Контрольные матчи |
---|
стара шкапа | Отправлено: 28.06.2011, 21:05 | Цитировать #3571 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Где смотрите? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Mario | Отправлено: 28.06.2011, 21:28 | Цитировать #3572 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Пока вроде бы нормально. Но и соперник никакой. Матеус не хочет помоему играть. Ножки бережет правильно делает!
|
|
GLEN09 | Отправлено: 28.06.2011, 21:48 | Цитировать #3573 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
ох и доверяешь ты ему))) Я в нем не уверен, косит гаД)) |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 29.06.2011, 15:09 | Цитировать #3574 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
Я в нем не уверен, косит гаД)) У меня во многих уверенности нет(((((( Список приобретений не приводит в восторг: Кулаков-Антонов-Боатенг, а перечень ушедших очень беспокоит, особенно Селезнев и Назаренко. Крест поставлен и на Феррейре - жаль, он ведь УМЕЕТ играть! Одно время блистал. А Алсидес! Мог же раскрыться! Упустили его в какой-то момент! А молодняку раскачиваться - нет времени. Яблонец, а потом уже и чемпионат начинается.....
|
|
RRFG | Отправлено: 29.06.2011, 20:03 | Цитировать #3575 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Каждому своё время. Одни уходят- другие приходят. Нормальный сбор. |
|
Skid Row | Отправлено: 29.06.2011, 20:39 | Цитировать #3576 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Список приобретений не приводит в восторг: Кулаков-Антонов-Боатенг, а перечень ушедших очень беспокоит, особенно Селезнев и Назаренко. Крест поставлен и на Феррейре - жаль, он ведь УМЕЕТ играть! Одно время блистал. А Алсидес! Мог же раскрыться! Упустили его в какой-то момент! А молодняку раскачиваться - нет времени. Яблонец, а потом уже и чемпионат начинается..... паникер,блин.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Погорелов | Отправлено: 29.06.2011, 21:11 | Цитировать #3577 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Список приобретений не приводит в восторг: Кулаков-Антонов-Боатенг, а перечень ушедших очень беспокоит, особенно Селезнев и Назаренко. Крест поставлен и на Феррейре - жаль, он ведь УМЕЕТ играть! Одно время блистал. А Алсидес! Мог же раскрыться! Упустили его в какой-то момент! А молодняку раскачиваться - нет времени. Яблонец, а потом уже и чемпионат начинается..... паникер,блин. оптимист,тля....
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Skid Row | Отправлено: 30.06.2011, 07:31 | Цитировать #3578 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Та нет... я просто жду начала сезона. Все же лучше, чем рвать на жопе волосы и кричать "Шеф, все пропало".
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Погорелов | Отправлено: 30.06.2011, 11:09 | Цитировать #3579 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Скорей бы уже этот первый тур- и понеслась!!
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 30.06.2011, 11:50 | Цитировать #3580 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
Та нет... я просто жду начала сезона. Все же лучше, чем рвать на жопе волосы и кричать "Шеф, все пропало". Мил человек! А мы в одной реальности находимся?! С чего это ты меня паникером назвал??? Я написал буквально: "Список приобретений не приводит в восторг(...), а перечень ушедших очень беспокоит" Где здесь паника? И что такого неправильного я написал?! Гда наша "свежая" линия обороны? Где позарез нужный нам форвард? А знаешь сколько матчей к нашему сезону будет готовиться Боатенг? Я тебе отвечу - максимум ОДИН!!! С Яблонцем, потому что с Капфенбергом он весь матч давил лавку. А разве мы не видели СОБСТВЕННЫМИ глазами, как классно могут играть те, на ком сейчас поставлен крест? А знаешь, как уходит Феррейра? И снова я тебе отвечу - как свободный агент! Т.е. клуб за него ни копейки не получит! Подытоживая, скажу: ждешь сезона? Да, я тоже. И он придет! А вот ИГРА? Это не факт.
|
|
Mario | Отправлено: 30.06.2011, 18:37 | Цитировать #3581 |
Суперпользователь
Мил человек! А мы в одной реальности находимся?! С чего это ты меня паникером назвал??? Я написал буквально: "Список приобретений не приводит в восторг(...), а перечень ушедших очень беспокоит" Где здесь паника? И что такого неправильного я написал?! Гда наша "свежая" линия обороны? Где позарез нужный нам форвард? А знаешь сколько матчей к нашему сезону будет готовиться Боатенг? Я тебе отвечу - максимум ОДИН!!! С Яблонцем, потому что с Капфенбергом он весь матч давил лавку. А разве мы не видели СОБСТВЕННЫМИ глазами, как классно могут играть те, на ком сейчас поставлен крест? А знаешь, как уходит Феррейра? И снова я тебе отвечу - как свободный агент! Т.е. клуб за него ни копейки не получит! Подытоживая, скажу: ждешь сезона? Да, я тоже. И он придет! А вот ИГРА? Это не факт. Я тоже считаю, что рано поднимать панику. Феррейра и Назар это прошлое (4 место и не выше). Кулаков покажет класс, а на Антонова надеюсь. Этой весной из новичков постоянно играл Жу, остальные периодически, а разве можно сравнивать весеннюю игру с осенней? Дайте ХР еще год и из старых игроков получится конфетка, только нет у нас лишнего года. Сезон по любому нужно начинать весенним составом и вводить новых игроков постепенно.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 01.07.2011, 18:15 | Цитировать #3582 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Хотелось бы уже и на игру Боатенга посмотреть,хотя бы в оставшемся товарняке... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Mario | Отправлено: 02.07.2011, 00:03. Отредактировано: 02.07.2011, 01:11, Mario | Цитировать #3583 |
Суперпользователь
Хотелось бы уже и на игру Боатенга посмотреть,хотя бы в оставшемся товарняке... Зачем? Он форму набрал или ты все знаешь о его здоровье, а может ты хочешь, чтобы он повторил весенний путь Матеуса? Его даже в двухсторонку не ставят.
|
|
Mario | Отправлено: 02.07.2011, 16:12 | Цитировать #3584 |
Суперпользователь
Яблонец - хорошая, крепкая команда. В чемпионате Чехии заняли 3е место с большим отрывом от 4го, на втором была Спарта. Яблонец=Спарта))))
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 02.07.2011, 16:35 | Цитировать #3585 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Яблонец как яблонец,а обыгрывать нужно! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |