ЕВРО 2012 |
---|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 19:29 | Цитировать #2041 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Если это голосование, то я за Джерарда. |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.06.2012, 19:44 | Цитировать #2042 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
А ведь можно и свое голосование устроить... Идея хорошая, да и поводов позитивно общаться это больше дает. Разговор о хорошем повышает тонус говорящим. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 19:54 | Цитировать #2043 |
Суперпользователь
Так открывайте тему |
|
Quarterback | Отправлено: 20.06.2012, 20:11 | Цитировать #2044 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Куотербек, уверяю было вне игры у Милевского. На украинском новостном сайте Сегодня выложено. Так что венгра назначили козлом отпущения, вторым после испанца. А Якобсен цветет и пахнет, так что разбором судейства здесь и не пахнет. Пахнет Коленовой зарплатой на Украине. И это противно, мне такого извинения не надо. Довольно постыдно быть оправданным только из-за денег одним из всех неправедно осужденных. Приятно конечно это для лично себя, но не советую в этом случае жаловаться другим на несправедливость. Могут и прибить. А вот положительное в этом есть. В ФИФА наконей заговорили о использовании видеоповторов... Нет...только что Вацко и компания обсасывали этот эпизод, прокручивали его вдоль и поперек- никакого офсайда не было и в помине. |
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 20:13 | Цитировать #2045 |
Суперпользователь
Кстати, я тоже не видела офсайда. Тоже посмотрела только что Вацео и компанию. |
|
Quarterback | Отправлено: 20.06.2012, 20:19 | Цитировать #2046 |
Суперпользователь
И опять об игроках. Предлагаю кандидатуры на роль лучшего футболиста Че-2012. Вот мои кандидаты. 1. Джеррард. 2. Пирло. 3. Пепе. Я бы отметил Крон-Дели... для датчан он сделал очень много |
|
Quarterback | Отправлено: 20.06.2012, 20:22 | Цитировать #2047 |
Суперпользователь
Кстати, я тоже не видела офсайда. Тоже посмотрела только что Вацео и компанию. Кстати, а ты видела как Уткин посадил в лужу нашего Помойголову...))).. Тот стал спорить по поводу возможного офсайда при обсуждении одного из матчей, не помню сейчас какого именно, а Вася такой себе красавчик... говорит ему, что надо хорошо знать правило такое то, которое гласит то-то и следуя этому правилу никакого офсайда нет...)))) Саша Помойголову дар речи потерял...)))) |
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 20:26 | Цитировать #2048 |
Суперпользователь
Кстати, а ты видела как Уткин посадил в лужу нашего Помойголову...))).. Тот стал спорить по поводу возможного офсайда при обсуждении одного из матчей, не помню сейчас какого именно, а Вася такой себе красавчик... говорит ему, что надо хорошо знать правило такое то, которое гласит то-то и следуя этому правилу никакого офсайда нет...)))) Саша Помойголову дар речи потерял...)))) Это у Вацко сегодня? Не, не видела((( о Боже, как я могла такое пропустить!!! Словом, покой нам только снится... А Саша потом увиливал, или промолчал вообще? Он же такой спец, что мама не горюй))) Эт, я думаю Уткин отомстил за то, что они с Вацко изголялись над ним после вылета России))) |
|
Quarterback | Отправлено: 20.06.2012, 20:36 | Цитировать #2049 |
Суперпользователь
Это у Вацко сегодня? Не, не видела((( о Боже, как я могла такое пропустить!!! Словом, покой нам только снится... А Саша потом увиливал, или промолчал вообще? Он же такой спец, что мама не горюй))) Эт, я думаю Уткин отомстил за то, что они с Вацко изголялись над ним после вылета России))) Нет ... это было в их Великом футболе с Иришой и Сашей...))))) Это было что-то!!!!! Я бы такое смотрел и смотрел бы... Саша по ходу аж икнул от такого Васиного сейва... но спорить не стал, промолчал, а на лице читалось, что ТАКОГО он от Василия не ожидал. И это было еще до вылета России.. Ты много пропустила чессс слово!!!!!!!!.Уровень конечно российских комментаторов на три головы выше! |
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 20:42 | Цитировать #2050 |
Суперпользователь
Нет ... это было в их Великом футболе с Иришой и Сашей...))))) Это было что-то!!!!! Я бы такое смотрел и смотрел бы... Саша по ходу аж икнул от такого Васиного сейва... но спорить не стал, промолчал, а на лице читалось, что ТАКОГО он от Василия не ожидал. И это было еще до вылета России.. Ты много пропустила чессс слово!!!!!!!!.Уровень конечно российских комментаторов на три головы выше! А вчера Розанов на грешную землю Сашу опускал...))) Ну вот видишь, хоть что-то приятное в этой передаче есть Да Уткин, если бы ему денег футбол не платил, рассказал бы этим экспертам правду-матку))) Да Саша и вчера подтупливал конкретно много, чего стоит его вопросы к гостю))) Да вот за кем буду скучать, так за комментаторами))) Вот где стоит нашим учится и учится, а не только истошноо вопить гооооооооооооол |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.06.2012, 21:58. Отредактировано: 20.06.2012, 22:05, стара шкапа | Цитировать #2051 |
Суперпользователь
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина оценил работу арбитров на групповой стадии Евро, признав ее в целом удовлетворительной, несмотря на явную ошибку с незасчитанным голом сборной Украины в ворота англичан. Весь мир видел что вытворяли судьи в остальных играх, одно Колено видимо разомлело на жаре и проснулось только к концу группового турнира, чтобы изречь очередную блогоглупость.
"Судьи прошли длинный период подготовки в самых разных аспектах. Целью было помочь им максимально хорошо сделать свою работу на поле, - заявил опытный итальянец, которому приходилось работать на самых ответственных матчах в мировом футболе. - В прошедшие два года мы получали хорошие отзывы о работе рефери. Общее настроение в футбольном мире по судейскому вопросу очень позитивное, и мы этим довольны".
Все команды за такое судейство, прямо в очередь записываются. Дайте нам слепого дебила, только понимает в игре.
Двенадцать арбитров, избранных для работы на Евро-2012, совершенно точно входят в число лучших судей Европы, - добавил Коллина. - После первых 24 матчей мы довольны их работой. Мы пытались добиться последовательности, что всегда очень важно при интерпретации правил игры на поле, особенно когда речь идет об офсайдах и фолах. Нам надо было добиться последовательности, и мне кажется, что на этом турнире нам это удалось".
Одно Колено все всегда довольно. Остальные его не интересуют.
Коллина сказал, что в последнее время также возросла роль подготовки линейных арбитров: "Когда помощник арбитра на линии принимает решение, он может либо поднять флаг, либо оставить его опущенным. Мы изучили все решения, принятые ассистентами в районе линии офсайда и не более чем в метре от нее - в каждом из таких эпизодов линейный должен был либо поднять флаг, либо не поднимать его. Арбитрам пришлось за 24 матча принять 302 подобных решения, из которых 289 были правильными, а 13 - неправильными. Это дает нам точность в 95,7%, и это прекрасный результат", - добавил Коллина.
"Еще важнее то, что 19 голов были забиты после того, как линейные арбитры принимали верное решение не "зажигать" офсайд. Я думаю, что мы должны быть очень довольны работой судей на линии", - сказал Коллина.
Особенно ирландцы в матче с хорватами, которым забили. И греки у которых 2 гола украли. И другие команды тоже могут добавить.
"В целом, дополнительные помощники арбитра повлияли на решения главного судьи 16 раз за 24 матча. В том числе в трех ситуациях, когда надо было принимать решение о том, был гол или нет. Два решения были абсолютно верными, одно, к сожалению, нет - это была человеческая ошибка. Это единственная проблема, которая у нас возникла в ходе этого эксперимента за большое количество поединков Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и Евро. Мы сделали все от нас зависящее, чтобы эксперимент удался. Мы тщательно готовим дополнительных помощников арбитра к любым ситуациям, которые могут случиться на поле", - цитирует Коллину УЕФА.
Он хоть иногда думает о том что он говорит?
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.06.2012, 22:12. Отредактировано: 20.06.2012, 22:13, стара шкапа | Цитировать #2052 |
Суперпользователь
Ребята вот вы тут сто раз просмотрели и убедились для себя что вне игры нет, я же сделав то же самое и убедился что он был. Я судья в поле. Какое решеие мне принимать. вне игры или нет. А может перестраховаться, и ну его это вне игры? Не будем усугублять. И вот незадача те кому я простил вне игры атакуют и похоже забивают, или не забивают? Не уверен. Значит гол если он был туда же, к вне игры. И какие ко мне претензии? Не засчитал гол? А он был? Докажите, только без фотостопа и раскадровки. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 23:50 | Цитировать #2053 |
Суперпользователь
Короче говоря, все при своих мнениях. Человеческий фактор убрать, к сожалению, нельзя. Вся надежда на то, что в свете судейских ошибок грядет введение видеоповторов. |
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 23:55 | Цитировать #2054 |
Суперпользователь
Шкапа, по поводу Коллины. Там уже диагноз можна ставить, так что из его малоумного спича не удивляет ровным счетом ничего. А Вы ждали, что он "развооружится перед партией" (с)? Да нет же, будет прикрывать свою шкурку за такими бодрыми речами "как все хорошо, как все получилось" и УЕФА на его стороне. К сожалению, это данность. |
|
D.mon | Отправлено: 21.06.2012, 12:18 | Цитировать #2055 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Я не пойму, как его терпят? Неужели никто не понимает, что колено несёт откровенную ахинею? Неужели всех всё так устраивает? Бред какой-то. |