Жеребьевка |
---|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:25 | Цитировать #211 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
это ты расскажешь своим землякам на СранкФлудболе, которые вопят: "Не надо Днепра в Европе, а то от Беллинцон вылетают!" Так при чем тут болельщики Металлиста, когда речь идет о команде? Тебе говорят о рейтинге Украины, а не о болельщиках Металлиста. Чем больше будет украинских команд в Европе, тем бестрее будет подниматься уровень украинского футбола.
Zapali vatru neka gori, |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:25 | Цитировать #212 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Irdis Elanor Отправлено: 07.08.2009, 15:14 Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:25 | Цитировать #213 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 11.08.2008 |
А давайте задумаемся - так ли нужен нам этот рейтинг. Ну, будет у нас 7 команд в Европе. Динамо Днепр Шахтёр Металлист ...а дальше кто? Метадон? Однодневки. Ворскла - не смешите меня. Таврия, Карпаты, Арсенал, бомжи - это уровень Вентспилса или БАТЭ... И я ни на кого не гоню, не имею такой привычки. Поспрашивай у старожилов. Все мои наезды имеют под собой чёткий фундамент, а не просто "харьки-лохи". Я уже не маленький мальчик, чтобы заниматься подобной фигнёй. Да будет так... |
|
Sereg@ | Отправлено: 07.08.2009, 12:27 | Цитировать #214 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
а зачем им симпатизировать? Пусть им симпатизируют те, кто кричит о том, какими извращениями днепропетровцы занимаются "по утрам, ночам и вечерам" и так далее... Но МХ ты даже не симпатизируешь!
|
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:28 | Цитировать #215 |
Суперпользователь
Да не погоречился он,просто у него такая позиция и мнение,причем только в отношении к МХ (как я понял)! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 12:30 | Цитировать #216 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 152 Зарегистрирован: 24.04.2007 |
это ты расскажешь своим землякам на СранкФлудболе, которые вопят: "Не надо Днепра в Европе, а то от Беллинцон вылетают!" Так при чем тут болельщики Металлиста, когда речь идет о команде? Тебе говорят о рейтинге Украины, а не о болельщиках Металлиста. Чем больше будет украинских команд в Европе, тем бестрее будет подниматься уровень украинского футбола. ******************** |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:31. Отредактировано: 07.08.2009, 12:34, Elanor | Цитировать #217 |
Суперпользователь
тут не спорю Во-первых, это важно, сколько клубов будет играть в ЛЧ, и каким образом туда попадать - через отбор или напрямую И в чём престиж? Попала Ворскла, например, нонче на Бенфику, португальцы приедут и вынесут галушек вперёд ногами. Престижно, что тут и говорить... во-вторых, участие наших клубов, даже "однодневок" и "бомжеватых самых" - это престиж для национального футбола, таким образом повышается мастерство и опыт команд, они благодаря этому сами начинают учится играть в футбол другого уровня и порядка я в курсе, что группа Приват г-на К. хочет купить ФеррЭкспо - партнёра Ворсклы И потом, сегодня эти клубы - однодневки и бомжеватые. а завтра они - не беднее Шахтёра или Динамо да, это деньги. Это колоссальные растраты на перелёты, гостиницы, визы и прочая. Думаешь, Карпаты или Таврия позволяю себе так спокойно летать туда-сюда по Европе? Чтобы играть в Европе в ЕК, нужно дома играть по-европейски. Сумбурно, но, я думаю, ты суть уловишь. В конце-концов, это деньги, и любой президент клуба не прочь их сбить с какого либо евротурнира, там ведь больше платят за победы. А игроки тем временем покажут себя, на евроарене больше шансов, что кто-то из европейских клубов обратит на них внимание. А это опять же чо? Деньги и игроку, и клубу А "платят за победы" - эти победы ещё нужно заработать. В конце концов, даже в первом квалифае ЛЕ за победу над каким-нить Хафнарфьордуром заплатят не так уж и много. Но сколько уйдёт финансов, чтобы слетать к этому Хафнарфьордуру в Исландию! А игроки...и на внутренней арене можно о себе заявить. Ничего, брат, здравая дискуссия -это всегда интересно Так что брат, извини, но погорячился ты, однако.. Ну а кэфы ему просто не интересны! А кэфы...я выше описал, что да как в моём отношении к кэфам. по сути, это "ответ Чемберлену". Мой клуб унижают - и я обязан ещё и поддерживать обидчиков? Увольте, но это пресмыкание. И про какой там престиж Украины идёт речь, когда играют бразилы (ШД) или Балканы&Африка (МХ)? Но по сути, ты сейчас говоришь также как мои земляки, чем же ты отличаешься от них? А здесь люди дело говорят, что пора оставлять это ребячество и соревнования кто тупее, а болеть в первую очередь за престиж Украины. Вот когда вырастим до уровня англ. ПЛ или серии А, вот тогда и будет с дуру жировать
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:34 | Цитировать #218 |
Суперпользователь
Жидесса-это Одесса,я так понял? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:37. Отредактировано: 07.08.2009, 12:39, Elanor | Цитировать #219 |
Суперпользователь
Ну а Москву я вообще презираю,особенно Спартак!!!!!!Они совсем не наши! А че Одесса враг любимый расскажешь? При Союзе друзья: Карпаты-Динамо-Днепр. Соответственно, крайняя "левость" одесситов никак не вяжется с крайней или умеренной "правостью" Львова-Днепра-Киева. Да, и ещё, сугубо от меня: я больше всего симпатизирую в ЧУкре Таврии, а ЧО - главный враг Симферополя. ЗЫ. Мы оффтопим вроде бы?
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:40 | Цитировать #220 |
Суперпользователь
по сути, это "ответ Чемберлену". Мой клуб унижают - и я обязан ещё и поддерживать обидчиков? Увольте, но это пресмыкание. И про какой там престиж Украины идёт речь, когда играют бразилы (ШД) или Балканы&Африка (МХ)? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:42 | Цитировать #221 |
Суперпользователь
Когда уезжают наши ученые,рабочие "золотые руки" и другой контингент (порядочный), мы кричим караул они помогают развитию других государств,других компаний,а мы прозябаем без медицыны и новых технологий! А тут (в футболе) обратная ситуация-к нам едут и помогают нашим клубам и соответственно государству завоевывать авторитет на международной арене, и тут мы кричим караул!!!!!! Где же правда? Тут палка о двух концах.
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:43 | Цитировать #222 |
Суперпользователь
Ну а Москву я вообще презираю,особенно Спартак!!!!!!Они совсем не наши! А че Одесса враг любимый расскажешь? При Союзе друзья: Карпаты-Динамо-Днепр. Соответственно, крайняя "левость" одесситов никак не вяжется с крайней или умеренной "правостью" Львова-Днепра-Киева. Да, и ещё, сугубо от меня: я больше всего симпатизирую в ЧУкре Таврии, а ЧО - главный враг Симферополя. ЗЫ. Мы оффтопим вроде бы? Об этом не знал!!!!!!! Ну за оффтоп,я думаю простят,дискусия довольно солидная получается,даже очень!!!!!И главное конструктивная,без всяких там футбол ua! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:45 | Цитировать #223 |
Суперпользователь
Когда уезжают наши ученые,рабочие "золотые руки" и другой контингент (порядочный), мы кричим караул они помогают развитию других государств,других компаний,а мы прозябаем без медицыны и новых технологий! А тут (в футболе) обратная ситуация-к нам едут и помогают нашим клубам и соответственно государству завоевывать авторитет на международной арене, и тут мы кричим караул!!!!!! Где же правда? Тут палка о двух концах. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:48 | Цитировать #224 |
Суперпользователь
думаю, раз мы пришли к согласию, оффтоп можно завязывать
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 07.08.2009, 12:51 | Цитировать #225 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Отправлено: 07.08.2009, 15:31
|