Руслан Ротань |
---|
ProtasOff | Отправлено: 16.11.2007, 14:45 | Цитировать #46 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 128 Зарегистрирован: 06.08.2006 |
Не знаю, где он её продолжит, но закончит точно в Ахтырке. К сожалению. |
|
FANgirl | Отправлено: 16.11.2007, 18:23 | Цитировать #47 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Я не сказала что он ее продолжит в Днепре я сказала что он ее ЗАКОНЧИТ в Днепре!!!Но это просто предположения.....!но зачем так строго в Ахтырке...хоть бы в Алчевске сказал та ладно я шучу! нет я думаю Ротань не пойдет в команду такого низкого уровня....короче я хочу чтоб он вернулся!))) Не знаю, где он её продолжит, но закончит точно в Ахтырке. К сожалению. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
D.mon | Отправлено: 16.11.2007, 20:07 | Цитировать #48 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ха! откуда ты знаешь? Может Ахтырка в ближайшем году чемпионом станет?!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 16.11.2007, 20:43 | Цитировать #49 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Разве что первой лиги! Хотя для Ротаня в его нынешнем состоянии наверно и этот титул в радость! Ха! откуда ты знаешь? Может Ахтырка в ближайшем году чемпионом станет?!!!
|
|
Schpiz | Отправлено: 16.11.2007, 20:44 | Цитировать #50 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Друзья! Вот точно Д.Мон в точку попал,если в Ахтырке ,кто-то серьёзно вложится в местны футбол ,
|
|
Helldy | Отправлено: 17.11.2007, 15:10 | Цитировать #51 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 682 Зарегистрирован: 19.11.2006 |
Ты на кого бочку катишь? Еще неизвестно прошли или не прошли! Я сама в глубине души обижена на Динамо, но все еще может измениться! Поэтому придержите коней, сударь! Времена столичных карифеев прошли |
|
FANgirl | Отправлено: 04.12.2007, 20:16 | Цитировать #52 |
Суперпользователь
Опять эти слухи поднялись.Слышали вчера Шинкарь сказал что....цитирую "Ротань уже сам хочет вернутся в Днепр....." Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Skid Row | Отправлено: 04.12.2007, 20:45 | Цитировать #53 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Думаю все обиды нужно запрятать подальше и устроить Руслану хороший прием.Не его вина,что в Динамо творится черт знает что.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
FANgirl | Отправлено: 04.12.2007, 20:47 | Цитировать #54 |
Суперпользователь
Я тож так думаю Думаю все обиды нужно запрятать подальше и устроить Руслану хороший прием.Не его вина,что в Динамо творится черт знает что. а как думаешь веренется все таки..но я имею ввиду клуб захочет его приобрести? Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.12.2007, 20:50 | Цитировать #55 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Да и здесь ему уже не гарантирует основной состав,после того как заиграли Канкава и Лёпа, А на весну уверен в форме будет Назар, уверен и Крава отдохнёт,наберётся сил и если захочет ,может очень не плохо играть.А с другой стороны ,чем больше конкуренция,тем лучше,но в любом случае Ротань потерял статус неприкасаемого,доказывть придеться не хуже чем в Динамо. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 04.12.2007, 20:51. Отредактировано: 04.12.2007, 20:52, Skid Row | Цитировать #56 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ты же знаешь наше руководство... Цена,качество,бла-ба-бла... и все такое.Если посчитают,что в нынешней своей форме он заслуживает таких денег,то вполне возможно.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
npopok | Отправлено: 08.12.2007, 00:48 | Цитировать #57 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 524 Зарегистрирован: 28.04.2007 |
Эх...не пойму почему все так взьелись на Руслана,а темболее на Машу...говорю как человек,который знал её 3 года!-Русику очень и очень повезло с женой.Без капли лести должен сказать что в 2003-04 году Ротань был мои любимым игроком...и вот представьте...открытый чемпионат Днепропетровска по шатокан-карате...до моего боя остаётся пол часа,нервы на пределе...А Машуня как ни в чём не бывало носится вокруг и пытается нас успокоить...Чтобы хоть както разрядить обстановку она предлагает мне посмотреть её свадебный альбом...Открываю первую страницу,А ТАМ!!!МАШКА ЦЕЛУЕТСЯ С РУСЛАНОМ!!!!( я думал что мне просто сносит крышу),переворачиваю страницу,А ТАМ!!!ВСЯ КОМАНДА ФК"Днепр" включая покойного Евгения Мефодьевича за праздничным столом!!!(я думал что мне мерещится!!!) |
|
Panas | Отправлено: 08.12.2007, 19:01 | Цитировать #58 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 607 Зарегистрирован: 22.04.2007 |
Все так .Полностью согласен.Только одно-Руслан пока еще не игрок Днепра!. |
|
sydney | Отправлено: 08.12.2007, 19:35 | Цитировать #59 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
лучше п нам Ринкона, Корреа, Гусева или Бангура подагнали, а то все по старому, Днепр скупает отработанный материал у других клубов. действительно, молодые и перспективные денег стоят, а экономика должна быть экономной! я канеш возможно чета упустил, но по моему Ротань не очень то сильно прибавил как игрок, эт если не выражацца грубо! трансферное окно еще не открылось, а мы уже даем явственные сигналы Шахте и Динамо, что п они по весне поднажали и показали, что такое бокапорская селекция. Ротань в Днепре эт не дело! но естественно лучше уш он, чем вообще ничего, т.к. есть сомнения, что на карандаше у Днепра есть какие-нибудь сербские вундеркинды, за них ведь платить надо, а тут по старой дружбе киевляне за умеренную плату сольют неугодного им игрока.. зашибись!
|
|
Toss | Отправлено: 08.12.2007, 21:37 | Цитировать #60 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
лучше п нам Ринкона, Корреа, Гусева или Бангура подагнали, а то все по старому, Днепр скупает отработанный материал у других клубов. действительно, молодые и перспективные денег стоят, а экономика должна быть экономной! я канеш возможно чета упустил, но по моему Ротань не очень то сильно прибавил как игрок, эт если не выражацца грубо! трансферное окно еще не открылось, а мы уже даем явственные сигналы Шахте и Динамо, что п они по весне поднажали и показали, что такое бокапорская селекция. Ротань в Днепре эт не дело! но естественно лучше уш он, чем вообще ничего, т.к. есть сомнения, что на карандаше у Днепра есть какие-нибудь сербские вундеркинды, за них ведь платить надо, а тут по старой дружбе киевляне за умеренную плату сольют неугодного им игрока.. зашибись! Серьезно, почему мы всегда должны донашивать "обноски" Шахтёра и Динамо. Что нельзя хоть раз подыскать кандидатуру высокого уровня самим? |