательно, я не выгораживаю судью, а пытаюсь понять, почему он так поступил. И если представить утопию, что завтра у нас будут эталонные судьи, то, по моему мнению, ничего в турнирной таблице не поменяется. Более сильные будут строже играть в обороне, а более слабые будут еще больше ошибаться. В тоне "да будет известно" давайте не общаться, естественно я знаю места их происхождения. Вы же поняли мою мысль, что это были твердые игроки основы сборной, и где они теперь, будучи еще в футбольном возрасте. |
|
chebchik | Отправлено: 30.09.2013, 22:35. Отредактировано: 30.09.2013, 22:47, chebchik | Цитировать #11290 |
Суперпользователь
На мой взгляд, это позор прежде всего для наших игроков и показатель их уровня Дуже спрощуєш.Наші гравці-залежні,як і тренери.Але це не заваждило Штурку двічі сколихнути сітку українського кіпера МХ Краще по-правді скажи,звідки і чого тобі тут,козачьок? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 30.09.2013, 22:44 | Цитировать #11291 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Харьков |
|
Muxtar | Отправлено: 30.09.2013, 22:46 | Цитировать #11292 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Если потрудишся и полистаешь этот форум, ты найдёшь осуждения тех орбитров, которые грубо ошибались в нашу сторону. Естественно в семье не без уродов, но можно спросить и болельщиков других команд - на чьей стороне правда. Вот например я до сих пор говорю что судья ошибся в нашу пользу в домашнем матче с Черноморцем в прошлом году, не засчитав им чистый гол. Мне не стыдно такое говорить, т.к. я стараюсь быть объективным, а не только в одну сторону смотреть. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Харьков | Отправлено: 30.09.2013, 22:46 | Цитировать #11293 |
Суперпользователь
Извините, не понял мысли. Хороший игрок, не спорю. Но как сказал Фоменко по поводу отсутствия в сборной Антонова: выбираем из наиболее стабильных за 10 туров. Штурко стрельнул, молодец, а где его Металлург? Таким стрелком у нас был в ФК"Х" Гладкий, так тот реально стрелял в каждом матче (правда на него команда играла и от этой команды особо никто ничего не опасался, поэтому и в Металле не задержался), заметили, забрали в Шахтер (а там оказывается на тебя молиться никто не собирается), дальше известно. Вот и весь наш да и ваш голеодор, играть в футбол научили, а приспосабливаться к изменению стиля игры нет, и все - сдулся. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.09.2013, 22:47 | Цитировать #11294 |
Суперпользователь
Повторюсь, на мой взгляд, судья ошибся, просто я не верю в теорию заговоров и попытался для себя понять его решение. А кричать на каждую ошибку в одну сторону - куплено, и игнорировать ошибки в другую глупо. Ваш форум почитываю пару лет, и после ошибок в Вашу сторону ничего кроме замечаний типа "Воздалось за прошлое" не замечал (хотя прошу прощения, захожу не регулярно, допускаю что бывало и другое). Полной объективностью никто из нас "не страдает", хотя бы потому, что не обладает 100% информированностью. Просто желательно учитывать не только свое мнение. И если я признаю ошибку судьи в нашу сторону, но не считаю ее преднамеренной, то это суждение имеет право на жизнь, и называть его смешным, на мой взгляд, не правильно. Прочтите внимательно, я не выгораживаю судью, а пытаюсь понять, почему он так поступил. И если представить утопию, что завтра у нас будут эталонные судьи, то, по моему мнению, ничего в турнирной таблице не поменяется. Более сильные будут строже играть в обороне, а более слабые будут еще больше ошибаться. В тоне "да будет известно" давайте не общаться, естественно я знаю места их происхождения. Вы же поняли мою мысль, что это были твердые игроки основы сборной, и где они теперь, будучи еще в футбольном возрасте. А смысл тогда понимать его решение? Ну довольствуйся тем что есть и всё. А по поводу натурализации... Я мог бы ещё понять Эдмара - жена хохлушка, а он (предположим) подкаблучник. Но ведь подкаблучник Шевченко А. не стал гражданином Америки. Вон наш Матеус тоже не против принять украинское гражданство. Так он и сам признал, что только из за того что на ЧМе сыграть захотелось. Я против таких решений. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Харьков | Отправлено: 30.09.2013, 22:52 | Цитировать #11295 |
Суперпользователь
Огорчу. Не посчитанных экспертами ошибок в другую сторону примерно столько же. Просто Вас подцепили на эту удочку и держат на поводке, подогревая интерес, иначе их смотреть не будут. Не будете же Вы отрицать, что ТВ безжалостно эксплуатирует зрительскую аудиторию и ее интерес к теме. Леоненко на 2+2 четко по дурости своей попался на провокации Цыганыка, рейтинг зашкаливает, все в порядке. То ли дело рассказать, что класс побил неудовлетворенное желание, так к концу передачи и позасыпают. |