Жеребьевка |
---|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 12:52. Отредактировано: 07.08.2009, 12:53, Pandora | Цитировать #226 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 152 Зарегистрирован: 24.04.2007 |
А "платят за победы" - эти победы ещё нужно заработать. В конце концов, даже в первом квалифае ЛЕ за победу над каким-нить Хафнарфьордуром заплатят не так уж и много. Но сколько уйдёт финансов, чтобы слетать к этому Хафнарфьордуру в Исландию! А игроки...и на внутренней арене можно о себе заявить. Поддерживать не обязан (но ради престижа страны мог бы и наступить на горло своей гордыни, это не пресмыкание), но катить бочку перед всей Европой всё-же не стоит. Иначе ты становишься таким же о ком говоришь. И не важно что в украинских командах играют легионеры, важно что играет украинская команда. В Англии, например тоже в команде бывает 2-3 англичанина на поле, но ведь это не умаляет престижа Англии и Премьер-лиги. по сути, это "ответ Чемберлену". Мой клуб унижают - и я обязан ещё и поддерживать обидчиков? Увольте, но это пресмыкание. И про какой там престиж Украины идёт речь, когда играют бразилы (ШД) или Балканы&Африка (МХ)? ******************** |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:55 | Цитировать #227 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Ирдис, зачем же играть только ради чемпа и стремится в ев-ки вообще? Почему же нам как раз не пользоваться этим? Вся Европа играет а "наша хата з края"? Вот сейчас 6 команд... в чем мы проигрываем и разве вообще проигрываем? (извиняюсь за много вопросительных знаков ) Я не сказал, что нам вообще не нужно стремится в ЕК, и что нужно "играть только ради чемпа" (с). Сперва надо уровень футбола внутри страны поднять, а затем Европу покорять. Представь себе. Жеребьёвка ЛЧ 2010\2011, группа: Рома Челси ЦСКА Москва Карпаты Это же смешно, не правда ли? Вся проблема в том, что, несмотря на отличные показатели наших клубов в Европе, нет стремления у бабло имущих поднимать футбол в стране... Вот почему я негативно отношусь к большому количеству украинских команд в Европе. 6 - и достаточно, вполне. Больше - уже перебор.
Zapali vatru neka gori, |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:57. Отредактировано: 07.08.2009, 12:57, Elanor | Цитировать #228 |
Суперпользователь
Ворскла вышла в ЛЕ. Когда будет возможность играть в Европе, тогда и будет стимул вкладывать деньги. Для того, что бы играть по европейски, необходимо играть в Европе. Много в неё вложили? Отож. Пф. Ото ещё ради харьков мне своё мнение ущемлять...Сильно вы гордыне своей на горло наступали, когда Днепр проигрывал БЦоне и Абердину? Сильно вы нас поддерживали? Хотели, чтобы Днепр играл в Европе? А это называется "закон бумеранга". Поддерживать не обязан (но ради престижа страны мог бы и наступить на горло своей гордыни, это не пресмыкание), но катить бочку перед всей Европой всё-же не стоит. Иначе ты становишься таким же о ком говоришь. И не важно что в украинских командах играют легионеры, важно что играет украинская команда. В Англии, например тоже в команде бывает 2-3 англичанина на поле, но ведь это не умаляет престижа Англии и Премьер-лиги. И на Англию мне плевать, я не люблю АПЛ
|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 12:58. Отредактировано: 07.08.2009, 12:59, Pandora | Цитировать #229 |
Суперпользователь
Ирдис, зачем же играть только ради чемпа и стремится в ев-ки вообще? Почему же нам как раз не пользоваться этим? Вся Европа играет а "наша хата з края"? Вот сейчас 6 команд... в чем мы проигрываем и разве вообще проигрываем? (извиняюсь за много вопросительных знаков ) Я не сказал, что нам вообще не нужно стремится в ЕК, и что нужно "играть только ради чемпа" (с). Сперва надо уровень футбола внутри страны поднять, а затем Европу покорять. Представь себе. Жеребьёвка ЛЧ 2010\2011, группа: Рома Челси ЦСКА Москва Карпаты Это же смешно, не правда ли? Вся проблема в том, что, несмотря на отличные показатели наших клубов в Европе, нет стремления у бабло имущих поднимать футбол в стране... Вот почему я негативно отношусь к большому количеству украинских команд в Европе. 6 - и достаточно, вполне. Больше - уже перебор. ******************** |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:59 | Цитировать #230 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ирдиз,а больше 6 наврядли будет-это уже надо в четверку пробится! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:59 | Цитировать #231 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 11.08.2008 |
волка бояться - в лес не ходить..С такой логикой нам тогда вообще в Европе делать нечего..Метадон вот лет 8 назад круто жопу подставил Вердеру под 0:8.. и что, умер кто-то..нет, как видишь, клуб готов к взятие новых вершин..нетаких масштабных, но всё же.. И в чём престиж? Попала Ворскла, например, нонче на Бенфику, португальцы приедут и вынесут галушек вперёд ногами. Престижно, что тут и говорить... я уже высказывался ранее о г-не К..на здоровье, пусть хоть полукраины купит, лишь бы от этого людям лучше жить стало (в чём я ооочень сомневаюсь) и футболу лучше тоже (это не известно, скорее, так же , как и с людьми)..А если он купит ФеррЭкспо, то теоретически, может взять под себя и Ворсклу? Ты тогда тоже за неё будешь болеть и называть полтавчан своими "братьями" (ничего против полтавы не имею абсолютно)? Тогда молись, чтобы он за одно не купил спонсоров Металлиста, а то сложно представить, что с тобой случится - настолько всё серьёзно у тебя с ними я в курсе, что группа Приват г-на К. хочет купить ФеррЭкспо - партнёра Ворсклы А "платят за победы" - эти победы ещё нужно заработать. В конце концов, даже в первом квалифае ЛЕ за победу над каким-нить Хафнарфьордуром заплатят не так уж и много. Но сколько уйдёт финансов, чтобы слетать к этому Хафнарфьордуру в Исландию! А игроки...и на внутренней арене можно о себе заявить. причём здесь клуб? футболисты точно не виноваты..или может они тоже обижали тебя и твой клуб? за Металлист не одни только уроды болеет, там есть нормальные люди, и их много, и в днепре есть разные, так заччем же всех грести под одну гребёнку? по сути, это "ответ Чемберлену". Мой клуб унижают - и я обязан ещё и поддерживать обидчиков? Увольте, но это пресмыкание. И про какой там престиж Украины идёт речь, когда играют бразилы (ШД) или Балканы&Африка (МХ)? Да будет так... |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 13:00 | Цитировать #232 |
Суперпользователь
откуда ты взял, что Карпаты прогрессируют? Да, это смешно, но через три-четыре года для ЦСКА это может стать группой смерти, и тем же Челси и Роме будет уже не просто пройти Карпаты, и будет очень не смешно Сразу видно, что ты ничего не знаешь о их внутренних делах... Кого же подвинуть ну ладно Францию-реально через пару лет с такими темпами,но германию вряд ли!!!!!!!!! Нам бы на 6 месте закрепится,а это уже 2 команды в групповой стадии ЛЧ!
|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 13:01. Отредактировано: 07.08.2009, 13:08, Pandora | Цитировать #233 |
Суперпользователь
И на Англию мне плевать, я не люблю АПЛ Украину, похоже, ты тоже не любишь, тогда это многое объясняет... откуда ты взял, что Карпаты прогрессируют? Да, это смешно, но через три-четыре года для ЦСКА это может стать группой смерти, и тем же Челси и Роме будет уже не просто пройти Карпаты, и будет очень не смешно Сразу видно, что ты ничего не знаешь о их внутренних делах... ******************** |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 07.08.2009, 13:05 | Цитировать #234 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Я не сказал, что нам вообще не нужно стремится в ЕК, и что нужно "играть только ради чемпа" (с). Сперва надо уровень футбола внутри страны поднять, а затем Европу покорять. Представь себе. Жеребьёвка ЛЧ 2010\2011, группа: Рома Челси ЦСКА Москва Карпаты Это же смешно, не правда ли? Вся проблема в том, что, несмотря на отличные показатели наших клубов в Европе, нет стремления у бабло имущих поднимать футбол в стране... Вот почему я негативно отношусь к большому количеству украинских команд в Европе. 6 - и достаточно, вполне. Больше - уже перебор.
|
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 13:06 | Цитировать #235 |
Суперпользователь
умер-то не умер, но сколько лет понадобилось клубу с неплохой, в общем-то, финансовой поддержкой, чтобы достойно оклематься? волка бояться - в лес не ходить..С такой логикой нам тогда вообще в Европе делать нечего..Метадон вот лет 8 назад круто жопу подставил Вердеру под 0:8.. и что, умер кто-то..нет, как видишь, клуб готов к взятие новых вершин..нетаких масштабных, но всё же.. А чего это я должен болеть за кого-то, кроме Днепра? И Полтаве буду симпатизировать только в Европе. В Украине - это соперники. А DCH он не купит, т.к. "ворон ворону" (с). я уже высказывался ранее о г-не К..на здоровье, пусть хоть полукраины купит, лишь бы от этого людям лучше жить стало (в чём я ооочень сомневаюсь) и футболу лучше тоже (это не известно, скорее, так же , как и с людьми)..А если он купит ФеррЭкспо, то теоретически, может взять под себя и Ворсклу? Ты тогда тоже за неё будешь болеть и называть полтавчан своими "братьями" (ничего против полтавы не имею абсолютно)? Тогда молись, чтобы он за одно не купил спонсоров Металлиста, а то сложно представить, что с тобой случится - настолько всё серьёзно у тебя с ними Футболисты не виноваты? причём здесь клуб? футболисты точно не виноваты..или может они тоже обижали тебя и твой клуб? за Металлист не одни только уроды болеет, там есть нормальные люди, и их много, и в днепре есть разные, так заччем же всех грести под одну гребёнку? Видимо, ты дааааааааааавно не читал интервью харьковских не только игроков, но и тренеров...чего только стоит завистливый плевок Маркевича в наш стадион... Я не спорю, там есть нормальные люди, и очень много. Меня эти нормальные люди приглашали ЗА СВОЙ СЧЁТ поддержать Металлист в матче с Сампдорией, я ездил, и получил кучу удовольствия от общения с нормальными харьковчанами. Но тем не менее, на том матче скандировали непристойности в адрес Днепра, чему я был очень удивлён.
|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 13:06. Отредактировано: 07.08.2009, 13:09, Pandora | Цитировать #236 |
Суперпользователь
И на Англию мне плевать, я не люблю АПЛ Украину, похоже, ты тоже не любишь, тогда это многое объясняет. откуда ты взял, что Карпаты прогрессируют? Да, это смешно, но через три-четыре года для ЦСКА это может стать группой смерти, и тем же Челси и Роме будет уже не просто пройти Карпаты, и будет очень не смешно Сразу видно, что ты ничего не знаешь о их внутренних делах... ******************** |
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 13:09. Отредактировано: 07.08.2009, 13:10, Libertin | Цитировать #237 |
Суперпользователь
Да, но даже без очков теж харьков, против которых так стойко кое-кто держится, без Ворсклы, которую опять же успели записать в OFF, таким радужным надеждам сбыться не суждено. Да тот же Днепр, займи он, к примеру, 5-е место, не пройдёт в еврокубки, против чего, я на деюсь , вы ни в коем случае не возражаете, если у нас не будет 6-ти клубов в Европу. [Согласен, но, например, для ЛЧ у нас есть дк и шд (если пробьемся мы - другой вопрос), а для ЛЕ, пожалуйста - ДД, мх, мд. Итого - 5. +1 "однодневка" и вполне нормально! Нам не грозит 7 команд (пока что), просто возможно будет ЛЧ - 3, ЛЕ - 3... но из ЛЧ всегда можно вылететь в ЛЕ... вообщем нормальный оборот!) Т.е. 6 клубов для нас оптимально! Да будет так... |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 13:10 | Цитировать #238 |
Суперпользователь
а я думал, для харьковчан стадное мышление - своя стихия? ;) Вот только пожалуйста не надо мне включать стадное мышление, это не для меня ;) Меня не переубедить, не пытайся ну, раз надо наши команды в Европу, то и мерить их нужно мерилом соответствующим А с чего ты их сравниваешь с Челси и Ромой вот я про это и веду речь Согласен, но, например, для ЛЧ у нас есть дк и шд (если пробьемся мы - другой вопрос), а для ЛЕ, пожалуйста - ДД, мх, мд. Итого - 5. +1 "однодневка" и вполне нормально! Нам не грозит 7 команд (пока что), просто возможно будет ЛЧ - 3, ЛЕ - 3... но из ЛЧ всегда можно вылететь в ЛЕ... вообщем нормальный оборот!) Т.е. 6 клубов для нас оптимально!
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 13:12. Отредактировано: 07.08.2009, 13:13, Libertin | Цитировать #239 |
Суперпользователь
6-ти клубам не быть, если остальные 5 не постараются ( да 6-я тоже). Поэтому я не вижу смысла в еврокубках болеть против кого-то из украинским команд .Другое дело, когда возникают ситуации, подобные прошлогодним в Кубке Уефа ( Динамо - Металлист или Шахтёр - Динамо) Да будет так... |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 13:15. Отредактировано: 07.08.2009, 13:15, Elanor | Цитировать #240 |
Суперпользователь
Господа, завершаем эту бессмысленную дискуссию.