Руслан Ротань |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 11.12.2007, 07:34 | Цитировать #91 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Меня это радует,я думаю мы ещё споём ему деферамбы, если конечно он не полный балван и сделает правильные выводы после того как углоблённо посетит свою тему. Упс...Тема, блин тема....Ах да Ротань это не только ценный футболист,но 70 кг .....тьфу ты, короче лишним не будет! Стец сказал, что Крава никуда не денется. Так что "вольные хлеба" отменяются. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 11.12.2007, 12:30 | Цитировать #92 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Ну всеравно имхо нужно продолжать практику поиска новых Леп в других дублях,не обязательно в кротовском,вобщем работать нужно Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
dest | Отправлено: 11.12.2007, 12:50 | Цитировать #93 |
Суперпользователь
В отличие от первой команды, 2007 футбольный год для резервистов «Шахтера» уже завершился. По такому случаю официальный сайт «горняков» предложил болельщикам определить лучшего дублера года. «Лучший резервист «Шахтера» в 2007 году?» – с такой формулировкой мы обратились к поклонникам футбола. В онлайн-голосовании приняли участие 1334 человека. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 11.12.2007, 14:18 | Цитировать #94 |
Суперпользователь
Сразу хочется отметить, что из числа всех представителей донецкого дубля болельщики в своем большинстве ярко выделили одного футболиста, который далеко оторвался от группы лидеров. Собственно, третьим полезным резервистом фанаты назвали Владислава Голоперова – за него отдали 100 голосов (7,5 %). На второе место справедливое жюри поместило скоростного флангового нападающего Дениса Кожанова, получившего в свою поддержку 115 баллов (8,62 %). А лидирует в споре дубля также форвард – Сергей Шевчук. Несмотря на сложную травму, полученную в середине сезона, Сергей смог вернуться в ряды команды и набрать 520 болельщицких голосов, а это 38,98 % от всех баллов. Это статейка про того Шевчука,о котором я говорил,лучший резервист кротов,неплохо правда?Нужно ловить момент,пока его не захапали куданить в другой клуб СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 11.12.2007, 14:57 | Цитировать #95 |
Суперпользователь
Да,кроты они такие,но и мы знаете ли не хомячки,вобщем все в руках руководства,думаю всетаки в Днепре поинтересней играть чем в дубле кротов Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Skid Row | Отправлено: 11.12.2007, 15:11 | Цитировать #96 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вспоминая матч сборной с Узбекистаном,когда Руслан забил с подачи Назика,не дождусь опять увидеть на поле не столько Ротаня лично,сколько эту связку.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Yuzef | Отправлено: 12.12.2007, 11:25 | Цитировать #97 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Ротань: "Я все еще игрок Динамо": |
|
Sereg@ | Отправлено: 12.12.2007, 13:39 | Цитировать #98 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
http://football.ua/ukraine/news/28365/page2.html
|
|
Yuzef | Отправлено: 12.12.2007, 14:13 | Цитировать #99 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
http://football.ua/ukraine/news/28365/page2.html |
|
dest | Отправлено: 12.12.2007, 14:28 | Цитировать #100 |
Суперпользователь
http://football.ua/ukraine/news/28365/page2.html Ну а вообще всегда тяжело возвращаться,и тут очень много зависит от нас,фанатов,примем ли мы его как блудного сына или будем ругать и угнетать,надеюсь,что болелы меня поймут Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Sereg@ | Отправлено: 12.12.2007, 14:46 | Цитировать #101 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Если заиграет опять хорошо - то примут нормально! В любом случае освистывать его не будут! Ну а вообще всегда тяжело возвращаться,и тут очень много зависит от нас,фанатов,примем ли мы его как блудного сына или будем ругать и угнетать,надеюсь,что болелы меня поймут
|
|
D.mon | Отправлено: 12.12.2007, 15:17 | Цитировать #102 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Если честно - его возвращению я буду рад. Лишь бы играл нормально. |
|
Skid Row | Отправлено: 12.12.2007, 16:03 | Цитировать #103 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Да какая радость,о чем вы? Там журики так перекроили его слова,что вообще нет никаких эмоций.Да и как он бы по-вашему сначала сказал,что последняя игра будет для фанов Динамо,но я хочу в Днепр?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mangust | Отправлено: 12.12.2007, 16:53 | Цитировать #104 |
Новичок
Всего сообщений: 24 Зарегистрирован: 27.04.2007 |
Ну что, камрады, как в песне поется "не прошло и пол года", а животрепещущая тема о возможном возвращении Ротаня вновь поднята, как флаг над Рейхстагом. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 12.12.2007, 19:27. Отредактировано: 12.12.2007, 19:32, KVV-DnepR | Цитировать #105 |
Суперпользователь
Хотя, справедливости ради отмечу, что основной вопрос, заданный в заголовке темы, был не про чудесное возвращение, а совсем наоборот - нужен он нам или нет. Следует понимать, что я не одураченная и брошенная Ротанём школьница, гадающая на ромашке "любит-не любит", а взрослый и цЫничный дядька - "возвращение ради возвращения" лично мне ни в какое место не уперлось. Нужен или нет? В Киеве Ротань сдал. Сдала вся команда, но сказать, что Ротань хоть в одном матче выглядел могучим гранитным утесом в бушующем океане дерьма - так и не скажешь. Обиднее всего смотреть, что у парня ушла игровая мысль - ни тебе резких скрытых передач, ни нестандартных решений - на мой взгляд его превратили в туповатого бровочника - бегунка. Убила "физика" лирику. Надо учитывать обстановку в Динаме( ровно как и в Шахте): большая психологическая нагрузка в борьбе за игру в основе,смена тренеров (каждый видит игру по своему и со своими игроками),чрезмерное обилие легионеров, как следствие - клановость по национальному принципу,не здоровая психолгическая обстановка в команде в целом,тем более когда создаётся такая обстановка,не иностранец доказывает профпригодность перед украинским игроком, а наоборот, т.к. за "шоколад" дорого уплачено! Теперь задумайся на минутку, как под таким " прессом" можно делать свою работу, нет я не говорю ,что должна отсутствовать конкуренция, она обязательно должна быть ,но здоровая конкуренция. Когда игрок знает ,что если сегодня он лучше ,значит он играет в основе, а не :"ну посмотрим чем ты лучше "пацана с пальмы", а ну докажи забей гол за оставшиеся 5 мин". Ну вобщем общий смысл понятен, вот и растерялся Русик, он то привык, что команда это одна семья - как в ДНЕПРЕ, а тут нате "закон джунглей". А игровые качества он не потерял, вспомните игру СбУ с Литвой , по большому счёту Ротань только и играл. Я думаю дома он заиграет в ту игру которая ему присуща! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |