Даєш модерний сайт! |
---|
amai | Отправлено: 15.09.2007, 15:22 | Цитировать |
Суперпользователь
Всего сообщений: 351 Зарегистрирован: 01.05.2006 |
Панове, пропоную сюди скидати пропозиції для модернізації сайту команди. Мабуть не раз дивувались, що наш сайт трохи застарілий. А хотілося б чогось інтернактивного та динамічного. Чого саме - пишіть! Гавкати - це моя робота! |
|
Yuzef | Отправлено: 15.09.2007, 18:10 | Цитировать #1 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Есть конечно вопросы по сайту! |
|
Sereg@ | Отправлено: 15.09.2007, 18:25 | Цитировать #2 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
А еще на сайте поздно появляется интерьвью игроков и всякая информация! И самое обидное. что на всех сайтах эта же информация появляется куда раньше чем у нас!
|
|
amai | Отправлено: 18.09.2007, 17:04 | Цитировать #3 |
Суперпользователь
Хотілося б додати, що цікаво було б бачити розтановку команд перд грою у схемі,як це частенько роблять друковані ЗМІ. Гавкати - це моя робота! |
|
amai | Отправлено: 21.09.2007, 14:10 | Цитировать #4 |
Суперпользователь
Невже ніхто не буває на сайтах інших команд і не бачить ,як вигідно вони відрізняються. Навіть сайт "Умбро" у нас! Гавкати - це моя робота! |
|
mec | Отправлено: 27.09.2007, 11:25 | Цитировать #5 |
Новичок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 24.09.2007 |
На сайте очень не хватает календаря с играми Днепра с указанием времени начала матча, ну или я не нашел. |
|
Naomy | Отправлено: 27.09.2007, 12:06 | Цитировать #6 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Не нашел. На сайте очень не хватает календаря с играми Днепра с указанием времени начала матча, ну или я не нашел. А о времени начала следующего матча всегда пишут на главной. |
|
amai | Отправлено: 30.09.2007, 22:23 | Цитировать #7 |
Суперпользователь
на сайті не вистачає, в першу чергу , модерності, немає схем гри, немає схем розташування гравців перед матчем. Та немає звичайного розбору аналітиків атак Дніпра,яке можуть оформити графікою!!! Гавкати - це моя робота! |
|
amai | Отправлено: 04.10.2007, 06:51 | Цитировать #8 |
Суперпользователь
Панове, якщо ми не будемо добивати розробників сайту. чи тих, хто слідкує за його роботою. нас ніколи модерного не буде. Серед вас, що комп"ютерників немає,які бачили, що таке класний сайт? Гавкати - це моя робота! |
|
amai | Отправлено: 12.01.2008, 11:44 | Цитировать #9 |
Суперпользователь
Шановні, допоможіть самі собі, ви читаєте спортивну пресу. Там перед кожним матчем розстановка коментарі спеціалістів, тактика пропозиці і т.д. На інших , європейських сайтах, можна навіть стврювати свою команди (є схема поля на неє треба прросто вивішувати фото гравців на ту позицію яку забажаєш, а ще можна самому обирати тактику.) Давайте штормувати керівництво сайту "Комради" Гавкати - це моя робота! |
|
Naomy | Отправлено: 12.01.2008, 15:17 | Цитировать #10 |
Суперпользователь
Вот я не пойму, чего ты конкретно хочешь? Чтобы было "как в Европе"? Шановні, допоможіть самі собі, ви читаєте спортивну пресу. Там перед кожним матчем розстановка коментарі спеціалістів, тактика пропозиці і т.д. На інших , європейських сайтах, можна навіть стврювати свою команди (є схема поля на неє треба прросто вивішувати фото гравців на ту позицію яку забажаєш, а ще можна самому обирати тактику.) Давайте штормувати керівництво сайту "Комради" |
|
amai | Отправлено: 13.01.2008, 14:25 | Цитировать #11 |
Суперпользователь
Вот я не пойму, чего ты конкретно хочешь? Чтобы было "как в Европе"? Шановні, допоможіть самі собі, ви читаєте спортивну пресу. Там перед кожним матчем розстановка коментарі спеціалістів, тактика пропозиці і т.д. На інших , європейських сайтах, можна навіть стврювати свою команди (є схема поля на неє треба прросто вивішувати фото гравців на ту позицію яку забажаєш, а ще можна самому обирати тактику.) Давайте штормувати керівництво сайту "Комради" Гавкати - це моя робота! |
|
Naomy | Отправлено: 15.01.2008, 12:23. Отредактировано: 15.01.2008, 12:24, Naomy | Цитировать #12 |
Суперпользователь
amai, понимаешь, это все красиво и интересно. Но ты рассуждаешь, как маленький ребенок. Хочу! А кто это будет делать и как совсем не задумываешься. Открою тебе тайну: у нас пресс-служба состоит из 3х человек. Всего из трех, понимаешь? И их работа - это не только ниполнение сайта, а и много чего другого. Просто физически не возможно осуществить большую половину из того, что ты предлагаешь. |
|
amai | Отправлено: 16.01.2008, 12:38 | Цитировать #13 |
Суперпользователь
Теперь по поводу комментариев специалистов, как ты пишешь и журналистов. Ты хоть преблизительно пердставляешь себе, сколько в Днепропетровске журналистов и специалистов футбола? Кто должен комментировать? Если брать таких людей по Украине вообще, то с какой такой радости они должны тратить свое время и заниматься этим всего лишь для сайта Днепра? Выставлять оценки за игру? Кто будет выставлять? Пресс-служба? Ну, подумай сам, сегодня они поставят Андриенко низкую оценку, а завтра им у него интервью брать. Как думаешь, даст?)) Если посетители сайта, то догадываюсь, какая оценка будет всегда у Русола (благодаря его поклонницам) и т.д. Это совершенно не интересно, во всяком случае для сайта. Вот на форуме этим можно заняться в свое удовольствие. Делаем отдельную тему и алга! "Не змушуйте читати всю стінограмму матчу." - не поняла. Че влом читать все? так тогда ограничься итоговым счетом. В самый раз будет. Я согласна, модернизация нужна. Но сразу из ничего ничего не бывает. Постепенно сайт будет совершенствоваться. Да он и совершенствуется, я считаю. И нововведения будут. Но ко всему разумно нужно подходить. А не - увидел, как у грандов и тоже себе такую игрушку хочу. 2. Оцінка і коментар спеціалістів. - В Дніпропетровську є кілька телеканалів(9, 11, ДТРК) і газет зі спортивними редакціями. 3. "Не змушуйте читати всю стінограмму матчу." - не поняла. Че влом читать все? так тогда ограничься итоговым счетом. - Чому придуманий "лід" для статті. Щоб "лід" зацікавлював і було бажання читати статтю. Чому треб якомога коротше формувати фрази - щоб читача не загубити на половині написаного. І чому можна зводити в одну статтю найцікавіше, здеякими елементами аналізу, всю стінограмму - щоб її читали! Я чітко розумію, що робити все це важко. Але прес-секратаріву прем"єрміністра України - один, у президента - один і спикера один. А забезпечувати їх примхи важче ніж користувачів сайту. Принаймні дякую за те, що ми ведемо цей діалог. І ,до речі, я не хочу іграшки на сайті, просто одноманітність втомлює. Гавкати - це моя робота! |
|
testudo | Отправлено: 26.01.2008, 08:29 | Цитировать #14 |
Бывалый
Всего сообщений: 89 Зарегистрирован: 26.01.2008 |
На стартовой странице много информации,хочется видеть страницу с выделяющимися ссылками РЕЗУЛЬТАТЫ КАЛЕНДАРЬ ИНТЕРВЬЮ и тд |
|
amai | Отправлено: 28.01.2008, 16:22 | Цитировать #15 |
Суперпользователь
Ура, мене хоч хтось підтримує! На стартовой странице много информации,хочется видеть страницу с выделяющимися ссылками РЕЗУЛЬТАТЫ КАЛЕНДАРЬ ИНТЕРВЬЮ и тд Гавкати - це моя робота! |