Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы. |
---|
SAFIK AS | Отправлено: 29.01.2013, 00:35 | #3916 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А мне творчество Анатолия Гросса (Днепрова) не очень прёт. Хотя именно эта песенка не плохая. Я больше по старому, доброму року прусь. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 29.01.2013, 22:44 | #3917 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
результаты труда доблестных советско-украинских зубных врачей,был такой:"Вы пломбы сами ставили?" А это как можно соединить? А советско-молдавские или советско-московские врачи по-другому работали?
Zapali vatru neka gori, |
|
Alex007 | Отправлено: 30.01.2013, 08:41 | #3918 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
результаты труда доблестных советско-украинских зубных врачей,был такой:"Вы пломбы сами ставили?" А это как можно соединить? А советско-молдавские или советско-московские врачи по-другому работали? Я поясню. Захожу давече в магаз. бытовой техники, отдел стиралки. Спрашиваю у "консультанта" как мол и что ( в дешевом сегменте). Он говорит: вот эта- сборка в России- ну так себе, более менее. Самсунг, ЛЖ китайской сборки- это верх совершенства по его мнению. А Занусси, собраная в Украине- вы что?? полный отстой- ни в коем случае! Отбрасываем сразу китайских товарищей, маркетинговую политику там этого магазина (не думаю чтобы они умышленно чмырили отечественного выробныка) и что имеем?- руки Ваньки из Липецка оценены на порядок выше рук Иванко из Ивано-Франковска. Вот такой штамп и он во многих сегментах прослеживается, при том что стиралка по сути это ящик с болтами. Его и в УТОСе соберут нормально думаю. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Alex007 | Отправлено: 30.01.2013, 08:47 | #3919 |
Суперпользователь
А мне творчество Анатолия Гросса (Днепрова) не очень прёт. Хотя именно эта песенка не плохая. Я больше по старому, доброму року прусь. Как так? А эта- "гоп-стоп, Семеныч засунь ей пид ребро". Любимая песня таксистов) Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Brawn | Отправлено: 30.01.2013, 09:23. Отредактировано: 30.01.2013, 09:24, Brawn | #3920 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
Захожу давече в магаз. бытовой техники, отдел стиралки. ---------------------------------------------------- а мне позвонить слабо??? п.с. у меня китайская работает уже 12 лет |
|
Elanor | Отправлено: 30.01.2013, 17:08 | #3921 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Вот такой штамп и он во многих сегментах прослеживается, при том что стиралка по сути это ящик с болтами. Его и в УТОСе соберут нормально думаю. вывод ясен - тупо штамп.
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 30.01.2013, 21:17 | #3922 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
С вечерком добрым,Вас-ДНЕПРЯНЕ! Сегодня днём в Кёльне было +15*,сейчас +8*,но ещё и минусы синоптики здешние обещают... Лично я,в такси,про Семэна не крутил,я же Дам любил,был Легендой и музон был соответственный,Адамо-кпримеру. Теперь по теме ширпотреба. Вот иду на Шилденгестенштрассе (это типа Арбата в Москве),лобазы там Серьёзные. Спорткостюмы "Адидас","Найк","Пума"-читаю лейбу:Китай,Малазия,Сингапур!? Интересуюсь про немецкий пошив-отвечают:"Материал немецкий везут хрен знает куда и получается на 100% дешевле,чем если бы шили в Германии! А вот мужские костюмы-мейде ин Дойч,а пошиты то в Днепропетровске на фабрике имени Володарского но с немецкого материала. А эти сострочены во Львове и опять же с привезённой материи. Ответ на поверхносте! Немецкая швея зарабатывает от 14 до 24 ойро в час-это уровень Западной Европы,а монофоктуру везут фурами в Украину,там шьют и везут обратно костюмы и получается,что себестоимость,во преки всему,в два раза дешевле! Я уже просил Сашу "АЛЕКСА07" не фантазировать на темы о западной экономики,а Он всё продолжает. Видать хобби такое-пургу подгонять,для общего ожеотажа. Ребята,если,что желаете узнать о жизни здешней,спросите у меня. Я Вас ещё не дурил,постараюсь и в дальнейшем не подвести Ваши интересы. Таксист вечерний.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.01.2013, 23:48 | #3923 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А мне творчество Анатолия Гросса (Днепрова) не очень прёт. Хотя именно эта песенка не плохая. Я больше по старому, доброму року прусь. Как так? А эта- "гоп-стоп, Семеныч засунь ей пид ребро". Любимая песня таксистов) А это вообще Розенбаум написал и с хором российской армии исполнил. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Alex007 | Отправлено: 01.02.2013, 00:14 | #3924 |
Суперпользователь
Я уже просил Сашу "АЛЕКСА07" не фантазировать на темы о западной экономики,а Он всё продолжает. Видать хобби такое-пургу подгонять,для общего ожеотажа. Ребята,если,что желаете узнать о жизни здешней,спросите у меня. Я Вас ещё не дурил,постараюсь и в дальнейшем не подвести Ваши интересы. Таксист вечерний. Ну мне с профи по пурге не тягаться. сказал то что знаю. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Schpiz | Отправлено: 01.02.2013, 20:39 | #3925 |
Суперпользователь
Саня,так приезжай в гости ко мне,сам всё посмотришь,пощупаешь,попробуешь. Вкус нужно знать лично,а не по наслышке. Я, пока жил на Родине,тоже всякие байки про загнивающий Запад впитывал в себя ибо дальше СССР и в Африке,будь она неладна,ни где не был и свято верил картинкам,где мальчик-негретёнок роется в мусорной куче. Это недоверие и протевостояние,моё и Ваше поколения впитали в сея с советской брехливой пропагандой. Трудности есть везде,но Ложь порождает ещё большую Ложь. Спроси "ТАНЯШУ" или "ДВОРНЯГУ",Они то здесь бывали и врать Им смысла нет. ЗДОРОВЬЯ Тебя,Александр и Братышу Твоему! Кстати,как там у Него с ортопедией? Таксист вечерний.
|
|
STALKERS | Отправлено: 10.02.2013, 19:47 | #3926 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Если все хохлы переедут в Германию то у немцев останется единственный вариант сохранить свой генофонд,перехать на Украину. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 10.02.2013, 20:26 | #3927 |
Суперпользователь
Упоси БОГ,уважаемый "СТАЛКЕРС"! Немцы сразу же вымрут у Вас. Они даже не знают,что слесарь должен нести домой- гайки,мясник-мясо,врач-тампоны,а державтоинспектр-лаве,они же тупые всё покупают,всё регестрируют и мусор высыпают по инструкции и исправно платят в транспорте,и налоги. Ну,не тупые,а? Таксист вечерний.
|
|
STALKERS | Отправлено: 10.02.2013, 20:57 | #3928 |
Суперпользователь
Таксист это всё от нищеты.Так людей заставлят жизнь.И обвинять их зря так как а как выживать? .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 10.02.2013, 21:11 | #3929 |
Суперпользователь
"СТАЛКЕРС",так и при Царе-Батюшке всё тырили. Как там у Михаила Танича было:"Царь Горох воровал,царь Иван воровал...и т.д.Думаю-это у Нас в генах,ну хоть,что то прихватить... Вот смотри,алегарх-богат,всё с лихвой имеет,а всё одно ТЫРИТ у государства,скрывая налоги. Он это от нищиты делает,выживает!? Таксист вечерний.
|
|
STALKERS | Отправлено: 10.02.2013, 22:36 | #3930 |
Суперпользователь
Так ведь олигархи кто они?Вчерашние комсомольцы-коммунисты?У них ж это в крови,правда есть малая толика относительно порядочных на них и надежда иначе
пиликала гормошка играл аккардеон
а маленький Антошка натягивал .... ой это только для взрослых .................... |