ЕВРО 2012 |
---|
Quarterback | Отправлено: 15.06.2012, 21:55 | Цитировать #1831 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
По поводу комментаторов, то мне российские больше нравятся, чем наши.. как ни странно...))))... |
|
Schpiz | Отправлено: 15.06.2012, 21:57 | Цитировать #1832 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Украинский стяг,за моим окном,как-то дёргнулся,скукужился и повис в судорожном экстазе...Наверное он тоже всё уразумел. Насри,Насри-скадирывали французы,а куда насри,видать на головы наших Тяяяяяяжленых "мастеров"? Низко приклоняю голову пред Великим Труженником-ПЯТОВЫМ,СПАСИБО ЕМУ,что не ноль:семь! Тимощук-баварская серделька - ППППОООЛЛЛНННЫЫЫЫЙ ИДИОТ! Двое вышедших АЛКОГОЛИКОВ,Милевский и Алиев-ПОЗОР ! За всю игру-лишь четыри точных паса и эта команда на,что-то претендовала! Да и Каноплянко сегодня был варенный,как рак для пива. Жаль Наших Болельщиков,Люди ехали,переживали,раскрашивали лица...Лучше бы Они раскрасили Блохину,одно в жёлтый,а другое в синий,ну те,что быку красят каждый год на днепроздержинской развилки. С такими пасами и Самоотдачей невозможно о чём либо Мечтать.Простите,кого обидел,НАБОЛЕЛО. Стыдно на балкон выйти,там,внизу,немцы курят и хихикают... Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 15.06.2012, 22:03. Отредактировано: 15.06.2012, 22:04, Странный | Цитировать #1833 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Вы еще комплиментарно высказались... Центр обороны это одна сплошная ошибка Блохина. И Назаренко он снял совершенно зря. Игроки группы "атаки" друг другу просто мешали. |
|
1972вова | Отправлено: 15.06.2012, 22:05 | Цитировать #1834 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 641 Зарегистрирован: 23.09.2007 |
похоже за Коноплянку даже 5 гривень уже никто не даст. дышите спокойно он остается в днепре. А по игре,Почему блоха убрал Назара , а не нулевого Тимощука. нахер тот Алиев если есть Ротань Убрал бы Луше Шеву а Воронина оставил бы. у нас бы была скорость. А всместо Михалика, лучше бы Кучер сыграл, этот дебил хоть тупо выносит из штрафной. Короче Усли после того как уйдет Суркис, Блохина не снимут - кранты нашей тупой сборной. |
|
Quarterback | Отправлено: 15.06.2012, 22:07 | Цитировать #1835 |
Суперпользователь
Вы еще комплиментарно высказались... Центр обороны это одна сплошная ошибка Блохина. И Назаренко он снял совершенно зря. Игроки группы "атаки" друг другу просто мешали. А у него был выбор??? Ты считаешь, что Ракицкий с Кучером были бы лучше? Я глубоко сомневаюсь... |
|
Blohiko | Отправлено: 15.06.2012, 22:08 | Цитировать #1836 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
По поводу комментаторов, то мне российские больше нравятся, чем наши.. как ни странно...))))... Да, кстати. Поначалу было непривычно и Уткин меня выбешивал невероятно, когда Россию комментировал. А теперь втянулась - очень даже неплохо, намного лучше постоянной истерики Вацко. Он так жутко вопил, что даже мой кот переодически просыпался и оглядывался)))) |
|
tihonya | Отправлено: 15.06.2012, 22:11 | Цитировать #1837 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
По поводу комментаторов, то мне российские больше нравятся, чем наши.. как ни странно...))))... Слушал вчера и сейчас россиянина и понимаю, что нашим до русских еще ой как далеко. Наши хоть и говорят бредятину, но хоть не настолько, как этот образчик комментаторства "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Quarterback | Отправлено: 15.06.2012, 22:12 | Цитировать #1838 |
Суперпользователь
По поводу комментаторов, то мне российские больше нравятся, чем наши.. как ни странно...))))... Да, кстати. Поначалу было непривычно и Уткин меня выбешивал невероятно, когда Россию комментировал. А теперь втянулась - очень даже неплохо, намного лучше постоянной истерики Вацко. Он так жутко вопил, что даже мой кот переодически просыпался и оглядывался)))) )))Вот-вот... теперь не знаю, как перейти на Шарафутдинова без психологической травмы..))) |
|
Quarterback | Отправлено: 15.06.2012, 22:16. Отредактировано: 15.06.2012, 22:16, Quarterback | Цитировать #1839 |
Суперпользователь
По поводу комментаторов, то мне российские больше нравятся, чем наши.. как ни странно...))))... Слушал вчера и сейчас россиянина и понимаю, что нашим до русских еще ой как далеко. Наши хоть и говорят бредятину, но хоть не настолько, как этот образчик комментаторства )))) Та понятно.. куда им до Собко с Шарафутдиновым!!!! Кому-то нравится Дали, а кому-то картина Репина в самый раз |
|
Schpiz | Отправлено: 15.06.2012, 22:18 | Цитировать #1840 |
Суперпользователь
А моя кошка Сарра вобще из под дивана не вылазит,вылезит-Убью за такие прогнозы. Друзья,конечно Мы Мечтали,но нужно признать,игра выглядела ну,как бы донецкий "Шахтёр" играл супротив "Феникса-Ильичёвца" с крымского колхоза "За Мир". Мечты,Мечты,где Ваша сладость!? Уши Мечты,осталась гадость... Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 15.06.2012, 22:22. Отредактировано: 15.06.2012, 22:23, Quarterback | Цитировать #1841 |
Суперпользователь
А моя кошка Сарра вобще из под дивана не вылазит,вылезит-Убью за такие прогнозы. Таксист. Бедные животные...И Фунтика видать уже съели... |
|
Quarterback | Отправлено: 15.06.2012, 22:28 | Цитировать #1842 |
Суперпользователь
Блохин совсем потерялся...какая равная игра? кого он там смотрел?...с чего он такой удовлетворенный?...непонятно "Хочу сказать, что если в первом тайме была равная игра, то во втором тайме у нас было несколько контратак, но мы не довели их до конца. Франция, напротив, свои шансы реализовала"....Я удовлетворен игрой" |
|
Странный | Отправлено: 15.06.2012, 22:28. Отредактировано: 15.06.2012, 22:31, Странный | Цитировать #1843 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Вы еще комплиментарно высказались... Центр обороны это одна сплошная ошибка Блохина. И Назаренко он снял совершенно зря. Игроки группы "атаки" друг другу просто мешали. А у него был выбор??? Ты считаешь, что Ракицкий с Кучером были бы лучше? Я глубоко сомневаюсь... они бы себя может попродавали. да и у Кучера вполне могла быть неполная ремиссия его болячки. В принципе, Блохин ВСЕХ ЗАГОНЯЛ. До сих пор не понимаю зачем в конце сезона форсировать физуху ?? Ну и Михалик реально не готов ФИЗИЧЕСКИ. он пол сезона не играл. у него конечно в сборной НИКТО не раскроется и не прибавит. Команда НЕ МОЖЕТ взвинтить темп сохраняя контроль. и легионеры НЕ ПРИ ЧЕМ. Нужно тренеров детских хороших готовить и КОРРУПЦИЮ В ФУТБОЛЬНЫХ ШКОЛАХ ИЗЖИТЬ. |
|
Schpiz | Отправлено: 15.06.2012, 22:37 | Цитировать #1844 |
Суперпользователь
Признайте,Други мои,один РЕБЕРИ-семерых Наших сборников стоит. Неувядаемый и Совестный ИСПОЛНИТЕЛЬ! Вот это РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,просто Радость для глаз Болельщика. Ну,ни кто не веновен,что земля Украинская родит Красавцев писанных,Лётчиков и Штангистов,а вот Футболистов Мирового Класса,как-то рожать не хочет... Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 15.06.2012, 22:38 | Цитировать #1845 |
Суперпользователь
они бы себя может попродавали. да и у Кучера вполне могла быть неполная ремиссия его болячки. В принципе, Блохин ВСЕХ ЗАГОНЯЛ. До сих пор не понимаю зачем в конце сезона форсировать физуху ?? Ну и Михалик реально не готов ФИЗИЧЕСКИ. он пол сезона не играл. у него конечно в сборной НИКТО не раскроется и не прибавит. Команда НЕ МОЖЕТ взвинтить темп сохраняя контроль. и легионеры НЕ ПРИ ЧЕМ. Нужно тренеров детских хороших готовить и КОРРУПЦИЮ В ФУТБОЛЬНЫХ ШКОЛАХ ИЗЖИТЬ. Они проиграли в классе.. причем колосально. Даже если бы они были свежи, как огручики с грядки, толку было бы столько же. Про детских тренеров и школы с тобой полностью согласен. Начинать надо с низов, все перестраивать...иначе так и будем позориться каждый раз. |