Трансляции ЧУ |
---|
Павлоградец | Отправлено: 30.06.2010, 20:12 | Цитировать #511 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
У меня вроде есть, но обидно за тех у кого нет... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
tihonya | Отправлено: 30.06.2010, 20:13 | Цитировать #512 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
канал Футбол тоже не в один день стал доступным. Или забыл сколько было визгов почему транслируют на каком-то ТК "Футбол"? Поживем - увидим как дело пойдет "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
gena | Отправлено: 30.06.2010, 22:11 | Цитировать #513 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 17.09.2005 |
На сегодня канал "Кино" гораздо доступнее, чем ТРК "Футбол" в начале трансляций на нём ЧУ. Он есть в пакетах всех кабельных операторов города и прекрасно принимается со спутника. |
|
tihonya | Отправлено: 30.06.2010, 23:08 | Цитировать #514 |
Суперпользователь
Вот и давайте теперь расхваливайте Колома и гнобите Данилова.... Неужели вы и сейчас щитаете, что К. прав? Павлоградец, для того, чтобы считать кто прав, а кто нет - надо быть объективным и делать выводы на основании всех фактов, имеющихся у обеих сторон. У тебя их нет и у меня тоже. Поэтому на нашем с тобой уровне знаний нет никаких оснований говорить, что К. правее А. или наоборот. Между ними конкуренция - может это и хорошо, кто знает? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.07.2010, 04:07 | Цитировать #515 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Ну вы и полемику развернули. Я хотел акцентировать внимание на том, что тёрки продолжаются и никакого единого пула нет, а не на том кто на каком канале крутить будет. То что у вас этих каналов нет - это ваши проблемы. У меня, например, только УТ-1 на проволоку берёт. А если захочется матч посмотреть - всегда можно найти, каким способом. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Павлоградец | Отправлено: 01.07.2010, 06:17 | Цитировать #516 |
Суперпользователь
Вот и давайте теперь расхваливайте Колома и гнобите Данилова.... Неужели вы и сейчас щитаете, что К. прав? Павлоградец, для того, чтобы считать кто прав, а кто нет - надо быть объективным и делать выводы на основании всех фактов, имеющихся у обеих сторон. У тебя их нет и у меня тоже. Поэтому на нашем с тобой уровне знаний нет никаких оснований говорить, что К. правее А. или наоборот. Между ними конкуренция - может это и хорошо, кто знает? И всегда готов выслушать или прочитать чужое мнение по любому вопросу. Если бы К. сделал из канала "Кино" футбольный канал, то это была бы конкуренция и уже интересно, а так... Сафик АС да единого пула нет и единственное на что хочется надеятся так это на то что бы утрясли все эти непонятки до начала чемпа. И потом не мутили воду своими претензиями и угрозами. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 01.07.2010, 06:37 | Цитировать #517 |
Суперпользователь
Интересно, а каким боком МХ в пуле??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 01.07.2010, 07:05. Отредактировано: 01.07.2010, 07:06, D.mon | Цитировать #518 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Значит условия более выгодные. И ещё: это мы, болельщики, враждуем. Ярик и Колома вполне могут быть друзьями. |
|
tihonya | Отправлено: 01.07.2010, 08:38 | Цитировать #519 |
Суперпользователь
так написали, что планируется сделать его чисто футбольным. Если это не утка, то К. действительно создает конкуренцию и как бы эта конкуренция не засунула "Футбол" куда подальше )) Вполне возможно, что К. в дальнейшем планирует на основе имеющегося костяка сколотить-таки единый пул. С той лишь разницей, что денежки ПЛ будут течь в его карман, а не Ахметова )) Если бы К. сделал из канала "Кино" футбольный канал, то это была бы конкуренция и уже интересно, а так... "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Panasenko | Отправлено: 01.07.2010, 08:43 | Цитировать #520 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
так написали, что планируется сделать его чисто футбольным. Если это не утка, то К. действительно создает конкуренцию и как бы эта конкуренция не засунула "Футбол" куда подальше )) Вполне возможно, что К. в дальнейшем планирует на основе имеющегося костяка сколотить-таки единый пул. С той лишь разницей, что денежки ПЛ будут течь в его карман, а не Ахметова )) Если бы К. сделал из канала "Кино" футбольный канал, то это была бы конкуренция и уже интересно, а так... |
|
tihonya | Отправлено: 01.07.2010, 08:47. Отредактировано: 01.07.2010, 08:47, tihonya | Цитировать #521 |
Суперпользователь
это ты что с чем сравниваешь? Честно говоря, анализируя достижения Ахметова и Коломойского, то у Ахметова получается гораздо лучше. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 01.07.2010, 09:16 | Цитировать #522 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
А ты забыл кто был в оппозиции Данилову? Беня, Сурок и Ярик... Интересно, а каким боком МХ в пуле??? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 01.07.2010, 09:19 | Цитировать #523 |
Суперпользователь
А ты забыл кто был в оппозиции Данилову? Беня, Сурок и Ярик... Интересно, а каким боком МХ в пуле??? Но почему Ярик не пошел в копилку Ахмета- вот где вопрос??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 01.07.2010, 09:20 | Цитировать #524 |
Суперпользователь
это ты что с чем сравниваешь? Честно говоря, анализируя достижения Ахметова и Коломойского, то у Ахметова получается гораздо лучше. И по деньгам и по достижениям клубов... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Panasenko | Отправлено: 01.07.2010, 09:21 | Цитировать #525 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
это ты что с чем сравниваешь? Честно говоря, анализируя достижения Ахметова и Коломойского, то у Ахметова получается гораздо лучше. Взять ТВ каналы: просто сравнить приват тв днепр, ТЕТ и ТРК Украйна, Футбол. Коломойский недавно купил 1+1, и мне кажется, что лучше он точно не стане, а может быть станет хуже. Если в политике, то Ахметов своего призидента всунул, а Коломойский даже с мером Днепропетрвска разобратся неможет (по слухам пропихует Швеца-неудачника). Ахметов если за чтото берется, то налаживает до идеала не жалея денег, а потом пожинает результаты. А Коломойский хочет получать большие деньги с минимальными вложениями, грубо говоря экономит на всем, и если всетаки кудато влаживает большую сумму, то эти вложения точечные а не комплексные. Например Днепр: в игроков влажует, в базу, стадион, а тренер и гендиректор просто отстойные. Вот и получается что в механизме все шестиренки блестят а пару ржавых осталось, которые мешают работать всему механизму. |