Перспективы ДНЕПРА 2009-2010 |
---|
vizard | Отправлено: 23.03.2009, 16:00 | #676 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Ну почему не убедительная? По игре как раз убедительно,а вот с реализацией,пока полный шок.но теперь хочется надеяться,что это было из области психологии. И конечно,главная задача в этом ,будь он не ладен,сезоне создать Команду. А по уровню игроков мы реально входим в число лучших! Рано переименовывать. Как говорилось выше, одна победа - не показатель. Причём ещё и весьма неубедительная победа... Нема на світі України, |
|
рпенд | Отправлено: 23.03.2009, 17:11. Отредактировано: 23.03.2009, 18:42, рпенд | #677 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
если глянуть на статистику чукры прошлых лет, то чтобы занять пятое место нужно 46-47 очков. попробуем чисто арифметически "набрать" недостающую сумму (18) в оставшихся 9 играх (4 дома + 5 в гостях):
|
|
Yuzef | Отправлено: 23.03.2009, 17:41 | #678 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Если очень сильно постараться, хотя бы как в прошлом матче, то можно и все оставшиеся игры выиграть - тоже по силам, вопрос только остается, что получится ли?! |
|
D.mon | Отправлено: 23.03.2009, 23:11 | #679 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Арифметика в футбол не играет. |
|
Голкипер | Отправлено: 23.03.2009, 23:14 | #680 |
Бывалый
Всего сообщений: 63 Зарегистрирован: 13.04.2008 |
С такой реализацией моментов вряд ли Днепр будет много выигрывать... |
|
Missis88 | Отправлено: 24.03.2009, 06:46 | #681 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1578 Зарегистрирован: 27.03.2008 |
Как бы глупо это не звучало,но многое зависит от состояния поля...как многие уже знают, не по наслышке, оно у нас в ужасном состоянии (как бы не пришлось делать искусственное) и это на Днепр Арене! Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют |
|
dest | Отправлено: 24.03.2009, 07:56 | #682 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Поле-это галимая отмазка люди и на худших полях в футбол играют Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.03.2009, 08:20 | #683 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Ну, скажем так, не всегда в футбол, а чаще в пародию на футбол! Что не говори, Тёма, но таки класс показать на кочковатом поле очень трудно, когда мяч не предсказуем, и в любую секунду можешь получить микротравму из-за того , что нога попала в рытвину! Другое дело , что обе команды были в равных условиях, но так и Карпаты не совсем ту игру показали, что в предыдущих трех играх с общим счетом 11-1, то можно делать выводы что ДНЕПР таки был сильней! Поле-это галимая отмазка люди и на худших полях в футбол играют Я считаю, что момент истины будет в матче с Хорями! Этот матч должен поставить все точки над "і", или более того показать "ху из ху", причем на всех уровнях... КАК ВАЖНО ВЫИГРАТЬ ЭТОТ МАТЧ, причем как для нас , так и для соперников! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Vetal Dnepr | Отправлено: 24.03.2009, 08:42 | #684 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1629 Зарегистрирован: 08.07.2007 |
ДА! А какая цель у Маркевича нас обыграть и не просто 1-0... Я это вижу, они так на КУЕФА не готовились, как на игру с нами. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.03.2009, 09:01 | #685 |
Суперпользователь
Потому как, здесь, много и околофутбольных факторов... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 24.03.2009, 10:56 | #686 |
Суперпользователь
Ну, скажем так, не всегда в футбол, а чаще в пародию на футбол! Что не говори, Тёма, но таки класс показать на кочковатом поле очень трудно, когда мяч не предсказуем, и в любую секунду можешь получить микротравму из-за того , что нога попала в рытвину! Другое дело , что обе команды были в равных условиях, но так и Карпаты не совсем ту игру показали, что в предыдущих трех играх с общим счетом 11-1, то можно делать выводы что ДНЕПР таки был сильней! Поле-это галимая отмазка люди и на худших полях в футбол играют Я считаю, что момент истины будет в матче с Хорями! Этот матч должен поставить все точки над "і", или более того показать "ху из ху", причем на всех уровнях... КАК ВАЖНО ВЫИГРАТЬ ЭТОТ МАТЧ, причем как для нас , так и для соперников! Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Sereg@ | Отправлено: 24.03.2009, 12:09 | #687 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
А многие думают, что таким матчем будет матч с харьками! точки над і расставит матч с Ворсклой,именно в том матче можно будет судить случайность или закономерность субботняя игра Днепра.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.03.2009, 12:54 | #688 |
Суперпользователь
Согласись, если мы проиграем Харям , то кто вообще заметит хорошую игру с Ворсклой? А вот наоборот , если мы обыграем принципиального соперника, тем более единственного оставшегося для нас претендента на медали, то на волне полученной уверенности (не путать с самоуверенностью), мы просто проскочим, пошатнувшуюся Полтаву... Или я не прав? Совсем согласен,даже со своим прошлым утверждением Какое бы нибыло поле-оно не может служить оправданием плохой игре и результату.Вот только точки над і расставит матч с Ворсклой,именно в том матче можно будет судить случайность или закономерность субботняя игра Днепра. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 24.03.2009, 14:08 | #689 |
Суперпользователь
Ты прав,но вокруг матча с хорьками много посторонних факторов.Это и принципиальность матча и отношения между болелами и уровень команд.Вобщем содержание матча может отличаться от реального состояния вещей.А вот если Днепр 3 матча подряд (Карпаты,МХ,Ворскла) проведет на одном хорошем уровне то только тогда можно будет говорить о выздоровлении команды. Согласись, если мы проиграем Харям , то кто вообще заметит хорошую игру с Ворсклой? А вот наоборот , если мы обыграем принципиального соперника, тем более единственного оставшегося для нас претендента на медали, то на волне полученной уверенности (не путать с самоуверенностью), мы просто проскочим, пошатнувшуюся Полтаву... Или я не прав? Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.03.2009, 15:54 | #690 |
Суперпользователь
Это то как раз и увеличивает цену победы в этом матче! более того это будет психологическая война, которая проигравшего сломает конкретно! Хотя пожалуй ДНЕПР к этому привыкший, и у него уже выработался иммунитет, а вот Хари, это тыжелей могут перенести, столько неудач в столь короткий срок, это жесть! Ты прав,но вокруг матча с хорьками много посторонних факторов.Это и принципиальность матча и отношения между болелами и уровень команд. Я думаю, делая выводы с увиденного на прошлом матче, я имею ввиду командный дух, который все таки уже виден не вооруженным взглядом, что все таки ДНЕПР начинает выходить из психологической ямы, и победа над Хорями, это как исцеляющий бальзам, который ускорит процесс... Вобщем содержание матча может отличаться от реального состояния вещей.А вот если Днепр 3 матча подряд (Карпаты,МХ,Ворскла) проведет на одном хорошем уровне то только тогда можно будет говорить о выздоровлении команды. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |