Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

ЕВРО 2012
 Schpiz Отправлено: 13.06.2012, 20:47 Цитировать #1771

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Друзья мои,если даже Рональдо не попадает в порожние ворота,что уж Нам сетовать на игроков "Днепра"...

Игра была Хорошей. Датчане прекрасно видят поле,имеют настойчивый Характер и северный Нрав.

Португальцы-техничны,нацеленны,изобритательны и вырвали Победу,зная,что это был последний рубеж.

Таксист.

Blohiko Отправлено: 13.06.2012, 20:51 Цитировать #1772

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Интересная игра. Напряженная. Такой себе футбольный триллер.

Датчане большие молодцы, но очень рада. что победили португальцы. А вот Криштиану традиционно на таких форумах никак не может показать себя.

Quarterback Отправлено: 13.06.2012, 21:08 Цитировать #1773

Суперпользователь

Quarterback

Всего сообщений: 3268

А мне датчан немного жаль... Проявили характер, собранность, целеустремленность и заслужили в награду ничью...тем более, что Роналдо явно желал им победы...)))

Blohiko Отправлено: 13.06.2012, 21:11 Цитировать #1774

Суперпользователь

Blohiko

Quarterback 13.06.2012, 21:08

А мне датчан немного жаль... Проявили характер, собранность, целеустремленность и заслужили в награду ничью...тем более, что Роналдо явно желал им победы...)))

Дык забивать больше нужно было))) Португальцам еще немного повезло, что в ворота не влетало все, что должно было туда попасть. 

Что-то он явно не в духе... В пустые ворота не попадал, штрафные ужасно исполнял... Думаешь 12-й игрок Дании?)))

Schpiz Отправлено: 13.06.2012, 21:13 Цитировать #1775

Суперпользователь

Schpiz

Уважаемый "КУАТЕРБАК",и мне Датчан-жаль. Старались Ребята и докзали Всоки класс. Тем более футбол на севера пришёл не так уж и давно,

а Португальцы одни из корефеев это Красивой игры миллионов.

Таксист.

Quarterback Отправлено: 13.06.2012, 21:19 Цитировать #1776

Суперпользователь

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Schpiz 13.06.2012, 21:13

Уважаемый "КУАТЕРБАК",и мне Датчан-жаль. Старались Ребята и докзали Всоки класс. Тем более футбол на севера пришёл не так уж и давно,

а Португальцы одни из корефеев это Красивой игры миллионов.

Таксист.

Вот именно, северные ребята поджимают корифеев. Тем более, что это первый их проигрыш после 7 безпроигрышных матчей...

Blohiko Отправлено: 13.06.2012, 21:27 Цитировать #1777

Суперпользователь

Blohiko

А вот сейчас начтнется жесткий матч. Думаю, что будет очень горячо)))!!!

Schpiz Отправлено: 13.06.2012, 23:33 Цитировать #1778

Суперпользователь

Schpiz

Признаю,моя ставка на Голландию,была авантюрна и ошибочна. Всё-таки Дойчланд ист Дойчланд!

Не даром Сборную Гемании называют "Немецкой Машиной". Сейчас за моим кёльнским окном звучат песни и выстрелы питард,гудят клаксоны.

Умеют они радоваться большому и малому,умеют работать,в футбол играть и отдыхать. А мой Украинский Флаг гордо развивается за окном

в ожидании битвы с французами...

Таксист.

стара шкапа Отправлено: 13.06.2012, 23:58 Цитировать #1779

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Группа В. Пока одна из лучших групп по уровню игры.

Поздравляю немцев с выходом в 1/4 финала. Все вопросы решили не дожидаясь последней игры. Вундербар! 

У меня тут были проблемки с подключением, поэтому в этом сообщении выскажусь по двум играм сразу.

Дания-Португалия. Хорошая игра и результат по игре. Особенно в этой игре мне понравился Пепе. В начале игры именно он пресек две перспективные атаки датчан, и именно он забил первый мяч, нужный крузейдерс как воздух. А в Роналду я бы не стал бросать ничего тяжелого, да, не забил. Но у него просто сил не хватало, он такой сезонище отпахал. А без свежести и точность теряется и уверенность в себе... А результат как оказалось очень устроил голландцев, сыграй датчане вничью и все... Домой к тюльпанам, мельницам и амфетаминам. А так нужно всего лишь выиграть у португальцев.

Германия-Голландия. Игра классная. Но немцы оказались в большей степени командой, у голландцев похоже внутри не все гладко. У них опять выделю лишь Снайдера. У немцев выбор гораздо больше, Гомес - пока лучший нападающий ЧЕ, Хуммельс-защитник поддерживающий немецкую марку оборонцев, Езил-классный плеймейкер, и сегодня еще начали просыпаться Мюллер с Швайнштайгером. Похоже опять пальцем в небо попал с их финалом.

Символическая сборная группы по второму дню:

Нойер(Германия).

Боатенг(Германия),Пепе(Португалия),Хуммельс(Германия),Лам(Германия).

Нани(Португалия),Езил(Германия), Снайдер(Голландия),Хедира(Германия),Роналду(Португалия).

Гомес(Германия).

А в четвертьфинале эта группа пересекается с группой А. Так что зря Суркис переживает по поводу российских болельщиков, до полуфинала а тем более финала те не доедут...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Blohiko Отправлено: 14.06.2012, 00:10 Цитировать #1780

Суперпользователь

Blohiko

Ну и интересный выдался матч! Немцы были очень хороши... Особенно понравились Гомес и Озил, просто на отлично. Мощнейший футбол от бунестимhand_up! А вот Нидерланды откровенно разочаровали. Домой, домой-пора домой (с)))))... Думала, коль уж проиграли датчанам, то с немцами будет совершенно другой футбол, и соответственно результат. Ан нет.

Заслуженная победа, с чем Германию и поздравляю. Сильна, ох как сильна. И наверное не останется без трофея, если продолжит  в том же духе.

О Португалии. В частности о Роналду. Так никто в него камнями и не бросает, сезон реально был изматывающим. Я вот что заметила: последнее время ему что-то в сборной на таких форумах не везет - вспомните тот же ЧМ. 

А Пепе сегодня был собран и заряжен на борьбу. И не так, чтоб грубо играл. Может, когда хочет.

стара шкапа Отправлено: 14.06.2012, 00:21. Отредактировано: 14.06.2012, 00:22, стара шкапа Цитировать #1781

Суперпользователь

стара шкапа

Кстати о тенднциях. Российский комментатор заметил одну, а отмечу еще две.

Первая. Судьи как то категорически не хотят ставить пенальти, кроме Карвальо пшекам. 

Вторая. Практически нет симуляций в штрафной, да и вообще симуляций очень мало.

Третья. Абсолютно отсутствует умышленная грубость. Напрочь. Есть жесткость, есть нарушения. Нет желания оторвать сопернику какую либо часть тела.

Две последние тенденции радуют, первая слегка озадачивает. Может люди в черном заманивают, и берегут свои пенальти на плей-офф?smeh

Schpiz Отправлено: 14.06.2012, 00:27 Цитировать #1782

Суперпользователь

Schpiz

Полностью соглашусь с выводами "СТАРОЙ ШКАПЫ". Видно Старого Болелу по полёту виденья ситуации.

Таксист.

стара шкапа Отправлено: 14.06.2012, 00:34 Цитировать #1783

Суперпользователь

стара шкапа

Спасибо! Доброе слово и шкапе приятно...smushenie

leoniddnipro Отправлено: 14.06.2012, 17:09. Отредактировано: 14.06.2012, 17:10, leoniddnipro Цитировать #1784

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Немцы показали хорошую игру,особенно Гомес,приятно удивил.Голландцев жаль,пролетают...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Vetal Dnepr Отправлено: 14.06.2012, 19:16 Цитировать #1785

Суперпользователь

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

Ребята, кто комментирует матч Италия-Хорватия?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100